标题: [动作] 畫皮 [打印本页]

作者: 02519888    时间: 2008-12-18 14:55     标题: 畫皮

[畫皮 (原裝导演版) Painted Skin (Director's Cut)] [DVD5@ISO] [國語/繁中]

影片名稱: 畫皮 (原裝足本版) Painted Skin (Director's Cut).
影片格式: DVD5@ISO
檔案大小: 4.37GB

影片时间:普通版103分鐘     導演版118分鐘
字幕語言: 繁體中文|英文

影片語音: 國語 AC3 6.1(Dobly Digital EX)
影片簡介:
代表香港出征奧斯卡角逐最佳外語片,耗資千萬美元製作的古裝大作《畫皮》由陳嘉上執導,把中國古典名作打造為富東方新魔幻色彩的奇情片,由兩位影后周迅、趙薇首次同台飆戲,周旋於型格男星甄子丹及陳坤之間,還有《霍元甲》孫儷和新加坡小生戚玉武加盟,單是演員陣容已相當觸目。集武俠、魔幻、奇情、愛情與鬼怪於一身,2008年《畫皮》在中國創下億元票房,成為年度最賣座的華語電影。
《畫皮》出自蒲松齡著作《聊齋志異》,亦是中國近代不少影視喜愛的改編題材,08年《畫皮》是繼1991年胡金銓電影《畫皮之陰陽法王》又一新作,今次改動最大是人物愛情線與魔幻武俠動作上,把書生王生邂逅狐妖的情節,改為漢朝的武俠世界。片中把狐妖周迅、都尉陳坤與夫人趙薇的三角戀刻劃得絲絲入扣,與陳坤在戰場上稱兄道弟的猛將甄子丹,暗戀趙薇;沙漠蜥蜴精戚玉武癡愛狐狸精周迅,降魔女俠孫儷對甄子丹日久生情。在人妖世界中,多角戀的感情關係緊緊相扣,最後賢妻趙薇的情深與周迅的狐媚,成為一場以生死及真愛為試煉的感情角力。由董瑋炮製多場飛天、鬥法的嶄新武打場面,收武俠、魔幻視覺之效,以及狐脫皮與蜥蜴精挖心驚心鏡頭,亦見聊齋的奇情與恐怖感。
都尉王生(陳坤 飾)率領王家軍在西域與悍匪激戰,在匪營救出絕色女子小唯(周迅 飾),並帶回江都王府照顧。不久後,江都城每隔數天即有人被殺,死者皆被人剖腹挖心,令全城陷入恐怖之中!,

另一方面,小唯被王生玉樹臨風的英姿所吸引,暗施誘惑,欲取代王生妻子佩蓉(趙薇 飾)地位。佩蓉看穿小唯心意,並察覺她舉動有異常人,於是向流浪俠客龐勇(甄子丹 飾)及降魔女俠夏冰(孫儷 飾)求助。自此,一場介乎正邪之間與情義矛盾的人魔大戰,立即展開…
電影截圖:

作者: thunder_zy    时间: 2008-12-18 16:45

支持楼主发好片!!就是片子太大了,建议能否压缩一下啊
作者: xiangbalao    时间: 2008-12-19 19:30

正在下,不过不太快,导演剪辑有什么特殊的?
作者: thghs    时间: 2008-12-19 20:46

电影没的说,就是文件有点大,没办法只好放弃了,如果那位高手压缩一下就太好了,谢谢楼主的电影,辛苦了
作者: loverlb    时间: 2008-12-20 03:20

找了好久了 终于找到了 谢谢楼主的片,很清楚啊
作者: drag0n    时间: 2008-12-20 20:30

谢谢楼主,原版的让视觉震撼效果更强了(周迅的千虫万蛆),有点恶心
作者: autocad4321    时间: 2008-12-20 23:31

很喜欢这部片子,导演加长版,很值得期待,谢谢楼主
作者: chhao    时间: 2008-12-21 00:52

这部是不是那部无删节版的?可惜就是太大了。
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-21 07:50

感谢老大,下来收藏了,刻盘收藏是最佳选择!楼主辛苦了,多做一会种子啊!
作者: nokia_abu    时间: 2008-12-21 12:46

楼主辛苦了,多做一会种子啊!对你就一个字:顶~!!
作者: 王小爱    时间: 2008-12-21 14:01     标题: 畫皮 (原裝导演版118分钟)

