标题: [经典] (Prestige)_2009-03-02 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-2 11:45     标题: (Prestige)_2009-03-02

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【片名】:(Prestige)
【格式】:16.8 GB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【片商】:
【官方發行日】:2009-03-03
【種子來源】:nike
【種子制作日】:2009-03-02
【驗證碼】:bcb94e2b6d1ff46d0f4acce8bdfb3bc2465bfe7b
【海報預覽】:
(DOM-013) 恥

(EDD-151) 娘 151

(EDD-150) 娘 150

(ESB-020) TABOO 08

(ESB-019) TABOO 07 柳木美麗

(GTO-006) 園天 第六章 紗奈

(GTO-005) 園天 第五章 

(TRD-078) Tokyo流儀 78

(TRD-077) Tokyo流儀 77

(WIL-041) 射美 12 

(WIL-040) HANABI 18 森

(WIL-039) HANABI 17 春風

(ZER-013) ZERO 13 新垣

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: (Prestige)_02-03-2009.torrent (2009-3-2 11:45, 342.71 KB) / 该附件被下载次数 14535
作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-2 11:53

P社的片子总是给人带来新鲜感,这期的NIKE又是一个精华集合,赞!
作者: anthem    时间: 2009-3-2 12:20

不是我喜欢的类型,就纯支持一下了,兄弟辛苦
作者: killyou34    时间: 2009-3-2 12:35

身材超棒啊,美乳大比拼,正是喜欢的类型,年轻漂亮!
作者: .POLICE.    时间: 2009-3-2 12:49

Prestige的片子内容丰富女优性感,实在是收藏压机的必备片啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: wu2198    时间: 2009-3-2 12:53

这么多的美女呀,就是有些片子有点变态的动作,女人吗,玩玩就行,折磨人家没有必要呀。
作者: wangzichong    时间: 2009-3-2 13:20

经典素人AV公司prestige的片子一向是我的收藏重点,他们的流仪系列,颜射美学系列,制服系列都是不可多得的精品.企划女优比起单体女优来一点也不错,这一回兄弟有眼福了.感谢楼主发片
作者: jxaa174510    时间: 2009-3-2 13:23

各个都很年轻漂亮的,特别是有几个特别漂亮啊.太多太大了,选择些优质的下下.
支持感谢楼主,红心送上.
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-2 13:33

又是一系列的,每次对系列的又爱又恨,系列的AVI太大,但是内容却很华美精彩,于是总是过几天等mini的出来下。

而且系列和mini的以及其他单片容易 “撞衫”,让我在自己硬盘里对比参照好久,一面重复啊
作者: jiangxuedong    时间: 2009-3-2 16:21

太棒了只是片子大了 内存有限只是挑了三部适合我口味的下载了·其余的也都很不错
作者: w667788    时间: 2009-3-2 17:08

一群素人妹妹,个个都是身材匀称,奶子丰满,性欲旺盛。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-3-2 17:33

好多美女啊,各有各的特色,谢谢楼主,必须支持
作者: 18575764    时间: 2009-3-2 18:02

皮肤又白长相挺甜美的身材就不说了  识货的都清楚  感谢楼主分享  红心送上
作者: illusion    时间: 2009-3-2 19:03

这个系列的片子不错的。日本男人真TM有福气。在家 不出门就可以享受人妻,爽
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-2 19:53

美女太多了,Prestige的片子就一个养眼,妹的质量都很高。
作者: laevatain0819    时间: 2009-3-2 19:58

prestige最新强档又来了!感谢楼主发布!
作者: bobochengren    时间: 2009-3-2 23:46

新片速递,大家快射.每天盼星星盼月亮就是等着神大的合集.每天都会给我们一个惊喜.现在他已经成为我生活中重要的一部分,有一天不看就睡不塌实.谢谢神大,谢谢SIS
作者: ALLEE    时间: 2009-3-3 00:57

好优的合集喔 一堆正妹 好多都想要下载 硬碟不够装了 红心送上
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 02:32

