标题: (Cherries)(Moodyz)(Prestige)(REAL)(SOD)等34部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-5 20:42     标题: (Cherries)(Moodyz)(Prestige)(REAL)(SOD)等34部RMVB

【制作说明】:共15.73GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a12a2a86.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(Cherries)03-03-2009

爆乳24時姦 Gカップ 90cm 鈴花(R18-101)

Iカップ 100cm 宮崎あい の絶対すべらない爆乳 2 (R18-102)

妹の爆乳は一見にしかず2 Gカップ 90cm 小澤新音(R18-103)

これがウワサのドリームサービス! 風俗タクシー発射しま~す 村上里沙(R18-104)

爆乳グラインド騎乗位 澄川ロア (MIAD406)

爆乳潮吹き温泉 仲村ろみひ/蜜井とわ/並木るか(MIAD407)

極太FUCK SPECIAL 竹内あい (MIDD475)

接吻しまくりベロベロSEX 西野翔 (MIDD476)

公開羞恥アクメLIVE 雪見紗弥 (MIDD477)

真性中出し さくら結衣 (MIGD217)

男の僕が女子高生になって中出しされちゃった! 乙音奈々 (MIGD218)

初めてのパイパン潮吹きFUCK 吉沢みなみ (MIGD220)

ゴックンドリーム 大沢佑香 (MIGD221)

止まらない母乳女子高生 立花久美(MIGD222)

極上MOODYZカフェ爆乳?パイパン?中出しフルコース特別編
渚/辻さき/うるみゆう/高岡紗英/桃咲まなみ(MIGD223)

Elegant Queen 小川あさ美/小澤マリア/青木玲/真田春香 (MIRD057)

(Prestige)

恥ずかしいワタシ。(DOM013)

エスカレートするドしろーと娘 150(EDD150)

エスカレートするドしろーと娘 151 (EDD151)

TABOO 07 (ESB019)

TABOO 08 (ESB020)

学園天国 ~第五章~ (GTO005)

学園天国 ~第六章~ (GTO006)

Tokyo流儀77(TRD077)

Tokyo流儀78 (TRD078)

HANABI 17(WIL039)

HANABI 18 (WIL040)

顔射の美学 12 (WIL041)

ZERO 13(ZER013)

(REAL)03-03-2009
鬼イカセ 妃乃ひかり(EC077)

超デジモ ロリコレクション(REAL350)

愛里ひな あいり?めいり 小倉ゆい 小栗杏菜 小日向しおり 辻あずき つぼみ 長谷川さやか

GLAMOUROUS PERFECT ERO BODY'S 真田春香 澄川ロア 青木春 はるか(REAL352)

(SOD)04-03-2009

(SOD)
芸能人 琴乃 究極の快感スローSEX(STAR143)

芸能人 板垣あずさ 東京露出セックス(STAR145)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a12a2a86.linkbucks.com

附件: ken22(3.5).torrent (2009-3-5 20:42, 168.88 KB) / 该附件被下载次数 13157
作者: stevenxm    时间: 2009-3-5 20:50

挺丰富的,献上红心一颗
好像有段时间没见ken22大哥的作品了,支持一下
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-5 20:54

太好的合集了,不支持太不厚道了,多謝樓主好片
作者: luckyf    时间: 2009-3-5 21:52

终于等到了很多的精华片子了,小容量,太好了
作者: cainlee    时间: 2009-3-5 21:53

经典大合集 尤其有sod的  楼主真是精神可嘉啊!
作者: 106493077    时间: 2009-3-5 21:56

黄秋生老师是又来发大片了,太好了。
我最喜欢最后面板恒的片子,马上下来看看,下完后做种最少4G以上,希望下载的速度不要太慢就好!
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-5 21:57

做人要厚道 下了人家的好片就要回帖
是吧?
作者: cnbdl    时间: 2009-3-5 22:14

不错的片子就是太大了,本人硬盘要放不下了谢谢楼主
作者: fzwy1975    时间: 2009-3-5 22:17

真是好片多多啊,多谢大大分享了,大力的支持。
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-3-5 22:38

每次NIKE出了好片,都能在这找到小格式的,真是小硬盘的福音啊。
作者: luyongxxxx    时间: 2009-3-5 23:03

这么多片子一起下!省了不少工夫!楼主辛苦!
作者: kfc2000    时间: 2009-3-5 23:08

很久没看过REAL出品的片子,还以为这间老牌AV制片商倒闭了
作者: thehunterthe    时间: 2009-3-5 23:49

现在的资源真是越来越丰富了,都挑花眼了,不知道下哪一片好了·!
作者: wgw7862508    时间: 2009-3-6 00:04

好多精彩的片子啊,令人目不暇接,但是预览图片有点小,还要另外打开有点麻烦
作者: cta08403    时间: 2009-3-6 00:58

这么多猛片,老大真是辛苦了,向ken22老大致以崇高的敬意!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-6 02:48

感谢楼主整理收集了诸多好片,省去了狼友们到处搜寻之苦,可谓体贴入微啊。一贴多片,感觉一颗红心支持明显不够呢,不过只能发一颗,只有回帖感谢楼主的辛勤劳动了。支持!
作者: 31912    时间: 2009-3-6 03:59

