标题: [成人游戏] D.C.Ⅱ(初音岛II)【汉化版】 强烈推荐 [打印本页]

作者: darktb    时间: 2008-8-2 23:45     标题: D.C.Ⅱ(初音岛II)【汉化版】 强烈推荐

PS:看到很多人都说此游戏是非H的 只能纯支持了 偶很痛心啊
   这可是彻彻底底的H游戏啊 而且连H部分也汉化了 所以 大家放心下吧

哇嘎嘎。。。第一次发BT。。。感觉好微妙。。。大家要支持哦~~~~
先试试吧。。。大家不准吸血哦~~~~~如果吸血的话以后可就继续发网盘喽~~~~~

DCII。。。没什么好说的了吧? 最近太忙了, 介绍就免了吧。。。给几张贴图自己看吧。。

【汉化留言】
引用:
今天可以说是我从2006年到现在最开心的时候了,因为积压在心里的一个遗憾终于抹去了,2006年8月是我在3DM宣布汉化D.C.2的日子,可以说也是我非常开心的日子,但是接下去日子并没有开心起来,因为我是第1次接触游戏汉化的关系,前期的工作进行的非常混乱,不过这些都是可以解决的问题,但是我没有想到的是,在11月份的时候去医院检查身体的时候,发现脊椎出现了病变,需要植骨治疗,然后更没有想到的时候,这一住院就是4个月,等我回到家后,才发现一切事物都乱了,DC2的翻译被挖跑,稿子收不回来,DC2汉化群将我踢出所以到此,我也已经心灰意冷了,DC2也差不多成为了废坑,但是我却没有忘记DC2的汉化,可以说那时候我最希望的事情就是能够将DC2补完,2007年10月份DC2决定动画化,也在这个时候,群里的朋友都说,如果DC2也完成了汉化多好,说者无心,但听者有意,动萌的字幕组当家--蛋蛋,突然说,我们来重新开始做游戏吧,但是当时我没有在意,因为我当时已经听说绯月还在做,而且4M的文本不是一个很好玩的东西但是我没想到,蛋蛋说的是真的,当时我真的很高兴,但是为了不撞车,我去找了FV商量合作的事情,也许是上一次的合作已经让彼此失去了信任,所以没有谈拢,我担心到时候我们的汉化成为无用功,所以就说放弃汉化算了。但是蛋蛋却说,大不了就撞车,也许是给他的“豪言壮语” 给感染了,想也没想就说:“撞就撞,WHO怕WHO”,不过我们说汉化,并没有到处宣传,当时只是想,做完后在发布,做不完也无所谓,反正没有人知道。于是,在2007年的11月03号,我们开始了DC2的汉化工作,大家从人员名单上面就看到了,翻译只有3个,最开始的时候翻译只有2个,可以说是蛋蛋一个人在5个月的时间里将3M+的文本干掉了,在此,请允许我称蛋蛋为“蛋神”,在3月份的时候我们听说了DC2要出续集DC2SS,所以就打算在DC2SS播放之前发布一个补丁出来,于是在4月8号DC2的汉化测试补丁发布了。当然,这是一个错误很多的补丁,本来是打算在6月份发布完全汉化版补丁,结果修改程序,润色,修图,一直弄到了6月底,本来是7月1号发布,结果文本格式错误,我真的痛哭无泪啊,758个文本~~600个都有问题,然后大家又开始修正文本,连续的机械性修正,真的不是一般人做的,修的眼睛花,手疼,不过经过了1个星期,终于写回OK了,现在就是内测了~~所以在15号~~就会发布完整版补丁~~大家期待吧~~
终于弄出来了,但是并不是大家期待的最终版,因为内测的时候,只有两个人在看脚本和翻译的问题,所以只找了错误多的两条线,虾米??问其他人??他们都去找程序的BUG了.所以其他线可能还是有错别字和漏字的现象,如果大家发现了,尤其是有些句子,漏了很多字的那种,请来论坛报错,这个是脚本修正遗漏的.所以大家发现问题就来论坛报错吧,如果没有重大BUG,近期是不会在更新补丁了,我们到时候会和DC2PS同步发布最终补丁的.
补丁下载地址
蘑菇汉化组
2008年7月20号汉化完成度
翻译100%
校对100%
程序100%
修图100%
润色(一次)

