标题: [成人游戏] [不是经典我不发]蒼井空 野球拳 [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2009-1-4 17:49     标题: [不是经典我不发]蒼井空 野球拳

[不是经典我不发]蒼井空 野球拳(嗯嗯。。。从某种程度上算是经典吧~)

~很邪恶,很邪恶~[PC上的野球拳]

[pc版本DVDISO]蒼井そらと対決野球拳][DVDISO/2.45G]

【游戏名称】真人互动AV对决野球拳!

【游戏大小】2.45 GB

【游戏截图】

【作品介绍】谁もが一度は憧れる、脱がし脱がされ野球拳、そんな愿いがGAMEになった!
今をときめくスーパーアイドル 苍井そら!!谁もがハマる完全主観対戦型
野球拳ゲームとイメージVがひとつになった!ルールは至って简単、脱ぎ脱ぎ
シーンには进めない!全部脱がせば、そらちゃんの完全 胜负魂とSEXY映像で男
の本能を刺激する「そらの対决野球拳!!」

这部作品,不是普通的写真影片,而是一部制作精美的写真视讯真人互动游戏,在观看过程中,需要看的人亲手操作,和影片中的女生玩日本的野球拳,赢了女生就会......(自己想象),该游戏视讯的拍摄地点是在世界着名旅游胜地夏威夷,出演女生是苍井空,不仅有看头,而且具有可玩性,让看腻了一般写真的朋友们可以融入到影片当中,仿佛和女生一同置身于那美丽的阳光海岸,强烈推荐!( ps: 这个游戏和psp版本一样!但是画质要好上很多!)

PC上请使用虚拟光驱来加载ISO文件
还刻成DVD可直接用DVD播放

附件: [不是经典我不发]蒼井空 野球拳.torrent (2009-1-4 17:49, 100.43 KB) / 该附件被下载次数 2876
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-1-4 17:53

因为这个东西性质比较难界定,到底是视频还是游戏我也说不清楚,可玩性和观赏性都比较不错,所以转来推荐给大家。

可是因为我也没有玩过,所以品质不敢保证,就不厚着脸皮要红心了~嘿嘿
作者: aifang5920    时间: 2009-1-4 17:56

这游戏太老了第一次玩好像是在上初中的时候吧 没什么意思就是猜拳脱衣服
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-1-4 17:59

不知道楼上的朋友今年多大,如果你上初中的时候就有PSP那你不适合来这个论坛,呵呵~

开个玩笑,这个和N年前的“野球拳”是不一样的哦,虽然也是4年前的老东西,不过品质还是不错的,至少从PSP版的发售量上来看是这样的~

作者: lhb700    时间: 2009-1-4 18:07

我喜欢苍井空,不过游戏太大了,就不下了  支持下吧
作者: sex110sex    时间: 2009-1-4 18:41

有点大, 不过看上去不错,谢谢楼主 红心送上
作者: 紫戟    时间: 2009-1-4 18:59

这类的游戏我就有爱了,不过确实太大了。本来就是观赏性大过可玩性的,这么大还不如去下av
不过还是支持一下楼主
作者: langelei    时间: 2009-1-4 19:26

汗死~~ 这游戏还有可玩性可言? 纯粹就是看脱衣的
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-4 19:42

没玩过哦,只玩过PS1上面的野球拳,试试看,希望不会让我失望
作者: kxkxkxkx    时间: 2009-1-4 19:53

截图不能说明重点啊

另外LZ这玩意儿是不是骑兵还是步兵啊?

话说人家都从良了……
作者: arrest    时间: 2009-1-4 20:14

我玩过三个女人的野球拳,是一个游戏有三个女主角,但是都没有苍井空的人漂亮
作者: survivallbn    时间: 2009-1-4 20:17

这是不是小P上的游戏啊 楼主说清除哦 小P上的野球拳系列可是出了不少了 苍井的 松岛的 还有合集的 不过都是二级 貌似是不露点的 玩起啥意思都没 还不如在SIS上直接看贴图区呢
作者: jinn10    时间: 2009-1-4 20:18

这个很好啊,人又漂亮,身材又好,我也要下来玩一下 啊,谢谢 了
作者: yjl014    时间: 2009-1-4 20:30

很久以前就听说过这款游戏了,只是一直找不到下载的地方,今天终于得以见到其真面目了,真是感谢楼主啊~希望不会让我失望
作者: hurican    时间: 2009-1-4 20:35

还不如下个片子看呢 搞这个太费劲了 还要下老半天~
作者: kusoo    时间: 2009-1-4 20:54

我还是比较喜欢她演的(下北的什么什么日子),游戏倒是一般
作者: 54321can    时间: 2009-1-4 21:01

这样的游戏不是家用游戏机上的嘛  没听过pc上也能玩

如果是真的  那太感谢楼主了
作者: douqiang00    时间: 2009-1-4 21:13

这个。。。让我想起我以前玩ps时候的一款游戏
不过苍井空还是很漂亮的
感谢楼主~~
作者: 100200    时间: 2009-1-4 21:21

不过游戏太大了,就不下了  支持下吧
不过游戏太大了,就不下了  支持下吧
作者: aa3132116    时间: 2009-1-4 23:45     标题: 截图不能说明重点啊

另外LZ这玩意儿是不是骑兵还是步兵啊?

