标题: [经典] 惠美黎-就是上海的无耻女人 [打印本页]

作者: mogenchuanzhang    时间: 2009-1-7 20:32     标题: 惠美黎-就是上海的无耻女人

【影片名称】: 惠美黎-就是上海的无耻女人!
【影片格式】: avi
【影片大小】: 25.9MB
【影片时间】: 00:08:28
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 0e8f0c254821b521ec893a5fe9cb45e430486ac1  分块大小: 64 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
申请加精感谢支持!如果这次能得到大家帮助加精后小弟再回报给大家她的最后一部无码的大片意表感谢!!【截图预览】:

附件: 惠美黎-无耻的上海女人.torrent (2009-1-7 20:32, 11.53 KB) / 该附件被下载次数 2385
作者: guochen0217    时间: 2009-1-7 20:37

好像第一次看到这个片子是5年前了,现在居然还有,看来真是很受欢迎啊
作者: yjyangjie    时间: 2009-1-7 20:39

我记得我以前在PP上看是无码的 这上面怎么又成了有码的了
作者: 航迹云    时间: 2009-1-7 21:23

这个明显是日本人嘛,楼主怎么说是上海女人?
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-7 21:32

这个题材  蛮能提起人们的欲望    好片
作者: lwc6541    时间: 2009-1-7 21:50

记得很早就看过这个片子了,当时差点射了,怀念。
作者: sky512    时间: 2009-1-7 21:58

第一次看到这片子应该是好多年以前了,是从pp上面下载看到的,这片子内容真是没话说很吸引人的,一边通话一边作很真实
作者: ddjwd    时间: 2009-1-7 22:05

这个女人是上海的吗,很有名吗。下来看看。
作者: jyljy    时间: 2009-1-7 22:08

不是日本的喔~是讲国语的.第一次看的时候感觉真的非常刺激~很爽
作者: leebigez    时间: 2009-1-7 22:08

3年前看到过这个片 边打电话边做爱 很刺激。。下来回味下。
作者: liminliwenyun    时间: 2009-1-7 22:18

这个片子我以前也看过,相当的经典,不过看图片好象不是太清楚的样子,支持一下
作者: veron13    时间: 2009-1-7 22:26

很老的片子了,不过到现在为止,我依旧认为这部片子是最经典的。
第一:惠美梨在此片中那种想叫又不敢叫的感觉让我看了很爽。
第二:惠美梨在这部片子中说的是国语,还是普通话,最重要的是我能听懂她说的是什么。
第三:男优插她的时候,插完最后以下拔出来的时候,惠美梨叫的实在是太销魂了,这部片子我现在还经常看。
恩,不错,确实是部经典之作!
红心毫不犹豫的送给楼主,期待楼主多发些惠美梨主演的片子!
作者: wanzi213    时间: 2009-1-7 22:31

很早前就看过,现在还这么受欢迎,就再下一次,支持
作者: love369    时间: 2009-1-7 22:32     标题: DDDDDD

这个片断好象一直是只有这么一段,有没有完整的?
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-1-7 22:43

早就看过了.不過這片還行.不看過的可以看看
作者: 43797799    时间: 2009-1-7 22:47

这片子还真出名啊,那么多人看过,我也看过的,确实是国语无码的,怎么会变成有码的呢?
作者: chachacha    时间: 2009-1-7 22:49

讲国语的就是上海人啊 明显安徽口音楼主不知道不要乱说小心吃耳光
作者: hslh1971    时间: 2009-1-7 22:55

再下载回味一下,顺问一下楼主还有没有她中文版的片子,发上来共看
作者: hp10011288    时间: 2009-1-7 22:58

抱歉,本人孤陋寡闻,不识这位小女子,不过看到各楼好评如潮,下来看看。
作者: 0626    时间: 2009-1-7 23:10

这个的确是中国的女人 说的都是普通话  但男人就不知道是不是中国的了 好像男的是日本人
作者: jin_jin    时间: 2009-1-7 23:36

第次看到这部片子都是一个片段,请问大家有没有关于这部影片的完整版啊,我很喜欢!
作者: kingwusky    时间: 2009-1-7 23:56

有剧情的PP我最喜欢了,好骚的女人啊,强烈支持
作者: 12845848    时间: 2009-1-8 00:05

谁有这个片子的完整版本啊?或者知道完整版本叫什么名字,发一下
作者: wwwccctv    时间: 2009-1-8 00:31

这个女人,是个中国人,但是再日本当专业的AV女优了,她还拍了好几部片子,都是讲国语的,一面让日本人羞辱,一面说着国语,是中国的耻辱!~~
作者: mamoro    时间: 2009-1-8 00:35

