标题: [剧情] [BT/MP4/3.34G]我和我的家乡.2020.1080P.国语中英字幕 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-1-2 13:26     标题: [BT/MP4/3.34G]我和我的家乡.2020.1080P.国语中英字幕

◎译  名 My People, My Homeland
◎片  名 我和我的家乡
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-10-01(中国大陆)
◎IMDb评分  6.8/10 from 247 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12363162/
◎豆瓣评分 7.4/10 from 367141 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35051512/
◎片  长 153分钟
◎导  演 宁浩 Hao Ning / 徐峥 Zheng Xu / 陈思诚 Sicheng Chen / 闫非 Fei Yan / 彭大魔 Damo Peng / 邓超 Chao Deng / 俞白眉 Baimei Yu
◎主  演 葛优 You Ge
       黄渤 Bo Huang
       范伟 Wei Fan
       邓超 Chao Deng
       沈腾 Teng Shen
       张占义 Zhanyi Zhang
       王宝强 Baoqiang Wang
       徐峥 Zheng Xu
       闫妮 Ni Yan
       马丽 Li Ma
       刘敏涛 Mintao Liu
       刘昊然 Haoran Liu
       卢靖姗 Celina Jade
       王子文 Olivia Wang
       魏翔 Xiang Wei
       章宇 Yu Zhang
       王砚辉 Yanhui Wang
       张译 Yi Zhang
       王源 Roy Wang
       张一鸣 Yiming Zhang
       杨新鸣 Xinming Yang
       王迅 Xun Wang
       于和伟 Hewei Yu
       苗阜 Fu Miao
       辣目洋子 Jackie Li
       张子贤 Zixian Zhang
       董子健 Zijian Dong
       陶虹 Hong Tao
       吴京 Jing Wu
       韩彦博 Yanbo Han
       吕行 Xing Lü
       佟丽娅 Liya Tong
       李晨 Chen Li
       孙俪 Li Sun
       赵铁人 Tieren Zhao
       郝云 Yun Hao
       彭昱畅 Yuchang Peng
       杨紫 Andy Yang
       岳云鹏 Yunpeng Yue
       赵海燕 Haiyan Zhao
       岳小军 Xiaojun Yue
       王俊凯 Karry Wang
       贾玲 Ling Jia
       潘斌龙 Binlong Pan
       高睿菲儿 Ruifeier Gao
       陈数 Shu Chen
       代乐乐 Lele Dai
       黄才伦 Cailun Huang
       雷佳音 Jiayin Lei
       梁超 Chao Liang
       孙贵权 Guiquan Sun
       韩昊霖 Haolin Han
       岳红 Hong Yue
       陶亮 Liang Tao
       李易峰 Yifeng Li
       许猛 Meng Xu
       郭帆 Frant Gwo
       卫莱 Lai Wei
       栗坤 Kun Li
       薇娅 Viya
       李佳琦 Jiaqi Li
       蔡蝶 Die Cai
       刘炫锐 Xuanrui Liu
       张建亚 Jianya Zhang
       张芝华 Zhihua Zhang
       孙若淇 Ruoqi Sun

剧情简介
  电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。 

◎获奖情况
  第7届豆瓣电影年度榜单 (2020)
  评分最高的华语电影(提名)

影片截图

无赌场广告 无水印纯净版

作者: tony.l    时间: 2021-1-2 16:50

在电影院看了,非常不错的一部电影,葛优和王勃演的不错,中间几个分剧情都很感人
作者: gtolucas    时间: 2021-1-2 17:50

如此艰难的一年还能按时上映的电影真的很不容易~短片风格总有一部适合你
作者: hyym1202    时间: 2021-1-2 18:51     标题: 当时在电影院看每一部短片都是眼泪含在眼眶了,导演真是会煽情!为祖国的强大而自豪!

当时在电影院看每一部短片都是眼泪含在眼眶了,导演真是会煽情!为祖国的强大而自豪!
作者: coldlove22098    时间: 2021-1-2 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次回复帖子,不知道应该如何回复,下载观看之后,真的是高清画质,被人说是无意义的回复,我也是醉了!原来去过的论坛,一些说是高清画质的下载完毕全是枪版的,我这问一嘴有问题么?,还是希望论坛管理者手下留情吧!毕竟上分太难了!

