标题: [新片] 7颗星推荐 本月最強新片 Japanese Whale Hunt : 日本捕鲸猎手 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-5-14 23:07     标题: 7颗星推荐 本月最強新片 Japanese Whale Hunt : 日本捕鲸猎手

【片名】:Japanese Whale Hunt
【片長】:104分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:さちこ横綱,黒木未来、水無月むう,なつき
【片商】:Asian Eyes
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [亞裔女優] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,05,05
【種子制作日】:2008,05,14
【女優素質指數】:★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★★
【驗證碼】:3c3cbcd8d17e869db05e2e27ea2c8e78f09a0adc
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Japanese Whale Hunt.torrent (2008-5-14 23:07, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: cnt123    时间: 2008-5-14 23:09

哇, 真的是大鯨魚, 應該沒人玩得動霸王舉鼎了吧!
作者: 124961649    时间: 2008-5-14 23:20

哇`这女的陪一夜的话压都会被压死`会有生命危险`这种面积的女人绝对不能碰`安全第一`
作者: guia    时间: 2008-5-14 23:32

美女看多了,改改口味,看看肥妹如何!支持发片。
作者: 飞机王    时间: 2008-5-14 23:51

太恐怖了,只能支持一下楼主,不下了。不喜欢这种类型的
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-15 00:01

晕倒!和这个女优作一次会被压死的,还是离远点好!
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-5-15 00:06

我真的很同情那个男优啊 可怜啊 心灵和肉体上的蹂躏啊
作者: superjm    时间: 2008-5-15 00:07

晕~我看不是被爽死的,而是被压死的。呵呵~
作者: yuwenle    时间: 2008-5-15 00:12

丰臀肥乳的AV片不稀奇  稀奇在此片无码  值得珍藏  感谢楼主
作者: majing0611    时间: 2008-5-15 00:12

...这货色要300斤以上的胖子才能招架得住 要是让她来个骑乘式 估计屎都给折腾出来了!汗!一般正常人的话估计睡在一起她晚上翻个身估计都要压死人啊   纯支持下,小日本还真什么人都能拍av啊!估计狼友中没有这种鲸鱼控吧!
作者: lhb09    时间: 2008-5-15 00:13

这个片太猛了吧,这个女的可不是一般 男人可以承受得了的,这个男同胞比较强大!~哈哈
作者: kzm07    时间: 2008-5-15 00:14

都说日本人变态的拉 这样的大鲨鱼都能骑 压死算啦
作者: ryxcwwdz    时间: 2008-5-15 00:18

我很佩服那个男的,真不是一般人可以承受的
作者: fsi087264    时间: 2008-5-15 00:19

实在无福消受, 看的我难受 ,原来我不喜欢这口味的 现在我才知道
作者: 35630986    时间: 2008-5-15 00:32

小日本越来越变态了..这种女优也能拍片.有罪啊`
作者: agln211    时间: 2008-5-15 00:32

哦 天哪 这么另类的片子真的是第一次看到 我看我不适合这样的片子 有喜欢肥女口味的大大收藏吧 但是感谢楼主发这么另类的片子 红心送上
作者: fengguiguo    时间: 2008-5-15 00:38

哇,天那好肥的女的,一看就倒胃口,小日本太BT了.
作者: asasask    时间: 2008-5-15 00:40

强悍这么肥的也能弄上来拍A片真是不服不行啊 小日本真是够强的这么一个大肥姐看着就没动力了他们也能弄
作者: oshi    时间: 2008-5-15 00:42

