标题: [乱伦] 【新人贴】義母 ゆみ 風間ゆみ [打印本页]

作者: mc2008    时间: 2009-2-12 14:57     标题: 【新人贴】義母 ゆみ 風間ゆみ

各位大大在上,小的第一次发帖,请多多支持

[影片名称]義母 ゆみ 風間ゆみ
[文件格式]AVI
[文件大小]1.14G
[影片女优]風間ゆみ
[影片时间]1:56:30
[种子制作]2009.02.12
[影片码別]有碼
[做种时间]三天
[验证号码]72fecf1c6262600dd1955dfcfef458b9b76353e7  分块大小: 512 KB

[影片简介]凌辱 義母 有名女優 3P、4P デジモ 夫は単身赴任で夫の連れ子芳雄と二人で暮らすゆみ。最近男らしく成長した芳雄をどうしても意識してしまう。そんな思いで悩んでいると、ある時芳雄も同じ想いなのだと知る。芳雄も義母ゆみを密かに求め、禁断の妄想に耽っていたのだ。二人の惹かれあう心がついに火花を散らしやがて燃え上がる。「夫には内緒よ」
[影图预览]

附件: [mc2008@SexInSex!Board@義母 ゆみ 風間ゆ] mc2008@SexInSex!Board@義母 ゆみ 風間ゆ.torrent (2009-2-12 14:57, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 9422
作者: arb123    时间: 2009-2-12 15:25

楼主辛苦了,只不过图片太小了有点看不清楚。
作者: opophu    时间: 2009-2-12 16:00

楼主是新人么  鼓励啊 一上来就发这么牛B的乱伦帖子
佩服  从年龄看女优确实属于母亲级 这种片子不知道楼主是否听说比较著名的女优呢  有的话可以继续上传给狼友们  热情期待啊
楼主加油~~
作者: changji    时间: 2009-2-12 16:30

图太小了,看都看不清楚,但愿楼主您下次发片的时候注意下,谢谢您的分享
作者: linjinjin    时间: 2009-2-12 16:46

谢谢楼主...辛苦了啊...不错..母爱的电影剧情....送上红心一颗....以后常发此类型片子
作者: qq34340    时间: 2009-2-12 16:51

这是个好的开头,希望楼主能多发一些风间的片子,相信给红心的人会很多,谢谢。
作者: 爱的空气    时间: 2009-2-12 16:56

图片好小,要带放大镜看啊,希望楼主下次把图片搞大点这样也方便各位狼友们的浏览啊,顺便给你红心啊
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-12 17:03

这部片子已经看过了,情节一如既往的不错,风间的表演还是那么娴熟,希望楼主能多发点风间以前的老片子。
作者: rzw1974    时间: 2009-2-12 18:50

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片
作者: mc2008    时间: 2009-2-12 21:06

谢谢各位大大的支持 但不知图片如何改大  原本的图片是比较大的 我上传图片的时候直接复制了图床上给的地址  就变成这样了 有没有人说下为什么图片会变小
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-12 23:23

应该说风间的乳房在日本同年龄段的女优里面还是最漂亮的一个,十分值得珍藏!
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-13 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次发夜因该把图片弄的大点啊 要不能对得起你的处女作吗
作者: sanzong    时间: 2009-2-13 01:08

我怎么看不到图片呢?没有看见图片,也不知道这女优是不是我喜欢的类型
作者: tomtang22    时间: 2009-2-13 01:18

我怎么看不到图片啊,但是这个女优很不错的,谢谢楼主,红心送上!
作者: 陪着你走    时间: 2009-2-13 03:01

喜欢风间这类型的熟女,人漂亮,身材好,有味道。
作者: wangbi    时间: 2009-2-13 10:19

风间!我的最爱!你又出现了。想起她的风骚我就忍不住了。
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-13 10:49

風間様大好きだよ、不过片子太大了,有没有压缩版的,期待中!
作者: slzzz    时间: 2009-2-13 11:40

风骚的義母看起来很有韵味、身材也很好..如我有这样的義母多好呀!!感谢分享。
作者: xiaojue    时间: 2009-2-13 12:48

有名的熟女,确实是不错的,好,辛苦了.谢谢
作者: _sakula_1    时间: 2009-2-13 12:59

图片太小了啊楼主,熟女的片子不错哦,大家支持一下。
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 14:53

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片终于找到此片最好是无码的先下了希望LZ经后多发此类好片哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangfei11    时间: 2009-2-13 16:40

风间还是那么风姿卓越,我真不知该喊他什么,阿姨,姐姐?
作者: liujun6933    时间: 2009-2-13 16:52

长的不漂亮,但是身材和皮肤很好,感觉挺骚的,是我喜欢的熟女类型,坚决支持
作者: jy02825066    时间: 2009-2-13 17:41

风间的片子必然不错 虽然图小了点不过一样下 谢楼主了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-2-13 17:52