终于找到ken老大的小格式的出处了,太感谢了啊
作者: breeze1234    时间: 2009-3-6 05:47

呵呵~终于等到小格式的了~近排硬盘紧张~真是我们的救星呢!先收了哦!谢谢大大分享!
作者: jhj1981    时间: 2009-3-6 09:38

哇,这么多啊,看来我有要彻夜不眠了。5555身体不行啊。
作者: euroav    时间: 2009-3-6 10:08

感激之情,易语言表!KEN哥,祝你今天快乐!
作者: jayzero    时间: 2009-3-6 10:59

太爽了.34部这么多.而且还是全部都是小格式的.太感谢楼主了
作者: robbins82    时间: 2009-3-6 11:45

哎,又是这么多好片,我真是无语鸟!日本出片是在太快了,我下都来不急,硬盘还不够!对于ken的辛勤劳动,小狼只有感激!
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-6 11:53

合集贴是一定要支持的
感谢大大的无私奉献
作者: william997    时间: 2009-3-6 13:07

34部啊``不是一般的强大`我喜欢这些!谢谢LZ!
作者: heaven45200    时间: 2009-3-6 13:18

好多素人片,非常喜欢,总共14G,下都来不及下啊
作者: ytkk    时间: 2009-3-6 14:01

这么多的好片子,真的是谢谢LZ了~红心支持~
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:39

真是大手笔啊,SOD的片子都是美女,最喜欢的非大泽佑香莫属,多谢楼主
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 14:39

这种大合集类型的最好了
下载完毕后挑选里面喜欢的保存~

作者: fjoy110    时间: 2009-3-6 14:41

楼主的片子太强了~ 有很多非常喜欢的 特别喜欢最后一个露出片,希望以后能够多发些此类型的片子!
作者: enzo911    时间: 2009-3-6 14:56

楼主是绝对个热心人,那么快就出来小格式的了,如果不支持的话那太对不起搂住了,只有多多楼主这样发小格式的人才能使我们这小硬盘的有好片看,红心情笑纳
作者: qq84687645    时间: 2009-3-6 15:01

楼主真是辛苦了 这么多片子的合辑  太好了
作者: btkiller    时间: 2009-3-6 17:11

好大啊,硬盘吃不消了,还是谢谢老大,送上红心。
作者: maple26    时间: 2009-3-6 18:00

又出新合集了,34部啊好多,还都是美女,硬盘要爆了
作者: asmer    时间: 2009-3-6 20:52

ken22大哥如此的奉献,我不知道该如何感谢您!让我送十颗红心也愿意!
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:05

这些真是超级刺激的好片啊,万分感谢楼主发布的此系列,全力支持!
作者: woshipp    时间: 2009-3-7 00:13

终于等到了KEN22的片子压缩合集了片子截图很精彩 34部的片子数量实在很多呵呵.15G谢谢分享.
作者: JackyGI    时间: 2009-3-7 02:20

都好新啊,恐怖的合集,要人命的说啊。

呵呵呵,谢谢分享
作者: leoshd    时间: 2009-3-7 04:53

KEN大大又带了小格式经典合集,小硬盘狼友的超级福音。感谢KEN大大
作者: Siconbomy    时间: 2009-3-7 09:39

首先感谢楼主的辛苦劳动~!RMVB是我们小硬盘的福音啊~!是极品中的极品,赶紧下来欣赏……
作者: ccrossett    时间: 2009-3-7 12:18

ken22大大真是小硬盘的福音啊,没的说,红心送上
作者: odersin    时间: 2009-3-7 15:15

ken老大出品,一贯就是精品,是要支持的好货
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:15

支持ken大的强帖阿,内容真是精彩纷呈,让人目不暇接,难以选择阿
作者: dalmas    时间: 2009-3-7 15:39

现在的女优一个比一个小 一个比一个嫩,都长的白白的看上去很舒服
作者: windsky1    时间: 2009-3-7 18:51

每次我都是先下图片,看清楚了再下片子,多谢
作者: jmxc330    时间: 2009-3-8 01:14

好片太多了下不过来啊这么办。大泽佑香那部好像不错啊。下来看看。谢谢楼主
作者: hisis    时间: 2009-3-8 01:19

就为Elegant Queen这一部片子,也要红心表示下.谢谢
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:17

楼主给的图好小,不过还是有很多经典的,支持了
作者: wcy1015    时间: 2009-3-8 02:21

作者: magicxu    时间: 2009-3-8 07:05

美女好片多多真是让人喜欢哦,几部大奶子女人更是对我胃口,支持楼主多发好片子
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 07:15

这么多啊,我下载不完啊,怎么办呢,分段下吧,谢了
作者: maxxman    时间: 2009-3-8 10:56

太多了 谢谢 一个一个看吧 图在大点 方便浏览就好了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-8 13:34

就是等东京流仪的新片压缩版的呢,感谢楼主了!
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-8 16:30

黃秋生老師真是太牛了 天天有新东西 有老师真是太性福了
作者: wywjy    时间: 2009-3-9 15:17

这样的好帖不支持是不行了,rmvb的小硬盘福音啊,谢谢分享啦
作者: menganyyang    时间: 2009-3-10 18:12

楼主的共享精神真是让人佩服啊 但是图有点小 看不是很清楚
作者: ctb    时间: 2009-3-11 00:17

作者: 魔士烈员    时间: 2009-3-12 13:20

真系应有尽有啊,感谢楼主,这个网站实在是太好了.
作者: xx915    时间: 2009-3-12 16:37

好多阿,谢谢!!!!!
作者: Lilin14    时间: 2009-3-13 07:10

非常无敌的合集,好多巨乳漂亮mm,还有我的最爱竹内,谢谢楼主
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-15 01:30

支持KEN大大,压片辛苦了!又有一堆好片看了,谢谢发片~
作者: lxmllxml    时间: 2009-3-15 12:30

太多了啊,下完了会死人的,不过还是支持下,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2