标题: [经典] 妖娆可人模特田中爱无码倾情 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-11 01:31     标题: 妖娆可人模特田中爱无码倾情

【影片名称】:妖娆可人模特田中爱无码倾情

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:557MB (506938047 字节)

【播放时间】:01:47:43

【有码无码】:无码

【参数采样】:640x 480

【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种

【种子情况】:LAN 做种上传  

【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)

【图片预览】:有

女优:田中爱,相信狼友们并不陌生吧,她虽然出道不久但在AV界算是响当当的一线女优,这绝没有一点夸张,171身高,s型身材,提别的那对豪乳更是吹延三尺了!最近传出淡出AV界后,田中爱的片子正在热卖!但田中爱在行中是出了名的,“太挑剔”,不喜欢的男优,她不会演,环境不合适她也不会出演,其大牌脾气与日俱增。在此片中田中爱出奇的敬业,对每个男优都伺候周到。口爆就乖乖撅起小嘴,等待精液的洗礼,嘿嘿够淫荡吧!不多说了,谢谢狼友们鼎立挺我,说实在话,你们的每句回复我都细细看过虽然只是短暂的互动,但看到狼友们鼓励的话和真诚的建议,小狼胸口就像有股暖流直达心窝里那个舒服啊!再次谢谢狼兄们的支持!

附件: 狼团政委@六月天空@67.228.81.185@妖娆可人模特田中爱无码解禁.torrent (2008-8-11 01:31, 45.74 KB) / 该附件被下载次数 2851
作者: 诱惑1981    时间: 2008-8-11 02:12

这个片子看起来不错啊,女的长得相当的漂亮,喜欢
作者: 66984636    时间: 2008-8-11 05:31

田中爱真的是个很不错的女优,演技又好,在身材方面又是一个美女
作者: zhangpot    时间: 2008-8-11 09:22

这样也算演技好啊,没硬件条件的话,3流AV也够不上
作者: ttcn    时间: 2008-8-11 09:55

模特田中爱的倾情演出是万万不可错过的!楼主够品味!谢楼主
作者: walkstong    时间: 2008-8-11 10:16

那对奶子和脸蛋真是相得益彰啊,太完美了!
作者: qswqsw    时间: 2008-8-11 10:19

觉对是好片,女优漂亮,片子都是极品,谢谢楼主发帖。
作者: jin12tao123    时间: 2008-8-11 10:40

好片子,MM漂亮,身材好,情节也好,怎么能不下,感谢楼主
作者: gaus    时间: 2008-8-11 11:33

喜欢模特田中爱,所以还是要支持一下,谢谢楼主啊
作者: superman5333    时间: 2008-8-11 12:57

好像好早就出了无码的片子了,不过不怎么喜欢田中爱.
作者: chinaxxy    时间: 2008-8-11 18:02

模特田中爱的倾情演出是万万不可错过的!楼主够品味!谢楼主
作者: lucknicky    时间: 2008-8-11 20:03

很喜欢田中爱的片子哦,可惜她已经引退了,支持楼主发片
作者: jiangren    时间: 2008-8-12 07:59

这个片子曾经是“店长推荐”我看过。人漂亮,不过演得确实很一般。没什么劲,还有待这技术上加强吧。
作者: zmt99money    时间: 2008-8-12 19:57

这个没理由不顶啊,虽然以前有看过,绝对是一个超级无敌大美女!
作者: alex331    时间: 2008-8-12 23:38

田中爱我很喜欢的一个女优,绝对的大美女身材棒而且胸出奇的大楼主真是好人一个奉献如此佳片谢谢了期待在看到他的片子。
作者: keren    时间: 2008-8-13 14:02

怎么不让她穿丝袜呀,要是那样就漂亮刺激了。
作者: happy5200    时间: 2008-8-13 14:40

眼睛好美,长的真标致。阴部差些,但能上就是幸福了
作者: mxw6666    时间: 2008-8-14 15:44

我好像经常听说她但是没有看过她的片子,谢谢楼主了。^_^
作者: haierwang    时间: 2008-8-14 15:54

张的真是太漂亮了,好一个美女啊,希望能和她搞一次!
作者: sonchen21    时间: 2008-8-18 11:57

经典女优呀,可惜退的太早,唯一超级红应该是那部东热的模特那三部
作者: olywen    时间: 2008-9-11 16:19

是很美啊,B很厚实啊。插起来肯定很爽。服务的看起来很到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2