标题: [经典] 美脚美女性欲天使6P長谷川 星優乃 早坂 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-23 14:37     标题: 美脚美女性欲天使6P長谷川 星優乃 早坂

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [b64e] 美脚美女性欲天使6P長谷川 星優乃 早坂 (AVI@無碼) [AVI/695MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:695MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.09.54
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  b64e6a3612c6ea6554a4d249cb8851d60547952a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美腳美女性欲天使6P.torrent (2009-1-23 14:37, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 5295
作者: hezhuowen    时间: 2009-1-23 15:34

長谷川、星優乃、早坂三个都是难得的美女,尤其是长谷川这类大胆演技放得开的女优!脚长是没错但说是美腿就有点牵强了!反正都是可爱的类型,小狼我为了这些美女一而再再而三不顾一切的把硬盘加大再加大总算是没有错!呵~!容我先行赞美强大的AV工作者和不断壮大的AV事业,再来感谢楼主!感谢上帝!
作者: baby94090    时间: 2009-1-23 15:54

新年到了,新片、好片是层出不穷呀,硬盘得考虑1T的了
作者: jjfred110    时间: 2009-1-23 16:25

三个女优都很漂亮 还有潮吹的镜头 感谢楼主 好片子悦来越多了 看来需要换硬盘了
作者: TANGJUN23    时间: 2009-1-23 16:34

感谢楼主 好片子悦来越多!硬盘有点嫌小了哦
作者: tsew    时间: 2009-1-23 16:54

就长谷川美美我还比较喜欢!其他两个不入俺的法眼啊!
作者: death144    时间: 2009-1-23 17:04

很喜欢里面的长谷川感觉她身材很好个子也高而且表演的很到位
作者: zgzhangguolao    时间: 2009-1-23 17:21

还行,不过喜欢SM感觉的顶老大哥我还好吧还能顶得住
作者: johnqiqi    时间: 2009-1-23 18:07

主角看起来很妖艳。是喜欢的类型。谢谢楼主放出影片   支持一下~
作者: asd321654    时间: 2009-1-23 18:16

哈哈  最喜欢 美腿 美脚这一类的片子了.谢谢楼主 手下了
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 18:49

哈哈!这三个淫荡女在一起肯定是一部力作啊!谢谢楼主!
作者: pcd507    时间: 2009-1-23 18:58

有一个怎么有点像小峰由衣?特别擅长双插的那位?
作者: hammett    时间: 2009-1-23 19:13

还是东热的风格比较适合我,不过还是感谢楼主发帖辛苦了。
作者: 1982515tx    时间: 2009-1-23 19:38

三个妹妹都很漂亮,特别是她们的美腿,我好想干她们哟
作者: pashan    时间: 2009-1-23 19:39

支持楼主的片子,很感谢,希望以后能继续分享这样的好片子。。。。
作者: q357798784    时间: 2009-1-23 20:10

这个我喜欢.楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lbol    时间: 2009-1-23 20:17

美腿啊,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:21

美脚美女都没看出来,三个女优都恶狠狠地看镜头,搞不懂了
作者: hetaofen    时间: 2009-1-23 20:22

长谷川mm确实pp,但是多p的片子总是质量不保,可惜啊,还是单人出演的比较好
作者: 281265652    时间: 2009-1-23 20:54

嘿嘿,光看图片就让俺血脉膨胀了啊,一定收藏
作者: 可耐福    时间: 2009-1-23 21:16

三个美女还是挺漂亮,尤其是她们的腿穿着丝袜性感,谢谢楼主
作者: QYXHJH    时间: 2009-1-23 22:22

新年到了,新片、好片是层出不穷呀,硬盘得考虑1T的了
作者: lvlianggto    时间: 2009-1-23 22:23

不知道是不是女同的电影    那各位大哥下载了 请转告声  小弟先谢谢了
作者: w1114j    时间: 2009-1-23 22:23

日本娘们穿啥像啥,卖弄骚劲也是一流。好想干
作者: wcxyz    时间: 2009-1-23 22:38

这是老片了,早看过了,就不下了,谢谢楼主!
作者: y7708321    时间: 2009-1-23 22:41

哈哈,还是看这种片子有意思!
不过有的时候感觉像是假的,难道他们体内都有高压水枪?
作者: wcxyz    时间: 2009-1-23 22:41

早看过了,这个是老片了,就不下了,谢谢楼主!
作者: 陈志刚    时间: 2009-1-23 22:56

虽然我现在是一个新的下载AV的新手,但是这几个女优我都有一点印象,是我比较喜欢的类型,特别是三个群交的片子我比较喜欢。谢谢群主
作者: 6796053    时间: 2009-1-23 23:29

