标题: [国产] 台灣古裝AV老片~倩女銷魂 (國語發音) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-19 19:28     标题: 台灣古裝AV老片~倩女銷魂 (國語發音)

【影片片名】:台灣古裝無碼AV老片~倩女銷魂 (國語發音)
【影片大小】:613 MB
【影片時間】:01:04:24
【影片格式】:AVI (480X304)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多位(約5人)
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:古裝,艷鬼劇情,全露,床戲,3P,SM,強奸.還算清晰.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:66878cfc73a141f0a9249c6b23bf0661c801b907
【種子制作日】:2009-01-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片預覽】:

附件: WISJ321-0118.torrent (2009-1-19 19:28, 26.13 KB) / 该附件被下载次数 20442
作者: leohuali    时间: 2009-1-19 19:33

瓦卡卡,很强悍的阿!强烈支持国产的 ,画面质量比以前的还好!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-1-19 19:38

同楼上
强烈的支持,不知道清晰度如何
支持
作者: xcz1    时间: 2009-1-19 19:38

有意思啊  古代的A片就是有新颖  有特点 值得看
作者: xcz1    时间: 2009-1-19 19:39

LZ加油啊 我永远支持你  期待你的新图发布  我会第一时间来看的
作者: 大福    时间: 2009-1-19 19:51

很有怀旧意思的一部国语精品,以前的老片总感觉给人一种三级的味道。不过,这部看来是真刀真枪的正片。
作者: lsnlwyg    时间: 2009-1-19 20:07

这个系列不错,好象和以前下的那些不是一个公司出的,就象楼上说的一样,以前看过的那些不象真刀真枪的。这个好多了。
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-1-19 20:19

看见了十几年前的片子,呵呵又想起以前看片的情景,用的录像机阿,真是艰难,不过好像记得叫七仙女什莫的,真是感谢发片了
作者: dinomutt    时间: 2009-1-19 20:20

旧片,不过还蛮精彩。很得意一下,下来看看吧
作者: andytam    时间: 2009-1-19 20:21

还真的很少能见到台湾的这种真军片子,这次真是有眼福了!
作者: sss7777777    时间: 2009-1-19 20:43

很好,国产的无码片很少,尤其还是古装片,看截图应该还不错,先下来看看,谢谢啦。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-1-19 20:45

看到这部片子实在太亲切了,在那刚有录像机的年代(如果没记错应该是86年),这部片子给了我性知识方面的启盟教育。转眼20多年过去了,今天有幸再见,很有必要下载重温一下当年。此刻内心有些激动,对于楼主的贡献无以回报,唯有红心奉上。
作者: huile    时间: 2009-1-19 20:46

不容易啊,看了那么多,很少有本土精品的啊,谢谢楼主了
作者: 1151    时间: 2009-1-19 21:09

片子有点老。不过很刺激的样子,喜欢看古装的A片
作者: 101    时间: 2009-1-19 21:17

看她那满足的表情,哪个男人不会用劲操她啊,楼主辛苦了啊!
作者: xilizi    时间: 2009-1-19 21:21     标题: 很好啊,片子,支持

谢谢了,我喜欢的就是这样的,老片有情节有看头.真心谢谢啊
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-19 21:23

的确是很老的片子了
能看上这样的片子也是很不容易的
谢谢
作者: jaker    时间: 2009-1-19 21:23

以前下过一部,不全,缺少后半部,不知道这个是不是完整.
作者: shgnc    时间: 2009-1-19 21:24

和港制三级看起来就是不一样 这才叫无码嘛
作者: benmark78    时间: 2009-1-19 21:31

台湾有这样的A片真是不错 画面质量很不错 值得收藏谢谢楼主了
作者: asdf1980122    时间: 2009-1-19 21:38

这片子还真是老啊,不过就我看过的而言,好像以前的尺度比现在要大许多吗,想不到以前比现在开放多了哈!
作者: wahj1978    时间: 2009-1-19 22:18

图片虽然有点黑暗,但是贵在是国语发音啊,就冲着这一点也得下啊,谢谢分享了,支持了
作者: teddy24    时间: 2009-1-19 22:35

^_^,这个有收藏价值的,多谢楼主啦!!!!!
作者: bluesmile33    时间: 2009-1-19 22:39

哇塞,不是三级,而是av哦。。下来观摩一下。。
作者: swail    时间: 2009-1-19 22:49

老片给人的感觉真是无限回味,想起了当初看录像的那个年代。
作者: zlkiwi    时间: 2009-1-19 23:11     标题: 支持古装

走的就是中国特色!支持lz ! 支持古装
先下了再说。
作者: 日毛日    时间: 2009-1-19 23:32

不看就没发言权,我先下载了再说。不过这样的台湾老片子看着还是比较有味道的。
作者: slz_hala    时间: 2009-1-19 23:58

很怀旧的一部国语精品,难得啊,支持了,继续努力
作者: mervyn68    时间: 2009-1-20 00:03

感谢楼主 发片,想不到还是露点的,长见识了。
作者: 19830917    时间: 2009-1-20 00:55

强烈支持啊,不得不吼了,国货数量太少了,希望有那么一天ING..谢谢楼主.
作者: hyj_hpily    时间: 2009-1-20 01:11

真是太难得了哦,古装戏还有如此裸露到这步田地的,楼主能找来分享真是牛,红心支持!
作者: mhtjs    时间: 2009-1-20 01:23

以前买的VCD片子,曾经看过,这次收藏起来,特别有 意义
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-20 05:07

