标题: [经典] Madame [打印本页]

作者: tumuwuya    时间: 2008-5-24 23:12     标题: Madame

【影片名称】:经典鸟片-------Madame(夫人您好) [双格式任选/1.02G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   402M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:17:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【内容简介】:克拉拉和西尔维亚是很好的朋友,好到曾经共享一个男朋友。西尔维亚的姑妈邀请她们到她在巴黎郊区的豪华庄园玩。这位贵夫人比较刻薄,她的色鬼丈夫又不能满足她,让她很不爽。克拉拉和西尔维亚不喜欢她,为了报复她,她们设计了一个陷阱,最终让她变成了一个烂交的荡妇。
【图片预览】:有

附件: Madame.torrent (2008-5-24 23:12, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: pigtony730    时间: 2008-5-24 23:56

有情节的好片子,应该给予楼主一个红心,新类型的片子。感谢
作者: cccc999999    时间: 2008-5-25 00:47

妹妹真的长得真是不错,鸟片子都看的我口水直流,都收下了,谢谢楼主的分享
作者: liulibin    时间: 2008-5-25 01:07

看内容简介这是一部有故事情节的片子而且看封面上的美女也不少先收藏了在此先送个红心以表示我对楼主的谢意和支持您辛苦了
作者: liugz    时间: 2008-5-25 01:15

还有说明,这样的好片哪里去找啊,还有美女卡出米。哈哈,谢谢了
作者: bbd123488    时间: 2008-5-25 01:23

有情节的丝袜片子俺一定不想错过哦,谢谢大大发片。
作者: lovewlxxx    时间: 2008-5-25 01:29

种子已经下了,这是个绝对经典的了片,谢谢了.
作者: jiangshong    时间: 2008-5-25 01:36

有故事情节的片子绝对经典!!!这样的好片谢谢了
作者: wzjarj    时间: 2008-5-25 01:53

只要是鸟片都是经典,特别是有故事情节的更是具有观赏性,片子里女优长得漂亮身材绝佳眼神中透露出西方女优的骚劲,演技更是一流绝品,一定下下来收藏入库,嘿嘿!谢谢楼主与我们分享经典好片,红心奉上!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 02:07

还是有情节的片子啊!可惜听不懂在说什么,支持一下!
作者: 给你    时间: 2008-5-25 02:26

小鸟的电影我已经看过很多,各个都是很精彩的。
作者: tss1985    时间: 2008-5-25 03:03

看剧情介绍似乎挺不错的,还是鸟片,质量肯定有保证了,谢谢楼主分享
作者: tdrtdrtdr    时间: 2008-5-25 07:24

不错,我喜欢有剧情的,支持一下。
作者: 丑小丫    时间: 2008-5-25 08:37

l乱交狂交是西方人的本色,支持楼主的片子。内容很有看点。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-25 09:43

是部小鸟的老片子了!原来就很喜欢小鸟的片子,所以是小鸟的片子都会关注一下,这部片子讲的非常有意思,情节设计的非常棒!关键是有katsumi在里面而且又是丝袜的装饰,我更加的喜欢啊!原来没有收藏。这次下了一定要好好收藏起来啊!感谢楼主了!小红心给你
作者: jtx888    时间: 2008-5-25 10:38

看图片就很刺激,尤其女优都是比较有名气的,支持楼主!
作者: huhuhu3    时间: 2008-5-25 10:52

这么好的情节片子,难怪大家都是这么的喜欢.
作者: suxin12888    时间: 2008-5-25 12:51

嗯!看起来非常不错!其中的一名优我认识!哈哈!谢谢楼主!
作者: happysky001    时间: 2008-5-25 13:52

顶啊,剧情强片,不过不知道有没有字幕啊。顶
作者: fenfen    时间: 2008-5-25 14:20     标题: 可惜

可惜不没图,不过情节还可以,支持,加油,谢谢楼主.
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-25 14:45

楼主考虑的真周到,两种格式,适合不同的硬盘,可惜图片少了点,不知道内容如何,纯支持
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-25 15:21

喜欢这样类型的好片...自己认为是经典的片子,大多都是Marc Dorcel出的,只要是Marc Dorcel公司的片子,一般都会毫不犹豫的选择下载。由衷感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-25 15:25

喜欢这样类型的好片...自己认为是经典的片子,大多都是Marc Dorcel出的,Marc Dorcel公司所拍的片子大都是大手笔制作,场景恢弘。只要是Marc Dorcel公司的片子,一般都会毫不犹豫的选择下载。由衷感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: 三民    时间: 2008-5-25 19:40

真是好片子啊
女优真多
要是有字幕就无敌了
作者: william-12    时间: 2008-5-25 20:25

冲着俺喜欢的KATSUMI也要下来看一看!强烈支持!
作者: spritesky    时间: 2008-5-26 04:09

好象是以前的一个片子
感到不错的
多谢分享了
作者: tim118    时间: 2008-5-26 09:27

我喜欢有情节的好片子,而且两种格式可以满足不同的要求。谢谢楼主考虑的这么周到,谢谢了!
作者: lccscott    时间: 2008-5-26 19:05

啄木鸟的片子怎么能够错过呢?!谢谢楼主发片!
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-26 21:22

这个故事有点意思,我立刻下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: zm68    时间: 2008-5-27 02:43

著名女优!鸟片一定不会让人失望
作者: xinteng    时间: 2008-5-27 13:44

图少了点 要下的太多,这个就不下了
还是感谢下吧
作者: hero8870    时间: 2008-5-27 14:47

特别支持有情节的片子 我下了看过 很好谢谢了!
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-27 16:19

又是啄木鸟,看欧美的我只看它
说实话主要是因为:
女主角漂亮,身材好;
画面唯美,精致;
谢谢!
作者: xiasiyan    时间: 2008-5-27 16:27

感谢楼主的慷慨,我们支持你,
作者: monox    时间: 2008-5-28 17:07

鸟鸟的片子绝对经典 还是有情节的 一定要收藏呀
作者: housecs    时间: 2008-5-30 20:05

还有说明,这样的好片哪里去找啊,还有美女卡出米。哈哈,谢谢了
作者: LWZLJLWZLJ    时间: 2008-6-8 10:23

图不错!片子很好!请再发一些!还有片子吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2