不错不错,3个漂亮MM,肯定爽
谢谢楼主啊~~~
作者: 1447    时间: 2009-1-24 00:08

三个大美女,可惜没看出来是什么内容的片子。
作者: zhengandyoko    时间: 2009-1-24 01:01

喜欢美腿的片..谢谢...!!!!!!!!
作者: 19840221mk    时间: 2009-1-24 01:14

辛苦楼主 我特别喜欢这种 女优长的很好看  还是3个美女   支持一下
作者: 188143479    时间: 2009-1-24 02:47

新片吗?果然不错,就是要骚到这种效果,支持!!
作者: lqzxz    时间: 2009-1-24 06:50

三个漂亮妹妹一起来,真是太刺激了,谢谢发帖。
作者: stephon88    时间: 2009-1-24 10:13

哈哈,三个一起来啊,我全收下了,这种多P的看着就是刺激
作者: sfeng1207    时间: 2009-1-24 10:20

非会员的时候,一直在找这片子,谢谢楼主。
作者: zjwjosh123    时间: 2009-1-24 14:58

我未下载黎睇,不过见到一楼既狼系甘赞,所以我决定下载落黎睇下先!!点都好,多谢楼主你先!
作者: syzzp    时间: 2009-1-24 16:09

群交很不错,女优也很漂亮!谢谢楼主分享昂。
作者: firegodljh    时间: 2009-1-24 17:53

果然很美 特别是腿真的很漂亮 喜欢死了 谢谢楼主大大
作者: ruye    时间: 2009-1-24 18:41

不能再发了,不然硬盘真的要爆了。你想一次看三个能不下吗
作者: yeyingben    时间: 2009-1-24 20:41

本人喜欢长腿丝袜片  但是这个片子的女主角貌似很一般  颧骨太高  太妖气  但是还是要支持 楼主幸苦了
作者: GNND    时间: 2009-1-24 22:51

我也很喜欢这一类型的片子,感谢楼主的精彩分享
作者: supertr    时间: 2009-1-25 00:28

看封面觉得中间那个女优很面熟,记得以前看过一部叫偷情被发现然后交换的片子,里面的女优应该是这个女优,口技一流,印象很深刻,只是不知道这个女优叫什么名字.不多说了,下载才是最正确的.感谢楼主发片辛苦了.
作者: 傻大    时间: 2009-1-25 07:42

女和女,哪就不够劲了,不过,美脚是很喜欢的!
作者: wypshipy    时间: 2009-1-25 08:19

图片要是多些丝袜的就好了,我还是喜欢穿丝袜的!这样能够知道剧情看看值不值得下!不够还是谢谢!
作者: chaos_t    时间: 2009-1-25 09:59

都是美女
嘿嘿 还朝吹
都是我喜欢的类型
谢谢分享
作者: sunnyben21    时间: 2009-1-25 16:02

为什么日本人的丝袜美腿片子,总是没有欧美的性感好看呢?
作者: uudj    时间: 2009-1-26 00:34

第一次看见他们3个合作,2楼的评价很客观,总体感觉中上吧,还是值得收藏的,楼主辛苦了。
作者: whnwb    时间: 2009-1-26 02:12

好片子 ,今夜又无眠了!谢谢楼主了分享。
作者: shmilyyyy    时间: 2009-1-26 02:38

美腿系列的片,一定要下载来收藏噢,谢谢楼主。
作者: zyjcdq    时间: 2009-1-26 03:35

虽然不是很漂亮,但是够骚,感谢楼主分享.
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:25

人长得漂亮 身材也倍儿棒 难得一见得好片子
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-1-26 20:14

长谷川的片子一定要支持 相当漂亮的美女啊 谢谢楼主
作者: mabccba    时间: 2009-1-26 23:39     标题: ok

三个女优都很漂亮 还有潮吹的镜头 感谢楼主
作者: 醉有疯度    时间: 2009-1-27 06:05

引用:
原帖由 tsew 于 2009-1-23 16:54 发表
哥们。我也很喜欢长谷川.呵呵
作者: xinxin8130    时间: 2009-1-27 14:52

不错的女同片子 收藏了 现在日本的骗子越拍越有新异了
作者: 不认识    时间: 2009-1-27 19:23

作者: ds2733    时间: 2009-1-28 02:45

美脚真的很性感啊~可惜的是时间太短了,长些会更好
作者: 我是一个包    时间: 2009-1-29 11:42

丝袜片啊,一定要支持一下,现在丝袜片好少的....
女优长得不是很漂亮,但腿蛮好看的
作者: shu201    时间: 2009-1-29 13:24

高清晰的图片,很漂亮的女优,感谢楼主发片分享,谢了,收下了
作者: 蓝少爷    时间: 2009-1-31 12:48     标题: 神仙的日子

啊上帝呀。 这真是享受呀。如果我能够干上她们三个一晚。此生足矣。
作者: changda66    时间: 2009-2-1 05:07

果然不错的片子,脚美得很!
身材也不错,谢谢楼主分享了,支持你
作者: SLBW_000    时间: 2009-2-1 10:36

这段时间在收集长谷川的片子,楼主有没有更多啊?谢谢
作者: zf781128    时间: 2009-2-6 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢 美腿 美脚这一类的片子了.谢谢楼主 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2