以前看过这个片子,好像都是阉割过的,看图片,这个好像很完整。
作者: zhu_jie001    时间: 2009-1-20 07:04

国人当自强。来自宝岛台湾的礼物,我在此收下了,红心送上。
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2009-1-20 07:51

老片子也要支持一下,对古董要尊敬!感谢楼主淘出这么好的东西来。
作者: hongduanao    时间: 2009-1-20 09:02

古装片我喜欢,如有SM古装片那就更跟好了,不管怎么说先谢谢楼主。
作者: ccrr    时间: 2009-1-20 09:12

聂小倩的饰演者很美,不知道捉鬼的是不是也把小倩给X了
作者: shenshan234    时间: 2009-1-20 09:50

看图片 片子应该有年头啦  台湾人以前就这么开放啊 呵呵
作者: djbindj    时间: 2009-1-20 09:55

一定得支持,自家拍的片,画质也不错。支持楼主。
作者: huaihai    时间: 2009-1-20 11:35

无论画质如何,先下载看看再说,支持本土文化。
作者: 相伴美丽    时间: 2009-1-20 12:37

最喜欢这类有故事情节的真军片,只可惜是些老片了,效果欠佳。还是感谢楼主发片!
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-20 14:23

这片子我看过,我记得那还是我读高中的时候,现在看真的是很经典。谢谢,看惯了现在的新品换换口味真的很好。
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 15:33

这部台湾古装片真是不错!里面的演员很漂亮!
作者: 38060333    时间: 2009-1-20 17:11

老是老了点.不过还行.蛮经典的.支持下楼主.希望多发.
作者: kpting    时间: 2009-1-20 21:01

实在是太好太强大的片子啊,号吸引人啊,谢谢楼主啊
作者: ruoyue    时间: 2009-1-20 21:07

有剧情的A片,挺有意思的,还是国产的,虽然老了点
不过也喜欢
谢谢
作者: hszthszt    时间: 2009-1-20 21:51

台湾的A片也算是老的了,有时看些老的A片感觉也不错.
作者: 赵来正    时间: 2009-1-20 23:29

比较经典的国产A片,神呀,鬼呀,猪呀,羊呀,真刀真枪,相当精彩,还有就是AVI格式应该比我以前下载的RM格式清晰。
作者: ieliep    时间: 2009-1-21 11:07

回味当年了,值得一看,片子质量还可以画面看图比较清晰,就是感觉女的画的妆让人看了不舒服,收藏了谢楼主了
作者: woaisex2008    时间: 2009-1-21 11:57

厉害~不管质量如何一定要下了来收藏,国产这么强的还是不多的。
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-1-21 12:37

这种老片不错,值得下载看看 还没看过呢。
作者: suqichen1978    时间: 2009-1-21 15:45

为什么现在看不到这样的片子了?难道说时代在退步?
作者: 清是虹    时间: 2009-1-21 16:35

看日本的片子多了看看本土的换一口味也不错支持一下国产片子谢谢。
作者: lwbhr    时间: 2009-1-21 16:56

貌似还有一个红楼梦的,张国荣男主角,呵呵
作者: webank    时间: 2009-1-21 18:10

不错,很有意思的旧片,还蛮精彩的.强烈支持国产.
作者: johnhero    时间: 2009-1-21 21:21

看图感觉画面还行,台湾为广大淫民做了不少贡献啊。支持楼主。
作者: pl7812    时间: 2009-1-21 21:52

哇 又可以收藏部台湾老A片了 真爽哦
多谢楼主分享
作者: homefox1234    时间: 2009-1-21 23:36

以前下过一部,这部跟以前的也是一样的都是到一半就没有了,不知道有谁看过下部没有哦
这部片子还是满精彩的,只是有些镜头过于重复了,但是就当年的老片来说,还是相当的不错!
还是感谢楼主的转贴分享了!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-21 23:39

这个我要下,少见提枪上马的镜头,非常不错!
作者: nuisvfp    时间: 2009-1-22 00:23

刚刚下完,只是上半部,还有下半部呢,急啊,楼主什么时候出啊
作者: qzfwhz    时间: 2009-1-22 12:20

厉害,特别是那个干一头猪的家伙,真是经典呀!辛苦了。
作者: aimm0902    时间: 2009-1-22 17:33

呵呵,支持楼主。不错的老片子,比现在的不差,辛苦了。
作者: 89898989a    时间: 2009-1-22 17:42

找了很久这样真强实战的古代片子,剧情也不错,谢谢楼主了
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:05

哈哈,有看过其中的一些了。好古老的片子啊。以前的鸡巴还用假的东西粘上去的。好夸张。
作者: frankieyung    时间: 2009-1-22 18:10

国语情节片 难得啊 楼主厉害!看图就相当期待了,下来收藏!感谢楼主 红心送上
作者: weifengling    时间: 2009-1-22 18:58

哇 台湾还拍过真正的A片啊 第一次听说啊
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-22 19:41