汉化成员
策划
风の吻 蛋蛋
翻译
蛋蛋 风中孤影 substy
校对
蛋蛋 虫虫 七月 风中孤影
程序
前期:痴汉公贼 后期:lighting 微笑
润色
蛋蛋 小T 风の吻 修爾徹 逍遥游·逸
李烙克 月森真学 軒轅無雙 淡紫星辰
修图
风の吻 微笑
最后,感谢那些支持我的人,感谢小月,小T还有很多名字忘记的人,对了,还有程序阿明,老孤,微笑,如果不是你们的加入我们的路会很难走的。
还有感谢那些报错的玩家,就是因为你们的加入,才能让补丁更完整。
D.C.II~ダ・カーポII~ V9.9汉化补丁 最终公测版 报错及建议点此进
shawnhao@E3Game
禁止吸血! 如果吸血以后偶继续发网盘~~~
引用:
黑色骑士团万岁! 大家赶快加入吧!
引用:
欢迎转贴, 但请保留原创信息!种子下载:

PS: DC2的大名相信在GALGAME里也是响当当的了  如果你还没玩过的话 在此强烈推

附件: D.C.Ⅱ.torrent (2008-8-2 23:45, 22.63 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: louyangshuai    时间: 2008-8-3 00:29

3G多好大啊,下来玩玩吧,不管怎么样,辛苦楼主了
作者: Sunny_gx    时间: 2008-8-3 00:58

不知道是什么,看来我还是新手严重啊,哎……
作者: 成尘    时间: 2008-8-3 02:03

看起来是非h的,只能纯支持一下,很怀恋3DM是3DH的时代
作者: xinghongwei    时间: 2008-8-3 02:09

好强大啊
这样的游戏就和小说一样
终于可以体验一下日本宅男的感觉了
感谢了 红心奉上
作者: 1069950    时间: 2008-8-3 02:13

AVG类型的游戏有汉化就要支持!download下来玩玩
作者: junny19880727    时间: 2008-8-3 03:35

虽然不喜欢这种模式的游戏~不过既然是汉化的那怎么都要支持下了!
作者: 501437    时间: 2008-8-3 06:42

3G多好大啊!看起来是非h的,只能纯支持一下,
作者: 正义帝王    时间: 2008-8-3 07:01

我深深的被这游戏的汉化故事打动,想不到汉化是这不容易的事情,我下了这游戏就算他是100G我也下,起码要支持下汉化工作者,在次象奋战在汉化一线的人员表示深深的敬意!!!
作者: haojianqiu    时间: 2008-8-3 07:37

啊?!汉化版呀!太感谢楼主了,一直在等汉化。
作者: www223113    时间: 2008-8-3 08:03

汉化游戏是一定要支持的,难得出现能看懂的游戏,肯定要下啊
作者: nuleikuang    时间: 2008-8-3 08:48

汉化的游戏绝对是要玩上几玩的,汉化的H游戏实在是太少了。
作者: 千鸟    时间: 2008-8-3 11:01

初音岛的动画版不错,游戏还没玩过,下来玩玩。
作者: 36251541    时间: 2008-8-3 11:45

看过动画不是H类的吧?应该只是普通的恋爱养成把?
作者: fx-he    时间: 2008-8-3 11:48

终于有汉化了,可惜实在是太大了,硬盘太小了!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-3 12:26

萝莉系的阿,纯支持了,我比较喜欢御姐系的
作者: windfay    时间: 2008-8-3 12:38

DC2!!!!汉化的!!!!楼主真是太感谢你了!!!!
动画看了 游戏绝对不错过!
作者: wonderreal    时间: 2008-8-3 13:26

感动啊,只要是汉化的就一定要支持,多谢汉化组成员的辛勤工作,你们辛苦了!
作者: you251122872    时间: 2008-8-3 14:36

感动中,,,
这个动漫我看过呢,感觉很好看..
我都不知道出了游戏了.
作者: wangzylbak    时间: 2008-8-3 14:39

画风不太喜欢,女角都很幼齿,有种和小女孩玩过家家的味道。
为什么日本那么多重口味题材的游戏都没人汉化呢
作者: 233865840    时间: 2008-8-3 14:59

