标题: [交流] 建议对BT亚洲小格式和亚洲大格式区提高权限 [打印本页]

作者: 37021444    时间: 2008-12-17 11:57     标题: 建议对BT亚洲小格式和亚洲大格式区提高权限

最近我发现老有人在BT亚洲小格式区发病毒贴和广告,对这些人处罚也没有用,都是LEVEL 1级别的,我建议对BT亚洲小格式和亚洲大格式区提高权限,比如提高的到LEVEL2或者200个金币。让这些违规发帖的人不是那么容易进去,减少BT区的违规贴。

个人认为beyond99的方法不错
阅读权限可以是L1或者2,但是发帖权限提高到L2或者L3

作者: qianjing1314    时间: 2008-12-17 12:00

那也太不厚道了!那对于那些新人来说可就可怜咯!
作者: py1233210    时间: 2008-12-17 12:10

我怎么什么都没有看到啊,怎么回事啊,不会是没有传吧!
作者: 坚守职责    时间: 2008-12-17 12:16

我和楼主的想法一致

但是A大可能是考虑让更多的人受益而这样的吧

我觉得最少应该到L3
作者: simonjun    时间: 2008-12-17 12:21

OH~那像我这样的新人就惨了~
会影响人气吧~
作者: 37021444    时间: 2008-12-17 12:43     标题: 回复 4楼 的帖子

有相同的看法太好了,对BT亚洲小格式和亚洲大格式区提高权限,但是对原创区不提高权限,我觉得这样也可以,原创区的帖子好像都没有问题
作者: 秋水長天    时间: 2008-12-17 12:47

提高点钱觉得可行
比如加到50金币
作者: dgb837    时间: 2008-12-17 12:54

看你等级这么高不知道新人的苦啊,不赞成,一限制真没什么版块可以进了
作者: byond99    时间: 2008-12-17 12:56

其实这样就行了:

作者: 找不停    时间: 2008-12-17 12:58

我觉得提高权限不好,提高门槛费倒是可以考虑。毕竟权限升起来不容易,对新人不公平。至于金币毕竟花一些时间能得到,新人努努力还可以达到。大家都是从新人过来的。本是同根生,相煎何太急。
作者: byond99    时间: 2008-12-17 13:03

10楼兄弟我可能没表达清楚。我的意思是提高权限也好,提高金币也好。目的是说提升发帖的权利
作者: 37021444    时间: 2008-12-17 13:04

引用:
原帖由 byond99 于 2008-12-17 12:56 发表
其实这样就行了:

高,实在是高
作者: 赌魔    时间: 2008-12-17 14:46

其实成人论坛最重要的我觉得是BT板块。因为BT这方面会带来一定的人气。也有一定的需求量。
也必须考虑到新手升级不容易。所以权限问题应该不会设置。望楼主了解。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-17 15:08

引用:
原帖由 byond99 于 2008-12-17 12:56 发表
其实这样就行了:

这个方法不错,我严重支持这个方法,稍微提高发贴权限
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 15:26

提高权限最后可能导致更多人恶意灌水,账号来之不易,可不灌水却又看不了内容,这对新人来说实在是一个挑战阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2