非常喜欢风间的片子,熟女中的极品,身材丰满,看了就来性欲。
作者: wang861102    时间: 2009-2-13 20:26

非常喜欢乱伦片,不过女优不是很漂亮,还是纯支持了,谢谢楼主的分享,红心送上,希望以后能多传好片!
作者: 好啊    时间: 2009-2-13 21:02

风间是AV中巨乳系的代表,波大,圆挺,非常地喜欢,加上表演时的表情淫荡,又是痴女,相当的爽。
作者: llone    时间: 2009-2-13 21:13

风间JJ的义母片,既美艳又风骚,的确人间一大极品,谢谢分享,小弟弟致敬!

作者: 大青年    时间: 2009-2-13 21:42

楼主被冤枉了,图片其实很大的,点击就可以看到大图了,只是楼主不会发图而已啊!

不过这个女主角才27岁啊,义母的话题有点不符合了!
作者: linger308    时间: 2009-2-13 23:35

风间可是熟女中的极品啊!就在找她的了,谢谢楼主啊!
作者: zj0630    时间: 2009-2-14 03:26     标题: 我下完了怎么看的 时侯老卡?

有位老大知道怎么回事啊?请告知。谢谢。支持发片,辛苦了。
作者: fanvan    时间: 2009-2-14 05:22

风间的乱片貌似相当出名的。可惜一直见到很少。楼主眼光不错。
作者: 8938465    时间: 2009-2-14 09:30

太好了,感谢楼主,我最喜欢这个女优,希望还能多多的提供
作者: dark0729    时间: 2009-2-14 09:38

有这么漂亮淫荡的美女收一定要收藏下来看看,谢谢楼主
作者: mcb7856    时间: 2009-2-14 11:29

不错的内容.日本人的确非常精明,能够抓住观众的心理.
太感慨日本的开放了.
不象我们这样遮遮掩掩,真是虚伪.其实越是掩盖越引起好奇.
到最终什么都掩盖不住,糊弄的只是自己,愚蠢透了.
作者: TSZQ    时间: 2009-2-14 12:59

支持楼主,图片太少了不过还是要支持啊辛苦了
作者: 百合叶子    时间: 2009-2-14 14:56

是个很丰满的熟女啊~喜欢哦,太感谢大大的分享了,您辛苦了,继续加油啊~
作者: endend    时间: 2009-2-14 22:51

又见風間--完美的熟女女神!看介绍还有多P,楼主出手不凡那!
作者: hehanse    时间: 2009-2-15 10:06

风间的熟女系列,绝对的经典好片,谢谢楼主的分享,希望再接再厉,分享更多好片。
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 17:29

图是有点小,不过风间的名气不是盖的,出手必定是优秀作品,支持!
作者: yuxiaoxiao06    时间: 2009-2-16 11:08

图片太小了 很难看清楚啊 需要改进啊 我最喜欢熟女片了
作者: plat3    时间: 2009-2-16 15:16

化了装的样子看上去很青春啊。就是咪咪太大老。
作者: feisen2    时间: 2009-2-16 23:56

母亲级的片子..很久没有看过..试试..好多必定来谢..
作者: ax_founder    时间: 2009-2-18 20:30

风间妈妈很漂亮!乳房如此好看,很有熟女风韵!
作者: opl321    时间: 2009-2-21 09:57

虽然说是新人帖,但是质量一点也不比别的帖子差,女主角也很风骚,谢谢LZ辛苦发片!
作者: 王尊敬110    时间: 2009-2-21 10:37

风间阿姨,绝对的风骚,可惜LZ的图片太小了
作者: 爱熟女    时间: 2009-2-22 10:42

风间北原都是我希望得熟女啊.要是能和他们真完一场就好了
作者: fjds007    时间: 2009-3-2 09:59

首先对楼主的发片表示感谢,而且发的片是有情节带中文字幕,楼主第一次发贴就有这么高的支持率,证明楼主所发之片符合大众的口味。
作者: 02163518600    时间: 2009-3-4 15:26

风间ゆみ是我最喜欢的熟女之一!她 的片子我已经收藏了好几部!她长的成熟气质好,身材也很丰满,乳房很大很圆的,双乳乳交的时候很爽!做爱的时候成熟而丰满的身体摆动的很剧烈的,大屁股翘的很高,大腿分的很开,她的那个大奶子,大屁股,......晃起来的时候,真的是心旌神摇呀。实在是一个很优秀的女优!
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:38

风间乱伦系列片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:58

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: 22335922    时间: 2009-4-3 08:17

强烈支持! 风间那种入骨的气质!很是喜欢!下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2