太恐怖了,小弟弟头都抬不起来了,真不知几位男优是怎么坚持到底的.
作者: bigtiger001    时间: 2008-5-15 00:53

这个片子强的,不过看见这个女优还能硬的话,我也服了
作者: fox-die    时间: 2008-5-15 00:54

真是百年难见的强片,女优个个丰满无敌啊,不给个奥斯卡小金人还真不成.
作者: sam1934    时间: 2008-5-15 00:56

太厲害了.居然能找到這重量級的人物.估計男優比女優片酬更高些.
作者: lilif    时间: 2008-5-15 01:03

这种类型的片子也有,而且还是无码的,真的是很难得。下载了,谢谢楼主的分享@!
作者: summysun    时间: 2008-5-15 01:28

能够和这种女人做爱的男优真是强悍,看着都插不下去哈,呵呵,支持下
作者: WSNDAYE    时间: 2008-5-15 01:36

楼主啊,我刚才吃了饭,现在看了你的东西,心理太难过了!不过,我还是佩服小日本,真是变态啊!
作者: caopp    时间: 2008-5-15 02:52

我就晕,这种女人也有人操,我只能说自愧不如,看看我就立不其来了。楼主真强人啊!
作者: onionwx    时间: 2008-5-15 03:56

靠!头一次看见日本的这种片子,搂住厉害!可惜不喜欢,不下了,但还是支持一下!!!
作者: dong9625    时间: 2008-5-15 04:26

FUCKING SICK!
楼主要颠覆大家的审美观么!
这些女人! 只能说身不逢时  要是生在唐朝的话还能算半个美女
作者: kelter    时间: 2008-5-15 04:41

晕死,好肥的鲸鱼,该片男优真的应该获最佳专业精神奖
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-15 05:31

這片子的恐怖程度簡直和鬼片沒什麼區別!被吓得很嚴重!
作者: zaqh    时间: 2008-5-15 05:49

老大啊,俺身子单薄,这个猎手真的承受不起,纯支持!
作者: stvminggo    时间: 2008-5-15 07:04

真的是个大鯨魚男人不被是被压死也喘喘一息了,值得珍藏......
作者: contuch    时间: 2008-5-15 07:37

真是有创意啊,重峦叠嶂的,找到目标真不容易啊。
作者: jrxxl    时间: 2008-5-15 07:47

改改口味,看看肥妹。谢谢楼主发片分享,支持你到永远!!
作者: clark    时间: 2008-5-15 08:07

大象啊那是
被压在下面
估计也没什么快感可言
作者: weihui    时间: 2008-5-15 08:28

日,看了就倒胃口,这也算是女人?一堆肉这叫
作者: brightdong    时间: 2008-5-15 08:32

鬼子也太另类了,只能纯表支持了。谢谢楼主阀片
作者: aasdfasdf    时间: 2008-5-15 08:38

和她做我怕小命不保呀,一定要小心呀,楼主发片不错.
作者: dalianboy    时间: 2008-5-15 08:39

没有一定号码的家伙,看样是够不着底呀!连门都不好进,太恐怖了,搞不好就压爽爽了。
作者: qihui    时间: 2008-5-15 08:40

真机吧变态地杂种日本鬼子,这样的女人都搞,简直是次等民族地典范
作者: jankenlin    时间: 2008-5-15 08:44

原来还有这样的身材的女优呢,真是够丰满呀,支持楼主的好片子
作者: ypaper    时间: 2008-5-15 09:02

能肥到这种程度,实在够恐怖的,估计可以当弹簧床跌了
作者: songzi_1234    时间: 2008-5-15 09:17

这纯粹是恐怖片哦
太吓人了
那个要是遇到这个女的
比地震还恼火
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-15 09:18

上帝啊,这个女的长得,掉水里都能飘起来,那个膘多的,整个就一热气球啊,我晕死
作者: ribon    时间: 2008-5-15 09:33

这个,敢于上这种女人的男人,看来真的需要勇气,勇于献身啊!
作者: hfcht66    时间: 2008-5-15 09:56

谁在玩谁呀?会不会有爽的感觉?不会留下心理阴影吧~
作者: xxallan    时间: 2008-5-15 10:08

小日本真变态,恶心就一个字,太难看了!我都怀疑男友能搞的动不?
作者: voodokid    时间: 2008-5-15 10:25

不是性感,而是肉感,当弹床还可以,做爱的话还是需要勇气的
此类片日本的的确少见,欧美的较多,大家可以当喜剧片看嘛
谢谢分享
作者: 5530920    时间: 2008-5-15 10:32

