标题: 超混血天使Maria Dizon玛利亚迪桑(可不是Leah Dizon莉亚迪桑哦) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-1-16 11:57     标题: 超混血天使Maria Dizon玛利亚迪桑(可不是Leah Dizon莉亚迪桑哦)

超混血天使Maria Dizon(玛利亚迪桑)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超混血天使Maria Dizon(玛利亚迪桑)
【主演女优】:Maria Dizon(玛利亚迪桑)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.49GB
【影片時間】:5个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:78c3c1ef3e9c2397f6c2b0a9db4ad702fb9ed5a9
【图片预览】:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

紧张,第一次FUCK

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

写真

魅力满载

激似召唤

激似家庭教师

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@超混血天使MARIA DIZON(玛利亚迪桑).torrent (2009-1-16 11:57, 69.28 KB) / 该附件被下载次数 16010
作者: wind941    时间: 2009-1-16 12:25

吓到一跳 还以为是LEAH DIZON 会喜死
结果不是....红心啦~
作者: eric80    时间: 2009-1-16 12:56

Maria Dizou,我等咗好耐拉,我好中意距架,多谢楼主,绝对支持
作者: csy198958    时间: 2009-1-16 13:02

这个擦边球应该是最像本人得了..,长得也蛮有气质得~身材也是一流
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-16 13:05

楼主千万不要激动啊,这个并不是本人啊只是一个长得像的模仿的而已。
作者: 66panpan    时间: 2009-1-16 13:08

我的硬盘居然没有利亚迪桑的片子,楼主的片源弥补了我的遗憾,支持了!
作者: kyoyagami    时间: 2009-1-16 13:21

引用:
原帖由 scb317 于 2009-1-16 12:37 发表
这个很久以前就看过了,只不过是个像LEAH DIZON 的女优而已,而且这部片子并没有真做的,还是无码的,完全的意淫而已!
你说的是5部中的第一部

还有4部是真的在搞
看来兄台你还没看完整系列哦
如果你没下载那就是真的遗憾了
作者: name_abc    时间: 2009-1-16 13:45

还好这部片子才1.4G多,上次下了部混血美女片居然要8个G,红心送上。
作者: aLeXis    时间: 2009-1-16 13:53

只是有点神似了
我觉得她比较象TVB的钟嘉欣
就是<<塘沁风暴>>里那个
作者: qscfth123    时间: 2009-1-16 14:05

她的卫生棉码让我记忆犹新,没事,我进来就是骂骂她的
作者: nean7cay    时间: 2009-1-16 14:07

出到的时候取这个名字可以更容易出名咧。
不过长的确实和Leah Dizon有点小像
作者: acc988    时间: 2009-1-16 14:17

看来LZ应该是Leah Dizon的忠实fans吧,不过这MM长得还不过混血,只是头发染黄了而已
作者: qiqi520    时间: 2009-1-16 14:25

她的片子以前是有看过,不过没有楼主发的这么全面,这次全面了,下来收藏了
作者: yy5581960    时间: 2009-1-16 14:26

这女的片我看过两部,第一次知道这女的是混血,呵呵,谢谢楼主普及知识
作者: sreal    时间: 2009-1-16 14:30

这个女的奶头有点黑,可能有人比较喜欢这种类型的女人,我并不是很享受,感谢发贴.期待来一些白水的小妞呵呵~~
作者: zheng26    时间: 2009-1-16 14:31

虽然有码的
但是确实不错
红心送给你了
作者: machendaizi    时间: 2009-1-16 14:42

原来是山寨版的,不过也不错了
身材很好,下来看看
作者: yi3317    时间: 2009-1-16 14:45

不错的美女谢楼主发的片子 支持楼主继续努力
作者: fujian070    时间: 2009-1-16 14:48

这个混血MM可比小泽好看多了,下下来好好欣赏下。
作者: eternalloser    时间: 2009-1-16 15:29

看不出是混血啊,怎么看都完全是亚洲人的五官,不过确实和Leah Dizon有一点像,也仅是一点而已了
作者: zf1022    时间: 2009-1-16 16:52