作者: zy901127    时间: 2021-1-2 21:00

作为一个白嫖党,一直在等待高清资源,这下终于有了
作者: boby_safin    时间: 2021-1-2 21:30

不得不说,这部比我和我的祖国要强,有笑点有泪点,不知不觉的煽情,同时还歌颂了祖国的伟大
第一部分农村医保,第二部分云贵地区建设,第三部分支教老师,第四部分西北植树脱贫,第五部分干部下乡扶贫
每个都不错,从第三部分开始煽情多了一些,每个演员演的都很好,剧情也很自然,非常好看
作者: ai416864954    时间: 2021-1-2 22:38

在电影院看过了,我推荐大家看看,在最近上映的电影中算是不错的。我平时看喜剧电影比较多,这是一部难得的接地气的商业喜剧电影,电影中讲了医保、支教、扶贫等内容,这些内容即贴近生活,又充满笑料。虽然有些部分难免掉进煽情的俗套中去,但依然优秀,我们观众期待更多接地气的影视作品。
作者: saviorkey    时间: 2021-1-3 07:12

大牌云集,没钱去电影院等了好久终于出了,感谢楼主啊~~~
作者: xavier2234    时间: 2021-1-3 07:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,我和我的祖国在在电影院看了,这片我和我的家乡却错过了时间
作者: dzzq2523    时间: 2021-1-3 15:38

我在这里下载后看完了才回来写评论的。说实话,笑中带泪,挺好看的。
第一部北京好人,描写的还真是那么回事儿,北京人可以吹牛逼,易谋跟我怎么怎么样,这个我知道,那个我认识,但是他们还真不关心自己身边以外的事儿,就好像农村也有医保了!为什么?他们会问,农民怎么也能和我一样可以医院报销了呢?城市人的优越感呢?嘿嘿
然后三部,每一集都比上一部搞笑,徐峥的第三部是笑中带泪的,可以说老演员演技真的没的说!
作者: 美视界    时间: 2021-1-3 17:25

下乡扶贫、农村医保、家乡振兴、毛乌素治沙、农村支教......这些在我们印象中极为枯燥的专题竟然有一天能让我泪水纵横。一部影片,有旱地甘霖,也有暖心篝火;有小人小物,也有高屋建瓴,以小见大,娓娓道来,既能让人捧腹,也能让人拭泪。不愧是了一部完成度相当可观的歌颂型喜剧电影。

作者: zhou134802    时间: 2021-1-4 01:17

看完了,感觉不像电影,就是一个个春晚的小品的拉长版,在拼接在一起组成一部不像电影的电影,感动是有的,邓超的故事最感人。
作者: 三石qtx    时间: 2021-1-4 09:23

这个电影值得一看!!!
作者: wfxmh    时间: 2021-1-4 10:38

影院已经一刷,个人感觉比祖国拍的更成熟一些,细节拿捏的分寸比较好,没有隔靴搔痒也没有过犹不及。感谢分享,可以免二刷了。
作者: laonan1    时间: 2021-1-4 10:46

终于等到出高清版了,有葛大爷、范大爷和黄渤、沈腾的出演,一定笑点满满。谢谢楼主的分享
作者: lswda1314    时间: 2021-1-4 10:56

电影院那阵没去上,一直想看这个,沈腾演的那段就是在我家这边一个叫稻梦空间的地方拍的,我这前一阵刚过去。景色确实很漂亮,不知道这个剧组包场多少天啊,这个地方客流量挺多的。
作者: annscekoo    时间: 2021-1-4 14:12

葛优的片子还是有质量保证的,电影院看了确实蛮感人的,再下载在电视机上看一遍。出门在外打拼,家乡虽然离得远,但永远在心中。每次回去都有不一样的感受
作者: v607850    时间: 2021-1-4 18:28

确实 每一个故事都恰好和欺骗或者隐瞒有关。
作者: 巴塞尔    时间: 2021-1-4 20:41

现在的电影,大多数是娱乐片和所谓的大片,但除了极个别的几部以外,出了影院就忘了讲啥。这部是文艺片类型的,但能卖的这么火,说明了文艺片只要拍好了,还是有人看的,观众会喜欢的。虽然是短片的合集,但一个个接地气的小故事,却反映了祖国几十年的成就,讴歌了成就背后,每个普通人小人物的付出。那有什么岁月静好,只因有人负重前行。
作者: xc2423145151xc    时间: 2021-1-4 23:09

从抖音上断断续续看到点片段,就一直想看这部片子,又搞笑又有泪点。可惜就算有几个视频网站的会员也看不到,还是这边强大啊 。
作者: seqingluntan002    时间: 2021-1-5 00:55

非常好看的一部电影,幽默中爱国!笑着感动!希望以后这样的主旋律电影越来越多!我国的电影事业真的是越来越成熟了!这样宣传主旋律,我相信爱看的人只会越来越多。
作者: qpzm0365    时间: 2021-4-13 21:11

感谢楼主分享,在手机上看了,沈腾那段很感人
作者: fuhao1230    时间: 2021-4-14 05:50

泪,每个故事的背后是每个背井离乡的游子对家乡那种无法割舍的爱,每个人对家乡的小爱,更提现了中国人对家乡炽热的大爱。
作者: zhang00147    时间: 2021-4-19 09:59

好像这个系列是不是还有个我和我的祖国啊,就是不知道哪部能看啊,现在各大视频网站会员都还不能看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2