标题: [日本AV] 传说中的国产京剧熟女Ange Venus 受虐 [打印本页]

作者: jingbo911    时间: 2008-6-26 11:27     标题: 传说中的国产京剧熟女Ange Venus 受虐

传说中的国产京剧熟女Ange Venus
【影片名称】:国产熟女(传说京剧演员)
   【影片大小】:36.2MB
   【影片格式】:3GP
   【播放时间】:0:26:32
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码

Ange Venus 详细档案

Resident: County of Los Angeles, California
Profession: Model, Actress, Dancer, Producer, Gymnast, Video Editor, Website Designer
Race: Eurasian ( combo of French and Chinese) 中法混血
Zodiac Sign: Aries 白羊座
Birthday: April 8

Height:    5'7"    167.5cm
Weight:   100 lbs
Bust:        32" (Cup: D)
Waist:      20 inches
Hips:        32 inches
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

连接地址:http://www.fs2you.com/files/7ec2c5f0-432f-11dd-aba1-0014221f4662/
看不到图片附件也有!

附件: 新建文件夹.rar (2008-6-26 11:29, 84.52 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: rarara    时间: 2008-6-26 11:31

不错哦  支持楼主  多发些国产的  很不错
作者: wapll    时间: 2008-6-26 11:33

看不到图片,不这片怎么样!等有图了再给你红心
作者: topr    时间: 2008-6-26 14:15

厉害 她的SM片 都能找到 这次看上去 身材 要好些
作者: Aaron    时间: 2008-6-26 15:18

是在中国拍的还是在日本拍的呀?又没图片参考一下!
作者: jolinok    时间: 2008-6-26 15:57

看不到图片,希望楼主尽快补图,能够让大家预览片子的内容和质量。
作者: yang62    时间: 2008-6-27 08:41

这个没看过,前面二集都看过了,都可的,期望有更多的.
作者: 8467432    时间: 2008-6-27 12:26

好东西 一定要看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: darkdark999    时间: 2008-6-27 19:59

看不到图片,不这片怎么样!等有图了再给你红心
作者: xujin1218    时间: 2008-6-27 20:06

看不到图啊,是不是国产的啊???先顶后看。
作者: wt80888    时间: 2008-6-27 20:23

看不到图片,希望楼主尽快补图,不过还是支持一下
作者: dali    时间: 2008-6-27 20:33

看看是不是
好东西,如果附有图片就好了
作者: xbwfu    时间: 2008-6-27 20:45

回复一下吧 京剧得还没怎么看过呢 最好直接给图啊~多带劲~
作者: 懒汉    时间: 2008-6-27 20:47

什么都看不到,希望是我的问题,我是新来的望大家多帮我能预览片子的内容。
作者: zhangy    时间: 2008-6-29 01:59

确实是美女 支持国产的 是头发很长的那个
作者: zororo    时间: 2008-6-29 02:18

哦~~是这个老MM啊,看郭她的3X动作不是很熟连,但是构烧,现在又来拍SM的!?
作者: fish004    时间: 2008-7-12 23:43

谢谢楼主,感觉就是长的有点不符合我的审美观点
作者: 199151019    时间: 2008-7-13 00:05

支持楼主··不知道在哪里找的··很强大···
作者: slgto0    时间: 2008-7-13 00:08

虽然看不到图,但是要支持国产,谢谢楼主分享
作者: tyf1218    时间: 2008-7-13 01:13

怎么看不到图呢,看标题不错,可惜不知道内容如何!
作者: a3653950    时间: 2008-7-13 10:40

这个没看过,前面二集都看过了,都可的,期望有更多的.
作者: tyf1218    时间: 2008-7-14 22:58

又是这个老女人,看得直恶心,劝大家不要下了!
作者: RealGhost    时间: 2008-7-15 01:44

作者: ftl006    时间: 2008-7-15 12:25

看了图片.还不错!谢谢楼主分享好片子了!
作者: microbug    时间: 2008-7-23 15:57

作者: wintan    时间: 2008-8-31 13:35

where is the 图????????
作者: 5822963    时间: 2008-8-31 14:30

下载下来了只有2个图片没有影片啊,不厚道不给你心了
作者: abcfa    时间: 2008-8-31 14:42

thank you so much~~~!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2