模样长的是真挺相像的,是不是特意找的,就好像夏雨和姜文一样
作者: mmblc    时间: 2009-1-16 17:08

很漂亮的女優
真的有點像Dizon
不過好像是假奶
我對假的實在沒有什麼興趣
作者: 日毛日    时间: 2009-1-16 17:15

什么时候她能跨到无码界呢?虽然是模仿,但是这个女女长的还是很正点的。希望尽早去码。
作者: carlibanks    时间: 2009-1-16 18:00

这个妹妹真是还挺漂亮的,小弟谢谢老大分享好片.
作者: tookxin1    时间: 2009-1-16 18:20

这个混血儿绝对OK。长的又漂亮 身材又好。
作者: 今天几号    时间: 2009-1-16 18:33

郁闷啊,今天好片真多啊,搞得硬盘要炸了饿
作者: qwaszx2483    时间: 2009-1-16 18:55

難得一見的正妹喔~又是混血的真的很不錯謝謝分享
作者: febken    时间: 2009-1-16 19:12

这个女的好漂亮啊,诱惑人,混血的妞就是好啊
作者: lionme    时间: 2009-1-16 19:13

太好了 都已经压好了,如果是avi的大该要4个G  支持楼主
作者: monire    时间: 2009-1-16 19:25

鼻子长的不是很好看,不过看起来还是有点淫荡的,不错。支持一下了
作者: zeratuler    时间: 2009-1-16 19:28

要是有 Leah Dizon莉亚迪桑 的片子那该多好啊!
作者: omommo    时间: 2009-1-16 19:35

某些角度还是有那么点像Leah Dizon,片商就是想靠这点来骗钱的吧。
作者: ricl    时间: 2009-1-16 19:47

很漂亮啊,味道很不错的,很清晰,口水都留下来了,谢谢楼主!
作者: Knihck    时间: 2009-1-16 19:49

总觉得是整容过,不像混血儿,有点像人妖阿
作者: wujh    时间: 2009-1-16 20:07

怎么感觉想松岛枫 感觉听漂亮啊 混血的就是不一样
作者: jack_009    时间: 2009-1-16 20:10

经典啊,就是太大了点,纯来给你支持吧,送你红心
作者: freebomb110    时间: 2009-1-16 20:40

之前看过这个女优的一部片,是封住下面的。
真不知道去拿找呢。楼主就分享了。谢谢。
作者: BLUE    时间: 2009-1-16 20:42

怎么图片又一张都看不到呢,不知道是我的原因还是别的!真怪~!
作者: 135725zz    时间: 2009-1-16 21:10

以前我看过 看图片我还以是莉亚迪桑呢 但下下来一看让我有一种想哭的冲动 差距太大了 害我下了10个小时
作者: tt114000    时间: 2009-1-16 21:36

感谢楼住发贴,已经测试可以下,再次谢谢了
作者: wh2004    时间: 2009-1-16 21:52

这个女的长的不错啊,而且片子也不是很大,挺喜欢的
作者: zhang8jun    时间: 2009-1-16 22:00

很漂亮的极品女优,身材气质一级棒,下载中。
作者: longan326    时间: 2009-1-16 22:08

不错长得真的很像,她的鼻子比迪桑的大。而且面庞没有迪桑那么精致。不过也是很漂亮的美女了
作者: 112358    时间: 2009-1-16 22:12

不知道该怎么说我的感谢。
万分感谢感谢!
全部给下了!
作者: lavigne    时间: 2009-1-16 22:35

玛利亚迪桑  和 莉亚迪桑长得挺像的 都很漂亮   一定要下载收藏    红心一个  
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-16 23:47

