标题: [国产] 精选国产自拍第440集—老污龟高清丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-3-28 08:50     标题: 精选国产自拍第440集—老污龟高清丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第440集—老污龟高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.71GB
【影片时间】:5部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 4061e82967b3f3c0ab1dfaa6a47990f34c245685 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

老污龟出品006-暴力后插发情的吸血鬼1080P高清完整版

老污龟出品018-黑丝大奶淫荡师姐再度来袭,激情艳舞勾引情人主动女上位干,操的高潮不断

老污龟出品019-御姐型淫荡少妇穿着肉丝高跟漏脸偷情叫声淫荡1080P高清完整版

老污龟出品020-多姿势爆操欲求不满白衬衫长腿美骚妇 欲望偷情换姿势各式猛操 口活超专业 高清720P完整版

老污龟出品023-黑丝小少妇微漏脸高潮淫叫叫声入骨髓1080P高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第440集—老污龟高清丝袜美腿系列.torrent (2018-3-28 08:50, 37.35 KB) / 该附件被下载次数 43389
作者: sky浪狼    时间: 2018-3-28 09:41

国产片怎么说呢,可能是拍摄单一的缘故,所以一直没有很特色的点..主要是相机位置等,细节上看的不够清晰;
片子部分,都是舞一段然后啪啪啪了..交货...完事~太一致性了...
作者: plga    时间: 2018-3-28 10:16     标题: 回复 2楼 的帖子

都是偷拍或是固定机位,没有摄像师,还要遮脸,和岛国欧美的合法片子怎么比,你就知足吧。
作者: pop627    时间: 2018-3-28 10:17

对有正常性功能的人来说,丝袜是上世纪最伟大的发明,让女人更妩媚,让男人更开心。
作者: dls113    时间: 2018-3-28 16:38

支持国货,的确是美腿丝袜好作品,谢谢楼主发贴!
作者: 天晶    时间: 2018-3-28 21:13     标题: 回复 2楼 的帖子

想要有更加清晰特写之类的,必须多人配合,男主也不是那么喜欢吧
能这么分享已经是不错啦
看着这发展,进步不少了
再接再厉
作者: caihua731    时间: 2018-3-29 16:04

国货要支持,现在不光是从无到有,更是在质量上更上一层楼了,不仅是拍摄技巧、情节和动作,连画面效果都已经进入高清时代,令人振奋!
作者: lonnycc    时间: 2018-3-29 16:35

丝袜片子还是好看啊,看到丝袜就有冲动啊,特别是黑丝啊
作者: man-2000    时间: 2018-3-29 19:28

国产虽然现在有了很大进步,但和欧美日本的比起来差距依然很大,还需继续加油努力呀
作者: playersoul    时间: 2018-3-30 07:36

国产视频越来越好了,丝袜看着就很想操!
作者: wenboerihao    时间: 2018-3-30 07:43

第三部高跟鞋不错,可惜没有丝袜,老乌龟要多满足下丝袜高跟控啊
作者: tobo69    时间: 2018-3-30 15:19

老外的片子怎么看我都觉得有点不协调,那声音表情几乎都是演的,没国产来得实在,国产更真实,是有些不足,不过从真实性出发,我觉得完胜外国的,你们看下岛国下载量跟国产区下载量的区别就知道了。
作者: mxlfuckme    时间: 2018-3-30 16:38

越来越精彩了啊,看来有向棒子和岛国发展的志向啊
作者: drthrall    时间: 2018-3-30 18:00

已经很不错了,国产自拍基本都是些手机啊,小型摄像机都算是专业设备了,都不是什么专业摄影人士,打光布景什么的肯定不能要求太高,不过看的不就是素人嘛
作者: qj7775    时间: 2018-3-30 23:17

老污龟精品值得收藏了 大多数是约炮服务的小姐  拍摄角度很到位 尤其是丝袜情趣内衣  各种小姐身材又好肤白 看的好爽
作者: 大天使的色    时间: 2018-3-30 23:30

国货当自强,越来越好看了,多数都是黑丝大长腿
作者: anshiyange    时间: 2018-3-31 00:40

看了很多老污龟的片子,高清。特写,样式很多,看了特别过硬
作者: woai001xiongmao    时间: 2018-3-31 04:29

对有正常性功能的人来说,丝袜是上世纪最伟大的发明,
作者: dwdfx    时间: 2018-4-1 09:08

黑丝高跟肤白大长腿,就是我想要的。
作者: bf109h    时间: 2018-4-1 10:53

老乌龟系列 清晰度高 丝袜美女 总是能带起激情 期待新的作品
作者: 暗黑无常    时间: 2018-4-1 16:41

其实也算是不错了,要不就是偷拍,偷拍基本也是一个位置,要么就是自拍,一边干一边拍,想想都觉得辛苦..
那些四P5P的,个个都记得干,谁还拍啊,哈哈
所以,这些也算是精品了,给点时间,他们走在路上了
期待更好的国产!
作者: woskey    时间: 2018-4-1 20:06

感谢又回来了,之前一直无法登陆,看每次看着丝袜留口水,现在终于可以下载了!也感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2