这部片子的清楚度真的是好高呀,顶上去吧,谢谢楼主呀
作者: pingpang    时间: 2008-12-21 20:42

直接刻盘收藏了 好现有全裸镜头啊 是不是替身啊
作者: jh880821    时间: 2008-12-21 21:45

这就是传说中的未删节版?多谢楼主!非常感谢!
作者: bd6240    时间: 2008-12-22 06:58

原装导演版是什么意思啊?是不是有的内容比较恐怖没被删的?还是有H情节?或者有些影响到的因素?还是其他什么因素?没说明白不敢下啊。还这样大的种子。不过图片真的非常清晰。十分感谢LZ分享。
作者: zwy0509    时间: 2008-12-22 12:44

前面的下载速度一个爽字400K/S,但下载到93.6%就没有种子了,怎么回事?
作者: 35925392    时间: 2008-12-23 10:27

请楼主检查种子,健康度只有93%,下的人却有几千个
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-24 11:02

不好意思,再次回复一下,这个版本比较难求啊,大家下的热情都挺高的,有几千人排队下载啊,可是下了93.6%就再也下不动了,1K或2k的下,楼主多做一下种子啊,下完的也多做一下种子啊,造福大众啊!我要下完了,一定多点时间做种子!这个片子,分为三个版本,一个是大陆版,剪的最多!一个是香港公映版!还有一个就是导演亲自操刀的导演版了,具说导演版只在香港的午夜剧场放映了!这个版本收藏刻盘最好 了,无奈下不了了!
作者: zwy0509    时间: 2008-12-24 12:54

我试过了,下到93.6%后用RAR直接解压,然后可以直接观看影片。
作者: wangyong99    时间: 2008-12-24 20:54

很喜欢这部片子,这部是不是那部无删节版的谢谢楼主
作者: fanrenxianke    时间: 2008-12-24 23:12

本人和大家的意见一致,本版本不错,就是有点大,占地儿啊!
希望楼主有压缩版的!
但一样支持,多谢了!
作者: brenton    时间: 2008-12-26 08:34

有删节的吗?呵呵,
是没删的就值得收藏。
谢谢
作者: 57384445    时间: 2008-12-26 17:25

想看这电影很久了 可是就是不知道有没有粤语版的
作者: 鸟窝咖啡    时间: 2008-12-27 23:18

.....看过
......踩过
.......会过
......走过
.....路过
....飘过
...游过
..看过
.踩过
.走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     无聊   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: kkkshmily    时间: 2008-12-28 01:00

就喜欢高清的,硬盘刚换过,装得下。谢谢楼主,强烈支持了!
作者: hpfans    时间: 2008-12-28 16:39

看画质不错,下来收藏。不知道有没有水印。原来下了一部,画质也不错,但是声音竟然是枪版声音,不知道是什么原因。
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-28 19:36

什么啊  ,下都下不下来 。日哦,我还没看呢 ,好慢哦
作者: sextwin    时间: 2008-12-28 21:34

这部片子简装版的我看过.不知原版的好不好看.谢谢楼主先!
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:19

图片好像挂了,不知道原版和剪切版有什么区别呢
作者: hejinde    时间: 2008-12-30 09:06

谢谢老大,等待很久了,马上下载!楼住辛苦了
作者: minjie8825    时间: 2008-12-30 13:31

找了好久,没想到在这里给找到了,谢谢楼主兄弟了,
作者: bbc0099    时间: 2009-8-1 19:27

感谢楼主发片,在此观赏了下 不过还是很不喜欢此片,不知所云便罢了 孙俪的扮相和台词,不中不洋,非古非今,很弱智的搞笑,让人无力的无厘头 失败中的失败啊。
作者: longry888    时间: 2009-8-1 20:41

看介绍真的很好看,国产电影加油呀,谢谢领导的提供,支持
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-9-17 02:51

是无删节的吗?如果是那太好了,看了几个版本都不全。太谢谢了,就是太大了,咬咬牙下。
作者: xialin249407918    时间: 2009-9-24 09:56

怎么这么大的容量啊,小硬盘不够放的啊,哎,只能望而兴叹
作者: lea002    时间: 2009-10-11 14:42

这个分类是不是搞错了,画皮算科幻片?不过,片子本身还是很不错的。但甄子丹的戏份不足,大明星用在这里浪费了
作者: 5189518    时间: 2009-10-11 22:46

难道这就是无删节版的嘛,非常的期待,下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2