标题: 个人使用野战女郎阴交版感受 [打印本页]

作者: 278763637    时间: 2008-9-16 15:07     标题: 个人使用野战女郎阴交版感受

:faint 前几天在淘宝上买了一个野战女郎阴交版的男性自慰器,买回来了还没等寝室没人我就拿到卫生间去打开看了看,包装什么的都是新的,打开之后有点类似香水的味道,第一次闻还不错.
先贴个图给大家看看是什么样子的.

买这个东西不光是给自己解渴,再有一个原因是本人经常手淫,造成有点儿早泄现象,有时做的时候才5分钟就完事儿。想用这个练练。

用水洗过之后又用酒精洗了洗,弄的卫生间都是酒精味.
从买回来就一真惦记着试试。
正好寝室里我七号的电池,安上电池试试震动功能,还行。
里面的橡胶部分是通的,会比较好清洗些。把那个橡胶拿出来后发现贴在杯内壁上还有一圈海绵,不过挺硬的。
勃起之后.....我发现个问题,那个东西的入口太小了!其实我的DD并不大,顶多14CM,也不算粗呀。尤其是杯颈的地方,根本就通不过去呀,抻的我的系带都有些疼。
后来我索性不把里面的橡胶放进去,就是不用那个杯,直接把里面的橡胶套在DD上套弄。
感觉还算是可以吧,比自己用手的强。

事后清洗时感觉恶心,就是原来的那种“香水”味。那种橡胶的味道实在是不好呀!
在淘宝上买的是83元。
我都怕用那种橡胶后感染什么病。
用我握完那个橡胶都感觉上我有些油腻的感觉。
我只代表我个人啊,我认为男性同志有买那个东西的还是算了吧,真的不怎么地。

形状设计不不好,橡胶味儿大。

自己写的,想说的差不多都说了,不过东一句西一句的大家就勉强看着吧。呵呵。
作者: 4810328    时间: 2008-9-16 15:10

恩,我也觉得那东西不是什么好东西,以后我们还是找女朋友好,别用那个
作者: jywzf    时间: 2008-9-16 15:21

楼主要是有女朋友,还用这个干吗?
不过楼主,你弄的太偏宜了吧.
作者: lgh0857    时间: 2008-9-16 17:11

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexyboy123456    时间: 2008-9-16 18:03

哈哈,不会吧,在同学面前用这个东东,最好还是找个真人的吧
作者: angel1981    时间: 2008-9-16 18:04

现在这块的市场还是比较不规范的,所以买这类的东西还是要小心呀
作者: sam12122008    时间: 2008-9-16 18:37

我看过出场制作的图片
老实说
卫生状况实在吓人
劝兄弟们还是小心点为妙
还有
LZ
你的图片使用的太多了,会不会被罚金币啊
我是新手不太清楚,你还是改一改吧
作者: danielzzt    时间: 2008-9-16 18:49

不好看啊,提不起情绪来嘛怎么?不能随便弄的,会有依赖感
作者: jhjzhchb    时间: 2008-9-16 23:01

养成良好习惯!非常感谢楼主的幸勤劳动,din
作者: xjhwxl    时间: 2008-9-17 10:29

告诉你,这种橡胶味都是工业废料的产物,不能只接用的,其码要戴上套啊!
作者: 阿清    时间: 2008-9-17 10:51

最好还是找个真人的吧!那玩意认为不好最好别用!
作者: wg6061    时间: 2008-9-17 11:38

不会吧,在同学面前用这个东东,不能随便弄的,会有依赖感!!!!!
作者: 5109472    时间: 2008-9-17 12:11

下次使用记得带套啊
安全第一啊
呵呵
作者: YUANLIRI    时间: 2008-9-17 13:43

楼主买的可能是便宜货,我原来在成人用品店里见过,不象楼主的这样难看,想来应该还可以不过还是不如真的过瘾
作者: mini07    时间: 2008-9-17 16:14

这种东西其实就是坑你没商量,知道自己上当了还没法说出口,只能打掉牙齿往肚子里咽。以后看到这种广告还是别轻易相信他的虚假宣传。
作者: flycloud77    时间: 2008-9-17 19:24

同情楼主,还是努力找个女朋友吧,会更有感觉的,呵
作者: asdfg000    时间: 2008-9-17 22:58

首先感谢楼主分享使用经验,不过以后这东东要少用,尽量不用。找个女朋友吧,那样比这舒服多了!!
作者: sexyjuny    时间: 2008-9-17 23:19

