标题: [经典] n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器 [打印本页]

作者: punk0424    时间: 2009-1-9 11:27     标题: n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器

【最新東京熱】
【影片名稱】:Tokyo Hot n0395 若槻かおり 特命オマンコ黒黄輪姦肉便器 Kaori Wakatsuki  
【影片主角】:若槻かおり
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:77Min
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【影片预览】:

附件: mxk91@六月天空@69[1].4.228.122@Tokyo+Hot+n0395.torrent (2009-1-9 11:27, 57.27 KB) / 该附件被下载次数 4762
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-9 14:20

这么多下载的也没有一个回帖的,替楼主鸣冤啊,实在是不好片子,女优漂亮,情节也好看,是东热系列中的一部精品,值得推荐。
作者: duyyli    时间: 2009-1-9 14:53

口味有点重。可能日本AV界也受世界经济危机影响,有马的纷纷下马,无码的玩味重的,以此来吸引人。这部片子看过比较精彩是东热系列里比较好的一部。感觉东热n039x已经出几部都不错。支持楼主发片!
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-9 15:09

一直很想看这部东热,女优很妩媚,上次没有下成,看这次如何,谢谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-9 15:27

东热的片子已经是经典了,都是美女而且情节深入,可以成为导师级别的片子了
作者: tracy02721    时间: 2009-1-9 17:15

女女好靓啊,一定要下下来看看,喜欢这样制服的,很有感觉
作者: zhutouzhu    时间: 2009-1-9 17:29

女优很妩媚,不过看起来好像有码00000000000
作者: hnny789    时间: 2009-1-9 17:43

又是最新的东京热,太感谢老大发贴.............
作者: tm888    时间: 2009-1-9 18:02

皮肤细腻,雪白粉嫩,乳房很坚挺,乳晕很淡,比较丰满!很漂亮,精品啊。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-9 19:11

东热虽然拍摄模式千篇一律不过口味是越来越重,倒是让人很喜欢
作者: lengyue12    时间: 2009-1-9 19:51

妹妹灵气迫人,一双会说话的大眼睛迷人极了
作者: freeman0123    时间: 2009-1-9 20:00

7楼的朋友果然是新来的。。敢说东热有码。。人家几年来出了将近400部的片子了。。没看过起码也应该听说过啊
作者: wanghaidonga    时间: 2009-1-9 20:11

口味有点重。乳房很坚挺丰满!支持楼主发片!
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 20:20

东热的片子就是刺激,很爽,东热的片子陪我度过的大学的几年时光,真是不错。
作者: w7163049    时间: 2009-1-9 20:24

如此精彩的一穴二本怎能不下,谢谢楼主了.
作者: ccgtobbs    时间: 2009-1-9 20:24

東熱的好片真的是越來越讓人覺得不敢恭維...
但好片必竟是好片啦..
作者: dwboy1122    时间: 2009-1-9 20:58

这部片子不错,个人觉得欧美的比亚洲精彩些,今天找到这部真不错,主要是AV好看
作者: fhjjyiyo    时间: 2009-1-9 22:24

好东东,东热的总是精典的东东,感谢楼主无私奉献好片,红心送上!
作者: 变态李维斯    时间: 2009-1-9 22:25

还是第一次见到能一次容纳两个根的,值得收藏啊
作者: jsjs    时间: 2009-1-9 23:12

哈哈,最近东热连续出了多部女优被黑人轮J的片子,很爽,谢谢楼主分享!
作者: 117713190    时间: 2009-1-9 23:19

基本没什么变化,还是那一套,不过L楼主辛苦了,红心
作者: jshwx    时间: 2009-1-10 00:01

东热女好啊,样正奶正!绝对的尤物啊!有年轻啊!爽啊.
作者: arern    时间: 2009-1-10 06:29

一直以來都很欣賞東熱的作品,因為其質量都能保持一定水準。
雖然女孩不是很頂尖,但仍是中上水平給人感覺就是有用心做。
所以到現在支持的人都還在,謝謝大哥的分享,真的太無私了。
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-10 08:20

楼主你是不是发错了啊,主里好象是无码区啊,不过这女的看起来感觉还可以
作者: 168566558    时间: 2009-1-10 09:55

好象有两个进一洞的哦,应该很有意思的啊,去看看
作者: exepup    时间: 2009-1-10 13:54

最喜欢这类片了  真是经典 谢谢楼住分享  精品
作者: 为乡村    时间: 2009-1-10 15:48

东热整的黑人好像都是这三个黑鬼,东热应该再整几个能力强、鸟大的黑鬼来搞日本妹,这三个人水平太次了,鸟也小。
作者: kuku759    时间: 2009-1-10 16:05

东京热的片子看过太多了
基本都是一样 关键是看女的长相
作者: cheng81115    时间: 2009-1-10 20:34

虽然东热一直就是大群交,然后再弄女优一头一脸,但是女有还是不错的,尤其是最进几部
作者: lmqwy    时间: 2009-1-11 00:45

东热最高!本来打算09年不再下东热了,可这期还是忍不住了,因为看到了双插阴道的精彩桥段,感谢楼主大大了!
作者: 748596a    时间: 2009-1-11 04:35

哇塞,还是一个很有气质的大美女呀 能不支持么
作者: andalou    时间: 2009-1-11 13:13

东热的片子总是这样的风格,看多了会觉得没有意思。但总会在一段一段时间以后想看看它!
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 20:19

