标题: [经典] 禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-12-2 18:37     标题: 禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(Gloryquest)禁断介護 20 ~巨乳嫁と義父の性
『影片主演』羽田未来
『影片格式』AVI,1851 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:38:52
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/322 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』7ebf553cb91bc4a423252bb800ceea8670686c7b
                   bbdcba7e29b82121fbdeb49e9c5938f1f3982c72
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SCD-20(発売日:2008年10月16日)
『圖片預覽』

人妻 巨乳 近親相姦 放尿
義父と嫁と夫は一つ屋根の下で暮らしている。義父は嫁に介護されている最中、嫁の巨乳を意識していた。白くて大きな乳房は義父の枯れたはずの性欲に火を付ける。巧く飲めないお茶を嫁に口移しで飲ませてもらう。お茶と唾液が混じりあった液体を飲み干す。嫁と一緒に入浴して『聖水』身体に浴びせてもらう。ついには若い巨乳嫁と義父は性器と性器で繋がってしまい…  

附件: SCD-20-AVI.torrent (2008-12-2 18:37, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 3710

附件: SCD-20-RMVB.torrent (2008-12-2 18:37, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 3577
作者: pxhhh333    时间: 2008-12-2 19:02

是我喜欢的类型,谢谢楼主了,老爷爷又有性福生活了!
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-12-2 19:11

这个老头我都看他表演了好几部片子了,真是太佩服他了,他真是宝刀不老啊
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-2 19:15

这个老头可真叫人佩服,这么漂亮的女人都有得玩
作者: ajgp    时间: 2008-12-2 19:22

这个龌龊的老头是叫什么的,以前听一位狼友介绍过,好象已经60多岁了,不过还真是蛮有性富的
作者: HunterQYH    时间: 2008-12-2 19:22

真是残害美女啊,这个老头子要爽遍日本AV女一圈才肯罢休?
作者: laotan39    时间: 2008-12-2 19:23

非常棒的女优,这么好的身材给我用差不多,给这种老头太浪费了
作者: jqpzh    时间: 2008-12-2 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好几天没有看到老兄发片了,你的FA系列片子很不错的,论坛需要你这样的高品质人才.
作者: bitiger1    时间: 2008-12-2 19:26

这个老头太强了 艳福想尽了啊 太让人羡慕了
作者: gd007    时间: 2008-12-2 19:35

我也看过一部,这老头只打过一次真军,头尾不到三分钟的,跟一个十来岁的女优。
作者: dawn520    时间: 2008-12-2 19:41

这个老头这么强大,看样子年纪已经不小了真是老当益壮
作者: lssah    时间: 2008-12-2 19:50

强烈的喜欢这样的内容啊 喜欢大家也是啊 辛苦了楼主同志
作者: awan13    时间: 2008-12-2 20:05

怎么日本老人那么的性福啊,那么老还有力呢,不错的老人家
作者: xy0012    时间: 2008-12-2 20:08

要是有人能把这个老爷爷的这个系列发的全点就更好了。
作者: 东东a    时间: 2008-12-2 20:17

我喜欢这种类型的片子老牛吃嫩草越吃越不老,有这么个年轻少妇共渡春宵比吃脑白金都好呵呵
感谢楼主老大分享好片兄弟支持你
以后多发此类好片红心双手奉上
作者: wswwzp    时间: 2008-12-2 20:25

这位老爷爷真是元老级的男优啊,这么高龄了还能经常看到他的新片,年轻时一定是雄霸天下啊
作者: drtgv    时间: 2008-12-2 20:45

这个 老头叫什什么德男吧,貌似在这个圈子巨出名啊
作者: xxxxpppp    时间: 2008-12-2 21:02

有點羨慕那老頭
感覺真是爽到他了
謝謝樓主好片
作者: zhangjt110    时间: 2008-12-2 21:10

女优好大的奶子,好喜欢的样子,很漂亮,就是男人好丑露啊
作者: yxy09    时间: 2008-12-2 21:10

是我喜欢的类型, 艳福想尽了啊 太让人羡慕了,谢谢楼主了
作者: hyb7978    时间: 2008-12-2 21:54

禁断系列的这个老头可有福气了,女优换了那么多,熟的嫩的都有,就他不换,羡慕啊.

