[经典] AD-214 (AUDAZ) 催眠赤DX 38 スーパーmc编 早乙女ルイ

AD-214 (AUDAZ) 催眠赤DX 38 スーパーmc编 早乙女ルイ

【影片名稱】:AD-214 (AUDAZ) 催眠赤DX 38 スーパーmc编 早乙女ルイ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.62GB
【影片時間】:02:04:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d8a1fd8b10afdc2a17d75cd172e9700a6e1b2f0b
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@AD-214.torrent (29.06 KB)BT资源

2012-2-16 21:26, 下载次数: 14554

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +724 发帖辛苦啦! 2012-2-16 22:14
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-16 22:14
  • alex-chew 威望 +2 发帖辛苦啦! 2012-2-16 22:14

正啊,再见早月女,虽然胸小了点,但样子可爱到女神的等级哦!

早乙女,我AV的启蒙老师啊,功不可没,非常喜欢

早乙女我心中的女神,嫁给我绝对要,谢谢楼主分享了

是催眠以后为所欲为么,真的话我也要去学催眠术

没想到露依已经发展到现在这个样子  还记得以前拍的放题系 那时候真觉得是漫画里走出来的女神 没想到到后面直接就跳到人妻一类去了 无辜的眼神~~~很难欣赏到了

好喜欢AD-214 早乙女ルイ的片子。
人长的不错,身材也好感谢楼主分享

催眠系列,一直收藏中,反正少不了要谢谢楼主的分享。

早乙女露依 我心中的女神 她的片子 我一直收集者
感谢楼主的分享

那被催眠后呆滞的眼神,任人摆布的表情以及发情的痴态是相当诱人啊!谢谢楼主分享!下来欣赏!