这个也太牛B了吧!哈哈第一次见还有喜欢这个的吗?真有勇气
作者: xbox1394    时间: 2008-5-15 10:35

太强了LZ你,谢谢你让我们看到了世界的另一面
作者: wozuihao8    时间: 2008-5-15 10:35

真的好另类,不知道从哪找的女优哦,厉害.虽然不喜欢但也谢谢发片了
作者: lidongxin    时间: 2008-5-15 10:42

这个片子实在是太震撼了啊,日本人怎么想出来的啊,佩服
作者: dora    时间: 2008-5-15 10:45

今天看了一句话:很多事情就像看A片,看的人觉得很爽,做的人未必。这个男优就应该是这样的吧。同情你。
作者: Bleach117    时间: 2008-5-15 10:51

太另类了,男友随时有生命危险啊,呵呵,开眼界了,送红心
作者: salvador007    时间: 2008-5-15 10:54

好稀罕啊 呵呵 又白又胖 真是搞笑啊 不知道有几个喜欢的
作者: 7691894    时间: 2008-5-15 10:56

这MM真是强悍 日本的小火柴头 能满足她吗 真是很期待
作者: wolf616    时间: 2008-5-15 11:08

这个简直可以和生化危机2里面的那个图书馆管理员相媲美了,一点都不逊色,太牛比了,到国际上更有发展潜力
作者: 79187853    时间: 2008-5-15 11:19

跟这样的女人做.不如死了算了.....再不是就打小弟剪了
作者: lotus78    时间: 2008-5-15 11:20

震撼!一直想象胖人怎么弄,可算开眼界了,呵呵,吓死人
作者: tianshiduoluo    时间: 2008-5-15 11:28

变态啊。这么胖不轧死我啊。不好不好。楼主辛苦了。
作者: airsong718    时间: 2008-5-15 11:33

偶的神啊,相当重量级的选手啊,看着很恐怖,还是不下了
作者: baimin68    时间: 2008-5-15 12:22

刚才看题目还不明白是怎么个意思,一看,哇,吓到软啦哈!
作者: underlaw    时间: 2008-5-15 12:38

看到这样的女我JJ都没有感觉呀.找不到洞在哪里了
作者: muyangtu    时间: 2008-5-15 12:45

这个猪头,也有兴趣?太夸张了!积极性还是要鼓励,辛苦了!
作者: goldonxiao    时间: 2008-5-15 12:57

怪兽来了,快叫超人或奥特曼过来!太另类经典了!
作者: allen0415    时间: 2008-5-15 13:12

吐,楼主我觉得这个好像有点太恶趣了吧,这个简直是蹂躏我们的身心健康哦,这个我就不下了,纯粹当路过浩了
作者: 6880951    时间: 2008-5-15 13:14

兄弟们小心了如果有这样的白上都不上
安全第一呀
作者: 妖艳死神    时间: 2008-5-15 13:19

我地妈 恶心死了  我可不收藏了 受不了这款式的
作者: woaihezi    时间: 2008-5-15 13:47

哇靠
这也可以
这也有市场
看来日本人确实变态,没有看不到的,只有想不到的!
作者: tuzi    时间: 2008-5-15 13:50

好长时间不看A片了 没想到大家得口味都变了 服气了偶!
作者: 1234565789170    时间: 2008-5-15 14:51

要是玩女上位不是知道要有多少人进医院

作者: zizimilk    时间: 2008-5-15 15:24

这是我所见过最有勇气、最敬业、最悲壮的男优了!同情、致敬、默哀!
作者: pcd507    时间: 2008-5-15 15:27

靠,还不如在肥猪肉上划个口子插几下舒服。看完欲望全无。
作者: wwxiori    时间: 2008-5-15 15:31

果然是最强的,体重够强。我纯支持,不下了。怕自己受不了。
作者: xsblsl    时间: 2008-5-15 15:50

实在太强了,太恶了,真的佩服去搞的男人,还是不看为妙
作者: warcraft8    时间: 2008-5-15 15:55

无语了 . 难道真有这么多人喜欢啊 ? 我实在想不明白为什么会有人拍这样的片子 . 呵呵
确实想不通 .
作者: xxliuxin    时间: 2008-5-15 16:08

