标题: 包皮过长的男人请进来,教你一个很使用的方法 [打印本页]

作者: gmfgyw    时间: 2008-11-4 13:14     标题: 包皮过长的男人请进来,教你一个很使用的方法

包皮长容易引起龟头发炎、有异味、早泄、阴茎癌等等,所以我们要经常(最多三天)洗阴茎,麻烦。今天我把我多年的使用经验在这里免费传给大家,如果感觉好的话就回复一下:
    首先到鱼具店里买一个钓鱼竿(手竿)上后面用的橡胶圈(具体叫什么我一时也想不起了),
根据自己阴茎大小,买4米5的或者5米4上面用的圈。然后到家把圈剪断,把包皮翻开套在冠状沟
上就行了。就这么简单,一个圈的价格是1元钱,这样就不用割包皮了,有防止了 早泄。多好呀!我一直就是用的这个方法。这可是我的个人专利,今天和大家分享,好用的话红心送上吧。
作者: gobin2003    时间: 2008-11-4 15:00

不明白,楼主说的很详细了,但是有细节没说。
楼主说的是做爱之前的准备吗?还是日常生活中常常套着?
最后是由图,看就懂了
作者: gmfgyw    时间: 2008-11-4 20:49     标题: 回复 2楼 的帖子

你好,当然是每天都戴着了,做爱的时候要弄下来,很明显的一个圈。不好意思我不会发图。我都天天戴着,晚上取下来。就是一个橡胶圈把它剪断就行了,能打能小,应为是橡胶的圈呀。
作者: ysf528    时间: 2008-11-4 21:31

我包皮过长没割,我的办法是把包皮反到套在冠状沟上,刚开始一周让内裤磨着很难受,时间一长就没事了,包皮一真反着,龟头也经受了刺激,做爱时间也长了,一直坚持了9年了。
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-6 14:49

楼主的方法真是妙,不知道楼主实践了没有,准备实践中。。。
作者: 堕落あ天使    时间: 2008-11-6 20:52

一点也不好,时间一长就会水肿的,我小时弄过,其实就翻开来睡觉,早上起来都水肿了,查点把我吓死,还好一翻下来一个小时就好了
作者: xi2510    时间: 2008-11-6 22:12

没看太懂,希望楼主能再发个帖子,详细地说明下。
作者: zhangjunxi66    时间: 2008-11-6 22:22

我也没搞明白楼主的意思啊..仔细解释一下把.
作者: wilberlove    时间: 2008-11-6 22:40

不明白 为什么简单的事情 楼主要搞的那么复杂化

如果觉得不好就去激光切除  如果觉得无所谓 就随它
作者: wilberlove    时间: 2008-11-6 22:49

不明白 为什么简单的事情 楼主要搞的那么复杂化

如果觉得不好就去激光切除  如果觉得无所谓 就随它
作者: hohohehe2    时间: 2008-11-7 14:00

楼主真能坚持,割了不就好了,不用那么麻烦。
作者: ccy9966967    时间: 2008-11-7 14:10

小弟是正宗的"和尚",不用带什么"游泳圈".但看到这贴本人还是支持你.:
作者: zhtdh    时间: 2008-11-20 09:37

天天戴这样会造成龟头缺血,可能会使龟头坏死,很危险啊
作者: abaddon    时间: 2008-11-20 12:29     标题: super-puper!

super-puper!super-puper!
作者: oldfly    时间: 2008-11-20 14:49

一般人用的是5楼的方式,不过楼主的方式最彻底.
就不知道橡胶会不会刺激皮肤,或者还有卫生问题.
作者: 2051664    时间: 2008-11-20 15:02

这有什么么用啊?治标不治本的,我看还容易摩坏了!
作者: 13930858566    时间: 2008-11-20 15:22

戴着个圈圈做爱,一不小心岂不丢在她里面了啊?恐怖
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-20 15:40

这个还能防止早泄  怎么防止的啊? 有图片没啊
作者: bigsmart    时间: 2008-11-20 15:44

把套套底部的圈圈剪下来不就行了?还用那么复杂的用什么钓鱼用具?
最好的方法是做手术,否则女同志看着也不舒服。
作者: zhaozhiping108    时间: 2008-11-20 18:35

高手啊,跟着你学习一下.相信会有点作用吧,你的方法很好.
作者: sstarr    时间: 2008-11-22 06:14     标题: 赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!

赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!赞!!!!!!!!
作者: zjb412    时间: 2008-11-22 15:58

有看没有明白
LZ能不能发搞个图片来呢
作者: puiay    时间: 2008-12-8 13:48

引用:
原帖由 堕落あ天使 于 2008-11-6 20:52 发表
一点也不好,时间一长就会水肿的,我小时弄过,其实就翻开来睡觉,早上起来都水肿了,查点把我吓死,还好一翻下来一个小时就好了
是的,我也有和7楼一样的经历,十几岁的时候,把包皮翻下来,结果发现水肿了,于是就任其自然了,现在平时状态下龟头是露不出来的,勃起时就翻下来再做。
作者: pcyy2002    时间: 2008-12-8 15:17

我的有一点长,但一点不影响阿,时间最短也要20分钟吧,还是看其他因素的,剥皮长没什么不好只要勤洗
作者: kevinlibo    时间: 2008-12-8 16:19

楼主附图啊   要有图看得懂点  这样说不是太清楚啦
作者: ccfql    时间: 2008-12-14 01:41

楼主所说的,就是让包皮不包着龟头吧,让龟头不要再敏感,这样做起来就可能会长久一些了
作者: ryu    时间: 2008-12-14 02:48

晕,有个天然的保护不要,要去买个钓鱼用的,不过谢谢了!
作者: kimi4300    时间: 2008-12-14 11:21

楼主,用套子的那个圈也可以吧,感觉都差不多
作者: shuiling    时间: 2008-12-14 16:45

我也看得不太明白,希望楼主能详细的说说:)
作者: fuwu9878    时间: 2008-12-14 16:52

我也没搞明白楼主的意思啊,,请上张图看看啊
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-19 16:55

这个真的有影响 性生活吗? 我的好象有点长啊  影响的话  我就去做手术啊
作者: wangmingjie    时间: 2008-12-19 17:00

这个真的有影响 性生活吗? 我的好象有点长啊  影响的话  我就去做手术啊
作者: 5196506    时间: 2008-12-19 17:12

不是很明白。到底该怎么做也不懂。要能清楚点就好了。
作者: wkl55020    时间: 2009-1-27 14:07

引用:
原帖由 堕落あ天使 于 2008-11-6 20:52 发表
我也是用这种方法,刚开始会水肿,但是我坚持了2天后就没水肿的情况了,现在一直都翻着,有好几年了。。。
作者: 拉特    时间: 2009-1-27 14:36

这也可以呀?纳闷,那还不如直接去做了,一劳永逸,呵呵
作者: 我爱日    时间: 2009-1-27 15:06

看了大家的回复,我也来说说我的情况,我是晚上把它翻过来,白天包上,不然实在是太刺激了,感觉一直磨着真是折磨啊
作者: yearduu    时间: 2009-1-28 14:21

其实也可以用安全套根部的胶环,更卫生一些!不过这样做有可能阻碍阴茎血液流通。
作者: djsimon88    时间: 2009-1-28 14:32

楼主真高,这法子也能想的出来,不过我个人建议不要用这种方法,割了不就终身解决了吗
作者: lenovo071    时间: 2009-1-28 14:50

这样会不会很不舒服啊 也应该容易掉吧 还是直接去医院好
作者: yanchang112    时间: 2009-1-28 15:26

这会不会产生副作用啊如果有别的坏处那就得不偿失了
作者: sexk    时间: 2009-1-28 18:08

没有看明白 不知道是恶搞还是真正的方法 有待验证
作者: zhzjnz    时间: 2009-1-28 18:34

楼主的建议还是不错么,手术都是有危险的,记得以前报道过,有人割包皮手术出了问题,小弟弟几乎不能用了
作者: snake8205    时间: 2009-1-28 19:40

我晕..割了算啦..用这种方法..不赞成
作者: y36234825    时间: 2009-1-28 19:46

这个方法还可以 回去试试 不知道会难受不
作者: kilalu1988    时间: 2009-1-28 20:57

真的假的,楼主不会把自己的那个给搞坏了吧。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-1-28 20:59

楼主说的不怎么详细啊 感觉还是有一点不明白啊
作者: popizhe    时间: 2009-1-28 23:02

问下楼主,一直卡着不会很难受么,而且X头的部分因为得不到正常的供血可是会坏死的呦。
作者: yqq9781    时间: 2009-1-29 00:14

兄弟早点怎么不发,前久才去割了,早知道就不受这醉了
作者: omnia    时间: 2009-1-29 02:09

反着也不好受的,我小时候就反起来,然后第二天醒了肿好大呢.吓死
作者: 371320982    时间: 2009-1-29 05:44

直接割了来得快点 割了而且JJ看上很有艺术感 不信去试试 我就割了
作者: lym    时间: 2009-1-29 07:30

问题是如果每天带着楼主所说的这个东西的话还要注意这个圈的卫生啊~~橡胶和皮肤接触难道不会过敏吗?
作者: zhoulongyi55    时间: 2009-1-29 08:14

我还不知道包皮长会早泄呢~
真的吗?
看来我小白了  怪不的自己有时候持久不行
作者: a318621741    时间: 2009-1-29 08:21

楼主什么意思还是没搞懂,长么切了就行,其实不切注意卫生也没关系啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2