标题: (实话实说)男性自慰时间多久 [打印本页]

作者: davidchen86    时间: 2009-1-4 19:44     标题: (实话实说)男性自慰时间多久

本人自慰时间很快啊,看着A片不到1分钟就射了,所以为此非常郁闷
作者: jeremy    时间: 2009-1-4 19:48

1分钟啊 楼主是不是每天兴奋过度了 听听其他人的建议啊
作者: davidchen86    时间: 2009-1-4 19:50

引用:
原帖由 jeremy 于 2009-1-4 19:48 发表
1分钟啊 楼主是不是每天兴奋过度了 听听其他人的建议啊
可能是啊,每天都想着做爱啊.哎每天脑子都是做爱的片段,特别是看见美女的时候
作者: lvde11111    时间: 2009-1-4 19:51     标题: 差不多我也1分钟。这个很正常 手的次数多了就这样

跟老婆做爱5-10分钟 老婆给做手活10分钟左右。自己用自慰器差不多2分钟也就差不多了。跟心态有关系。
作者: ltw530    时间: 2009-1-4 20:03

有时候感觉很爽就射得快有时候又久看心态,还有看感觉吧
作者: wodelanse    时间: 2009-1-4 20:08

一般就是2分钟,时间长了比较难受!兴奋时长点
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-4 20:18

不要太长,5-10分就可以了啊,不然会很伤身的啊
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-4 20:21

自慰时间的长短由很多因素决定:刺激的敏感区不同(是JJ的前部还是后部),刺激的频率不同(手移动的速度),刺激的力量不同(手握JJ的力量),等等都影响自慰的时间.每个人自慰的方式和方法不一样,自慰的时间也就不一样.还有也受时间,地点,环境,身体状况(是否疲劳,情绪的好坏等等)的影响,就是同一个人的每次自慰,时间也不一定就都相同,更何况是不同的人了.所以你不必郁闷,只要自己感觉爽了,就是得到享受了,管他时间长短呢?
作者: 舒肤佳    时间: 2009-1-4 20:23

恩!同意8楼的说法!时间长短取决很多因素的!
作者: loveaixing    时间: 2009-1-7 14:39

这个时间是不确定的,有时几分钟,有时一个多小时!
作者: willgreen100    时间: 2009-1-7 16:08

自卫又不是搞女人 要这么久干什么!2分钟内吧!
作者: nicholas1    时间: 2009-1-7 16:55

手淫是为了解决生理需要嘛, 解决了叫好。 不过时间太短真的象问题。 是不是频率太快太大力啊? 如果是会伤到JJ的。
作者: feng1316    时间: 2009-1-7 17:00

其实不是的。因为你自己知道自己的兴奋点,所以自慰的时候会比做的时候快。因为你兴奋度高,所以射得就快。
但这样不好,长期会形成习惯性早泄。
作者: MONGLE    时间: 2009-1-7 19:20

适当放松放松 想快了1分钟就射 时紧时松1 2个小时也能够坚持吧
作者: dbsil4ninja    时间: 2009-1-7 20:00

不能经常做,也不能太久不做,试过几个月没发泄过去推油按摩才不到1分钟就出来了。哎
作者: youjj    时间: 2009-1-7 20:02

1-2分钟吧,要不然搓的疼,如果几天不赖,那不要1分钟
作者: wsweb2003    时间: 2009-1-21 00:33

楼主是不是手淫过度了,平时还是收敛一点好,要不将来很容易时间短的
作者: xihuanshunv2008    时间: 2009-1-21 09:22

大大说的是连续搓jj还是可以停下来?,连续的话一个小时是可以的,如果休息的话可以玩半天
作者: alick123    时间: 2009-1-21 09:54

看感觉了 有时你觉得这个片子真好 而后很快就射了  有时你的觉得片子无聊就不出来了
作者: 北国之春    时间: 2009-1-21 10:00

不论时间长短,只要自己觉得舒服就行,适当放松放松其乐无穷.
作者: erichanson    时间: 2009-1-21 12:37

这个时间应该不一定吧
我最长的一次快1个小时都没射
但有时候又很快,一两分钟就射了
现在基本上自慰时间控制在10-20分钟吧
作者: 164126868    时间: 2009-1-21 12:48

嘿嘿.和频率很有关系哦!如果速度快,那射的也快额!
作者: zxc8898    时间: 2009-1-21 13:31

舒服了就行,不过不要让它适应了短时间.少打点吧.呵呵!我一个星期三次.
作者: liu19006    时间: 2009-1-21 14:01

一般男人不会太久吧 要看刺激的程度了 很兴奋的话会很快 楼主不毕在意
作者: zzz6666    时间: 2009-1-21 14:10

本人也赞同8楼的观点,时间长短有很多因素.
作者: freezong    时间: 2009-1-21 16:07

引用:
原帖由 人约黄昏后 于 2009-1-4 20:21 发表
自慰时间的长短由很多因素决定:刺激的敏感区不同(是JJ的前部还是后部),刺激的频率不同(手移动的速度),刺激的力量不同(手握JJ的力量),等等都影响自慰的时间.每个人自慰的方式和方法不一样,自慰的时间也就不一样.还有也 ...
十分赞同,呵呵,很多因素影响,所以时间不一定准确,我有时候1分钟都不到,有时候5,6分钟。
跟老婆做也是 有时候几分钟,有时候半小时。呵呵
作者: hyc.wsk    时间: 2009-1-21 20:39

女友新手,第一次给我弄花了半个小时,吓了她,之后一盘二十分钟,自己的有时快有时慢,慢慢享受
作者: 0049a123    时间: 2009-1-21 20:58

其实原因很简单 跟女人做爱多少都会想让女人觉得自己很行 做久点 而自慰只有一个目的 那就是射精 所以几下就搞出来很正常
作者: xiaoquan108    时间: 2009-1-21 23:53

SY这种事情很难讲 主要是你幻想的对象和场合来引导你完成整个过程
作者: jjaizz    时间: 2009-1-21 23:55

个人感觉想快还是想慢完全是靠自己控制的,想慢点就自己轻点,快点就用力一些呗
作者: yuxiaoxiao06    时间: 2009-1-22 00:19

不会吧 楼主好像有点太短了哦 一分钟有点太快了 建议楼主勤加练习啊 不然真的很难办啊 呵呵
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 07:49

有时候感觉很爽就射得快有时候又久看心态的我觉得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2