LEAH DIZON我也以为是她,算了既然进来了,就支持下楼主吧,能找到这么像的也不容易!
作者: q427168    时间: 2009-1-16 23:49

哎,混血美女怎么能这么美呢,好象我一个朋友,呵呵支持楼主,红心送上
作者: dckx    时间: 2009-1-17 00:26

挺像的,但仔细看她的相貌还是不能跟莉亚迪桑比,不过还是要支持楼主,感谢分享。
作者: cyking    时间: 2009-1-17 00:28

这个女的确实长的很像莉亚迪桑太漂亮的这个MM哎现在什么都可以火啊长得像也能火一把!
作者: zhua12345    时间: 2009-1-17 01:16

大哥 不要这样刺激我们么 我以为是莉亚迪桑呢
不过还是支持了
作者: stillwinner    时间: 2009-1-17 02:08

有那么一点点像,不过她的PP没有leah好哈/
作者: loveyu1618    时间: 2009-1-17 03:23

这部片子看起来还不错。。。顶了再看!!!谢谢
作者: asdfzhong    时间: 2009-1-17 04:44

好像很痴女的样子呢 谢谢分享 改天试着下载看看
作者: windy31    时间: 2009-1-17 09:25

这么漂亮的女优应该很出名才对 感觉她太低调了  真是浪费了上天赐的好身段
作者: bestfengfeng    时间: 2009-1-17 09:40

怎么不怎么样像混血儿,不过的却是挺漂亮的哦
作者: klq5201314    时间: 2009-1-17 09:46

真的不错,一直都很喜欢这个女优 呵呵,这次一下就是这么多部 谢了楼主
作者: wcroger    时间: 2009-1-17 09:54

此女优是混血吗?看上去不像,不过是一个漂亮优。
已经收藏了,红心送上。
作者: 28117472    时间: 2009-1-17 11:11

太感动了,我等了她的片已经很久了。家里收藏了几部!现在终于全了!真的很不错!很漂亮!
作者: keynan    时间: 2009-1-17 11:34

老早以前看过2部,一部是写真.一部是真枪实弹的.
没想到出了这么多了,还这么小.不下了看看实在是对不起自己了
作者: haokylin    时间: 2009-1-17 14:39

这女的好漂亮啊,谢谢楼主发的片子,最喜欢老师系列那个。
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:49

玛利亚迪桑的合集!太棒了!里面还有一部写真集!值得一看!
作者: manccc    时间: 2009-1-17 15:14

就有她的写真,没想到还有这么多片子,感谢发片
作者: 1151    时间: 2009-1-17 15:34

不错的妹妹,奶子很大不过和Leah Dizon还有点差距
作者: fuck大炮    时间: 2009-1-17 15:38

是混血儿?不是很像,不过长的是不错的,谢谢楼主分享
作者: andyyangle    时间: 2009-1-17 16:02

唉。这么漂亮的女人。可惜了。我更想看她无码的!哈哈!
作者: gaohan1019    时间: 2009-1-17 16:32

这个必须支持了 长的实在很象啊
duo
作者: gaohan1019    时间: 2009-1-17 16:32

这个必须支持了 长的实在很象啊
多谢大大分享
作者: jjc522450400    时间: 2009-1-17 16:43

第2部片子看过
5部才1.5G,支持了 红心送上
作者: shenn2005    时间: 2009-1-17 17:06

挺漂亮的,还蛮像的........哈哈哈.............
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 18:50

超混血天使?怎么不想老外啊 和一般的女优一样的感觉啊
作者: sntthlm    时间: 2009-1-17 19:32

很喜欢这个美女,不过我只有一部,感谢楼主的无私奉献!
作者: xy0008    时间: 2009-1-17 19:58

这两个玛利亚都很漂亮 这个Maria Dizon看到她的片子的海报中几乎都没什么丝袜的图片的 有点可惜了 谢谢分享
作者: jason23    时间: 2009-1-17 20:02

这么好的片楼主早就应该拿出来分享了值得一下
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-17 20:08

看他的表情楚楚可憐
讓我真是打心裡喜歡阿
作者: icemanxie    时间: 2009-1-17 22:30

女优还可以,但我觉得她不太像Leah Dizon,就不下了,纯支持楼主
作者: sxjulien    时间: 2009-1-17 23:04

小日本这么取了个欧洲人的名字,是不是假的。不过日本人有点喜欢给美国老做鸡到是真的。
作者: wj168    时间: 2009-1-17 23:04

MM漂亮啊,可爱。谢谢楼主分享!长的像Leah Dizon!
作者: qian_qian    时间: 2009-1-18 08:47

封面拍地也很象LEAH 不过玛利亚也不错,就是身材没LEAH好
作者: yyyy753    时间: 2009-1-18 12:04

這位以「激似當紅混血藝人」口號出道的女優,打從一開始就是為了拷貝リア・ディゾン(Leah Dizon)而生,2007年10月,她就以「激似」的口號拍攝寫真集,企圖以魚目混珠的方式讓影迷加深印象。而她在第一部寫真集中大膽裸露的情況,在當時就已經被懷疑是為了要進AV界做準備。
   果然不出兩個月,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )的第一部AV作品就正式上市,但看到第一部作品時還真的蠻幹的!因為她從頭到尾都是擬似本番的演出,也就是說她就是拿著假陽具或是男優模擬插入但實際上什麼都沒幹!看AV嘛,她什麼都沒幹我看了就很幹,更不明白她所屬的水晶映像這樣做是有何用意?
   不過那時候看就發現,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )其實長相和正牌的リア・ディゾン(Leah Dizon)還是有差距,但這並不證明マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )就是個賽貂嬋的母豬。事實上她挺清秀的,輪廓分明的長相看起來也蠻舒服的,要意淫正牌貨的話,マリア・ディゾン(Maria Dison、瑪莉亞‧蒂爽 )絕對是個好選擇。
  而最重要的她本身也挺愛幹的,14歲就失去處女的她,其實在性愛這方面的表現挺熟練的,該潮吹的時候一定噴個不停、使用按摩棒自瀆時也一樣被電得哀哀叫。最重要的是水晶映像其實蠻用心經營她的,除了循序地一點一點地在作品中多加一點色素之外,更重要的是它們還是利用角色扮演以及各種其他各種方式把這個19歲的女孩弄得有如洋娃娃一般地可愛,所以她的片子其實可看性還挺豐富的。
   而到目前為止這位混血女優是有弄出一點成績出來的,由於長得確實漂亮加上在演出時大方激烈,她也獲得電視台的賞識,有了自己的節目,也許再努力一點,這位以盜拷起家的混血兒,也會有大紅大紫的一天。
作者: 羽翔    时间: 2009-1-18 14:25