感谢楼主的试用感受,虽然lz当了次小白鼠,可是让很多蠢蠢欲动的小狼避免再次被骗,也是值得的
作者: kchtcl3    时间: 2008-9-17 23:31

其实还是真人好一点的,至少感觉不一样,就是稍贵一点吧,但安全还是最重要的
作者: ergouzi8129    时间: 2008-9-17 23:38

我看介绍要配合安全套使用的,不带套清洗起来太恶心了
作者: gw1021011    时间: 2008-9-20 15:22

我也想买一个试试,可惜老婆在身边,有机会一定要买!
作者: hurricane2008bj    时间: 2008-9-20 15:29

哈哈!!!!!!!好像自己也买一个试一试!!
作者: happlyzzz    时间: 2008-9-20 18:44

10楼兄弟说的对,至少应该戴上套套

塑料的谁知道有毒没有
作者: laolang001    时间: 2008-9-20 18:50

现在感觉塑料的东西不怎么样,也许真的有毒行呢
作者: 54wanglong    时间: 2008-9-20 21:00

这东西感觉用起来不卫生啊?整天清洁是个大问题啊!不过看起来确实不错!
作者: snowbirds    时间: 2008-9-21 01:18

看來這玩意跟奶粉一樣,要買就買進口的,至少質量有保證!
作者: lbcljz    时间: 2008-9-21 01:31

前几天在淘宝上买了一个野战女郎阴交版的男性自慰器,买回来了还没等寝室没人我就拿到卫生间去打开看了看,包装什么的都是新的,打开之后有点类似香水的味道,第一次闻还不错.
先贴个图给大家看看是什么
作者: sheng123    时间: 2008-9-21 01:49

写得挺好的,很真实啊!提供了很好的经验!
作者: lichunyuanlang    时间: 2008-9-21 17:56

还是天然的好啊,就是出去找一个也比这好啊!再不行就靠自己的双手吧!
作者: aiqingduoluo    时间: 2008-9-21 18:31

那个为道是橡胶味道!
如果LZ真的有需要,还是要买贵一点的啊!
作者: sky668    时间: 2008-9-21 20:45

小心被你的同学看到啊,那样对你的名誉就不好啦,还有要好好的看看那个橡胶是不是对你的身体有什么不适的地方!
作者: duguxin    时间: 2008-9-21 21:55

女朋友好不需要用这个东西,楼主真是很厉害不简单
作者: yongsheng0    时间: 2008-9-21 22:20

还是用真的把
这种东西没意思
会有副作用
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-22 11:55

楼主我也用过类似的东西,我觉得有可能的话还是真人比较好
作者: toyota302    时间: 2008-9-22 12:32

用着个 不太好吧,要用坏的,还是真人比较好
作者: crazybread    时间: 2008-9-22 20:47

这东西如果不用油的话过不了多久就会干裂开的。
不过想象都觉得恶心啊。。
特别是这种山寨厂做的东西。
作者: eboy2008    时间: 2008-9-22 20:53

哈哈,楼主写的很真实哦!应该是真实的体会哦,是不是买的时候没注意尺寸啊?
作者: 511158109    时间: 2008-9-22 21:47

做的再好,也没有真的用着得劲。咋不找个真人使
作者: alien2000    时间: 2008-10-2 19:07

呵呵,看来使用起来感觉一般阿,需要慢慢摸索!
作者: zenson    时间: 2008-10-2 19:10

晕!楼主太强悍了吧!早泻能用这个治疗的话还要医生做什么啊?还是找女朋友吧
作者: 55558888    时间: 2008-10-2 19:27

卫生条件不过关,
那还是不用的好啊。危险以不划算了
作者: gemalie123    时间: 2008-10-2 19:42

感觉。。。是不是太小(窄) 了点。。。这个硬进去要受伤的吧。。。
作者: didi4    时间: 2008-10-3 13:00

看了楼主的讲法,我感觉楼主真是伟大啊。以后我也要小心了。谢谢了。红心奉上。
作者: nono001    时间: 2008-10-3 18:05     标题: 真的吗?

