标题: [经典] 专门满足贵妇生理欲望的痴汉俱乐部(中文字幕) [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-11-16 12:44     标题: 专门满足贵妇生理欲望的痴汉俱乐部(中文字幕)

专门满足贵妇生理欲望的痴汉俱乐部(中文字幕)
『影片名称』(Prestige)マンハッタンイズム 06『こちら、○○行P営痴汉バス运行中!!』
『影片主演』素人3人
『影片格式』RMVB
『影片时间』2:02:48
『影片大小』537M
『是否有码』有码
『商品编号』ISM-006  
『代码』2a43dd4269c78da9acf6af08edc890bca8085014
人妻 痴汉 素人 人気シリーズ 中出し 潮吹き
秘密の痴汉ごっこをするサークル会员に応募してきた若き有闲夫人たち。谁が痴汉か分からぬまま本物の路线バスに乗るのだが、実は乗客もこのバスもすべてサークルの仕込み。最初こそ控えめな尻抚で?胸揉みにハラハラムラムラするが、自分以外全员痴汉の暴挙は人妻の愿望を一蹴…。潮吹き指マンに浣肠、复数イラマなんてまだ軽いほうで、挿入されながら连続ブッカケで颜中精子涂れになる巨乳妻などその手口は様々。ラストの自ら乞うて连続中出し奸を见舞われる発情美人妻を、究极の欲求不満に陥れた执拗なアクメ寸止め焦らしは激エロ&少し笑える。

附件: ISM-006guifuren.torrent (2008-11-16 12:44, 44.48 KB) / 该附件被下载次数 8086
作者: mingxx    时间: 2008-11-16 13:35

看来日本的女人无比空虚,需要男人好好安慰安慰她们.
作者: sty123    时间: 2008-11-16 13:54

在这种社会里生存男人最吃亏,女人就是因精得富,天下直大唯有日本最狂!!
作者: 晴天狗狗    时间: 2008-11-16 14:19

这种所谓的性开放 虽然我也拿不出很多理由来和支持者来辩驳 也无法说动一些持中立态度的 但是我个人真的很反感
当然我说的东西这和这片子无关 AV就是AV 也只是AV 仅此而已
我觉得这片子不错 下了
作者: wocaomeinv    时间: 2008-11-16 14:21

日本女人就是贱啊··是个爷们的,驱赶日本娘们~干死她们
作者: wxciori    时间: 2008-11-16 14:49

是真的吗?感觉有点悬诶!如果连女人都要的话拿这种女人应该不会有多好看!身材也不会太棒吧!
作者: shougen    时间: 2008-11-16 14:59

Good movie, I like mature women, and best got 中文字幕. Support
作者: alec124    时间: 2008-11-16 15:18

还有这种专门为了满足女人在车上被骚扰的服务啊,真是无奇不有啊
作者: coolkkk    时间: 2008-11-16 15:34

不错的好片 贵妇一看就是骚货需要男人草哦 呵呵
作者: zoulf    时间: 2008-11-16 16:04

贵妇相当的风骚,就是要男人操,下来收藏,谢谢分享
作者: koukou8860    时间: 2008-11-16 16:36

名字起错了吧,应该叫痴汉电车才对,只见到贱货没见到贵妇啊
作者: yywwqq    时间: 2008-11-16 16:59

好片子,贵妇的空虚需要我们男同胞安抚安抚,呵呵。
作者: mkopl    时间: 2008-11-16 17:04

作者: qianyujie    时间: 2008-11-16 17:06

社会发展真的越来越快
尽有专满足贵妇的俱乐部
再以前是不能想象的
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 18:53

好东西啊!谢谢楼主了,本人在这里强顶了!
作者: awan13    时间: 2008-11-16 20:13

怎么我就遇到过这样的事呢,我肯定第一个去报名的
作者: jackytalent    时间: 2008-11-16 20:57

都是身材很好的漂亮女优啊,在列车里面做,还这么有激情,非常不错,谢了
作者: jy05102606    时间: 2008-11-16 21:27

题材不错 现在正在搜集 中文字幕 有剧情的有码片 感谢楼主
作者: 7533967    时间: 2008-11-16 21:56

wo 我也反对性开放 虽然我也拿不出很多理由来和支持者来辩驳 也无法说动一些持中立态度的 但是我个人真的很反感
作者: denines    时间: 2008-11-16 22:28