估计一定不能玩男下女上的姿势,不然男的死定了
作者: C4EH    时间: 2008-5-15 16:08

牛,实在是牛啊,日本人可真是煞费苦心了,不过这种片子男演员可得小心.哈哈
作者: mn630630    时间: 2008-5-15 16:10

太强了~要死了~小日本真是厉害啊~佩服!
作者: wga882000    时间: 2008-5-15 16:21

我靠,还以为是极品美女,结果是这么吓人的女人。日本人口昧不会是开始变了,喜欢用吓人的女人来拍片吧?下次会不会来个瘦得跟骷髅一样的女人?
作者: honey31847445    时间: 2008-5-15 16:24

姐姐啊!玩什么呢!难道日本又发明除了新式杀人方法!太可怕了
作者: Sadism    时间: 2008-5-15 16:27

这是什么玩意呀,还有人会喜欢这个?看得我难受!
作者: YUU89    时间: 2008-5-15 16:34

这片子。。- - !! 第一次看见 开眼界了 口味重的下吧
作者: beat    时间: 2008-5-15 16:42

哈哈 口味还不是一般的重  下的朋友 我深深的敬佩你们
作者: xxlby    时间: 2008-5-15 17:01

我决定了,今晚吃不下饭就找你.太吓人了!
作者: mingzi_2    时间: 2008-5-15 17:03

郁闷,推荐的也太强了吧?这体格俺享受不了.楼主真强悍
作者: liumadfox1    时间: 2008-5-15 17:10

太恐怖了,要是遇到这样的我宁愿不再碰女人了,唉,可怜哦
作者: yzswtools    时间: 2008-5-15 17:16

THIRD WORLD MEDIA的新片,哎,不敢恭维!
作者: handsome2005    时间: 2008-5-15 17:19

很夸张的啊,这个我怕怕,我就不下了,呵呵
作者: dengqiu    时间: 2008-5-15 17:26

肥妹大连盟!
看图吓一大跳,真是辛苦了这些男优,来一个女上男下,估计男优就可以退休了!
作者: naruto1982    时间: 2008-5-15 17:27

太恐怖了   不过支持楼主   楼主辛苦了
作者: diaoyude111    时间: 2008-5-15 17:29

哈哈,从没看过这种BT的片子,让我十分好奇,一定下下来让我BT一回。
作者: lhycomcn    时间: 2008-5-15 17:36

其实长得还可以,就是稍微丰满点了,可以看看
作者: 风暴不息    时间: 2008-5-15 17:38

狂晕,敢和这个女的拍片的男人肯定收到了数倍的酬劳,这工作一般人心理素质不好都不敢接,容易阳痿啊。
作者: zwzchina    时间: 2008-5-15 17:51

说时候我感觉我家的母牛都比她性感!谢谢被雷到了
作者: lsdlw    时间: 2008-5-15 17:52

横纲级的女相扑,看她们怎么做爱,罕见的片子不容错过!
作者: kuwant    时间: 2008-5-15 17:58

谢谢老大真是太厉害了,真是佩服日本人,这样都有
作者: cjhkkxx    时间: 2008-5-15 18:02

这个太过分了,看得我无语了,各有所好吧,纯支持了
作者: liupeng66    时间: 2008-5-15 18:16

令人叹为观止!难得此片无码,多谢楼主,一定要下来看看
作者: fshu    时间: 2008-5-15 18:29

后悔进来了,刚硬起来的又软掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2