标题: [乱伦] (NEXT11)探望兒子時被幹的繼母(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-9 21:27     标题: (NEXT11)探望兒子時被幹的繼母(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(NEXT11)息子のアパートでイカされる義母
『影片主演』明星ちかげ  万里ふみ子  吉井美希
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:30:00
『影片大小』1.03 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7063c9f4677aacf1287c292354657265f89a1a3e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2555(発売日:2008/09/20)
『圖片預覽』

義母 熟女 巨乳 近親相姦
一人暮らしの息子のもとにやって来た母親。息子が親離れをして実は淋しいのは母の方であった。そして息子も母の発する女のフェロモンに考えもしなかった性的感情が湧きあがり、女ざかりの豊満な乳房、尻の丸みに再び脈打つ息子のぺ○ス。それまでの慎ましい生活にピリオドを打つ、快楽への禁断の扉が開いてしまう。

附件: VNDS-2555-AVI.torrent (2008-11-9 21:27, 42.95 KB) / 该附件被下载次数 12492
作者: phh-123    时间: 2008-11-9 21:30

shafa终于让我做了一回沙发,真是太爽了。
作者: zheng65rong    时间: 2008-11-9 21:58

一楼的恐怕已经改不过来了--扣几分汲取教训吧!是好片子,送上红心一枚.
作者: 5226892    时间: 2008-11-9 22:27

搞不懂小日本怎么这么多大胸的,大街上都是A啊 哎!
作者: celeronii566    时间: 2008-11-9 22:40

这几个女的长的看起来不怎么样啊,但是还是要支持中文字幕片
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 22:49

丝袜熟女还是乱伦版,怎么能不支持一下楼主呢,红心奉上,继续努力
作者: nycjw    时间: 2008-11-9 23:13

熟女系列的咪咪还真是大,演员挺会挑的。这一部还有丝袜,我爱死了!下了
作者: yamaha1949    时间: 2008-11-9 23:28

名字挺吸引人,下来看看,希望是我爱看的那种。
作者: kuhe    时间: 2008-11-9 23:33

这对MM很大很白哈,感谢大大,偶喜欢此片子!
作者: tangxuewen    时间: 2008-11-10 09:44

楼主,图片挂了!看不到了!
能不能补下!听名字起来好象不错的样子!
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-10 11:39

最喜欢中文字幕的乱伦片,比欧美的感觉好多啦
作者: emobob    时间: 2008-11-10 13:29

哎 这样的母亲有这样的儿子真是他的悲哀啊  !
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-11-10 13:34

没有显示图片,不知怎么样,还是不下了,谢谢楼主发片
作者: yingbin777    时间: 2008-11-10 13:40

有故事情结的啊?不错的片子,里面的女优乳房也够大我喜欢
作者: xboylin    时间: 2008-11-10 13:43

很漂亮的熟女,片子不错,谢谢楼主的分享了
作者: 4921000    时间: 2008-11-10 18:15

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-10 18:56

这些義母的身材很丰满给人一种很淫荡的感觉,很不错的片子。
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:54

哇,好棒你的片子啊!不错,我喜欢,谢谢楼主了我收下了!
作者: llj1984    时间: 2008-11-11 21:53

我喜欢!!!lz加油!!!!等待更好的!!!!
作者: siwashunv123    时间: 2008-11-12 11:19

最喜欢的就是熟女和丝袜的片子

希望内容里能有穿着丝袜的熟女被干的镜头

谢谢LZ的分享
作者: siwashunv123    时间: 2008-11-12 11:21

这两个熟女看着很有味道!

封面还有丝袜的特写

一定是好片

谢谢LZ!
作者: 烤包    时间: 2008-11-13 23:02

还是喜欢这个版块,虽然有码,但都是很大的片,清楚啊!
女优看起来真丰满啊!
作者: my163    时间: 2008-11-16 18:50

有点乱。不过还是好片啊。感谢楼主辛苦供片。支持。。。
作者: zhh789    时间: 2008-11-17 18:10

是我喜欢的类型片子,谢谢楼住了
我现在就下
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 12:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
作者: lujiawei686041    时间: 2008-11-24 19:51

发现最近越来越喜欢这一类题材的片子了,好看啊!哈哈
作者: 8231611a    时间: 2008-11-25 13:18

支持楼主,还不错。
楼主加油。感谢楼主,红心一颗。
作者: wxf922    时间: 2008-12-5 13:06

片是好片了,就是图太少了点.纯支持一下,就不下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2