标题: [成人游戏] 人工少女3完全版+漢化中文 [打印本页]

作者: lichao2478    时间: 2008-10-21 22:34     标题: 人工少女3完全版+漢化中文

【遊戲介紹】:
"還有磨磨蹭蹭可以吧"
是女小孩有點兒登載在上顯示 生命現下開始﹗

自己的嗜好顧客做成的少女們和完全地欣賞 和時間的潮流的'人工少女' 系列最新作面世﹗
和讓感到生命的人物、不可思議的少女們一起生活的不可思議的生活。
涉及生命,欣賞時間,發現愉快的什麼 欣賞充滿很多起來像夢一樣的快樂的' 3D的樣子顯示的 生命'吧﹗

這回的人工少女3服裝也' 名句'有可能﹗ !
如果使用人工少女3的新功能'交叉彩色游標',就同眼睛及頭髮的顏色一樣,隨便地變更可能衣服的顏色。
因為顏色能讓主要輔助和兩個部分變化,所以配合主要和輔助,如愿的衣服 -做D吧﹗
另外 服裝本身也外衣 隨便地配合襯衣、袖口、內衣上下、褲子、短裙、手足頭的附件也有可能﹗

特點設定增加﹗
這回特點設定從4種增加到6種﹗ 當然按特點分類聲音有﹗
[C型] CV︰ 成瀨未亞 / [K型] CV︰ 芹園宮 / [T型] CV︰ 深水井晴花 / [N型] CV︰ 連茶谷箭都 / [U型] CV︰ 看 / [V型] CV︰ 與青山有因緣

生活圖也多數準備﹗
和少女們生活的圖比過去多數準備了,各種各樣的情況能欣賞﹗

[各項補丁]
視頻教學示範
體漢化第2版
註冊檔
簡體漢化
追加衣裝檔
修正檔下載
SB3Utility 修改器
國外AI3註冊器
AI3解馬賽克
官方修正檔SP2
AI3-解壓-PP工具
AI3-SB3Utility修改工具
免光碟
屬性限制解除
新版屬性限制解除
直接使用存檔開啟世界
好感度修改器
新追加衣裝檔クリスマス(像聖誕補丁)
新版修改器(JS3Wizzard 0.7版)
五款修改器
解男生馬賽克
去浮水印
最新版修改器(JS3W出最新版0.8)
解男生馬賽克(仿真男生武器)
好感數值修改器(類似2代)
女孩不能說的秘密
女孩不能說的秘密(又一版)
JS3Wizzard_v0.9+AG3MonitorV1.02
最新JS3Wizzard_v0.10.1
人工少女3官方SpVer1.03補丁
免光碟V1.03
4種膚色的秘密
不能說的秘密(未測試)
仿真男武器(未測試)
仿真男武器換圖版
未知國-仿真男武器(此版無錯位問題)
女孩不能說的秘密仿真完美版(仿真模型.膚色沒色差破圖問題)
不能說的秘密有圖有真相 未滿18禁止 (password:18 forbid)
JS3_Make.exe繁體化

[補丁教學、遊戲攻略]
人工少女3五款素質修改器介紹
人工少女3官方發布的攻略
人工少女3新版地圖
人工少女3新版解馬賽克及去浮水印
人工少女3正式版-安裝問題
人工少女3正式版-攻略法
人工少女3正式版-第一章 基本設定
人工少女3正式版-第二章 基本操作介紹
人工少女3正式版-第三章 基本攻略法
人工少女3正式版-創作檔案分析說明

附件: M-jzNkpCathF.torrent (2008-10-21 22:34, 99.6 KB) / 该附件被下载次数 3260
作者: gstsms    时间: 2008-10-22 00:21

这款游戏没玩过,楼主可以再详细介绍一下吗?
作者: kkndbbb    时间: 2008-10-22 01:17

这个游戏还是不错的。以前的有码又没找到补丁就删了。这个有补丁啊。再玩一次了。感谢楼主分享
作者: aspcc    时间: 2008-10-22 01:55

汉化的作品是一定要支持的  多谢楼主分享了
作者: h3219581    时间: 2008-10-22 01:55

illusion公司07年大作  人造人的自由塑造性很高 还可以自己做衣服玩COS 08年又发行了扩展盘 加了三种性格 和几种做爱姿势  不过全装上后要6.5G 搞的我删了好几部电影才装上
作者: xctkzl    时间: 2008-10-22 03:28

这款游戏找了半天了 ··感谢LZ分享,不过LS说的有毒是怎么回事饿?
作者: wzg7375    时间: 2008-10-22 05:40

卡巴是说这个有毒不过没问题的,所有版本都这样,盗版破解游戏那个不报毒的。这个只不过说是一个风险软件而已。现在真是草木皆兵的年代了
作者: liangjeai    时间: 2008-10-22 07:45

