标题: [经典] 夏目奈奈美人音樂教師眼淚中的純粹中出輪姦 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-18 09:57     标题: 夏目奈奈美人音樂教師眼淚中的純粹中出輪姦

【影片名称】:夏目奈奈美人音樂教師眼淚中的純粹中出輪姦
【主演女优】:夏目奈奈Nana Natsume
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:497MB
【播放时间】:2:18小时
【有码无码】:有碼
【种子限期】:三天内保证出10种
【图片预览】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=H80QMOXDAt

附件: abbr_3382913d593433b17035c9330235db6b.torrent (2008-11-18 09:57, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 5370
作者: ranmomo    时间: 2008-11-18 10:54

可能对于不少狼友来说,夏目已经不能被称为mm了,她是81年的女优,不过在看她的片子时,你绝对不会感觉到他和那些20出头的女优的不足,同样性感的身材,光洁的皮肤,圆润的双乳,翘挺的屁股,长长的双腿,还有那很是诱惑人的嘴唇,怎么看都有一种挡不住的冲动,在这个年龄段的女优的确是很有味道,表演的很到位,和她有着同样魅力的女优还有立花里子,似乎她们有着一种与生俱来的性感诱惑力,男人,射了吧,值得!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 11:59

身材这么好的教师,胸部大大的而且样子还不错,虽然年纪已经比较大了,但是还是挡不出那风韵,我也要这么好的教师,谢了
作者: 搞三搞四    时间: 2008-11-18 12:29

真的是很久都没看见论坛上有人发夏目的片子了,虽然说夏目现在已经没有再发新片了,但不时地看看她之前的片子还是非常好的一个享受啊~
作者: shehe    时间: 2008-11-18 13:21

经典中的经典,终于有人发了。先谢谢楼主
找好久了,之前一直都找不到
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-18 13:28

怎么图挂了,夏目其实是不错的女优,下来看看
作者: w147461401    时间: 2008-11-18 13:43

谁有时间发个RMVB的夏目MM的合集吧
有的话哥们一定支持你
作者: 飞向    时间: 2008-11-18 13:46

感谢楼主的无私奉献,看这个女的样子就想强奸她
作者: KFCTREE    时间: 2008-11-18 15:23

教音乐的肯定挺有韵味的气质看起来有点象搞音乐的
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-18 16:23

不会是夏目的新片子吧,她可是我心中的偶像啊!
作者: 444542598    时间: 2008-11-18 17:08

老师都是外冷内热。
    教师题材都是很好的。
作者: xdh168    时间: 2008-11-18 19:19

夏目奈奈 给人一种少妇的感觉,我现在就喜欢少妇的味道。少女没什么意思
作者: sadage    时间: 2008-11-18 20:23

估计是个大美人儿,哈哈,肌肤确实不错,挺有味道的.
作者: 爱泉水    时间: 2008-11-18 20:28

夏目妹妹小弟不是很喜欢,论长相还是非常漂亮,但是就是不能引起本狼的性趣,这可能也印证了一句话,南瓜白菜各有所爱吧。
作者: helprude    时间: 2008-11-18 20:56

夏目nana如果胸部不下垂,她可以说是超级完美的av女优了。
期待楼主拿出 夏目nana那部-过激露出 青奸 AVI 格式的片片出来分享给大家。
另外,好像那部 夏目nana ド淫乱高級痴女 有中文字幕的片片也不错。
感谢楼主大大。

作者: sexnight    时间: 2008-11-18 21:37

夏目奈奈的片子绝对支持一下,难得的漂亮啊,大小也够适中.
作者: 78782134    时间: 2008-11-18 23:01

夏木奈奈的片子已经很久没看到了,好象已经退役了吧...她是我最欣赏的几个女优之一了,身材好,长的又漂亮!哎~~
作者: maple8958    时间: 2008-11-18 23:50

夏目MM 虽然退了,但是怀念她的男优很多,夏目是有名的名器,而且她的阴道很紧,和刚开苞的处女基乎一样。加上较好的面容和傲人的身材,引退前碟子销量和一直占具女优排行榜的前五位。
作者: guwenlong8    时间: 2008-11-19 00:34

我还是最喜欢强奸系列的影片,希望以后能有很多这类的影片
作者: jimmyno    时间: 2008-11-19 11:01

找这个片子很久了 很经典的夏目的片子哦 好人
作者: bati-ji    时间: 2008-11-19 11:28

这部是不是夏目的新片呀,看过她几部很不错的,多谢楼主发布。
作者: girl100    时间: 2008-11-19 11:35

夏目奈奈好像是个特别丰满的女优,看这个封面好像不是一个人,难道日本av界有重名的女优?
作者: yjzcq    时间: 2008-11-19 12:00

夏目的片子还是很有保证的,在此多谢楼主了。
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-19 20:10

夏目ナナ真是美人之中的美人,越看越漂亮。
作者: temp007    时间: 2008-11-19 20:44

夏目大人是我最喜欢的女优之一啊,表情太棒了,而且人很有知性啊。
作者: darkkings    时间: 2008-11-20 13:18

不错啊 很经典的 找了好久 又有情节夏目有那么漂亮 谢谢
作者: rsrs    时间: 2008-11-20 19:16

音乐女教师的悲惨遭遇,夏目奈奈加油!感谢楼主.
作者: alien1006    时间: 2008-11-20 23:11

夏目娜娜是本人最喜欢的女优二选一 不管是外形、身材、皮肤、声音、表情都是可圈可点的上上之属 清纯亮丽的面孔 在做的时候又显得那么的无辜及可怜 偏偏又是不时显露出对欲望的极端渴望 抑扬顿挫、恰到好处的叫床声透露出女人性交时生理上的满足、欲望上的渴求、羞辱的愧疚、似有似无的痛楚、真实感十足的哭腔以及一缕勾引男人再接再励的鼓舞 我想没有人对此无动于衷 一身白嫩的肌肤和不用多说的完美熟女身段全是极品的享受 期望有心人多多分享这样的片子
作者: shgylin    时间: 2008-11-20 23:31

脸蛋跟身材都是一流的美女啊,感谢哥们的分享。
作者: xcell    时间: 2008-11-20 23:33

原来夏目还有中出的片子啊,看来以前孤陋寡闻啦,虽然已经引退,但是好片还是值得回味嘀
感谢楼主的分享咯
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-23 19:34

众里寻它千百度,慕然回首那片却在灯火澜珊处,很久以前就想看这片子了只是下不了,这回终于如愿以尝了,非常感谢发此好片,赞!
作者: dqxuejian    时间: 2008-11-24 01:21

夏目一直是我比较喜欢的女优,很性感,很漂亮,尤其她的那对木瓜奶特别吸引人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2