标题: [经典] Jesse Jane: Lust 肉欲 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-26 20:39     标题: Jesse Jane: Lust 肉欲

【影片名稱】:Jesse Jane: Lust        
【影片格式】:RMVB
【發行片商】:Digital Playground        
【影片長度】:95分鐘
【演出女優】:Marco Banderas, Jesse Jane, Nikki Benz, Bree Olson, Charles Dera, Johnny Sins,

Stoya, Tony de Sergio, Kimberly Kole, Tommy Gunn, Ben English, Jerry
【檔案類別】:無碼  
【檔案大小】:338M
【影片代碼】:c7e8759b2ba867ed8abacbabbc43c361c85c4230
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jesse Jane Lust.torrent (2008-12-26 20:39, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 2269
作者: lb0736    时间: 2008-12-26 21:38

谢谢版主的奉献,Jesse Jane我很喜欢啊!希望版主能多多发她的片子啊!谢谢啊!
作者: wchasini    时间: 2008-12-26 22:56

不得了,真是美的不得了!好片呀!喜欢!谢谢!
作者: antaoone    时间: 2008-12-26 22:58

这个美女是谁,没听说过,自己孤陋寡闻,支持一下
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-12-26 23:08

外国的女人真是漂亮,身材也丰满,什么时间能碰见一个,让我见上帝也满足了
作者: hollyli2008    时间: 2008-12-26 23:08

两个主角都非常漂亮啊,我尤其喜欢穿黄色衣服的美女,表演太投入了。
作者: darkzzy    时间: 2008-12-26 23:40

不错的东西,非常诱人,特别是名字,让人遐想
作者: hypnos    时间: 2008-12-27 00:40

海报上的女人真性感,呵呵,喜欢这样的金发浪人,支持楼主发片
作者: 玩玩看    时间: 2008-12-27 00:41

引用:
原帖由 antaoone 于 2008-12-26 22:58 发表
加勒比海盗---斯塔内尔的复仇的女主演之一,avn得了好几次大奖的。
作者: zhaos_1    时间: 2008-12-27 07:20

看起来很美的 片子    支持一下 楼主     感谢发片
作者: xy0008    时间: 2008-12-27 12:04

确实很漂亮的一个美女 另外的那个benz的也看过她演的一部护士片 挺不错的 谢谢分享
作者: 特殊使命    时间: 2008-12-27 12:20

我怎么看到的都是红色的叉叉呢,看到你们的点品我觉得应该是好片子吧。
作者: wuhaocheng    时间: 2008-12-27 12:37

Jesse Jane人家是怎么长的太漂亮了,她们长的 这么好看为什么要拍A片呢?
谢谢分享
作者: 无敌超人008    时间: 2008-12-27 13:23

性感美女呀,长的也非常的性感不错,值得下载哈,支持楼主的资源!!
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 15:42

一看图片就是我非常喜欢的片子,人骚,姿势爽。
作者: litaibaia    时间: 2008-12-27 19:22

很唯美的画风啊
不过欧美电影我比较喜欢看粗狂点的
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:40

不错! 外国妞操起来就是爽!这种片子太夸张了
作者: gunlun    时间: 2008-12-27 21:45

感谢楼主分享,找她的片子好久了。今天是个好日子。
作者: leislincn    时间: 2008-12-27 21:58

引用:
原帖由 wchasini 于 2008-12-26 22:56 发表
不得了,真是美的不得了!好片呀!喜欢!谢谢!
没看过加勒比女海盗么,里面的大副。不过个人觉得这个mm漂亮归漂亮,狂野过分了,感觉像头野兽。总之看她的片子感觉不好
作者: 张洋洋    时间: 2008-12-27 22:27

虽然没看到图片.也不知到Jesse Jane是谁但是支持楼主发片.
作者: ljchf    时间: 2008-12-27 22:38

Jesse Jane好像是目前最红的一线演员之一,特喜欢看她的片子,很狂野、投入。谢谢楼主发这好片子~!
作者: zscyq    时间: 2008-12-28 00:02