贵妇人都是很骚的!有钱就学坏的现在不是男人!
作者: 胡思    时间: 2008-11-16 22:39

女人也是人
都有需要
只是我们没发现而已
作者: shaodss    时间: 2008-11-17 08:48

一定要看看这种题材的好片子,谢谢楼主了,红心送上。
作者: shgylin    时间: 2008-11-17 13:21

哇,如果我是那个插她的男人就好了,不用天天自己解决。
作者: bitiger1    时间: 2008-11-17 13:28

痴汉题材 我喜欢 人妻 我也喜欢 两者结合 太棒了 谢谢楼主
作者: cecaasky    时间: 2008-11-17 14:48

有点好奇他怎么从列车外拍到的,貌似应该一闪而过的!
作者: kolqkolq    时间: 2008-11-17 15:51

还有这种专门为了满足女人在车上被骚扰的服务啊,真是无奇不有啊
作者: bossbasate    时间: 2008-11-17 19:46

贵妇都有受虐倾向 越有钱越变态 专门寻找刺激的
作者: llfis007    时间: 2008-11-18 00:20

这些女人花钱买刺激啊 想想该是很爽 值得
作者: wolf66896    时间: 2008-11-18 00:30

如果我能在这样的俱乐部为贵妇服务就好了 ,幸福的工作,下下来学习学习!
作者: thebestinter    时间: 2008-11-18 02:20

还有这么贱的女人,找虐待,日本男人真是幸福啊
作者: rjian2000    时间: 2008-11-18 10:30

不错啊!三个美女都是白白嫩嫩的操起来肯定是非常的爽!
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-18 12:42

这些贵妇好白好嫩啊,我愿意作为满足她们无尽欲望的工具,让她们获得至高的享受啊。
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 13:23

看不清楚图片,感觉还是不错的片子,先睹为快。
作者: xdw2000    时间: 2008-11-18 17:17

i like it ,so i will to enjoy it.
作者: HunterQYH    时间: 2008-11-18 17:24

还不错,看起来好像是车内情。谢谢楼主的新类型片子。支持你一下。
作者: guoquan0212    时间: 2008-11-18 17:33

看封面没有体现出跟普通的性行为有什么区别 建议给个有个性点的
作者: 地方好    时间: 2008-11-18 19:08

看图片相是在车上一样、呵呵。如果是在车上用透明玻璃就可以了~
作者: ltwosjack    时间: 2008-11-18 19:39

很喜欢这种类型的片子.以前还以为是真的.后来下的多了.就发现是女优拍的.支持楼主了
作者: MiKoLu    时间: 2008-11-19 01:49

这个痴汗系列游戏都出了,当然游戏里的AV比这里的更完美点.收下了 感谢楼主!
作者: 304719    时间: 2008-11-19 11:22

这一部太经典了,不下了珍藏简直对不起自己啊。
作者: wloveo    时间: 2008-11-19 13:32

贵妇相当的风骚,就是要男人操,下来收藏,谢谢分享
作者: tf417907    时间: 2008-11-19 18:09

这个片子很吸引人啊
不过我已经收过了
就不下了
纯支持
作者: zyq11223    时间: 2008-11-19 20:01

现在的社会男女平等了,在日本尤其作的好,女人的开放程度都已经赶超欧洲了
作者: lbbwong    时间: 2008-11-19 20:51

从图片来看,应该是部不错的片子,曾经有报道过日本很多女的从老公身上得不到满足的,我想这部片子,那些女的应该很满足吧。谢谢楼主了,下载看看。
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-19 21:20

这个题材的片子就够吸引人了加上又是丝袜制服的看起来爽啊
作者: stone0102    时间: 2008-11-20 01:12

生活太空虚??可惜没遇到我呀~~我会那满足你们的
作者: xbomb    时间: 2008-11-20 01:12

作者: thorlandy    时间: 2008-11-20 01:21

哎~其实她们可以来找我的啊~我不受钱的,免费为她们服务。呵呵
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-20 03:51

又是一个痴汉类别题材的啊,满足无数怪叔叔们的幻想,呵呵
作者: hcw249    时间: 2008-11-20 10:04

好啊》!~貌似是真人版痴汉电车?~!看看先
作者: ssman    时间: 2008-11-20 12:30

只能说望洋兴叹,谁叫人家是在日本呢?谢谢楼主啊
作者: asdf00853    时间: 2008-11-20 13:39

专门满足贵妇生理欲望的痴汉俱乐部(是为日本的寂寞空虚女人,需要男人好好安慰安慰她们的.俱乐部吗?
作者: xiaoxubur    时间: 2008-11-20 15:36     标题: 专门满足贵妇生理欲望的痴汉俱乐部

我喜欢看痴汉的片子,希望楼主多发!谢谢!
作者: llssll    时间: 2008-11-20 17:08

这就是我们所说的男妓吧?这个行业不是一般人可以做的,不过应该还是挺享受的。
作者: TOMATOMAN    时间: 2008-11-20 17:18

如果这样的俱乐部招人,我是一定要去应聘的。为熟女们解决大问题。
作者: 天下天上    时间: 2008-11-20 19:38

非常喜欢这种题材的片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: alien1006    时间: 2008-11-20 22:34

看上去十分的不错 不管像不像 至少视觉上有很爽的感觉
作者: tingssting    时间: 2008-11-20 22:41

什么意思啊.......下来看看再说 ..........
作者: volcano_008    时间: 2008-11-20 22:59

日本女人的性开放思想我看在全世界来说基本上都是走在最尖端的,本来对于大部分女性来说羞辱的事情现在居然能反客为主,小弟真实十二万分佩服。
作者: 喝麻老黄牛    时间: 2008-11-22 11:08

太棒了,终于找到这部片子了,激动也,之前有看过,后来电脑重装搞丢了,太谢谢LZ了,这部片子很经典,特别是最后一个少妇,真TMD太风骚了!
作者: C8S8    时间: 2008-11-23 23:03

是故意被痴汉么,日本女真是空虚压,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2