这个口味的,似乎不太适合我喜欢的类型。还是支持下楼主喽。
作者: sky2017    时间: 2009-1-12 03:08

這部片子是有碼還是無碼啊  怎么圖片里都有碼啊
作者: lzwdoctor    时间: 2009-1-12 04:01

一直很想看这部东热,女优很妩媚,上次没有下成,看这次如何,谢谢楼主
作者: 015360    时间: 2009-1-14 02:02

女女好靓啊,一定要下下来看看,喜欢这样制服的,很有感觉
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 07:18

这部在东热这么重的系列里都算火爆了,一穴二本插,不得不佩服日本人的体质所取得的进步。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 07:19

引用:
原帖由 andalou 于 2009/1/11 13:13 发表
东热的片子总是这样的风格,看多了会觉得没有意思。但总会在一段一段时间以后想看看它!
呵呵,深有同感,看来我们都中东热的毒不浅啊。
作者: thythy    时间: 2009-1-15 22:14

哎 东热的片子大部分雷同 感觉连女的也张的差不多 没什么意思
作者: r57w57    时间: 2009-1-15 22:31

很好的片字,女优各方面都很出色,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: iamfly    时间: 2009-1-16 00:14

女优妹妹挺漂亮呀,下来看看,再就是有个问题,楼主的截图有张有码,片子无码,图是另外配的吗?
作者: 015360    时间: 2009-1-16 00:49

作者: zyf1875689    时间: 2009-1-16 13:20

女优漂亮,情节也好看,是东热系列中的一部精品乳晕很淡,比较丰满!很漂亮.
作者: xiuluohua    时间: 2009-1-16 13:35

女女好靓啊,一定要下下来看看,谢谢楼主发片,支持下
作者: wfb421723954    时间: 2009-1-16 15:53

东热的片子   女的虽不能说多都是美女  但也不会让人失望
作者: ak47ddv    时间: 2009-1-16 16:00

真是好片子,美女,精液,阳具,黑人,一个都没少,口味是一如从前的重.很有感觉.
作者: swld123    时间: 2009-1-16 17:15

又是最新的东京热口味是越来越重.....
作者: coozoo    时间: 2009-1-16 20:29

东热的,就是最经典的,收集全集中......
作者: 天堂的掌声    时间: 2009-1-16 22:23

谢谢楼主的分享,我很喜欢这个类型的女优,红心送给你,谢谢!
作者: 84390939    时间: 2009-1-17 02:37

哇哇哇,这女孩子真的漂亮夜,别人搞到左右翻腾,厉害啊楼主
作者: signet    时间: 2009-1-17 09:35

看其中一个好像是两个JB同时插进B里面去了?
第一次见到,下来看下,估计很爽
作者: sky516434580    时间: 2009-1-17 10:43

基本上我所有Tokyo Hot出的片子,都不会放过的,女优美,鲍鲍毛少,又嫩,用的时间不长。下载中,谢谢楼主发片。
作者: xiaonei    时间: 2009-1-17 10:54

这系列的太无聊...片子风格都差不多 女的也差不多..
作者: feibao3833    时间: 2009-1-17 11:08

东热的片子还是不错的,尤其带情节的很好看,发个红心支持楼主。
作者: djrichard    时间: 2009-1-17 13:23

这么清纯的女孩也那么骚,难得,下来看看.谢谢楼主
作者: 李烈火    时间: 2009-1-17 16:56

明显是薄码的吗,不过女优的身材和脸蛋长的还可以,值得推荐,谢谢楼主!
作者: luohao    时间: 2009-1-17 19:45

让人很喜欢
女优漂亮,情节也好看
很漂亮,精品.
作者: bwsad    时间: 2009-1-17 22:48

既然是东热的片子  那一定要支持一下  谢谢楼主分享啦
作者: F125125125    时间: 2009-1-18 02:03

东京热就是不一样  够猛 够屌  果然好看  女优又超美
作者: censhengke1    时间: 2009-1-18 03:28

看到这么多好评,让人不下载都不行,精品女人精品片子,赶紧收藏了
作者: mvpmqc    时间: 2009-1-18 09:43

东热的美女,好久没见好货了,谢谢LZ,收下了
作者: zzyzzy555    时间: 2009-1-18 10:35

一洞俩枪,口味够大的,精彩的好片子,支持楼主。
作者: bitgege    时间: 2009-1-18 13:27

女优长的确实不错,下载下来看看这个货色怎么样
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-18 14:35

东京热的片子就是这样额,图片的封面老是这么小,都不好鉴别美女丑女啦么
作者: sypd    时间: 2009-1-18 19:39

没话说了,真的很经典,尤其是中间那个两个JJ插1各BB的,好经典啊,支持!
作者: huang4e    时间: 2009-1-18 20:08

这里不是无码区吗?怎么截图里的都或多或少有码呢?
作者: skkj2007    时间: 2009-1-18 21:05

首先感谢楼主发这么好的片子,东京热很少有几部黑人参加演出的片子,这集是其中一部,精彩刺激,看的过瘾,黑鬼干亚洲女。东京热是我的最爱,我的硬盘已经没有地方放了,里边全是东京热,我收藏了已经有上百部东京热了,几乎全了,可就是不会上传,试了几次不成功,希望朋友们教教我,拜谢了!期望我的收藏也能与狼友们分享,拜托老师们能收我这个学生!
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-19 20:28

鬼佬加盟啊 不知道小日本骚货扛不扛得住啊!
作者: 3r492    时间: 2009-1-26 23:23

东热系列,挺不错的~~~~我喜欢~~~感谢楼主
作者: niuniu2929    时间: 2009-2-1 01:59

这部真的算是东经热的好片子,一个穴两根同时插列``
下次可能和欧美一样 插三根了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2