标题: 看啊!!日本成人两性保健品展览会![46P] [打印本页]

作者: cyq5600    时间: 2008-11-2 20:45     标题: 看啊!!日本成人两性保健品展览会![46P]

今天看到日本的成人两性保健品展览会.和中国成人两性保健品展览会比那日本简直叫天堂.整个成人两性保健品展览会里试用,试吃,试穿,最绝的是还能以现场做爱的方式来体验产品性能的好坏.你能不说日本比中国成人两性保健品展览会搞得更成功吗,不像天堂吗?这个成人两性保健品展览会日本认第二,谁敢认第一现场抽奖

现场试喝

现场体验

现场互动游戏猜赢脱裤

各位不解释了,自己看吧,你会越来越羡慕的!

各位大大,看后感觉怎么样?如果觉得好请点个红心支持我一下,如果觉得不好也请给个红心吧!46张图片贴起来好累啊!
总之您的支持是我发贴的动力!谢谢!

作者: wabt168    时间: 2008-11-2 21:09

日本人就是强,当众都能这样搞,果然变态。
作者: kimilacko    时间: 2008-11-2 21:25

应该是A片中的折图吧.我怎样也看不是什么展览会的.
作者: ablertee    时间: 2008-11-2 21:39

这个好像是SOD的A片里面的吧。这个公司的片子都比较猛的
作者: light949    时间: 2008-11-2 22:32

不會吧!這個展覽會在日本那裡啊!我也要去參觀
作者: dc1024    时间: 2008-11-2 22:44

the japanese are crazy.  Very hot pics. i hope they didnt block all the eyes.
作者: mmkei8    时间: 2008-11-2 22:50

不像展览会,倒像是A片现场  那女的小肚腩太个性了!
作者: lzw1125    时间: 2008-11-2 22:59

本来内容好我准备给您红心支持的.可是,打开一看却是文不对题(图不对文).所以就不给了.因为看不到是办成人两性保健品展览会的内容.
作者: master711    时间: 2008-11-2 23:28

这种展览也真是爽,参观来参观去兽性大发就搞将起来,呵呵呵
作者: WCEO    时间: 2008-11-2 23:40

这应该是SOD的片子,不是展览会的照片,不过我喜欢SOD
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-11-3 16:00

在展会上会有上述淫乱场景,恐怕不是真的,实在是不可思议,也不太可能。
作者: 1970    时间: 2008-11-3 16:26

明显不是成人两性保健品展览会可能出现的内容。应该是A片里面的截图吧
作者: 4414    时间: 2008-11-3 17:23

这个好像是SOD的A片里面的吧是A片现场
作者: 红叶520    时间: 2008-11-3 18:11

日本是发达国家了,这个应该就是发达的必然结果的吧,过不了多久,中国还有很多国家都能达到这样的水平的哦
作者: 人生如夢    时间: 2008-11-3 18:32

呵呵,有意思,还有工作证,不知道现场有没有观众?
作者: nbdjb    时间: 2008-11-3 18:45

这个好像是SOD的一部片子吧?我好像还看过!
作者: sfc1985221    时间: 2008-11-3 19:11

什么成人用品也没有看到,只有性交的东西。
作者: xblr    时间: 2008-11-3 19:16

前段时间刚看过一个片子 内容就是一个公司参加什么活动 从各个部门挑选“精英”去参加上面的游戏 最后跟客户交流 游戏只是单纯的石头剪刀布 输一次脱一件衣服
输完就要跟客户玩
作者: fan88free    时间: 2008-11-3 19:53

好厉害的展览会!什么时候能推介到中国来啊?!
作者: ak188    时间: 2008-11-3 22:52

感觉不太像吧,要真的这样的话,那也太猛了吧,
作者: 天使情人    时间: 2008-11-4 00:24

显然是A片撒!这种展览要是真的公开化,那还得鸟!
作者: liu8218    时间: 2008-11-4 00:43

坚决保持怀疑态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: basicgulu    时间: 2008-11-4 00:46

也太夸张了吧,好象性爱PARTY一样,不过看起来挺爽的
作者: catcap007    时间: 2008-11-4 04:54

有这个我也不看 看人家做爱那应该很爽的 日本是垃圾 垃圾垃圾
作者: sdsdg    时间: 2008-11-4 10:18

楼主的帖子发错地方了吧,最多算套群交图片啊,跟承认两性用品博览会沾不上一点边啊
作者: ktv8414    时间: 2008-11-4 10:32

楼主,你可能发错了吧,是影片截图,不是展览会啊。
作者: testnum1    时间: 2008-11-4 12:51

看起来不是展览会啊   只是一个拍片现场嘛....
作者: 孤独    时间: 2008-11-4 12:55

日本就是日本  一群野兽  就那样多人能起来了
作者: yfsky_2008    时间: 2008-11-4 13:06

小日本变态一定的了,不变态就不正常了,av片现场吧:)
作者: yoyhou111    时间: 2008-11-4 13:09

图上都写了是SOD社的欢迎会了嘛,什么成人用品展吗
作者: 112    时间: 2008-11-4 13:28

我靠,日本就是太强了,厉害呀,要是在中国呀,这是绝对不行的呀
作者: daryeeke    时间: 2008-11-4 13:29

SOD不愧是大公司,拍的片子就是有内容。有机会到日本,一定到SOD去应征。
作者: 叶久勤    时间: 2008-11-4 13:32

明显是a片的桥段而已。呵呵,难道不清楚么?
作者: vv9486    时间: 2008-11-4 14:32

真的,假的,怎么只见是些人,没见什么产品喃,楼主发点出来吧,不然怎么看也不大像是成人用品的展览会哦
作者: 120106475    时间: 2008-11-4 14:38