身材超棒啊,美乳大比拼,正是喜欢的类型,年轻漂亮!正点
作者: 16104905    时间: 2009-3-3 11:38

不错不错
特别是第1个
视觉冲击力很强啊
立刻就硬了
作者: pyfain    时间: 2009-3-3 19:59

这磨多美女,日本女性太**伟大了!在这里 致以崇高的敬意!
作者: xyz5521    时间: 2009-3-4 11:41

高品质美女不少啊,支持这样的精彩合集~大家多多分流哦。
作者: 天生性欲强    时间: 2009-3-4 11:51

Prestige一直是我的福音,我发现3月12号的片子也不错啊,期待发布啊!
作者: tsstss2009    时间: 2009-3-4 12:37

(DOM-013) 恥 身材长得太好了,不知道下载后如何?不会是封面女郎吧
作者: usher11    时间: 2009-3-4 13:06

Prestige  是典型的美化封面类   这么大的片子  好不容易下载好结果发现 真人和封面差别千里
作者: deccadecca    时间: 2009-3-4 13:12

这个公司出的影片女优都非常的漂亮,支持个
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-4 13:24

PRESTIGE的片子都是很漂亮的美女,这个系列的片子就是好看,拍摄的很美,
作者: zhencheng11    时间: 2009-3-4 13:44

怎么都是日本货啊,就没有国产的吗?来点国产的多好啊。

作者: dongshang    时间: 2009-3-4 14:40

这么多美女,身材超棒啊,真是让人爽不用爽,
作者: prettyman    时间: 2009-3-4 15:42

太大了吧?可不可以改成分开下的啊!硬盘要爆啦!
作者: earth29    时间: 2009-3-4 18:19

(EDD-150) 这个看起来非常不错,希望不会是封面杀手
作者: Benjamin1986    时间: 2009-3-4 19:16

看图这个MM都很不错啊最近好多精华合集啊都下不过来了
作者: dah1991    时间: 2009-3-4 19:20

Prestige 这个公司出的片子我很喜欢 美女很多  很喜欢春风这样的熟女.
作者: xgzxgz1    时间: 2009-3-4 20:54

学院天国的两个小妹妹都很纯啊,为什么来拍片子呢,唉
谢谢楼主
作者: linhj    时间: 2009-3-4 21:10

wa,这么多pp的妹妹,年轻漂亮。身材超棒啊!
作者: lvqc    时间: 2009-3-4 23:51     标题: Prestige的片子没的说,谢谢大侠~片子我很喜欢 美女很多

Prestige的片子没的说,谢谢大侠~片子我很喜欢 美女很多
作者: Sex68822    时间: 2009-3-5 02:41

非常喜欢学院天国第五章那个。很可爱很漂亮的MM,尤其是泳装很性感
作者: simayi    时间: 2009-3-5 03:16

这期合集女优们的质数都很高呀
每个女优的样子都长的非常漂亮 还有的是身材都很棒
加上有素人系列 学生制服 丝袜类的实在太吸引啦
楼主发贴辛苦啦 献上感谢之心
作者: dch007    时间: 2009-3-5 08:13

封面杀手太多了不太敢下,片子里的人和封面的差距咋这摸大呢.
作者: hellboy007    时间: 2009-3-5 08:16

不错不错 很喜欢这个风格 很多都很漂亮支持
作者: 自私    时间: 2009-3-5 11:06

Prestige公司的片子还算不错,女优都很漂亮,感谢楼主了,赞一下
作者: ustbsexinsex    时间: 2009-3-5 12:18

身材超棒啊,乳房都很大,是我喜欢的类型!!
作者: s700831    时间: 2009-3-5 13:17

樓主分享的影片都很棒喔
每部都很經典.很期待下次你的發布
感謝你造福各位狼友^^
作者: changm1016    时间: 2009-3-5 13:22

完美的合集,尤其是预览图片第一位美女,简直看不到缺点
作者: huangmao    时间: 2009-3-5 13:25

令人有眼前一亮的感觉条条女都是青春靓丽!多谢老大发的好片了
作者: ljp2009    时间: 2009-3-5 13:35

东西确实是非常好的东西,但16G我的神啊,又得清理下硬盘了。楼主太帅了,给颗红心支持下!
作者: d2d2    时间: 2009-3-5 15:00

楼主每次发片都是这么的精彩,期待楼主的下贴,红心送上
作者: yh0821    时间: 2009-3-5 15:13

(GTO-006) 園天 第六章 紗奈女主角很可爱,喜欢这样的老师!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 16:20

