标题: [经典] Private.Black Label Series(56部) [打印本页]

作者: lyc2007888    时间: 2008-7-14 11:14     标题: Private.Black Label Series(56部)

黑标签系列,很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星!图片太多了,所以只选择了几个封面上传。喜欢的朋友请点击红心支持。可选择下载。

附件: Private - Black Label.torrent (2008-7-14 11:14, 263.88 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: zyj692019    时间: 2008-7-14 11:35

此文件太大,没法下载内存不足,很遗憾。谢谢楼主。
作者: zybgt    时间: 2008-7-14 12:04

Private.Black Label Series 是系列片子,很经典,特点是美女众多,楼主很强大一下就发布N部,红心致敬.
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-14 12:07

兄弟 你可真牛   收集了这么多啊
我尤其喜欢被个大蟒的那个 嘿嘿  一定要下来看看的
作者: shaba    时间: 2008-7-14 15:29

楼主  我不得不说你是世界第一强悍的楼主
作者: arnold_rx    时间: 2008-7-14 16:54

天啊~电脑硬盘要挂掉了!极品居然都被老大搞到了!佩服的要命了~
作者: si104263    时间: 2008-7-14 17:40

只能说LZ太强了,偶的硬盘是承受不了了,佩服佩服
作者: tianyaaaa    时间: 2008-7-14 18:03

楼主牛人这么多片子收集起来不易,是在是太大了就不下了,支持楼主。
作者: 勤色好问    时间: 2008-7-14 19:09

太好了,可惜太大了,硬盘装不下,谢谢楼主了,我选择下了,有些我已经有了
作者: guoguogogo    时间: 2008-7-14 19:24

楼主真是牛人啊, 谁还有这么大的硬盘空间啊?看来买一块大硬盘是当务之急
作者: bhs123456    时间: 2008-7-14 19:33

Private.Black Label Series(56部)   楼主:咋下不了
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 19:36

56部之多啊,恐怕没有几个人的硬盘受得了吧!
作者: bhs123456    时间: 2008-7-14 19:57

Private.Black Label Series(56部)   楼主:咋下不了
作者: shaba    时间: 2008-7-14 20:25

楼主  种子好象优点问题啊  检查一下啊
作者: xmost    时间: 2008-7-14 21:15

50多G的容量,就是担心下到一半没有种子了,我有了大约三分之一,选择性下载吧,谢谢楼主,红星附上 。
作者: zyw1981    时间: 2008-7-14 22:36

如此重量级,我的内存硬盘受不了了,我准备扩容接收。
作者: ruoyue    时间: 2008-7-14 23:02

老大,好凶啊,那么多的片子,都是经典的黑标签老片,一眼下去全是老明星,这不再挑战我的硬盘嘛。
作者: langhans    时间: 2008-7-14 23:20

這一系列太猛了
之前雖然陸陸續續有下載過
但是並不完整 能夠一次看到這麼多的巨作
內心真是激動啊  好片值得努力下載分流
好心的樓主值得用心的支持
作者: chchzh    时间: 2008-7-14 23:54

没办法,文件太大了,硬盘太小了人,下载不了,只能送你一颗红心,强烈支持你
作者: 七殺    时间: 2008-7-15 00:27

56部?
我喜歡Private的Penthouse跟Black Label系列
謝謝分享啦~
作者: fellis    时间: 2008-7-15 06:39

楼主太强悍了,居然发了全部的Private黑标系列,硬盘大的xd们不能错过了
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-15 08:26

我滴神、上帝以及老天爷啊,这比我的硬盘还大!对楼主的景仰有如滔滔江水,连绵不绝!
作者: benzh139    时间: 2008-7-15 10:50

PRIVATE的黑标签系列,确实是很不错的东东,不过兄弟能攒这么多可真是够强的啊,更难得的是兄弟能一下子拿出来这么多和大家分享,真是想不支持都难啊,感谢了,感谢兄弟的辛苦工作!
作者: sdgmzhu    时间: 2008-7-15 23:54

楼主太牛啦,一网打尽,向楼主敬礼,再道一声:谢谢分享!敬礼
作者: shaba    时间: 2008-7-16 00:02

楼主,为什么下不了啊  没种啊  怎么回事
作者: howard007    时间: 2008-7-16 00:14

楼主好强啊!居然能找到这么强大的系列片!小弟佩服啊!不过太大了!还是纯支持吧!
作者: caulaji    时间: 2008-7-16 00:25

楼主你真的太牛了!!  我不得不说你是世界第一
作者: ILSIS    时间: 2008-7-16 08:41

太厉害了!不服不行。看来会被楼主谋杀掉许多硬盘和时间,不过我喜欢这种谋杀。衷心感谢,红心送上!
作者: lyc2007888    时间: 2008-7-16 12:26     标题: 回复 27楼 的帖子

咋会没种呢?我自己都正在下载,只是速度比较慢而已,想下的朋友准备打持久战吧.
作者: shaba    时间: 2008-7-16 13:25

引用:
原帖由 lyc2007888 于 2008-7-16 12:26 发表
咋会没种呢?我自己都正在下载,只是速度比较慢而已,想下的朋友准备打持久战吧.
楼主啊  你是用BT下吗还是迅雷,你的速度是多少啊? 为什么我用BT下速度一直是0,虽然有很多种子,要么就是2,3KB
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-16 13:44

完全不知道说什么好了。楼主你的无私真的让人感动,强烈支持!!另外感谢分享!!
作者: lqjlylqj    时间: 2008-7-16 22:17

楼主能帮帮忙吗?我的下载速度太慢了,这么好的片子,正想全部下载啊。
作者: lqjlylqj    时间: 2008-7-20 23:56

这么多片子楼主收集起来不易,有些我已经有了,所以我选择下载。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2