标题: [情色三级] [美国/三级] 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-7-22 16:24     标题: [美国/三级] 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕[人气女神(萨曼莎·罗宾森)主演R级另类电影]
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:02:01:09
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 安娜·比勒
编剧: 安娜·比勒
主演: 萨曼莎·罗宾森 / 吉安·基斯 / 劳拉·沃德尔 / 杰弗里·文森特·帕里塞 / 贾里德·桑福德 / 罗伯特·西利 / 詹妮弗·因格拉姆 / 兰迪·伊万斯 / 克里夫·阿什伯恩 / 莉莉·霍利曼 / 詹妮弗·库奇 / 斯蒂芬·沃兹尼亚克 / 吉赛尔·达迈尔 / 艾普瑞·肖沃斯 / 艾尔·埃文斯 / 费尔·米凯拉·格里芬

小镇上新搬来了一位名叫爱莲(萨曼莎·罗宾逊 Samantha Robinson 饰)的女子,拥有着妖冶美艳的外.表和小女孩一样单纯内心的爱莲成为了镇上一道亮丽的风.景.线。表面上,爱莲是一名手工艺品制作师,经常会在家.制.作各种各样五颜六色的药.水和肥.皂,可实际上,她的真实身份是一名女.巫,她为自己配置了法力强大的爱.情.药.水,希望能够利用魔法找到真正爱她的男人。
  很快,爱莲便遇见了一位名叫金(克里夫·阿什伯恩 Clive Ashborn 饰)的男子,金生性风流,只想和爱莲来一段露水情缘,却受.爱.情.药.水的影响,无法承受内心涌.现的对爱莲的强烈感情,心脏衰竭而亡。伤心的爱莲埋葬了金,开始寻找她的下一个“猎.物”。镇上频发的男.性.死.亡.事.件.让.警.探.对爱莲产生了怀疑,但他亦无法逃脱爱莲的魅力。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-41899.html

附件: 恋爱魔女2018 The love witch 中文字幕.mp4.torrent (2018-7-22 16:24, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 492
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:39

这不是有点像日本动漫的黑暗圣经一样的剧情吗?女主很漂亮性感,剧情又很淫荡,很有观看价值
作者: zuoxia316    时间: 2018-7-22 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

尺度好像蛮大的,男女都露了,就差真军了。算得上4级了
作者: sukimiho    时间: 2018-7-23 06:43

我也想遇到这种魔女,那些男的怕是和她做的时候爽死的吧
作者: stonetulei    时间: 2018-7-23 08:56

这个尺度不大吧,还是走的美国性喜剧的套路,打打擦边球,但是感觉女猪脚很有异域风情的,但是不太喜欢杂入一些邪教的元素在里面
作者: ym823771448    时间: 2018-7-23 09:20

女主的眼妆很好看。整体看起来很魅惑,蛮令人喜欢
作者: wdaszx    时间: 2018-7-23 09:50

还是美国的三级片厉害,除了不打真军,该露的,该看的都有,不像韩国的,只是做做样子,漏个毛都要打马赛克。
作者: mashimara    时间: 2018-7-23 11:34

这片是16年拍的《爱之女巫》吧?有点黑色喜剧的,感觉镜头拍出了70年代的样子
作者: fangziyi78    时间: 2018-7-23 13:01

这片子拍的有得弱智的感觉
作者: 蒼井空    时间: 2018-7-23 13:54

画风,布景和道具都有些年代感,算是复古风吧,其中的女演员倒是颜值统统在线
作者: asxboy8858    时间: 2018-7-24 05:32

那两个是双胞胎吗,好漂亮。女主的角色好新颖,不是真爱就会死吗?
作者: 瘦诗人    时间: 2018-7-24 13:05

女巫拥有强大的魔力和正点的身材,和这样的女巫学习巫术真的是一种性福,这样的女巫,我也想遇到一个
作者: chuishui5678    时间: 2018-7-24 18:40