世界上除了日本能想出这样的点子,就连欧美国家AV商也望尘莫及
作者: kdy1979    时间: 2008-11-4 14:42

是SOD公司出品的片子吧,SOD出的片子都不错可惜都是有码的
作者: bluestarlight    时间: 2008-11-4 14:42

一看就是A片里的截图,根本不是什么展览会。
作者: chenqun    时间: 2008-11-4 16:21

小日本太龌龊,不尊重女性,以整女的花样多而荣,一群野兽。
作者: zn007    时间: 2008-11-4 16:27

天哪  这不就是原始社会么

日本人真变态  这样的会展也能搞的出来  

唉。。  猥琐的民族啊!!

额滴神啊    上帝 以及 老天爷啊    注定让这个可恶的民族灭亡吧
作者: 火星省省长    时间: 2008-11-4 16:30

的假的啊,虽然小日本这个方面比较强,也不可能强到这个样子吧,不敢相信。这种展览也真是爽,参观来参观去兽性大发就搞将起来,呵呵呵
作者: lxy410181    时间: 2008-11-4 18:58

不像展览会,倒像是A片现场,就是那个女的太胖了,不会是展览会,
作者: xaodao    时间: 2008-11-4 20:10

这貌似不是成人用品展吧?如果是那小日本真是太BT了
作者: bgdmeng    时间: 2008-11-4 23:03

真爽,看着就有感觉,可惜去不了日本呀!不能亲身体验!
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-5 01:32

小日本就是变态的多了..不过还是挺新鲜的 呵呵
作者: shzhh7166    时间: 2008-11-5 08:30

真的有这样的展会吗,羡慕啊,中国咋没有呢
作者: longyaor    时间: 2008-11-5 12:02

应该是日本的毛片截图,好,有吃有喝有看还有的干。羡慕。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-11-5 12:46

小日本就是厉害啊,连这种会也能搞的很爽,日本女的就是敬业
作者: hsh1573    时间: 2008-11-5 13:49

真的还是假的呀,什么时候还开,我也要去看看
作者: tomewang    时间: 2008-11-5 15:42

如果真有这样的展览,不知道有没有参观和体验限制,确实是天堂啊
作者: shiroh    时间: 2008-11-5 20:33

不像什么展览会啊,明明是av的截图,要是真有这样的展会我想场面一定很混乱的
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-5 20:39

楼主真会搞笑,明明这是A片,怎么可能是什么展览会?
作者: 信念永恒    时间: 2008-11-5 21:29

其实很该多做一些性展览会!使更多的人受到启蒙!
作者: r5555    时间: 2008-11-5 23:00

是真的吗,,什么时候去岛国看看,开开眼界!
作者: oldwolf_1    时间: 2008-11-6 02:48

不会吧,我都感觉像是SOD的片子了?现实中还真有这样的?
作者: lomm    时间: 2008-11-6 03:02

当众都能这样搞,这种展览也真是爽,不敢相信。
作者: xiaojiu    时间: 2008-11-6 10:08

这种展览会有很多人看吗,应该是影片的截图吧!
作者: qw2052    时间: 2008-11-6 15:27

注意点看就知道是在拍片子的,根本不是在公共场合的展览会嘛,还是支持LZ了
作者: ansien    时间: 2008-11-6 17:22

真有这样的场面,怎么看起来参观的人不是很多呢。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-11-6 17:27

这是A片拍摄现场吧?怎么看都不像性用品博览会。
作者: viczk    时间: 2008-11-6 19:48

谢谢分享,这样的内容的确很难得
!!!!!!
作者: killua2236    时间: 2008-11-7 20:25

没看错的话,这个应该是SOD拍的A片吧!不知道楼主怎么会堪称是性保健品展览会?全部的图片中也没看到跟保健品有关的东西啊 !更像是他们在玩“国王游戏”
作者: zthooo    时间: 2008-11-7 21:18

这不过是AV商拍的一些新奇的东西吸引罢了!
作者: tmput    时间: 2008-11-7 21:28

老大!这肯定是某部A片吧,不是什么博览会。片子很想看啊
作者: etelnet    时间: 2008-11-7 21:30

这更像是日本A片的实拍现场,如果是展会,可能性很小。
作者: JHCF    时间: 2008-11-7 21:30

在小日本行可在中国那就不行了,在露天就干那还不乱了。
作者: qq616226    时间: 2008-11-7 22:23

前面看了没感觉慢慢就翘了晕哦呵呵!!搞笑啊
作者: yhl659    时间: 2008-11-8 07:17

bu cuo ding a..........
作者: yuhai26    时间: 2008-11-8 11:25

楼主,这个是不是a片的截图啊,好像是sod出的,是不是?不过还是辛苦发帖了~谢谢
作者: rickitt    时间: 2008-11-8 13:00

这是卖东西还是拍A片呢,要是卖东西得话,那不爽死了!~
作者: 547001275    时间: 2008-11-8 13:06

以后我们大家都去日本  干死日本妞   日本男人满足不了 他门的女人  那就用中国男人来吧   中国人加油
作者: haowan321    时间: 2008-11-8 13:35