话说人家都从良了……
作者: james5554    时间: 2009-1-5 00:44

是猜拳脱衣服吗???你们都说老..可不是,所以说楼主说经典呀!!老的够经典的哈哈!!不过也不容易的,这么老的东西也能翻出来
作者: dwight    时间: 2009-1-5 01:07

游戏题材老了点,但女优是大众情人,好像不露点的写真吧?
作者: batterzhou    时间: 2009-1-5 01:10

野球拳N年以前玩过
好像当时在PS上玩的
不知道PC上的有什么不一样
不过,我是冲这苍井空的名字去的~
谢谢楼主了!
作者: wcj1122    时间: 2009-1-5 08:52

这个很久以前我就已经收藏了,刻成DVD就可以用摇控器来玩~
与PS版不同的是游戏里只能选这一个人.
不过还是很不错的,毕竟对应DVD的游戏也很少.
作者: killmog    时间: 2009-1-5 09:20

苍井空是很可爱滴,野球拳是很好玩滴,两者结合那就更要玩
作者: yzr43953133    时间: 2009-1-5 10:11

以前在PS上玩过野球拳 是12个人版的 这个是新的 谢谢楼主了
作者: zxc0365    时间: 2009-1-5 15:56     标题: ~

算算 恩蒽 相当之辛苦了 还是顶下吧。~~~~~~~~
作者: gnqtyawrlg    时间: 2009-1-5 18:56

人长的很漂亮,就是游戏大了点,就不下了,支持一下楼主
作者: 48625    时间: 2009-1-5 20:07

空空的游戏,呵呵,应该会不错吧,谢谢楼主
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-5 21:29

是互动电视吗?玩过PS2上的写真游戏,这个感觉好像更好玩些。。。
作者: gzh1984    时间: 2009-1-5 21:31

这个游戏是不是和PSP上的哪个蒼井空的猜拳一样的?
作者: intrance    时间: 2009-1-5 22:20

支持一下,下来看看好不好玩,好玩的话再来顶。
作者: youconan    时间: 2009-1-6 15:46

不为别的,就看蒼井空大名,在大游戏也要下着玩啊
作者: animelot    时间: 2009-1-6 16:20

好东西啊!就是不知道能看的有几个。
现在的同人都是封面超好的。内容却还是原来那个样子。
总之 谢谢楼主分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-6 17:50

苍井空是很PP没错,但猜拳的游戏性也太差了吧~
作者: fate1985    时间: 2009-1-6 19:42

苍井空,苍井空,最爱苍井空,童颜巨乳啊,怎么就去拍A片了呢。。。算了 看在给我看到的份上就原谅你吧
作者: jianwuguladun    时间: 2009-1-6 20:50

这个游戏相当不错,做种也还可以,我下载的平均速度在300kb/s左右,可以放心下载,还有这个当然是有码的。
作者: tempic    时间: 2009-1-6 23:37

以前下载过psp版的,结果玩不了,郁闷了。这个是pc版本的吧,多谢楼主分享了。
作者: lew11    时间: 2009-1-7 14:29

一个猜拳游戏(视频)就2G多,看来不换硬盘不行了啊。不下了,红心献上
作者: ansakuya    时间: 2009-1-8 00:24

貌似楼主发错区了吗~
这个女挺好看的说~
先谢过分享了~
作者: snkof199    时间: 2009-1-8 14:44

我靠  PSP上野球拳的PC版  不是吧  真是好货
作者: f167167    时间: 2009-1-8 16:38

2.45G?太大了点,除非是苍井的忠实FAN吧,浪费硬盘啊,下两部AV好过
作者: lovemyboy    时间: 2009-1-8 18:42

蒼井空啊~!我记得之前在别的网站上有南波杏的,可惜因为没种,所以下到66%就卡了一月,到现在还没找着,貌似这一个系列的全都是PSP弄成DVDPG化的。
作者: 46548291    时间: 2009-1-8 18:44

哈哈..太棒了..!!
找了很久了..谢谢了.
作者: wym1986    时间: 2009-1-8 22:15

果然是经典中的经典啊
楼主.实在是感谢
红心奉上
作者: 脑壳    时间: 2009-1-11 10:35

PSP玩过乐我就不下乐。。不过楼主发的东西太老乐
作者: aaron0714    时间: 2009-1-11 16:19

雖然有點大不過是很經典啊,感謝Lz,那就下來玩玩看
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-12 12:59

太大了
都没有做爱的镜头
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-1-12 13:51

这玩意到底怎么玩啊
ISO小弟实在是装不来啊
作者: liushawanli    时间: 2009-1-12 17:21

不错不错,我曾经专门找过这个游戏,一直没找到,没想到在这里无意中发现了。感谢楼主。
作者: 123abcz    时间: 2009-1-12 21:56

哈哈~~~在PSP上玩过,喜欢啊~~~谢谢楼主
作者: maerdk    时间: 2009-1-15 12:32

泪流满面啊  psp我没有引导盘玩不了 终于找到电脑上能玩了了 太感谢楼主了
作者: laji2300    时间: 2009-1-16 15:52

真人脱衣   - -    好玩吗?   看图我还是不下了
作者: cat3394    时间: 2011-5-21 20:50

苍井空大姐的游戏?!  哇~ 真是难得一见  小弟在此膜拜LZ了  希望LZ能再发一些了不起的东西
作者: coolll    时间: 2011-8-3 13:21

连这货都有真是强大啊 我戳到底是什么类型啊 好奇拖来看看
作者: bbsking2    时间: 2011-8-24 20:17

这个游戏我没玩过 看是看起来应该不错啊 就是演员人数有点少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2