美国片也拍三级,真的太清淡了,没有意思,还是看啄木鸟的系列吧
作者: jaeymi1176    时间: 2018-7-24 18:55

好多美女,还有字幕,很好的资源,感谢分享
作者: sakamaki    时间: 2018-7-24 19:50

服装道具的风格不错,女演员颜值很高啊
作者: sakamaki    时间: 2018-7-24 19:51

服装道具的风格很喜欢。看图片中的女主颜值很高啊
作者: SameAss47    时间: 2018-7-25 08:18     标题: 女主是什么明星吗,颜值很高但是三点都有意的遮掩住了

女主是什么明星吗,颜值很高但是三点都有意的遮掩住了
作者: zzandy1986    时间: 2018-7-25 09:42

看到是18年新片就很想进来看,应该魔幻的类型,挺喜欢的,美国佬三级片拍的少了。
作者: s1314e    时间: 2018-7-25 11:46

电影题材满新颖的,女主角典型的欧美风格就是妆容有点厚了
作者: achimage111    时间: 2018-7-25 19:39

很喜欢有剧情的三级片,如果女主有更多黑丝或者带点虐的镜头就更好看了
作者: pszz    时间: 2018-7-25 20:44

看上去像那种老式的咯,应是那种复古的吧,尺度还是有点大,女主那种要露不露的,还不错.
作者: mole9912    时间: 2018-7-26 08:38

抛开剧情不说,但看片子本身,画质清晰,画风唯美,在限制级中不可挑剔
作者: vancelisi    时间: 2018-7-26 10:18

也想遇到这种魔女,那些男的怕是和她做的时候爽死的吧
作者: laughsir    时间: 2018-7-26 15:14

女主好像演了很多部类似的片子,感觉很眼熟
作者: guoguocheng01    时间: 2018-7-26 16:27

这片子我看过,精彩部分全在楼主贴出来的图片里了,除此之外露点镜头少的可怜。
作者: a7884512    时间: 2018-7-26 17:25

美国版的下降头?看起来有点意思!
作者: lzang    时间: 2018-7-26 17:40

女主角看上去真的非常美艳动人。
作者: kavin999    时间: 2018-7-26 18:26

新的R级片,最喜欢的就是这种R级片子了,希望怒火攻心能出新的,谢谢楼主分享
作者: zwc1017    时间: 2018-7-26 23:56

女主角长得很漂亮,最喜欢的还是有巫术这种玄幻的剧情
作者: niuqu1987    时间: 2018-7-27 00:31

16年的片子呀~~不过画面挺复古的,感觉倒像是年代比较久远的了。女主还是长的不错。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-27 08:29

这个应该是走复古路线吧,但是看起来尺度也并不是太大,剧情可能比较坑,只是女主很不错
作者: koko5577    时间: 2018-7-27 08:35

传说中的采阳补阴大法,这女的凭姿色玩弄死男人应该可以无往不利
作者: voohoosis    时间: 2018-7-28 18:26

这个简直是自带马赛克啊,关键部位都用头发档住了,难道审查需要
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 15:15

听说过这个片子,一直还没看,没想到原来是个三级片,还今天碰上了,是个心理扭曲的女变态追求爱情的故事,追的过程有点非正常人类思维,女主很漂亮
作者: ijn654321    时间: 2018-8-1 14:55

从头到位女主角都没有露点,该死的头发一直挡住胸前的关键部位。
作者: bnhgtyt    时间: 2018-8-7 21:17

欧美拍的电影尺度很大 男女都露了 并且剧情还这样好 还是比较用心 电影
作者: pandora008    时间: 2018-8-13 21:29

看样子是新片啊,里面女主非常漂亮,就是封面上女主拿着滴血的匕首有点恐怖啊。
作者: ingong    时间: 2018-8-14 20:31

尺度好像蛮大的,男女都露了,就差真军了。算得上4级了
作者: pridies    时间: 2018-8-15 16:13

颜值身材在线,但是好像露点的画面并不多,复古的风格有意思。
作者: 68608567    时间: 2018-8-15 16:16

复古的恐怖片,女主角很艳丽,故事情节不错
作者: mathene510    时间: 2018-8-15 18:10

女演员的确可以啊,比AV里的一些女优有味道多了,还是喜欢这样的片子
作者: aswoi998    时间: 2018-8-21 11:26

里面的女气质也太好了,这个电影剧情是爱情类 加上一些色情 真是很耐看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2