引用:
原帖由 scb317 于 2009-1-16 12:37 发表
这个很久以前就看过了,只不过是个像LEAH DIZON 的女优而已,而且这部片子并没有真做的,还是无码的,完全的意淫而已!
不是吧。。。难道小日本什么时候也学会借位啦?
作者: yanjiel988    时间: 2009-1-18 15:00

两个人长得有些像···名字更像···············
作者: zxf112    时间: 2009-1-18 15:02

这些女优也就在封面图片上能美丽一些,在影片中没有一个好看,尤其是在快到高潮的时候,一个个脸部都变形了,极端丑恶
作者: kangta7989    时间: 2009-1-18 15:14

看过此美女的一部片子  至今难以忘怀
没想到楼主居然收藏了这么多
真是太佩服了  感谢楼主
作者: clark091678    时间: 2009-1-18 16:14

绝对的美女,感觉清新,不错的享受阿,红心送上
作者: xboylin    时间: 2009-1-18 16:25

鼻子稍微大了点,其他的感觉还不错,谢谢分享!
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-18 16:39

是好东西,但女优不如LEAH DIZON 啊,不过依然支持楼主
作者: 打猴子    时间: 2009-1-18 18:52

这个混血的女优太性感可爱了,完全的赞一个先.
还有4部,暗爽
作者: smarter    时间: 2009-1-18 19:07

支持合集,很漂亮的小mm,就不知道是不是真的是小mm,图片一般都拍的漂亮,超喜欢女仆那部
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-1-18 19:38

只看过此女的写真,知道她是借莉亚的名像看看张什么样子,的确是不怎么样,在日本av界混血的现在也很多,她算很一般的,不过很多兄弟可能也就借她yy一下了,现在莉亚也怀孕了,不知道以后可能也不会出很火爆的写真了,借yy一下也可以
作者: smthwyap    时间: 2009-1-18 21:30

这个擦边球应该是最像本人得了..,长得也蛮有气质得~身材也是一流
作者: yellowhxd    时间: 2009-1-18 21:32

这个美女长的好像她呀,很喜欢哦 ,不错的片子,感谢楼主
作者: genivs555    时间: 2009-1-18 22:35

看起来有点Leah Dizon的感觉,不错,1.49这部片子好大。。
作者: busterfly    时间: 2009-1-19 00:37

是啊 真强 真有感觉 真像啊 正在收集中 谢谢哈
作者: ilegolas    时间: 2009-1-19 02:45

哇,贼个貌似是莉亚迪桑的MM呀。可惜莉亚迪桑从IV届还么进入AV届就已经嫁作他人妇了,她未尽的事业就由她的孪生妹妹玛丽亚迪桑来完成吧!
作者: negezi    时间: 2009-1-19 03:22

依``这嗰还蛮不错滴哦

感谢楼主`我已经看中几套了
作者: 疯子磊    时间: 2009-1-19 13:30

这个女优的身材真是太棒了,乳房又白又丰满,真是极品中的极品啊!太经典了!
作者: jeffhardy    时间: 2009-1-19 13:34

很早看过,也不是很像leon啊,
这个女很一般
作者: mayday82511    时间: 2009-1-19 13:41

混血女优就是靓啊。不知道有没有avi版本的,那样看起来画质会好一点
作者: yinleihao    时间: 2009-1-19 14:21

以前看过她的写真,穴穴还用东西挡住真是无语!现在终于有片子了,下了!
作者: gaoshuo888    时间: 2009-1-19 14:38

挺不错的MM,感觉长的不怎么像混血,而且有码,但楼主发片辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2