就是在等东京流仪的新片呢,很喜欢看这个系列的,感谢楼主了!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-5 17:09

NIKE系列是永远的经典了,一定要收藏,真心希望有一天能有无码版的NIKE系列出炉.
作者: newg    时间: 2009-3-5 17:27

感谢楼主。。感谢nike大神,谢谢cctv,谢谢mtv
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-3-5 18:53

个个都是超美的MM,谢谢楼主无私分享
真的是太美了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-5 19:36

美女真多啊 电脑装不下了 只能忍痛割爱 先删去一些腾空间了
作者: zhebushimima    时间: 2009-3-5 21:34

喜欢这个公司胜过S1 女优虽然不是那么漂亮 但气质和拍摄技巧真的没话说
作者: frjj    时间: 2009-3-5 23:01

P社的封面艺术真是登峰造极,看了就有冲动
下载看看片子怎么样
作者: yangyanhao    时间: 2009-3-5 23:52

都是超级大美女啊,身材超棒,看着心里直痒痒。
作者: chenxuexi    时间: 2009-3-6 00:46

哈哈,有我喜欢的流儀系列下来看看,第一部也下来看看
作者: remy33013301    时间: 2009-3-6 12:53

美女合集啊各各都很青春nn也大的很看了就蛮有感觉,感谢楼主分享了
作者: magic17    时间: 2009-3-6 16:44

日本妹妹为了钱为出名是么不肯干啊,不过这些妹妹长的漂亮身材又好不拍AV才浪费呢,谢谢楼主
作者: MRLONELY    时间: 2009-3-6 17:20

柳木美丽很像萧亚轩啊哈哈 很喜欢这个公司的作品 NIKE大神要多多的发啊
作者: xxoodaotianlian    时间: 2009-3-6 18:22

哇塞,好爽啊,这么多好片子,小美女们都爱不释手~~~
作者: 285545901    时间: 2009-3-6 19:02

都是好片子啊,要是不能全部下下来收藏的话
实在是太可惜了呀~
作者: wosliming    时间: 2009-3-6 19:47

来太迟了,不知道还有没有种子,先谢谢楼主,红心支持
作者: wurukun    时间: 2009-3-7 01:52

超喜欢你发的系列,不支持你对不起你,红心奉上,继续努力。
作者: liumang02    时间: 2009-3-7 14:02

如此多的美女啊,片子很不错,我都留下了。
作者: david8233    时间: 2009-3-7 14:33

这期的质量很高啊, 美女很多,都很喜欢,不知道选那个好,不用下载不用等就好啦
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-7 16:35

这个是个系列片吗?题材是什么呀?看上去感觉一般哦
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-7 17:25

喜欢柳树美丽和纱奈,很漂亮的美女啊,这个公司的片子不太熟悉,下来看看,希望不会失望!
作者: rosetta    时间: 2009-3-7 17:34

支持颜射美学系列! 波多野结衣那一片超赞,戴小眼镜被爆~
作者: 帝王    时间: 2009-3-7 22:12

都是很漂亮的美女,这个系列的片子就是好看,拍摄的很美,
作者: wei198796    时间: 2009-3-8 01:17

呵呵,好多好片啊!支持一下是必须的!好看的话我就再顶一次!
作者: gokon    时间: 2009-3-8 01:41

清纯系列我最喜欢,如果有经典的就更好了!
作者: yinxin    时间: 2009-3-8 04:15

全是美女,太正点拉,我喜欢啊,谢谢楼主拉.
作者: greedghost    时间: 2009-3-14 19:03

感谢发片, 全部是美女,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2