标题: (SOD)あなたに催眠術をかける [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-6 20:41     标题: (SOD)あなたに催眠術をかける

【影片名稱】:あなたに催眠術をかける
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.38GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:11
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:beebd8e9ff8d9e4075cb4d9dd0bb84bd5e2d0f39
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 催眠術.torrent (2009-3-6 20:41, 57.75 KB) / 该附件被下载次数 1879
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:03

真是各种花样都出自日本,这日本人的色情实在是历害。
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:05

徒留一些深植于骨子的伤悲,
不知如何在时间的侵蚀里,慢慢化成那滴泪。
最终婉转在嘴角,还是划落在地面。
作者: yutd    时间: 2009-3-6 21:20

奥另一个版本的催眠呵呵以前看过多人的催眠不错。
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-6 22:06

路过,看见是SOD的片子,来支持一下,是中文字幕的话就好了!
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 23:44

看过不少催眠的片子,个人感觉挺不来感觉,有点靠这个题材来掩饰女优演技不足的意思,哈哈。不过这个片子是SOD的出产哦,希望有什么不一样的地方吧,毕竟SOD可是品牌的保证哦
作者: docry    时间: 2009-3-6 23:53

这种片不知道是不是地雷,不过还是谢谢楼主分享,下来看看
作者: carbest02    时间: 2009-3-7 00:23

没看过这种片子,下个看看,不知道好不好,刺激不刺激
作者: whllp    时间: 2009-3-7 00:28

小日本的花样还不少,这个催眠是真的吗??!
作者: shurong067037    时间: 2009-3-7 01:07

好象没看过这类型的电影 女优还满多的 收下了 谢谢楼主啊~~~~~~`
作者: shurong067037    时间: 2009-3-7 01:08

好象没看过这类型的电影 女优还满多的 收下了 谢谢楼主啊~~~~~~`
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:17

不知道是不是真是催眠,听说很神,不过我还是不太相信。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-7 03:13

催眠系类也是我力图收集的系列之一,不过有些催眠系列太假了,爱抚的时候竟然女优能笑出来,小弟我正打着飞机,幻想着呢,这一笑倒好,全露馅了。SOD社的催眠系类料想应该不错的,收藏看看。红心奉上!
作者: lgrock    时间: 2009-3-7 10:49

催眠的片子 日本人的花样就是多,好东西,女优也还可以呵
作者: mxg8242    时间: 2009-3-7 12:23

看介绍是个新颖的题材,SOD真的是创意无限啊
作者: risiall    时间: 2009-3-7 12:47

楼主没有小格式的嘛!SOD的片子的确堪称一绝!楼主辛苦了!有小格式的就完美了!
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-7 13:30

SOD的片子都是创意十足的,感谢楼主发布这么精彩的PP。收藏拉~
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-7 14:09

真的是催眠吗 有点不大相信 小日本一直乱来的 估计是假的
作者: diedcat2003    时间: 2009-3-7 17:15

感谢楼主发片,SOD的片子最好的地方是起码会有个题材,否则老是直接就上,看多了也没有什么意思。
作者: windsky1    时间: 2009-3-7 18:46

这些创意真是稀奇啊,还是很佩服写剧本的这些人
作者: 171734    时间: 2009-3-7 21:33

这片子里的女优没见过下来看看给楼主送上红星
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-7 22:21

女优被催眠后,想怎么干就怎么干了,一定很爽吧。
作者: betfox    时间: 2009-3-7 23:54

这个系列我喜欢啊!很有意境哦!顶一下楼主!
作者: Reignfans    时间: 2009-3-8 01:49

sod的片子女优不怎么样但剧情都蛮有意思的
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:33

这种催眠也太假了吧,不过女优还不错,很丰满
作者: jasonkkiiii    时间: 2009-3-8 11:40

催眠!!第一次看!!!日本人真多花样!!!
也要支持楼主一下!
作者: czj79    时间: 2009-3-8 17:10

从来没有看过催眠类的片子,看图片2个女的眼睛挣到那么大,不像被催眠啊
作者: Jokul    时间: 2009-3-8 19:34

这个太假了吧 呵呵 要是有这个技术还用花钱雇av女吗? sod就是点子多  厉害
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:46

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: xp99617    时间: 2009-3-8 22:08

一看就知道假的,而且女优蛮丑的,不下了,呵呵!
作者: sanfroid    时间: 2009-3-8 22:26

AV女优毕竟不是专业的演员啊,不要要求太高。象这种催眠的题材就是给淫民们增添一种新颖的感受。
作者: jsk0013720    时间: 2009-3-9 09:44

很不错的题材 要是在加上中文字幕给大家详细了解 就更精彩了
作者: kerorooo8    时间: 2009-3-9 21:59

一直不知道催眠术是不是真的,希望可以多看看此类的片子有所了解,感谢楼主分享
作者: lei1009    时间: 2009-3-10 14:56

催眠,真的假的?我有些不信!好想女的都变成植物人了,干起来有感觉吗?
作者: 月圓人狼    时间: 2009-3-10 18:53

什么题材都可以拍,真的太好看了,谢谢楼主了
作者: maxiuyuan    时间: 2009-3-14 23:26

听不懂里面说的意思。
但催眠术用在性交活动上,还是第一次看见。
其实催眠这个东西蛮厉害的,叫你做什么就会做什么。
不管是否有实物,都能做得很逼真……
作者: 从容不迫    时间: 2009-3-30 07:20

太厉害了,这个催眠是真的吗!女优还满多的 收下了 谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2