[经典] ADZ-205 (KUKI)初花hatsuhana今村美穂-图已经修正

ADZ-205 (KUKI)初花hatsuhana今村美穂-图已经修正

【影片名稱】:ADZ-205 (KUKI)初花 -hatsuhana- 今村美穂
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片時間】:01:59:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:12a6f1e7fcc081d4c3855c3b554ef4ebcb004708
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
对不起大家了,上传图片的时候因为还有多部片子在做种,所以造成网速太慢我就没复查。问题是那个错误的图片连接就是图片网站自动给我的连接,太坑爹了。我又重新上传了图片并复查过了。这次没问题了。
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@ADZ-205.torrent (26.3 KB)BT资源

2012-2-16 21:14, 下载次数: 4983

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +384 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:51
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:51
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:51

楼主是不是发错图片了,图好像和标题一点关系都没啊

昏,看样子应该上错图了啊
我第一眼看还以为是什么流传出来的视频= =

楼主图片没有连接?是不是发错了,有空的话检查一下吧

这个错了吧。。

lz检查一下 从发图哦 这个图理解不能

什么东西,楼主没搞错吧 麻烦速度上图

我靠,这是怎么回事。我第一眼看还以为是什么流传出来的视频

什么东西,楼主没搞错吧

这老大的家伙,纯粹是让男人崩坏,下来米西米西,喊批牛也!!!!萝莉神马的弱爆饿!

这是什么 和主题一点关系也没有吧