标题: 稲森しほり6部 护士老师美乳美尻集一身 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-7 02:10     标题: 稲森しほり6部 护士老师美乳美尻集一身

[友情原创][21a9][rmvb/3.00g] 稲森しほり6部
网络提速发片也提速,出种快保种更要靠大家

【影片名称】:稲森しほり6部 整理29
【影片大小】:3.00g
【影片格式】:RMVB x6
【影片时间】:约12小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月12日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:21a92f8a31df7ebe80002f8bfb8fa8644f37c281
【片源感谢】:ken22老师至少1月前作品,一手片源NIKE大
【简要说明】:种内有自截图,时间关系不贴了,稲森绝非封面杀手,而是精子杀手

IPTD396 美裸体とネットリSEX三昧 稲森しほり

IPTD407 美乳ナースは流し目おもらしアイドル 稲森しほり

IPTD410 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり

IPTD423 美乳スパイのザーメン調査 稲森しほり

IPTD425 マイッチングしほり先生! 稲森しほり先生

MXGS099 巨乳 稲森しほり

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:稲森しほり6部 整理29
【影片大小】:3.00g
【影片格式】:RMVB x6
【影片时间】:约12小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月12日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:21a92f8a31df7ebe80002f8bfb8fa8644f37c281
【片源感谢】:ken22老师至少1月前作品,一手片源NIKE大

IPTD396 美裸体とネットリSEX三昧 稲森しほり
[img]http://item.slide.com/r/1/236/i/TGrZlfme6D9hNzSimMqs41WPVH1yJR03/[/img]

IPTD407 美乳ナースは流し目おもらしアイドル 稲森しほり
[img]http://item.slide.com/r/1/111/i/XPuPUS531T_fgO6Z6aNzFoZ9jP8ROeaU/[/img]

IPTD410 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 稲森しほり
[img]http://item.slide.com/r/1/26/i/DsZKcsgg0D-Y3z9e-6yju9z0-M-94ELw/[/img]

IPTD423 美乳スパイのザーメン調査 稲森しほり
[img]http://item.slide.com/r/1/254/i/i_x3QgiY6z9MnL3BR6Uods1iFJq4oGoZ/[/img]

IPTD425 マイッチングしほり先生! 稲森しほり先生
[img]http://item.slide.com/r/1/18/i/xXxFbniA5z--FSu9hzbDlRDi36bSeOXD/[/img]

MXGS099 巨乳 稲森しほり
[img]http://item.slide.com/r/1/78/i/oBy8OqTokj9-hvy6w6QkVrXGr1OROS4K/[/img]
早上下载突破理论速了,而且按实际进度增长看是真实速度不是软件错误?上传没限速,因为同时用比特精灵在上传的

附件: daosen 6aa29.torrent (2009-3-7 02:10, 125.62 KB) / 该附件被下载次数 18115
作者: leoshd    时间: 2009-3-7 05:07

稲森MM最近貌似片子出现不少,稲森MM就身材来说还是可以的,不过脸蛋,表演方面还是有一定的欠缺。仍旧支持楼主的分享,支持。
作者: jayzero    时间: 2009-3-7 08:05

稻森MM的合集太爽了.稻森MM的乳头很漂亮的.身材也很好.感谢楼主
作者: yinloneboy    时间: 2009-3-7 09:35

稲森的身材绝对是现在女优排前三 再加上她楚楚可怜的脸蛋 ~
作者: ridge1    时间: 2009-3-7 09:59

稲森MM 一流棒棒啊 谢谢楼主分享 红心啊红心
作者: 三月    时间: 2009-3-7 10:06

刚下了两个散的,现在来了个合集,实在太奈斯了。
非常感谢楼主,强烈建议大家看看稲森MM难以挑剔的身材。
作者: xpplmm    时间: 2009-3-7 10:32

稻森算出道很久了,一直没有什么发挥的机会,直到去了ID,终于找到属于她的地方了,最喜欢就是她白白的皮肤和粉红的乳头了,非常感谢啦.红心献上.
作者: bigsecond    时间: 2009-3-7 10:47

绝对的完美,确实是所有的集一身啊,而且还够漂亮.
作者: lgrock    时间: 2009-3-7 10:48

稻森MM长的确实还不错呢 他的片子一定支持!好东西呵呵
作者: bobochengren    时间: 2009-3-7 10:54

极品那不是吹的.稻森自身条件很好.皮肤,身材,尤其乳房美的没话说.看着男的玩弄她的乳房就是一种超享受,太美了.而且呻吟声音也很好听.一句话,完美
作者: ahooligan    时间: 2009-3-7 10:56

身材什么的确实没话说 演技有待提高 80分
作者: fengbin123    时间: 2009-3-7 11:40     标题: ~

妩媚的眼神,这奶这屁股真的没话说了~绝对支持!
作者: 66panpan    时间: 2009-3-7 12:02

我就是没有他的合集,这下终于可以收藏啦,多些楼主了!
作者: ccrossett    时间: 2009-3-7 12:15

第一张封面让人感觉很不错的样子
这个女优还可以
作者: congcibuzai    时间: 2009-3-7 12:18

很好的片子    女优长的还可以啊
谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2009-3-7 12:21