这玩意真的那样好吗?那样的话 还要女人做什么呀?
作者: mimiai84    时间: 2008-10-3 19:17

这东西 很贵吧 , 我 看 我是 没戏了  唉
作者: xiaotuabc    时间: 2008-10-3 19:25

自慰用品推荐日本货。有哥们抵制日货的就算了。太空杯很舒服,设计专业,用料安全放心,插进去绝对不一样的感受。最好别射到里面,清洗之后再安装回去实在不容易。
作者: mwyiubj    时间: 2008-10-3 19:42

我晕.榔主你贴的图片.那个东西,洞洞真的好小,哈哈,怪不得你都弄痛了,哈哈.用小刀割大点,哈哈
作者: gfld520    时间: 2008-10-3 20:31

假的就是不行 还是找个真的用吧 是在找不到 到处都是小姐啊 花点钱不久就解决了
作者: malsunl    时间: 2008-10-3 20:42     标题: 真恶心

我也觉得那东西不是什么好东西,以后我们还是找女朋友好,别用那个
作者: looknew    时间: 2008-10-4 19:10

楼主还是找女朋友好,别用那个~,感谢一下楼主的幸勤劳动
作者: lhsjlt    时间: 2008-10-4 20:30

不是什么好东西,以后我们还是找女朋友好,别用那个,这种橡胶味都是工业废料的产物,不能只接用的
作者: xjz0212    时间: 2008-10-4 20:46

不好 ,buzmo这种橡胶味都是工业废料的产物,不能只接用的,其码要戴上套啊!
作者: vvkl307    时间: 2008-10-4 21:17

不好看,就是比较好收藏,看来还是找个女朋友好,呵呵
作者: 春晓    时间: 2008-10-4 22:41

再怎么说感觉也应该不太爽吧?
还是找个女友
作者: tufei140    时间: 2008-10-5 00:10

可怜的孩子  用这样的东西  唉 我开始无限的同情你
作者: Valence008    时间: 2008-10-5 01:29

你说这样的东西跟自慰有区别么?对身体有上海么
作者: coolid    时间: 2008-10-5 01:44

工业废料的产物,一定要戴套。昏迷。。这么胆大
作者: zouxy12    时间: 2008-10-5 02:31

我也用过的。真的,就是气味太难闻了。不舒服。
作者: radarlc    时间: 2008-10-5 03:19

我看到每什么感觉啊,还是真人比较好一点啊,我特别喜欢欧版的,大PP啊
作者: pastoral    时间: 2008-10-5 03:37

跟假的做爱是什么感觉啊?

有感觉吗?
作者: lymhk    时间: 2008-10-5 15:44

何必花这钱。自己用手就可以解决!当然要看看A片。
作者: 空空sese    时间: 2008-10-5 16:52

用这个东西一定要用套套呀,要不怎么保证安全呢?
作者: jy5180    时间: 2008-10-5 17:13

没看到LZ说是:“本人经常手淫,造成有点儿早泄现象,有时做的时候才5分钟就完事儿。想用这个练练。”
练练也不错。。但练成功了吗????
作者: thirdeye    时间: 2008-10-5 18:45

83.。。便宜没好货啊。多点钱买个好点的东西
作者: hahanana    时间: 2008-10-5 18:46

是不是太便宜了?便宜没好货,不知道感觉和真人有多大差别,呵呵,我们寝室的小伙要成年了,大伙正合计买个东西送他呢,看这种就行~
作者: bancanyue    时间: 2008-10-5 20:20

假的就是假的,肯定没有真的好用,还是赶快找个女朋友吧。
作者: egeng1981    时间: 2008-10-5 21:22

我在网上看到的,用这种东西要带TT还有润滑剂啊,直接用行么?
作者: 忘情    时间: 2008-10-5 21:31

看样子还行,不过听你说的好像不怎么样啊啊?
作者: microseee    时间: 2008-10-5 21:55

建议楼主看看有没有 质量检验合格证
正规的公司出品都有的
作者: bakboy    时间: 2008-10-5 22:07

可怜的,想的话弄女人就行了,75有点多了
作者: 堕落あ天使    时间: 2008-10-5 23:25

这个我也有啊,没有象楼主说的橡胶味道那么大,
闻着还挺好闻的,总提来说还挺舒服的,不过那个震动功能确实不怎么样,震起来基本没什么感觉
我是直接把那个橡胶从海绵和那个塑料拿出来用的,包着感觉太紧了
作者: WQ94770683    时间: 2008-10-6 09:25