楼主的这帖太优秀了,中文字幕,双格式下载,呵呵,太喜欢了.

感谢楼主发贴!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 22:21

真是蹂躏老头啊,这么老的,受的了吗,别一下坐死了
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-12-2 22:33

这个老头还真艳福不浅呀!真担心他性命不保!
作者: pingye009    时间: 2008-12-2 22:34

没天理啊,这么漂亮的MM被个老头玩。这老爷爷好幸福呀!
作者: niuyangmac8007    时间: 2008-12-2 23:07

已经看过很多这样的片子这根是最新的,楼主辛苦了,服务周到,又两个格式,充分体会到大家硬盘的紧张,十分的感谢,一个红心奉上,笑纳
作者: elite920    时间: 2008-12-2 23:33

这老头是我敬佩的唯一日本AV男优,他的这种今夜精神会令60岁以上的人自叹不如!
作者: iloveniko    时间: 2008-12-2 23:56

都出到20部了.真的羡慕和佩服这老头.的确是用生命在战斗啊
作者: wuyong2833    时间: 2008-12-3 01:45

这老头还真幸福啊,看了好几个他的片子了!

不知道这么大年纪了还行不行了。感觉有点假!
作者: maileizhi    时间: 2008-12-3 02:51

这个老头拍片不要钱都赚死了,每次和不同的女人,还都是不错的,真是命不要都去拍片
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-3 05:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老头子好幸福啊,有个身材这么好的美女女优还不够啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-3 09:45

这个色老头真有福气,俺老了有这样的待遇就好了。
作者: wangting    时间: 2008-12-3 09:54

这个老头的艳福真是不浅,我怀疑他能不能满足这个漂亮的女人,真是糟蹋了。
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-3 10:10

老头人老心不老搞漂亮的媳妇还真是有一手哦。
作者: bqmylove    时间: 2008-12-3 10:30

这个老家伙好福气啊,干过不少美女啊,女优身材好丰满,太刺激了,谢谢楼主分享!
作者: wen9997    时间: 2008-12-3 10:52

老牛吃敕草,真替他擔心,怕被那巨乳給窒息了
作者: pengpeng703    时间: 2008-12-3 11:12

这个老头演过很多片子,这么老依然坚挺,不容易啊,谢谢楼主分享!
作者: bestfengfeng    时间: 2008-12-3 11:37

强。。都这么一大把岁数了,好像他拍了蛮多的片子嘛,看见好几个了,哈哈,弄个合集好了
作者: ljq337    时间: 2008-12-3 11:52

又是这个爷爷 ,前两天看了一部 ,也是这个爷爷,和一个女学生,好像女学生是房客什么的,也是把那个年轻女学生搞了,这个爷爷真是太享福了,简直就是梦幻晚年啊,羡慕
作者: zhengjihua    时间: 2008-12-3 11:55

这个老头子真是不知道摧残了多少少女少妇.要我说就应该找个跟他一样年纪的老女人给他搞搞.要不看得我们都会眼红的.
作者: bestman1    时间: 2008-12-3 12:12

我就看见了一张图片,到底是啥内容啊?
莎士比亚!
作者: wield    时间: 2008-12-3 12:27

很想欣赏一下,近来好几个这样得片子,可惜太大了。只能等有小格式再说。
作者: gbgba1    时间: 2008-12-3 15:40

这老头不怕精尽人亡啊?不过话说回来如果能够在做爱中死去也算是男人很好的归宿!支持一下
作者: joooo888    时间: 2008-12-4 10:37

题材够另类,这老头还是很强的,看过他以前的片子,这把年纪了,还在AV圈内混不容易啊。
作者: 100866    时间: 2008-12-5 05:40

老牛吃嫩草就够幸福了,还拍片子,而且还都是小MM,羡慕。
作者: bujiesenan    时间: 2008-12-14 18:03

真的是好片子啊,相信楼主了,希望再接再厉了。
作者: mmll22223333    时间: 2008-12-17 21:26

SOD的片子总是那么有创意,十分吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2