没听说啊,中国的女人?哪里听说的啊?感觉不是很清晰啊,下来看看再说,辛苦了,感谢
作者: w147461401    时间: 2009-1-8 00:38

我也是在PP上看见的 是国语的说 很正点啊
作者: happybaby156    时间: 2009-1-8 00:58

好大,好白的pp啊,谢谢lz分享,红心献上
作者: jiaojiao88    时间: 2009-1-8 01:25

恩在别的网上看见好像还真是个中国人真可悲啊丢中国人的脸不过还是谢谢搂住发片辛苦了
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-8 01:30

这个啊,好老的片子了,应该是上海女人吧,反正上海女人就是在国内觉得了不起,遇到日本人还不是个X奴!
作者: tc8248120    时间: 2009-1-8 01:40

谢谢楼主 找这部片子很久了 感谢楼主的发片
作者: dhm787    时间: 2009-1-8 02:50

是呀!太经典拉!早就收藏起来拉!以前是在PP上看的!
作者: ajay    时间: 2009-1-8 03:45

神经病,和上海有什么关系,你住那地方就没有无耻的人?!我看楼主自己就有问题
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-8 08:10

看到这个片子,真的让人有一种怀旧感,当时还很诧异,怎么会是个中国女人
作者: qaz1966    时间: 2009-1-8 08:21

g dfyj sd yu edthrftjrty gjff
作者: wb1231232008    时间: 2009-1-8 08:24

看起来挺美的
不过似乎太短了 先看看吧
作者: gara_t    时间: 2009-1-8 09:06

反正是国语的 看过 蛮赞的 想叫不能叫 让人忍俊不禁啊 是不是上海的人肉她啊
作者: 04537552159    时间: 2009-1-8 09:26

看过了 很经典 很刺激 绝对让你热血沸腾
作者: qingwa111    时间: 2009-1-8 09:41

老片老片.
不过的确是很精彩.
感谢分享!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:55

哗!太精采,多谢多谢楼主大大分无私热情享好片.谢谢大大辛苦的分享!感激不尽
作者: sharpkill    时间: 2009-1-8 11:08

这个到底是不是国货啊!听说是小日本的啊!先支持!
作者: 炎龙骑士    时间: 2009-1-8 11:12

那我快下来看看吧,不知还有这个无耻的上海女人
作者: bianjie    时间: 2009-1-8 11:56

这个片子也太老了吧!
有没有这个片子的高清晰完全版本的呢?
作者: wshxyz    时间: 2009-1-8 12:19

原来是没有码的啊·现在这个片子怎么加上码了·真晕了
作者: 32167jj    时间: 2009-1-8 15:14

惠美黎的片子我很多都看过,口味都很重的,这一部说的是中文,风骚得很,可以收藏的!
作者: N!ck    时间: 2009-1-8 15:16

我上初中2年级的时候在PP点点通上看过,我当时还以为也是日本的呐!
作者: yuyu99145820    时间: 2009-1-8 16:56     标题: 回复 4楼 的帖子

没看过不要说话,说出来让人笑话,那女的说中文说的比你说母语还明白,你说他是外国人那你不就是外星人了?老片子用来怀念吧
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-8 19:48

这样的上海女人大有人在,我们骂是骂不死的!
作者: reclusion    时间: 2009-1-8 21:30

这是一部长片里的一段内容,好象这样的形式有8段了,就是找不到啊,楼主能找到原版的全部版本吗
作者: taose22    时间: 2009-1-8 21:40

日本不是也有很多欧美的小女生去演AV嘛,这有什么丢脸的。
发达国家都准许,既然人家去日本发展了,有什么不好。
这东西在中国不合法的又怎么样,不过是因为中国国情吧,也不是要扯上东西方文化什么的,
日本AV这么发达,还有小女生援助交际出了名,日本人觉得自己丢脸吗?
说丢中国人脸的 真他们虚伪,就一君子剑
作者: 小男密    时间: 2009-1-8 22:17

