标题: [情色三级] 金瓶梅全集 (1-5集 國語發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-1-21 23:01     标题: 金瓶梅全集 (1-5集 國語發音)

【影片片名】:國產港片~經典神作金瓶梅全集 (1-5集 國語發音)
【影片大小】:1.41 GB
【影片時間】:07:26:40
【影片格式】:RMVB (640X368)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:楊思敏.葉仙兒.蔡美優.曾亞君.趙慧.等多人.
【檔案數目】:5個RMVB+8個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:古裝,劇情,(無任何浮水印) 全5集.清晰.
【驗證碼】:32dae8c8427e64f2ab0965be5d00c81e2cfa1c9a
【種子制作日】:2009-01-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0121.torrent (2009-1-21 23:01, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 6493
作者: davidwance3    时间: 2009-1-21 23:13

这是个好的三级片,有单立文呢!他可是有来头的哦,原来做音乐的,后来演三级,他就是以西门庆的经典形象走红的哦!大家快下吧!我已经有了。支持楼主发这样的好片。
作者: mowen123123    时间: 2009-1-21 23:27

杨思敏的名作啊~现在这部全集都还存在我手机里呢。话说单立文演的西门庆是在是太贱了,呵呵把一嫂男人活灵活现的表现了出来。不过我认为该片唯一不足的就是除了杨思敏外我认为别的女优确实不怎么样(尤其是李瓶儿,人家怎么说也是三大女猪脚之一啊),不过你要是说这恰恰是为了突出潘金莲美的话,那我也没什么好说的了。不过总之这确实是一部经典,诚意推荐给还没看过的狼友们。更重要的是谢谢楼主发片
作者: ff8844    时间: 2009-1-21 23:30

国产中的经典呀,一同事朝我要这个很久了,呵呵,今天楼主发了,谢谢了。
作者: huskytotti    时间: 2009-1-21 23:37

这个和前几天出的香港版的金瓶梅是什么关系,这个好像是连续剧,那个是电影吧
作者: wl123456654321    时间: 2009-1-21 23:51

确实是经典啊,现在的香港三级片已经后继无人了,2008年新的金瓶梅都找日本的女优来演,哎,经典就这样被糟蹋了
作者: crespl    时间: 2009-1-22 00:16

杨思敏版的金瓶梅可以说是无法复制的经典制作。
作者: leo5122    时间: 2009-1-22 00:46

杨思敏的名作啊~原来觉得不错,现在看来胸是假的哎 十分失望
作者: robinxy    时间: 2009-1-22 01:03

这部片子确实不错,MM选得棒,顶你支持你!
作者: 知辛    时间: 2009-1-22 01:24

经典啊,主角杨思敏,这个片我有VCD全套。现在好的三级片几乎没有了。
作者: liuyunqiu    时间: 2009-1-22 01:47

杨思敏好像也是日本人,我喜欢这片,如果这次比较清楚,保留了
以前下过不清楚
杨思敏胸部实在太漂亮了
作者: cosmos    时间: 2009-1-22 03:49

非常好看的片子,前段时间我的硬盘的内容被我老婆删了,其中就有这,嘿嘿要支持,找好久。谢谢啦
作者: pries    时间: 2009-1-22 06:30

还是杨思敏的金瓶梅最经典,收藏了,谢谢楼主!
作者: meiyan    时间: 2009-1-22 09:00

经典中的经典阿,记得那时候杨思敏的胸是多美啊,可惜现在被切掉了,一代亚洲波神的美波再也看不到了。
作者: zhangzhe617    时间: 2009-1-22 09:26

终于找到我喜欢的片子了,内容更是喜欢啊!支持楼主发片,顶了
作者: k99999    时间: 2009-1-22 09:36

属于三级片的极品,
找的好辛苦,
没想到有这么多,
真是感谢!
作者: 93031    时间: 2009-1-22 09:51

这是当年被誉为亚洲第一美乳的杨思敏为主角的版本,制作精良,拍摄手法也很不错,是各种金瓶梅版本中比较经典的.
作者: p1014    时间: 2009-1-22 12:25

杨思敏的片子真的不错,我都保存着看了好多年了!
作者: 01340    时间: 2009-1-22 13:00

一个好的经典的三级片啊,值得去收藏一下,哈哈
作者: love139119    时间: 2009-1-22 14:20

以前只看过其中的2部,感觉挺不错的,想不到载重量看到全集了,太感谢了。
作者: 何是道    时间: 2009-1-22 15:51

杨思敏给人一种痴女的感觉。
配合这种敏感题材的剧本简直是相得益彰!
谢谢楼主发好片!
作者: chenlongaaa    时间: 2009-1-22 17:31

这套片子我觉得应该算是我们国家少有的精品之一,杨思敏亚洲第一美胸脯的头衔看来也不是浪得虚名的哦
作者: felixjj    时间: 2009-1-22 18:26

记得第一次看杨思敏的这部金瓶梅还是在上高中的时候,当时看的不全。感谢楼主给这样一个重温经典的机会!杨思敏的身材真的没的说。
作者: 540407    时间: 2009-1-22 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊,主角杨思敏,现在好的三级片几乎没有了。
作者: rance2020    时间: 2009-1-23 09:20

好怀念的经典旧片,女主角的胸部香港三级片中最好看的了,虽然都看了,下来收藏也不错,感谢主楼!
作者: charmingl    时间: 2009-1-23 14:09

这么经典的片子 不支持支持说不过去啊 感谢
作者: 66166187    时间: 2009-1-23 19:56

楊思敏真是太美了,特别是那对咪咪,看着就已忍不住了
作者: wu2198    时间: 2009-1-23 21:44

当年看这个片子时,感叹于杨思敏的美貌美乳,那种天生的诱人的感觉,可惜她不再出作品了。也许正是因为这部作品后她就绝笔了所以现在格外的思念她。
作者: solluka    时间: 2009-1-24 16:11

这应该是老版的吧,新的还没看过我,误以为是新的还有5集呢,下来看看顺便感谢搂主发片
作者: wczwx    时间: 2009-1-24 16:28

很早以前下来看过,可惜是三级片,当时有被骗的感觉,不过后来想想还是不错的。
作者: jf1983    时间: 2009-1-25 13:39

这是最经典的金瓶梅版本,新出的那出跟这个没法比,还是喜欢杨思敏演的
作者: zengli8881    时间: 2009-2-4 11:58

终于找到  着部曾经风靡的经典了 这部金瓶梅剧情写的很好  女主角也很亮 真的是部好片啊  收藏了啊
作者: cnps    时间: 2009-2-6 14:48

以前看过了 还是很不错的一部片子 女主角算是漂亮的 值得回味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2