楼主你吧H部分的画面帖出来呀!要不然我们都不知道呀
作者: cctv00    时间: 2008-8-3 15:53

以前看过DC~初音岛的动画,被其中的情节所感动,后来出了第2季,也继续追看,不过长久以来一直不知道动画是游戏的改编,而且从楼主的说明中,发现这个貌似是HGAME,着实让我有些遗憾。不过看了楼主的留言,才知道汉化是如此不易之事。冲着楼主值得尊敬的汉化精神和对游戏的爱,我在此对楼主表示感谢,同时也感谢一直以来坚持在汉化战线的战士们。游戏我就不下了,让DC系列成为我心中的美好回忆吧。
作者: cx331461904    时间: 2008-8-3 17:11     标题: 哇```

这`这真是```感谢LZ
很少见啊```!
作者: pclkik    时间: 2008-8-3 20:19

个人认为AVG游戏玩起来太累,还不如看动画或者小说.
作者: 夜羽    时间: 2008-8-3 20:36

清楚的记得05年末等待DC第二季时的焦虑,06年第二季完结后,又继续期待D.C.Ⅱ的播出。那时候为了玩D.C系列的游戏,辛辛苦苦学习日文,想不到现在竟然已经汉化了,惊讶啊!
以前玩到H的时候,多半是用快进的,想想那时候,还真是纯洁的可爱!唉,才2年多,再次重温这款游戏时,却发现H的部分已经玩着没感觉了,堕落啊!邪恶啊!
好好保存这款游戏,算是对当初那纯洁的日子的一种回忆吧~
作者: danteyeh    时间: 2008-8-3 21:15

这真的是H的嘛?
请楼主放点H的图片上来,看看效果再决定下不下。毕竟3G多太大了。
作者: sifangxu    时间: 2008-8-3 21:23

汉化版本的?那肯定要支持了,你说是H游戏!预览图里面可没有一张露点图啊?
作者: Angle2520    时间: 2008-8-4 09:49

好纯洁的东西啊!不适合,我们还是邪恶点吧!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2008-8-4 10:02

3G啊   太大了   不过汉化的游戏一定是要支持的   谢谢楼主的发帖
作者: cctv713    时间: 2008-8-4 10:07

辛苦拉,就用实际行动来支持楼主吧,希望能多汉化一些H游戏
作者: 沉默与低调    时间: 2008-8-4 15:58

3G 太大了 太站硬盘的容量。。不过为了LZ 也要像9楼那样。
引用:
我深深的被这游戏的汉化故事打动,想不到汉化是这不容易的事情,我下了这游戏就算他是100G我也下,起码要支持下汉化工作者,在次象奋战在汉化一线的人员表示深深的敬意!!!

作者: m3zx    时间: 2008-8-4 17:32

凡是汉化的游戏我都支持,谢谢楼主发好片!
作者: you251122872    时间: 2008-8-4 18:18

晕死,下了一天了到现在才下到73%郁闷呢,
   急死了.~~~~
作者: HARRYKOOL    时间: 2008-8-4 22:06

好强大啊
这样的游戏就和小说一样
而且是有汉化版,真的是要下来玩一下
作者: jkk123    时间: 2008-8-4 22:12

希望真的想你说的H的。看图片应该不错,什么时候补上去啊
作者: aptxgin4869    时间: 2008-8-5 11:49

初音岛中文版的游戏,太感动了!
谢谢楼主~~
作者: fangchengd6868    时间: 2008-8-5 12:33

下载试试,还真没下过这类的东东,主要是汉化了比较吸引我。呵呵...感谢!
作者: yoxit    时间: 2008-8-5 17:48

汉化工作者辛苦勒啊,那种鸟文真的看的头都大,很多好玩的游戏都因为看不懂没有好好的玩,谢谢楼主分享啊,
作者: mcnc6610    时间: 2008-8-5 18:41

D.C.系列在我心中一直都是很珍贵的回忆!感谢汉化组汉化了此游戏!
作者: liuqiaooo    时间: 2008-8-5 19:27

汉化的的确好,但3.8G要下可能有点难度,看着好东西玩不了,有种要疯的感觉啊。
作者: avnan    时间: 2008-8-5 20:38

H游戏并不是小弟的强项,也不是小弟的趣向所在,但是看过楼主的艰辛汉化过程,小弟俺被深深震撼,没想到国内有这么多执着奋斗于汉化的工作者,他们默默进行的手中的工作却不曾要求任何回报,这样的精神就是我们的社会所缺少的 !
虽然小弟俺不打算下载此游戏,但请允许俺借SIS这块宝地感谢一下这些默默无闻的奉献者:
汉化成员
策划
风の吻 蛋蛋
翻译
蛋蛋 风中孤影 substy
校对
蛋蛋 虫虫 七月 风中孤影
程序
前期:痴汉公贼 后期:lighting 微笑
润色
蛋蛋 小T 风の吻 修爾徹 逍遥游·逸
李烙克 月森真学 軒轅無雙 淡紫星辰
修图
风の吻 微笑