不可能吧!小日本就是在变态也不至于这样吧?
作者: lbfifa    时间: 2008-11-8 14:00

这个展览会的门票一定很贵吧!开始攒钱一定要去玩一回
作者: iceneve    时间: 2008-11-8 14:05

我靠 小日本的女人也忒淫荡了吧 戴着身份牌子淫乱
作者: laohemaimazha    时间: 2008-11-8 15:41

原来真人倒模是这样的啊,但是我想不会有那么多吧,真的要是批量生产靠这样肯定是不行的。估计还是有模具的。要是能说明是按照哪个女优做出来的话,我觉得会更好卖,不知道阴道是不是也倒出来的。呵呵,不知道阴道是不是也倒模出来的。呵呵。
作者: wgglong    时间: 2008-11-8 16:23

一看就因该是从A片中选的,要是真的估计这几个女的都不够啊。
作者: hwei2222    时间: 2008-11-8 16:29

如果是真的就好了,不过这一看就知是假的,楼主就不要拿来骗人了.
作者: IHHMM    时间: 2008-11-8 18:21

这应当是SOD公司的A片的宣传画吧?不过日本人是很变态的!
作者: 甩鞭子    时间: 2008-11-8 18:34

喜欢吃屎乱伦的民族,这些东西已经不稀罕了,但后面几张图MS视频截的
作者: 5502654    时间: 2008-11-8 18:41

这个是不是展览会啊。。看起来像是在拍A片
作者: zhongma    时间: 2008-11-8 19:07

额这还叫展览会吗展览的东西呢这就是招几个J女和男的搞要说是拉赞助这样还又可能
作者: linhuen    时间: 2008-11-8 19:19

嗯 ,很象是A片现场啊,不象是展览会呢。不过也不错了。
作者: kingkongsam    时间: 2008-11-8 19:56

我觉得这是假的吧,像是拍片现场呢,恨不能相信
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-8 20:05

日本人就是比较开化,但咱们中国是个讲文明讲道德的国家.
谢谢LZ发图辛苦

作者: li_0028    时间: 2008-11-8 20:15

说实话,我觉得这个不是日本成人两性保健品展览会,而是日本SOD公司拍的av片
作者: langzi2500    时间: 2008-11-9 00:00

怎么看也像是在拍A片的现场啊。如果真是展览会看的观众欲望之火烧起来,可是不得了的啊
作者: lextion    时间: 2008-11-9 01:47

楼主,不要忽悠人,这就是SOD公司的话题性AV片子。根本不是什么真实的保健品展览会。
作者: yangpig007    时间: 2008-11-9 01:51

女的很投入了,很过瘾可惜就是没有呻吟声!
作者: guwe178    时间: 2008-11-9 09:25

每次看到这样的都无语..怎么小日本就那么色呢?
作者: liyn999    时间: 2008-11-9 10:59

不敢相信,这样的会展也能搞的出来 ,服了
作者: bbb43211    时间: 2008-11-9 11:21

真有这样的展览呀,有机会一定要去,多爽呀。
作者: kelsis    时间: 2008-11-9 18:39

是从A片里cut下来的吧,就算小日本怎么开放,都没有理由可以在展会上直接就开始干吧?
太不可思议啦。
作者: lgb124518    时间: 2008-11-9 18:44

晕  上面写了的 是SOD的篇子的嘛  呵呵  你们没看到啊
作者: holidaybaby    时间: 2008-11-9 18:59

不是吧,是不是买一赠一啊,日本人就是有创意
作者: yjsqtzb    时间: 2008-11-9 19:03

这个绝对不是什么展览会,是个名副其实的A片现场.
作者: woshishemo1    时间: 2008-11-9 19:04

是不是真的?
我不大相信好像在演毛片!!!
作者: simarik    时间: 2008-11-9 19:14

这种展览估计不是空前,也是绝后了,我看过美国以及德国的成人展,虽然很香艳,但是也没有这样现场做爱的,只有日本人发明以及创造力具有常人所不及
作者: sxbj0619    时间: 2008-11-9 19:16

我看日本人就是牲口像在什么地方搞就在什么地方搞,但是他们的A片看起来还可以
作者: 3288847852    时间: 2008-11-9 19:44

我看不是什么展览会的。到象是一些A片天贴图。
作者: qyeshgt    时间: 2008-11-9 21:47

好象是AV片子吧,就是公司自己布置场景做的,不过仍然支持一下
作者: 001peng    时间: 2008-11-9 22:24

真的假的啊,不像展览会,倒像是A片现场。看不到是办成人两性保健品展览会的内容!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2