标题: [其它] [转帖][亚/薄]黑馬@人气女优吉澤明步丝袜超美腿[199M/RMVB] [打印本页]

作者: fhfhfh    时间: 2008-8-8 12:10     标题: [转帖][亚/薄]黑馬@人气女优吉澤明步丝袜超美腿[199M/RMVB]

【影片名稱】:黑馬@人气女优吉澤明步丝袜超美腿
【影片時間】:59分34秒
【影片大小】:199 M
【影片格式】:RMVB
【有/無碼】:薄码
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.fs2you.com/files/431fd6a3-50a7-11dd-a72e-0019d11a795f/
【内容简介】:超级让人留口水的美女,反正是我没有搞过这么美的女人, 截图清晰 、电影更清晰 !群地址:42840058(爱城苏州X群)
【图片预览】:

作者: lcd240456387    时间: 2008-8-8 12:45

非常棒 支持楼主发那么好的片子 特别是丝袜的 很性感的 人也很漂亮
作者: sexinses7    时间: 2008-8-8 20:21

丝袜片很诱惑,明步MM真的很美~多谢LZ分享!
作者: sh2o    时间: 2008-8-9 03:07

既有吉澤明步,也又丝袜美腿,两大亮点都有了,剩下的就是我们下载了!喜欢吉澤明步自然的演出风格,不做作不虚假,本色演出就最吸引人啦!支持sexinsex。
作者: svscw    时间: 2008-8-9 11:07

只是看图片就有想要下载的冲动了哦,感谢楼主的精品~
作者: 啊舍儿    时间: 2008-8-9 17:46

丝袜类型的是非常性感的
我就喜欢这一类型的 谢谢楼主分享
作者: wangyu9908    时间: 2008-8-10 12:28

非常棒 支持楼主发那么好的片子 特别是丝袜的 很性感的 人也很漂亮
作者: wugui    时间: 2008-9-3 15:24

吉澤明步很漂亮,但是她的片子码太厚了,有码是可以接受的,但是厚码实在影响视觉效果。
作者: lovef    时间: 2008-9-3 15:47

万分感谢楼主,正在找比较小的片子啊,真是可怜我的网速
作者: hopesky    时间: 2008-9-3 22:55

找了很久的片子了,但是看不到种子呀,在哪里呀种子
作者: qqwwwma2006    时间: 2008-9-4 10:45

我喜欢啊,鸡翅名捕,心中的最爱,
呵呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2