标题: [经典] 菅野亞梨沙,紅音,紋舞~永久珍藏版(上/下 [打印本页]

作者: xinaiqi1314    时间: 2008-7-1 10:08     标题: 菅野亞梨沙,紅音,紋舞~永久珍藏版(上/下

影片名稱: スカイハイ プレミアム Vol.3 : 菅野亜梨沙,紅音ほたる,紋舞らん,白石ひより,(2枚組み)   
碟片容量: 2 X DVD5/前編:AVI/1.8GB
商品編號: SKY-085
制作片商: Sky High Ent.
播放時間: Apx. 480mins
有无码:无码
特征值: E6B56B93E216EFE0A2149589AD8B034B8FCF6A8B
主演名單: 日野雫, 鮎川泉, 愛原理彩, 里美りん, 芹沢樹梨, 綾野みゆき, 岩崎せり, 遥奈歩, 水野あすみ, 新村愛, 青樹さなえ, 菅野亜梨沙, 片桐アンナ, 紅音ほたる, 木村那美, 紋舞らん, 相川るい, 島田香奈, 葵はるか, 小峰由衣, 小池恵美子, 野宮凛子, 紫彩乃, 里中亜矢子, 白石ひより, 他8人,
做種期限: 5day
图片预览:

影片名稱: スカイハイ プレミアム Vol.3 : 菅野亜梨沙,紅音ほたる,紋舞らん,白石ひより,(2枚組み)   
碟片容量: 2 X DVD5/后編:AVI/1.74GB
商品編號: SKY-085
制作片商: Sky High Ent.
播放時間: Apx. 480mins
有无码:无码
主演名單: 日野雫, 鮎川泉, 愛原理彩, 里美りん, 芹沢樹梨, 綾野みゆき, 岩崎せり, 遥奈歩, 水野あすみ, 新村愛, 青樹さなえ, 菅野亜梨沙, 片桐アンナ, 紅音ほたる, 木村那美, 紋舞らん, 相川るい, 島田香奈, 葵はるか, 小峰由衣, 小池恵美子, 野宮凛子, 紫彩乃, 里中亜矢子, 白石ひより, 他8人,
做種期限: 5day
特征值: A61DBEE041EB21840420CBA1813A42AEB58CDD1A
图片预览:

图片预览:

附件: 菅野亞梨沙,紅音,紋舞~永久珍藏版(上).torrent (2008-7-1 10:08, 74.96 KB) / 该附件被下载次数 1257

附件: 菅野亞梨沙,紅音,紋舞~永久珍藏版(下).torrent (2008-7-1 10:08, 72.28 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: wsl5304    时间: 2008-7-1 11:57

这部电影的价值就在于给还没有亲临那个色情世界的我们以足够的幻想细节,让我们提前身临其境。
作者: sacxb    时间: 2008-7-1 11:58

经典的好片啊,美女的姿势很多很强,一定要多多学习。
作者: binghef117    时间: 2008-7-1 12:33

超级大合集类型的,只看标题还以为是群交类型的呢。我想这几个人拍群交的话出来的片子应该是日本国宝级的了。
作者: aimeizi    时间: 2008-7-1 15:12

偶最喜欢红音的,喜欢看她喷水的样子,谢谢.
作者: lnnin    时间: 2008-7-1 15:34

强大得让人眼花缭乱让人遐想连连谢谢楼主分享
作者: duran    时间: 2008-7-1 17:52

这个合集还真是杂啊,那么多的女优全部上正了
作者: 幸福信号    时间: 2008-7-2 13:36

经典大长片,够精彩收下了,谢谢楼主的发贴
作者: abc321    时间: 2008-7-2 17:03

太漂亮了,这样的片子才是精彩的啊,收下了,谢谢楼主的发贴
作者: jyf771125    时间: 2008-7-3 00:57

这么多美女的珍藏版一定要下了,感谢楼主!
作者: hadmax531    时间: 2008-7-3 01:44

这部我不下了,不过肯定要支持楼主发的精口的
作者: hanbing876    时间: 2008-7-3 09:52

片是好片~就是太大了一点~还是不下了~时间太长等不了啊
作者: tongchuang    时间: 2008-7-3 17:42

菅野亞梨沙是我最喜欢的女优之一,很性感啊。
作者: xxliuxin    时间: 2008-7-3 19:12

超级经典的合集啊,这个不收藏还有啥值得收藏啊
作者: yuxingyue    时间: 2008-7-3 19:58

菅野亚梨沙的作品一直以为收集全了,这部没有,多谢楼主,大合集也很好
作者: nbqbf130    时间: 2008-7-3 21:04

强悍啊,这么多的女优,下了看看,谢谢楼主分享
作者: oooy    时间: 2008-7-3 21:39

谢谢兄弟的热心提供,这个可是精品啊,一定收藏下来,再次感谢
作者: pengk    时间: 2008-7-3 23:26

非常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xingyv    时间: 2008-7-4 13:06

there are so many girls in it
作者: lqr5566    时间: 2008-7-4 23:51

这片下过了!女优都很漂亮!什么性交样式都有!肛交、口交等!的确很不错!值的收藏!
作者: 102956100    时间: 2008-7-5 01:25

哇`经典的SKY ANGLE大合集`
感谢楼主发片`
作者: 012zhang    时间: 2008-7-5 08:19

太好了!这样的片子真是无敌 感谢楼主哦 哈哈
作者: Steveson    时间: 2008-7-5 10:23

如此巨篇,没想到下载的人多
回复的人少
要大力支持楼主的努力
顺便鄙视只下载不回复的潜水人员,哈哈
作者: agassi    时间: 2008-7-5 12:58

呵呵,终于找到了潮吹女王红音的片子.就喜欢喷水的场面
谢谢楼主了
作者: yzacbq    时间: 2008-7-5 13:41

女神啊  红音永远最漂亮
绝对支持楼主的贡献 很喜欢
作者: tianxia99999999    时间: 2008-7-5 13:48

经典大长片,这样的片子精彩,谢谢楼主。下了
作者: ionejin    时间: 2008-7-5 18:00

是个很不错的片,可惜硬盘可怜,不能珍藏,但也可收藏一段时间。
作者: CHILDREN1    时间: 2008-7-5 23:00

经典大长片,非常满意,很适合我口味哦!谢谢咯
作者: skt81189    时间: 2008-7-6 01:24

全是经典中的经典片子啊,谢谢楼主啦,一定要下
作者: 81851100    时间: 2008-7-6 09:34

这片子已经在我的电脑硬盘深处了..纯支持
作者: ziyueshou1    时间: 2008-7-6 19:58

6个小时啊
值得收藏
这么多美女出现
好多都是喜欢的
作者: flyingwen    时间: 2008-7-7 03:16

硬盘小的可以下载.还不错的合集.不过个人偏爱系列,就不下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2