看图片质量不错,金女大奶女,性感至极,好片!
作者: damnyou123    时间: 2008-12-28 08:57

这个女优好像演了好多片子了,不知道肏烂了没
作者: wujindao    时间: 2008-12-28 09:26

虽然看的比较少 不过这个看起来不错 相当有感觉 感谢楼主
作者: heian8188    时间: 2008-12-28 10:07

一部片子里有那么多的美女,一个比一个靓,赶紧下来看看
作者: wys0986    时间: 2008-12-28 10:29

谢谢楼住,这个片子是美丽的影片主角是Jesse Jane我很喜欢,红心送上!
作者: weixintu    时间: 2008-12-28 11:13

很不错啊,感谢楼主的分享,女的很诱惑人呢,性感!
作者: coolstone    时间: 2008-12-28 12:01

经典名角出演的经典名片 都是大牌演员 阵容强大 场景精美 难得
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-12-28 13:18

身材真的是棒!也挺漂亮!继续加油 楼主  支持你啊
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 13:26

两个主角都非常漂亮啊,身材也性感丰满,支持楼主发片
作者: jianke8866    时间: 2008-12-28 15:27     标题: 就是一个字"好"

谢谢版主的奉献,Jesse Jane我很喜欢啊!身材也性感丰满,喜欢这样的金发浪人,支持楼主发片
作者: o0o-_-o0o    时间: 2008-12-28 15:33

很不错谢谢楼主拉 收藏了支持楼主 老外很豪放啊
作者: zeusleo    时间: 2008-12-28 16:12     标题: 回复 4楼 的帖子

Jesse Jane是久已成名的av了,除了加勒比海盗外,以前的island fever(岛热)里也有不错的表现,身材丰满,又十分娇小,人矮,适合于表现特殊技巧,所以在男优中也广受好评。

其实Lust的另一主角Stoya是我最爱的西方女优之一,欺霜赛雪,除了栗色的清爽短发,卷翘的神色睫毛和眉毛,以及诱人的褐色瞳仁,全身上下都是浅色,反差的效果就是无比惊艳,堪称名副其实的白雪公主。
不仅如此,相貌身材亦是一流,演出的过程完全看不出表演的痕迹,极为自然,还有清纯俏皮的眼神,诱人遐想的嘴角,不时咬手指的动作,实在完美的让人发狂。

硬盘里的女子来的来了,走的走了,来来往往中只有她的作品常年盘踞。建议你可以多看看。
作者: zeusleo    时间: 2008-12-28 16:14

不过,话说回来,我以前下过Lust,但为何只见stoya,而未见有jesse jane的影子,难道我下的是非完整版?看来还是有必要下下来看看。
作者: 灰色1    时间: 2008-12-28 16:46

不錯,下來好好看看。也只有看的份啊!有機會也找一個
作者: cicada    时间: 2008-12-28 16:58

还没看到图片呢,不过还是觉得应该下!
支持楼主!谢谢分享
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:26

此片已经下了,美女太爽了,特别是双飞,幻想中
作者: yulejidi    时间: 2008-12-28 21:24

这是AV的经典演员,她的女海盗也是精品.
作者: 老潘同志    时间: 2008-12-28 21:40     标题: 老潘同志

作者: plm0123    时间: 2008-12-29 02:58

是Jesse Jane的片子。演技派的女优,不过看多了她的片子觉得有点做作
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 08:38

Stoya的片子非常的不错啊 我已经收藏了她主演的好几部片子了 其中的白雪公主全集已经收藏全了 谢谢楼主发片啊
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-29 17:09

能看到这样的片子总算不虚此行啊,真是一等一的漂亮美眉啊,要是能和她们做一次该多好啊

作者: huwang    时间: 2008-12-30 20:05

不认识的美女太多了!但看了的确很舒服,先欣赏了!多谢发片!
作者: 可人01    时间: 2008-12-30 20:58

又是她,一定要下来欣赏,谢谢楼主发片分享,红心送上。
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:01

影片的画面好像有点模糊啊,谢谢楼主发片。
作者: mf323    时间: 2009-1-11 00:52

光看图片就已经受不了了!看完了就要流鼻血了!谢谢分享
作者: yimeitan    时间: 2009-1-11 16:19

感觉是不错啊,欧美的身材确实棒,看的就爽
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 13:30     标题: 楼主

外国的身材太好了性感丰满奶子大战斗力强,有机会也弄一个
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-19 13:48

这个俺有HD rip版,就不下了,不过确实是好东西。推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2