很老的片子啦,边打电话边做的情节,不过还是支持一下
作者: pschappy    时间: 2009-1-8 22:21

她是上海人,惠美黎是化名,
不过这部片子挺刺激人的...淫荡!
作者: h-cat    时间: 2009-1-8 22:35

好经典啊,原来她叫惠美黎,上网查一查是咩人先
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-8 22:57

惠美黎-是上海的嗎?怎么個無恥發,應該是淫蕩吧?
作者: liuqixun    时间: 2009-1-8 23:19

啊~等一下等一下阿.
各位朋友还记得这句话吗?
作者: liuqixun    时间: 2009-1-8 23:23

上海妹 惠美梨(日本艺名)
  去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。
  惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子
  恵美梨(アニー丽) (えみり)生日:1979.10.15籍贯: 中国 上海
  身高:163 cm 三围:88-58-86
  惠美梨,可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经二十四岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
  惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。
作者: wolf330    时间: 2009-1-9 02:26

很早的片子了,国语很好的,很经典,回味回味吧
作者: laodahll    时间: 2009-1-9 02:40

真是我们中国人的耻辱,我鄙视她个骚货!!!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-9 07:30

这女人绝对该操,太丢国人面子了,还是送给日本人吧!
作者: qwewa005    时间: 2009-1-9 11:11

边电话边做爱`?!  应该很激情吧 有空试试
作者: cripity    时间: 2009-1-9 12:58

不是日本的喔~是讲国语的.第一次看的时候感觉真的非常刺激~很爽
作者: cz2002    时间: 2009-1-9 20:37

此电话 吹萧片 曾在网络广为流传! 可为惠美黎的成名之作!!
作者: gzkangbin1    时间: 2009-1-9 20:46

看兄弟们都的不错啊心动了嘿嘿下来看喔我以前没看过 呢
作者: wanxiaobo    时间: 2009-1-9 21:03

这个片子我看过了  不过我又想再看一遍了 谢谢啦
作者: defaultuser    时间: 2009-1-9 22:08

这部片子在我学生时代就已经广为流传。我们感到中国的女孩子去了日本拍片是民族的悲哀,同时日本侵华的一幕幕,尤其是他们淫辱我们中华女同胞的时候浮现在我们眼前。当时同学们纷纷立志,一定要努力学习把我们国家建设得更繁荣富强!这样就不会有女孩去日本,还会有更多日本女孩来中国拍片!
作者: junsonyj    时间: 2009-1-10 00:43

只是国语配音吧?这不象是我们中国的片子,或者是台湾的?
作者: 304719    时间: 2009-1-10 10:15

经典老片百看不厌!记得第一次在网吧通宵这个片子看了七遍,真是经典中的经典啊!
作者: sheibufuqi    时间: 2009-1-10 10:54

看过不少她的片子。很厉害啊~~~~~~~~~
作者: gjl0    时间: 2009-1-10 12:25

这片子多少年前就有了,怎么标题又改成是上海的无耻女人了?带有煽动地域攻击的行为!
作者: sieciebob    时间: 2009-1-10 23:21

这个贱人从感情上来讲确实丢国人的脸,老子到了日本一定要把面子找回来(上之前核实身份证,免得遇到老乡!),不过纯粹从看片角度来看还是很刺激的,N年前就下过了,谢谢!
作者: 2510175    时间: 2009-1-12 00:47

当年在百宝上下的这个片子 的确经典 相信大部分狼友都看过(如果没看过就不能算狼友了吧 呵呵)
不过困扰我多年的问题  这应该是一个片子的片段  可我下过惠美梨的全集 包括后来去国外拍的几部  就是没有有这个片段的片子  在我下的全集里它也是独立的
有没有资深的狼友 帮忙解答下困扰小弟多年的问题  谢谢
作者: hh517078503    时间: 2009-1-12 15:03

这个片子 很老了啊 不过是普通话啊 当时看的时候还有点激动啊
作者: bluesweeney    时间: 2009-1-12 15:07

老片了,当年第一次在a片里听中文带来的精神感觉非常大
作者: hslh1971    时间: 2009-1-12 15:32

这个片子应该算是比较精的,还有无码的,没见过,传来看看
作者: jj67    时间: 2009-1-13 15:59

我觉得这个看起来也很刺激的 就是太短了 她真的是上海人??
作者: jspangxin    时间: 2009-1-17 13:24

很早就看过,但电脑里一直保留着,因为这是相当的刺激,现在非常想看她其他的片子啊!但不知道去那里找,遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2