标题: [投诉] 论坛回复中奖程序可能有问题!突然少了20个金币!!! [打印本页]

作者: 网络重生者    时间: 2008-12-20 14:14     标题: 论坛回复中奖程序可能有问题!突然少了20个金币!!!

这阵子 推广赚金币  所以对金币数量比较关注

今天中午 上论坛  看到金币有2422了

可是 在自拍原创区回复了 一个贴子后  变成了 2405  (这个帖子好像是中了奖,本来还高兴    一看金币还少了!)
贴子地址(31楼):http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=4#pid24709073

于是我试着回复了 第二个  发现在 是2406  没有问题

也就是说  我第一个贴子回复之后  少了 20个金币(也就是说中奖的程序可能有问题!)

可以说 我从来不到BT区 迅雷区下载  只到 自拍区 、 酷站推荐、美女PK这3个区 看看

怎么 1分钟前还是2422个金币(因为看看有没有注册进来 我加金币了没,网页还没关就截了一个图上来)  

在自拍原创区回复了一下 少了20 个金币,我在自己家里上网 而且 我刚上网  人又没离开 真 郁闷!

如果是网站中奖程序有 漏洞 希望管理员 查一下 后台纪录  返还20个金币给我!

作者: 赌魔    时间: 2008-12-20 15:05

这个问题必须让飞副管处理了。楼主请等待飞副管上线。辛苦了。
作者: 网络重生者    时间: 2008-12-20 21:03

感谢楼上的 热心  少了20个金币  不影响 其它的功能  有耐心等的
作者: zhangjj    时间: 2008-12-20 22:50

楼主兄弟关于这个情况,如想尽快能达到管理员的正确答复,还是请用论坛短消息直接PM该区副管理员飞鹰,他看到就会帮您核实的。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-21 03:02

我昨天也遇到同样的情况,在原创区发了帖后一会就发现不断的少了金币,我本来就有636?(几就忘了)当时就没截图,本来我有146积分的,现在只不过是144积分,我推算估计我最少不见了80金币,每次发现都不见20金币,我当时急得要命。PM了版主问情况又没回复,现在看来跟楼主的情况差不多一样,麻烦管理员能不能查下情况的?
我在那次曾发帖问过:http://69.4.239.66/forum/thread-1608296-4-1.html
当时我还以为是别人下载我发表的附件而扣我的分,我在34、35、37楼都说过的,我今天只不过是发了一主题帖就不见了最少80金币,望管理员查实,谢谢~!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-21 03:28

在我发表的34楼就不见了20金币,到我发35楼时又不见了20金币,我再发37楼时又不见了20金币,各大大可以到我发的帖里查下,http://69.4.239.66/forum/thread-1608296-4-1.html
之前我都有发现有时不明不白的不见分,望管理员着重查看,如情况不能改变的倒不如撤消了该插件~!
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-21 08:07

我也少了20个
什么也没干 莫名其妙就没了20个
作者: 网络重生者    时间: 2008-12-21 09:41

感谢 4楼热心会员的建议 我己经PM该区副管理员飞鹰

5楼  天涯飞鸟朋友  看到你少很多 金币   看样子 程序可能的漏洞 很大

我要不是推广  就根本不会注意到  金币的减少!

但是我昨天下午 回复一个贴子  也中奖了  这次是金币多了3个!(说明有时候 中奖程序正常)

作者: 飞鹰    时间: 2008-12-21 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

程序不会有错,运行了这么长时间了,如果有错早闹翻天,不会到现在。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-21 11:29

那飞大能不能帮忙看看我为何平白的不见分?我昨天真的什么区都没去,又没下载什么的哟~
作者: 飞鹰    时间: 2008-12-21 11:39     标题: 回复 10楼 的帖子

后台查不到你的扣分记录。如果你只是在那个办公室帖子跟帖而不见了金币,只能暂时建议你别在那个帖子里跟帖。我会留意这个情况的。
作者: 网络重生者    时间: 2008-12-21 16:28

程序没有问题  那到底出在哪呢?

我是在原创自拍区回复了一贴出现的  

而且后面 在原创区回复  又正常!

中间确实20个金币不见了   

钱也难赚啊  唉  但愿管理员能 早点找出 问题的原因!

最好能我补回来20个金币!

作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-21 17:56

谢谢飞大的关注!
支持认同楼上的兄弟~!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-21 20:15

用户组: LEVEL 7  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 6 贴
支持: 37 度
感谢: 1586 度
赞助: 0 次
推广: 2 人
飞大,我的积分又少了~! 又变成144了,金币又少了20分~!我这次就是发了上边的两个回复,什么地方也没去,请你来帮忙查下原因啊~!
作者: marcos    时间: 2008-12-21 20:47

我也发现突然少了30多金币,原来金币是8088,在原创自拍区回复了几个帖子后变成了8056
也没有接到扣分的消息,拜托飞大留意,是不是程序有问题?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-22 01:47

帖子455
积分144
金币6246 枚
支持37 度
感谢1591 度
推广2 人
注册时间2008-2-24
又不见了20金币!就是不明白我的分为何不明不白的就不见,我真的除了我发帖的原创区和这区,什么地方也没去过啊~!
我说明:我不是为个人,查不查是另一回事,只不过是有漏洞就说下而已!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-22 11:42

帖子457
积分143
金币6225 枚
支持37 度
感谢1603 度
推广2 人

这样下去我还能怎么样?又不见了20金币,积分变成143啦~!
作者: 超団長    时间: 2008-12-22 13:51     标题: 回复 17楼 的帖子

你这么快又升到积分149了?
是不是看错了……
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-22 16:00     标题: 回复 18楼 的帖子

我本来的金币都有636多、积分是146,就是在原创区发了一帖,刚得到版主加了分,所以积分就上了,但是这几天我白白掉的分最少也有140,每次发现都是少20金币,唉。。查也查不到原因,这样下去我很快就LEVEL 1。我发我的资料出来大家看看以后有没有掉分的~
UID1123729
精华0
原创7 贴
威望0 点
贡献9 值
赞助0 次
阅读权限50
在线时间821 小时
最后登录2008-12-22
帖子458
积分149
金币6346 枚
支持37 度
感谢1614 度
推广2 人
作者: 超団長    时间: 2008-12-22 16:06     标题: 回复 19楼 的帖子

我只能看到你的积分一直在涨,144——146——149
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-22 16:15     标题: 回复 20楼 的帖子

你注意一下我每个帖发出来的资料146——145——144——143——149(加了分后)
一个原创都有3积分,就是说不见了加的金币啊~!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-22 16:38

UID1123729
精华0
原创7 贴
威望0 点
贡献9 值
赞助0 次
阅读权限50
在线时间821 小时
最后登录2008-12-22
LEVEL 7
帖子460
积分148
金币6328 枚
支持37 度
感谢1616 度
推广2 人
唉。。。看到没有?有不见了20金币,积分又降到148啦~!
作者: 网络重生者    时间: 2008-12-22 17:27

楼上的朋友  你最好截图 这样别人一看就明白了

要不你 在原创区 发贴还真花不来  

我现在都不敢在原创区回复  只是 点支持
作者: leftcoffee    时间: 2008-12-22 17:38

难道我少的金币也是这个原因?不会吧。按理说论坛应该不会有这个问题的,不然早就发现了,觉得挺奇怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2