标题: [经典] 小魔女香山圣经典作品 [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-7-23 16:09     标题: 小魔女香山圣经典作品

[小魔女香山圣经典作品][AVI/397M][无码]
【影片名称】:小魔女香山圣经典作品01
【文件类型】:avi
【影片时间】:00小时30分15秒
【影片大小】:397MB
【有码无码】:无码
【种子特征码】:5cd24d34744f7c40959d89441a91e10389cf9a27  
【有效时间】:最少三天(每天晚8点到早7点有种)
【内容介绍】:小魔女香山圣无码经典回顾,浓密的黑毛任你梳理,坚挺的乳房任你抚摩,神秘的洞穴任你钻探。她就是你初恋女友的感觉。
【图片预览】:

【种子地址】:
1,http://www.jandown.com/link.php?ref=laGrmfwDOk
2,http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=b2f79da8a0
3,http://www.btfree.info/html/88d0428b36bf5ad.html

附件: laGrmfwDOk.torrent (2008-7-23 16:09, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: zhousan521    时间: 2008-7-23 16:46

女的长像不怎么样,应该是日本片,男的皮肤好黑,不过jj还算不小。
作者: 1587218    时间: 2008-7-23 18:24

楼主,图挂啦
看不对图片,也不知道里面的内容怎么样
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-7-23 18:34

看到香山圣就很容易冲动,绝对的极品美人,皮肤,身材一流,脸上的酒窝更加吸引人,加上她的功夫非常到位,是集色,艺,淫于一身的不可多得的美女。
作者: sd165942    时间: 2008-7-23 19:19

香山圣长得真的不错。。。是我喜欢的那种类型。。。
作者: ygdx    时间: 2008-7-23 19:38

既然是小魔女我看这个女优长的不错,身材可以一级棒,下了。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-7-23 19:47

不错的片子,女友怪青春的,谢谢楼主分享!
作者: wandashan    时间: 2008-7-23 21:44

看贴回贴 在对发贴人最好的鼓励
我回 我支持你
作者: 13938844661    时间: 2008-7-23 22:10

怎么没有图片,也不止到看者怎么样呀.谢谢了.
作者: lxx25    时间: 2008-7-23 22:19

这片有看过 觉得非常不错 香山圣在里面演的很有味道 值得收藏
作者: jmgff001    时间: 2008-7-23 22:48

图片怎么都是重复的啊,还不清楚,希望片子不要是这样的
作者: yg37013751    时间: 2008-7-23 23:03

谢谢楼主,我喜欢这种类型的女孩,谢谢分享啊,
作者: fengseerri    时间: 2008-7-23 23:44

纯粹顶一下,这片子我有了。
日本女优中就喜欢香山圣和石川了。
作者: lwd222    时间: 2008-7-24 00:09

怎么看不到图片啊?也不知道好不好看,掉人胃口!
作者: xjdxj    时间: 2008-7-24 00:12

这个看过了,纯粹支持楼主一下。  我开始一直以为这个女的是台湾的,很像台湾mm。
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-24 11:58

看不到图片,也不知道里面的内容怎么样.....
作者: qianchuan    时间: 2008-7-24 19:42

很早前就看过了,真的很不错的一个MM哦,又漂亮又可爱
作者: handong520    时间: 2008-7-24 20:55

看不到或者没有图,实在不敢下载,检查一下。
作者: 老贝    时间: 2008-7-24 21:32

好象是带点剧情的片子啊,我喜欢的,谢谢楼主辛苦发片!
作者: kongwai    时间: 2008-7-24 21:51

特别喜欢有点气质的女孩,小魔女香山圣真的演的很有味道,好好的鼓励
作者: 我干    时间: 2008-7-24 22:40

香山圣难得有无码片,以前倒霉都遇到有码的 ,今天让老子遇到无码的 ,真是感谢LZ造福千万色友啊!哈哈!
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-24 23:07

感觉清纯,长得好美,值得去下看看
谢谢LZ拉,片子收下了
作者: 常常厂1975    时间: 2008-7-25 09:10

很精彩的片子 多谢楼主咯 !!!!!!!!!!!!!
作者: okok998    时间: 2008-7-25 17:47

这个女人好猛哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 人性草纸    时间: 2008-7-25 21:06

香山圣很清纯,看了之后有找回初恋情人的感觉
作者: guitar    时间: 2008-7-26 09:33

香山圣我最喜欢的女优了 她的无码片子我全部收集了~~
作者: 577587    时间: 2008-7-26 10:07

这部片子相当不错,删了好多片子这部片子一直留着,有点遗憾的是片子不是很清晰!
作者: shoushu    时间: 2008-7-26 10:36

就是看到酒窝了不知道有酒窝的人对性有天赋。。。
作者: jueban5253    时间: 2008-7-26 19:40

身材好,人长的也漂亮,最近的片子都太好了!
作者: psyche    时间: 2008-7-26 21:42

哦 难得她的无码片子, 大家一定要收藏,她的片子现在越来越少了
作者: illemon    时间: 2008-7-28 10:09

我想问一下,这个香山生是不是只演过这一部片子啊,怎么从来都是这部片子被发出来,她还有没有别的片子了,我也很喜欢她!
作者: fredgui    时间: 2008-8-2 11:20

楼主写的太好了,我一直在寻找这样的好片子,香山圣,可惜都没有高清的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2