[经典] ADZ-223 (KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂

ADZ-223 (KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂

【影片名稱】:ADZ-223 (KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:02:22:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4200f0e19dfac37240bcec5ff0efac6b89b2cdb8
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@ADZ-223.torrent (26.64 KB)BT资源

2012-2-17 15:55, 下载次数: 13009

本帖最近评分记录
  • alex-chew +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:46
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:46
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-17 20:46

没想到会坐在一楼,这么好的av ,谢谢楼主分享

截图不知道如何,但是封面肯定是ps处理过的,眼神很不自然,不过估计也应该比较好看

最近好像很多她的片子嘛,赶紧下一个她的片子看看,期待啊。谢谢楼主分享

真是性感的小美女啊!太飘亮了!!

身材不错,她的眼神和表情,让人欲火焚身

我最喜欢的丝袜片系列~~~

封面眼睛很大啊,看着有点像林心如,希望不要是ps太狠的

看到封面上的脸蛋就忍不住了,这样漂亮的女人压在身下抽插会是怎样的感觉呢。
男优下体好长啊,可以和老黑媲美了,不过打了马赛克是真的那么长么

这个题材的片子不错,很有新鲜感,也能激起女人的征服欲望,感谢发片!