笑话二则(不笑你抽我)

笑话二则(不笑你抽我)

版主留言
蒙天放(2012-3-17 17:57): 兄弟,违规了,每帖不得少于三个笑话。
1. 和你爸爸下象棋

甲:唷,这不是小王吗?
    乙:唷,是老李,最近忙什么哪?
    甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?
    乙:托您福,还硬朗着呢。
    甲:你爸爸也喜欢下象棋。
    乙:是啊?
    甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
    乙:(小声)我怎么不知道?
    甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。
    乙:那不和棋了吗?
    甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?
    乙:啊??那怎么下呀?
    甲:呵呵,你爸爸有主意。
    乙:什么主意?
    甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
    乙:没听说过!
    甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,
           你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,
           你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。
    乙:你给我滚!!

評論:甲利用了象棋里面的“象”和“士”的谐音字,调侃了对方,“你爸爸象我,我是你爸爸”。

2.观察

医学院学生围在盖着白布的尸体周围第一次上真人解剖课。教授开始讲课了,“做为医生,必需具备两项重要素质,第一要不怕恶心”。
     说完教授掀开白布,把手指插入尸体*,然后抽出并放在嘴里吮吸。“学着做”,他告诉同学们。同学们都觉得很恶心,犹豫很久但最终不得不依次去做。
     当最后一个人做完后,教授又说“第二个素质是观察。我插入中指但吸食指。同学们,要注意观察!”   

評論:这个教授也太变态了,如果让我遇到了,我肯定要痛扁他一顿!!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2012-3-19 19:54

第二个很早就看过,挺经典的哈哈

第一个是郭德纲的相声里的段子,太损了,笑死我了,感谢楼主

有点可笑,但不是那么绝对吧,楼主有点太自信了

第二个感觉还不错,比较冷。

第一个很多年前就看过了   不过第二个头一次看超搞笑

第2个好像是以前中学英语课本内容的变形!

- -那个教授是人才啊,这么会阴人~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-31 23:54

第二个很老了,以前是点液体,现在换尸体了……

不好笑,第一个是相声段子;第二个改的一般般。没笑抽不到你。