标题: [经典] AV美少女松野双响炮 [打印本页]

作者: mm9gg    时间: 2009-3-6 20:01     标题: AV美少女松野双响炮

【影片名稱】:MM9GG@Touch-99@AV美少女松野双响炮
【影片大小】:699MB、698MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:30:28、01:28:23
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitSpirit
【驗證編碼】:4117ef275533b4585e7a18c53fac66fda079e97e;
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
【種子製作】:2009.03.06

【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
      否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
                     下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
                             Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
                      Thanks for your help and support.
【下载速度】: ADSL 1M小水管做种,请多多包涵!無論檔案大小,當日當时必定出種.
                   (24小时做种)种子多发在08:00--12:00,00:00--06:00.

希望对该片满意的请你送上红心,本楼主在此先谢谢啦!欢迎转帖

附件: MM9GG@Touch-99@AV美少女松野双响炮.torrent (2009-3-6 20:01, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 2068
作者: bbca321    时间: 2009-3-6 20:20

还以为是两个人一齐插B呢,原来还是单挑啊?没劲!
作者: henimeiwan    时间: 2009-3-6 20:26

我的收藏里有这个片子,感觉还不错,喜欢这样嫩嫩的女优
作者: tslcx8    时间: 2009-3-6 20:52

非常白净的美女,小弟好喜欢,感谢楼主为淫民服务
作者: 1003716    时间: 2009-3-6 21:02

感觉很沌很白很性感的,支持楼主发片,谢谢啦。
作者: weinan    时间: 2009-3-6 21:12

漂亮很有味道啊,比较喜欢她,已经收藏了,大力推荐
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:15

熟女干起来好爽,双响炮是两个干一个吗?漂亮的女人
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-3-6 21:27

支持白肌粉乳的极品美女,不知道还有没有第三部无码的?
作者: 海龍    时间: 2009-3-6 21:29

這一位美女
皮膚真的很好
身材又好
穴也很讚
果真滿令人驚豔的
看她白晳亮麗的肌膚
真讓人看了難以釋懷
謝謝熱情的分享
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 21:29

这个女优的嘴唇好厚啊,这种女人口交起来一般都很爽
作者: youaremylove    时间: 2009-3-6 21:39

女优长得还可以,但是预览图太少了,因为只下丝袜中出片子,既然不知道内容怎么样,就不下了。多谢楼主发片!
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-6 21:40

预览实在是太小了,不知道究竟怎么样哈。多谢楼主分享了!
作者: huanghe868    时间: 2009-3-6 21:43

这个女U好面熟啊,哦可能是在其他片子里见过吧。
作者: vincental    时间: 2009-3-7 02:32

这位美女是个极品的尤物,表演是超一流的!
作者: whgfad    时间: 2009-3-7 04:12

身材好,皮肤白,bb嫩,尤其是高潮时全身泛出的粉红色,诱人之极!
唯一可惜的是带套,当然就不是内射了。
作者: TZ800526    时间: 2009-3-7 09:40

这两部都看过了,不知道还有没有无码的,其他几部都是有码的!!!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:05

这个女友什么时候在拍新的呀最好是插屁屁的那才棒那!
作者: aphone    时间: 2009-3-7 21:34

看到女主角的嘴唇就想让他来帮我吹箫,肯定舒服极了。
作者: curse666    时间: 2009-3-8 00:53

松野的皮肤实在是太好了,感觉都能掐出水来,这次又是两部,感谢楼主!
作者: wenwenai    时间: 2009-3-8 00:59

一直想找这部片子,今天终于找到了,美女的皮肤还不错,菊花门好象还为破处,谢谢楼主啊!
作者: lovenba1102008    时间: 2009-3-8 10:33

上次看的时候,听人说BB很嫩,以前下过可惜删了 今天继续下来看看 呵呵
作者: zcyh1    时间: 2009-3-8 10:37

这个女的怎么看上去觉得有些象容祖儿呢?又一个明星脸?
作者: zmgldnf    时间: 2009-3-8 10:45

长的还可以啊,还有点像容祖儿呢。感谢楼主啊,不错
作者: lzwdoctor    时间: 2009-3-8 11:46

小美女很可爱哇,就是胸有点个平,呵。也来看看吧。
作者: mikewang    时间: 2009-3-8 13:45

真是很PP的女优啊 早已经收藏过了 谢谢楼主分享了!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-3-10 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这已经是老片了,她的片子我都收藏了,期待有新片出来
作者: 四厘米    时间: 2009-3-13 17:20

这部片子收藏1年了 极品美女啊  不下的后悔哦~!支持下楼主
作者: kanghg2008    时间: 2009-3-14 20:45

这个女优看着就养眼并且有气质,喜欢红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2