天咧,6.5G的文件哪!
我这最高50来K的速度要下到猴年马月啊
先支持下了,有时间再慢慢下
作者: 冷星魂    时间: 2008-10-22 08:32

我的杀毒软件提示有病毒呢 不敢下了,肯定有病毒
作者: deyxxx    时间: 2008-10-22 13:58     标题: 4.8G。。。。。。。。。。。。

这游戏还是不错的   就是太大了   3D逼真度还是有所欠缺
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-22 14:05

楼主  我已经向往很久了
没想到  今天在这碰上了

作者: sinasex123    时间: 2008-10-22 14:26     标题: dddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: psl1988    时间: 2008-10-22 17:14

I have play the second version one
Thanks you for sharing the third version
作者: 324529    时间: 2008-10-22 19:31

哇,好大的文件啊,我先去清理下硬盘再来下,
在此谢谢楼主
作者: renya444    时间: 2008-10-22 19:46

我用迅雷下了下,迅雷提示我有病毒,楼主检查下怎么回事好么
作者: tswyyb    时间: 2008-10-22 22:30

I社的,总感觉这个公司的3D虽然是一枝独秀的但是有点跳不出格局了,没多大发展,这个玩过滴,汉化还是要赞美下的
作者: ttyuk    时间: 2008-10-22 23:22     标题: 怎么我的杀毒软件提示有病毒呢 不敢下了

怎么我的杀毒软件提示有病毒呢 不敢下了  怕怕!!!!!!!
作者: alvinlee55043    时间: 2008-10-23 14:11

人工少女3不就是Illusion公司的作品吗!本人玩过了尾行3后觉得还不错的,里面的女美眉都很逼真,最近才玩Hgame的我希望人工少女3会好玩呢!老实说虽然大了一点但是完整版就忍耐一下吧,红心送上希望楼主能多发好东西!
作者: avenwang    时间: 2008-10-23 23:15

我的金山和迅雷提示有毒,本来想下的,现在只能纯支持了
作者: hongyejiaozhu    时间: 2008-10-24 13:30

支持一下,很喜欢illusion的游戏,当年玩尾行很开心
作者: 嘦巭深    时间: 2008-10-24 15:16

楼主无法安装呀!我2个镜像文件都加载了,然后运行msi文件安装,可是每次到快安装完毕时都无法安装下去了
日文意思好象是还缺少什么文件.
楼主可以给个安装这个文件的教程吗?谢谢楼主了
作者: pbfpyf    时间: 2008-10-24 21:20

人工少女?以前玩过,不过感觉还是尾行系列好玩啊。
作者: toreletter    时间: 2008-10-25 10:28

这个游戏一定要顶上去 算是养成类游戏吧(养成一个淫妇?) 图画也好绝对好玩的
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 17:30

这个很诱惑人啊,以前玩过波动少女,好像异曲同工啊。
作者: lai3276    时间: 2008-10-25 17:47

还是这种游戏好玩,不只是简单的H,还考验操作能力,得有耐心才行
作者: z441922003    时间: 2008-10-26 13:51

这个游戏还是不错的。以前的有码又没找到补丁就删了。这个有补丁啊。再玩一次了。感谢楼主分享
作者: liuyiyi2345    时间: 2008-10-26 14:36

被数量众多的补丁和教程震惊了.....
话说咱玩的时候哪来的这么多东西啊....不甘心啊!!!
作者: happyxion    时间: 2008-10-28 04:55

日本illsion公司的2007年的作品,是HGAME,3D的。性爱角色扮演,很好玩的。
作者: Dickstrong    时间: 2008-10-30 10:14

支持汉化的作品,  多谢楼主分享了 补丁在那里下载呢
作者: wk00770703    时间: 2008-10-30 10:35

听说过这个游戏,就是体积太大了, 看看!
作者: yuboready    时间: 2008-10-31 20:46

我安装以后怎么不能玩,创建人物不显示头发,保存人物的时候就自动退出游戏了,郁闷下了3天啊,谁能帮帮我
作者: daruiliu    时间: 2008-11-3 19:49

楼主你的汉化水准好低啊!偶们看不懂得利!咋嘛会是
作者: k100    时间: 2008-11-5 02:11

终于有个完整版啦,我下了,而且是汉化的啊.人工少女玩过,可是汉化过的还真是没见识过哦,谢谢楼主.
作者: 色空不色    时间: 2008-11-15 09:47

引用:
原帖由 hongyejiaozhu 于 2008-10-24 13:30 发表
支持一下,很喜欢illusion的游戏,当年玩尾行很开心
我跟兄弟的情况一样,下载好了,打开第一个包安装到最后老是提示要中止,楼主希望看到此信息帮下忙到底怎么回事,好不容易下载了难道要报费。
作者: 极度好色    时间: 2008-11-18 03:10

不能说的秘密里面有解压密码,请问是多少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2