同意前面的说法,这些东西有好多都是用废橡胶做的,对身体有害,还是用手吧!
作者: 边缘    时间: 2008-10-6 12:27

这东西就是油腻腻的,不知道为什么会反油,反正这种材质的东西基本都是这个德行
作者: av98    时间: 2008-10-6 15:23

这个不用套的话,小JJ会烂的,再说这个怎么跟真人比啊,
作者: av98    时间: 2008-10-6 15:25

情愿用手,看日本女优的片子边用手还挺健康的咧
作者: nhbbs    时间: 2008-10-6 23:54

外面 看上去,这东西还不错哦,想不到会有这种事,坚持用手!
作者: baibai_tao    时间: 2008-10-6 23:59

这种和身体直接接触的东西,米国是算药品和医疗器械设计的。
国内就不敢说了。
作者: xitek    时间: 2008-10-7 00:59

用这种东东,有点怕怕啊。。。楼主还是学生吧?
作者: jy022187    时间: 2008-10-7 08:54

楼主要是有女朋友,还用这个干吗?
不过楼主,你弄的太偏宜了吧.
作者: sezhongsefans    时间: 2008-10-7 16:17

还是真人有感觉,再说了LZ这个83块也太便宜了,山寨货吧,建议LZ别用了,对身体不好
作者: kxbb2006    时间: 2008-10-7 17:41

这种东西少用为好,还是找个女友吧,安全又爽!
作者: yyg    时间: 2008-10-7 18:14

何必呢,找个小姐出去练练,什么姿势呀造型呀,由你折腾,比这爽多了
作者: tianshimoxian    时间: 2008-10-7 21:28

这东西我有 也用不过 感觉不错的 和女的BB差不多
作者: dz0431    时间: 2008-10-7 21:37

还真别用那些东西 前些天听人说好多卖这个的自己用完了接着卖的 怕怕
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-7 22:31

我们还是找女朋友好,别用那个.这种橡胶味都是工业废料的产物,不能只接用的,其码要戴上套啊!
作者: oleoleole    时间: 2008-10-8 11:07

我看过出场制作的图片
老实说
卫生状况实在吓人
劝兄弟们还是小心点为妙
作者: fs8762    时间: 2008-10-8 11:50

恩,我也觉得那东西不是什么好东西,以后我们还是找女朋友好,别用那个  对啊。。
作者: anteater    时间: 2008-10-8 13:02

習慣了真人,有腿、有屁股、有奶子又有叫聲的,如果用了樓主這玩藝兒,怕會覺得單調點,呵呵!
作者: rong97    时间: 2008-10-8 13:04

哈哈,不会吧,在同学面前用这个东东,最好还是找个真人的吧
作者: zpphjj    时间: 2008-10-8 23:16

还是找个女朋友在身边比较实际点,这东西保不准会出现什么状况呢
作者: musekk    时间: 2008-10-8 23:21

这种低质量的东西还是算了吧 弄出病了就完了  关键还是找个女朋友才是王道
作者: chenviva    时间: 2008-10-9 03:18

这东西 好 用吗  不知道 啊,,,想试试
作者: name110    时间: 2008-10-9 09:44

呵呵机会不是大厦南大师的链接看机会 上岛咖啡好的撒娇
作者: zili309    时间: 2008-10-9 10:12

我不赞成买假的阴具,第一,感觉不好,有依赖性。第二,怕有细菌,易感染。第三,不方便,大老爷们不好藏啊。第四,还是易得早泄,阳痿的
作者: arthurapple    时间: 2008-10-9 10:53

这玩意真的那样好吗?那样的话 还要女人做什么呀?
作者: evan1105    时间: 2008-10-9 11:00     标题: 不好用

是啊,种东东没意思,不是用真的吧!呵呵呵!!!!!
作者: 蛀虫    时间: 2008-10-9 16:11

那个“眼”看起来就很小。应该先进海绵,然后再加外套。
作者: bluebird365    时间: 2008-10-9 18:13

买这些东西一定不能"省",对自己身体不好,就算被哥们看到也说咱没品位不是?
作者: jiuhujiu    时间: 2008-10-9 20:39

我看成了AV,吓了一跳,呵呵AU就是J5啊,都是现在很多年轻的小黄毛玩的游戏,在网吧里面拍的键盘啪啪响,很烦人的,不过里面的女孩因为年龄小,很好骗的,祝大家能多去开发几个,反正她们迟早都要被人日
作者: ihlzeng    时间: 2008-10-9 22:58

那个东东尽量不要用啊,会得病的,很危险.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2