哇,国产还是无码的。真强悍
给与热烈支持
作者: caonibi888    时间: 2009-1-22 19:42

台湾l老片很诱人拍得很淫荡 。特别喜欢 支持!感谢楼主分享
作者: 5205681    时间: 2009-1-22 19:55

我喜欢中国古代的无码AV片,希望楼主多发一些这样的片
作者: xiao8844    时间: 2009-1-22 20:11

很不错的片子,就是可惜只有一半。目前这种老A片好象网上的都不全,象《七仙女思春》、《杨玉环》等都只有一半,也不知道为什么?那位高人有全的,放一个出来啊。
作者: imhljqq    时间: 2009-1-22 20:30

老片给人的感觉真是无限回味,想起了当初看录像的那个年代。
作者: cctv8    时间: 2009-1-22 21:46

呵呵,不仅是古装的而且很老的片子啊。现在没怎么看到过新拍的台湾A片
作者: cctv8    时间: 2009-1-22 21:48

呵呵,不仅是古装的而且很老的片子啊。现在没怎么看到过新拍的台湾A片
作者: cctv8    时间: 2009-1-22 21:58

真郁闷,不知道怎么回事又是重复贴,而且不知道什么原因编辑后无法提交
作者: chenfff    时间: 2009-1-22 22:18

值得收藏的好片,画面质量比想象的要好太多了,红心送上!
作者: kismao    时间: 2009-1-22 22:20

少见的国产真刀真枪啊,还是古装,专业公司搞的
作者: cyfy    时间: 2009-1-22 22:45

台湾早期的古装A片还是有不少经典的,有剧情,有美女!值得一看!
作者: wood_lin    时间: 2009-1-22 23:06

好久没见过这片子了..
小妞很淫荡....不错
作者: mm5454    时间: 2009-1-23 00:23

支持国产的好PP,楼主很强哦,这片子很少看见呢
作者: zmx    时间: 2009-1-23 03:57

没想到当年就有这种尺度的电影,不知投资方是什么来头?
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-23 04:39

这才是经典的片子嘛,看图剧情还不错的样子,国产的很难的,楼主厉害呀!支持了。
作者: longfei2005    时间: 2009-1-23 04:48

还是80年代看录象机时的老片,重温一遍 感受当时的疯狂
作者: emperorjoe    时间: 2009-1-23 09:18

国语的片子是一定不容放过的!非常感谢楼主的分享
作者: jiangshiyuan    时间: 2009-1-23 11:02

以前看到的是一部三级片,不知道这个怎么样?
作者: zy8080    时间: 2009-1-23 11:12

以前的三级片,女的样子都不咋的啊。一般般
作者: fastnos    时间: 2009-1-23 12:11

这种老片子真是难得一见,还是无码真枪,楼主够强悍!
作者: NARANARU    时间: 2009-1-23 13:03

華人片子, 真是第一次看,真是十分多謝樓主無私的分享!!
作者: 19881008    时间: 2009-1-23 13:28

有剧情吗?下来看看,支持国产,还是古装的,谢谢。
作者: wenli822    时间: 2009-1-23 13:32

这个我很早就看过了,不过不知道有没有续集,感觉女主角太含蓄了,表情不够HIGH。
作者: badnvdhdn    时间: 2009-1-23 13:53

古装的AV片子不多见呀,谢谢楼主分享呀,
作者: SGGK    时间: 2009-1-23 13:56

这片子我家当年还是用录像带看的呢,这个版本的是比较完整的无删减的,可惜这个只是上集,我记得还有个下集来着,可惜当年没看,不知道楼主能不能把下集也给补上。
作者: zzzzzp    时间: 2009-1-23 14:06

很古老的片子了,现在很少见了,楼主辛苦了。有情节的。支持
作者: hp1315    时间: 2009-1-23 14:21

支持下 好复古 不过台湾老片确实厉害  拍的尺度很大  小穴都拍出来了  不像香港的三级
作者: junqqq999    时间: 2009-1-23 16:12

少见啊,这尺度真是比香港的三级片强太多。没想到台湾xx片这么早就有了产业。
作者: BT真好    时间: 2009-1-23 17:55

哇~~~~这部片子我10多年前偷看过一点片段,至今念念不忘,今日总算是得偿所望
作者: webbzhou    时间: 2009-1-23 18:29

支持楼主,支持国产,虽然这片子我看过,在家有光碟
作者: dagui14    时间: 2009-1-23 18:44

难得看到这样的好片阿,喜欢这类国语的片子。赞一个,顺便送上红心
作者: wczwx    时间: 2009-1-23 19:36

台湾的这种老片子最大的问题就在于配乐太吵,有喧宾夺主的感觉。
作者: 66166187    时间: 2009-1-23 20:09

支持国产片 楼主用心了 这么老的片子都被你找到  谢谢
作者: feifei541258    时间: 2009-1-23 22:36

看过这片子,就是分辨率太小,太模糊啦,还是这个好,清楚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2