H游戏因你们而精彩!
作者: avnan    时间: 2008-8-5 20:42

哦,忘了说句话:祝楼主身体能尽快康复,脊椎问题恢复需要一段时间的,楼主需安心静养,手头的汉化工作不要太辛苦,把身体养好再全身心投入汉化也不迟!
另祝愿SIS的色友们都能身体健康,多关心家人!
作者: jirarchy    时间: 2008-8-6 03:31

看到标题我就热血啦~著名游戏啊 还是汉化有资源的 多谢楼主的奉献 红心奉上
作者: zxc138567    时间: 2008-8-6 14:21

请问楼主这是一个翻译游戏软件吗?是没有游戏的吗?游戏要另外下载吗?
作者: silining    时间: 2008-8-6 19:57

难道就没人把 类型细致的分一下吗? 这种LOLI类型的东西实在是很没意思啊下次应该在标题里面久把 是萝莉还是御姐 或者熟女 还是人妻都标明了 省的浪费时间啊
作者: 我只逛论坛    时间: 2008-8-7 00:24

看完介绍,带着敬仰的心情点击下载,感谢!啊,似乎速度一般。
作者: youzaiderizi    时间: 2008-8-7 11:59

3G多。太大了,只能望游戏兴叹了,家里的老爷机折腾不起啊
作者: spirit1943    时间: 2008-8-7 14:28

虽然体积很大,但是是画风不错的H游戏,而且又是完全汉化的作品,真是不知道怎么感谢楼主了
作者: coe    时间: 2008-8-7 19:52

汉化版呀!楼主辛苦了!一直在等汉化的。谢谢楼主发片分享!红心奉上。
作者: 36251541    时间: 2008-8-8 11:47

呵呵/这可是大作啊,从初音岛的第一部到第4部都看过了.
汉化更是不可多的!
感谢LZ滴辛苦!
作者: rockmanzzq    时间: 2008-8-8 22:36

汉化的过程很曲折,希望汉化小组能多多努力。也希望大家身体建康
作者: sklk50    时间: 2008-8-9 01:35

对萝莉没有爱,我比较喜欢御姐,不过还是支持一下楼主
作者: httpgogogo    时间: 2008-8-9 01:46

萝莉控们的福音,我要下下来送给我表哥~
楼主,他会爱死你的,谢谢啦。
作者: jirarchy    时间: 2008-8-9 01:57

下了很久了 一直停在99.8%不动了 不知道前面谁下到100%麻烦多做种一段时间啊 我下完了一定长期做种服务大家啊
作者: archer9898    时间: 2008-8-13 10:04

初音岛II这部动漫很感人..看看游戏也是不是这样情节.感谢楼主分享
作者: w32915818    时间: 2008-8-14 13:43

引用:
原帖由 正义帝王 于 2008-8-3 07:01 发表
同意~以前只顾自己痛快,认为汉化工作者偷懒把游戏汉化弄得很慢,为此一直抱怨不停的我现在终于觉悟了,没想到汉化工作者也是很辛苦的~
向广大汉化工作者致敬!
作者: hero8866    时间: 2008-8-14 21:35

就是嘛,只是因为要支持一下我们的汉化工作者 也应该下载玩一下
作者: allyellow    时间: 2008-8-14 21:39

截图看起来很正点啊,下来玩玩,
先谢了。
作者: joken68    时间: 2008-8-17 04:47

这个H吗  
下个看看
希望我能喷血到死
作者: chengyejnq    时间: 2008-8-17 20:01

不容易啊!LZ真是辛苦无限啊!真亏得你们坚持的下去,支持!
作者: dongdongyang    时间: 2008-8-22 00:22

这个游戏好大啊,不过还是谢谢楼主,纯支持一下
作者: zwc314159    时间: 2008-8-24 23:54

好强大的游戏啊,即使不是H的,汉化也太不容易了,不过太大了,还是有空再下好了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2