真是绝美的av女优,感谢楼主的无私分享发合集片,支持论坛
作者: sangdi1    时间: 2009-3-7 12:29

超喜欢收藏她的片子,感谢LZ的分享红心送上
作者: emuemu    时间: 2009-3-7 12:29

喜欢稲森的片子 楼住一次还发这么多 全都是压缩的 感谢楼住
作者: eric73088    时间: 2009-3-7 12:45

好漂亮的妹妹,乳房最美,大屁股的我喜欢.
作者: pm386    时间: 2009-3-7 12:54

稲森MM 一流棒棒啊 谢谢楼主分享 红心啊红心
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-7 13:18

很不错啊先下下来看看感谢LZ发那么多片子红心送上
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-7 13:27

太感谢楼主拉,都是稻森MM的压缩合集啊。收藏拉。
作者: lyysf    时间: 2009-3-7 13:37

这个女优I LIKE
要是有中文字幕就好了,那看上去就更淫荡了 哈哈
作者: zaxln    时间: 2009-3-7 14:00

稲森看起来像林志琳啊,身材样子都很诱人,白白嫩嫩的,让人见了就想干.
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-7 14:21

好漂亮的美女啊,乳房那么大,又那么圆,想下来看就是文件大了点,要多少功夫啊
作者: buddystone    时间: 2009-3-7 14:23

这个MM的皮肤好白,再配上雪梨似的奶子,真是正极品啊,感谢楼主,红心送上
作者: 大波波教主    时间: 2009-3-7 14:41

此女的片子就看过一部- -挑一个下来看看~~~
作者: LMON    时间: 2009-3-7 15:11

是一位很漂亮的MM。值得看看。可以说是六部部部精彩啊。
作者: yamicat    时间: 2009-3-7 15:45

果然还是第三部比较吸引人阿,对美尻咱有特别的兴趣阿
作者: zsj012002    时间: 2009-3-7 15:48

稲森しほり可以说是我最喜欢的女优之一,人长得很洋气,有一点古典美,奶子大,身材一流,喜欢.......
作者: wcroger    时间: 2009-3-7 16:03

第一幅实在是太精彩了,很久没有这样失神了。有可能的话真想与这个女优认识认识。
作者: zhanghuasi    时间: 2009-3-7 16:04

MM长的确实还可以,看介绍还是不错的,是个美女,下了
作者: billsmith    时间: 2009-3-7 16:17

稻本MM的臀部很漂亮呀,抱着臀部干一定很爽呀。
作者: skyhero    时间: 2009-3-7 16:47

很美的一个女优,不过不是我喜欢的类型!不过也谢谢楼主的发片!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-7 17:11

好美的奶子啊,楼主这么多兄弟都夸奖,应不会太让人失望吧,下来看看!
作者: tonglv    时间: 2009-3-7 17:27

非常感谢楼主,强烈建议大家看看稲森MM难以挑剔的身材。
作者: gkn1981    时间: 2009-3-7 18:22

太诱惑呢  这女的可惜有码  支持下楼主
作者: dirkyoung    时间: 2009-3-7 18:56

此女虽然长相一般!但看过去就给人想干他的冲动!长得说不出来的味道有感觉!
作者: Sex68822    时间: 2009-3-7 19:14

第一步收藏了。感觉这六部也许第一步最精彩。呵呵。至少封面最漂亮
作者: janps2    时间: 2009-3-7 19:30

稻森个样同埋身材真好无话可说~太正啦!最紧要加埋距粉红色奶头!真系见次叼次
作者: dickking    时间: 2009-3-7 19:42

楼主,你提供如此精彩的片子,让我很感动啊!感谢楼主!
作者: 422272688    时间: 2009-3-7 20:10

片子很不错!速度真的有这么快吗?太吓人了!
作者: Sex68822    时间: 2009-3-7 20:18

晕,下载了,看了,第一个感觉就是倒霉,碰到封面杀手了。郁闷死了
作者: buffonno1    时间: 2009-3-7 20:23

有码版无论女优素质还是制作水平都比无码高出很多    渐渐喜欢上有码版的了
作者: madebe    时间: 2009-3-7 20:27

稻森太美丽了.谢谢你.她的每一部都是这么吸引人.她样子很像模特.
作者: baal0000    时间: 2009-3-7 20:49

第一次认识稻森这个女优,身材算是上等,不知道表演如何,下载来看看
作者: jiass66    时间: 2009-3-7 21:10

这个女优的美乳真是极品来的,百看还是那么直得一看,我看AV那么多年,让我碰到如此美乳的女优,真是太少了!
谢谢楼主,红心送上!!!我一定要下载!收藏到我电脑里,虽然我的硬盘已经快满了!!
作者: allll    时间: 2009-3-7 21:34

原来这个就是道森,, 我之前只看过她的一部,, 还没想到原来她有这么多!!
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 21:41

好正点的女人啊,看着好心动。想入非非的感觉
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-7 21:52

稻森MM的合集太爽了.乳头很漂亮的.身材也很好.感谢楼主,支持。
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-7 21:53

太棒了!稻森MM身材超级棒,难得楼主发个合集,非常感谢!
作者: byroon.j    时间: 2009-3-7 22:13

不得不承認女優的身材一流,而且皮膚白晰.有愛的東西就得收藏!
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 22:31

如此美女绝对是收藏精品啊!感谢楼主一下提供了6部
作者: samsaralee    时间: 2009-3-7 22:31

好饱满浑圆的一对美乳呀。光是看着就有感觉,手感一定不用再说了。哈哈。
作者: 41526009    时间: 2009-3-7 22:37

身材很正,特别是乳头~~谢谢分享,真的是精子杀手!!
作者: allenfox    时间: 2009-3-7 22:41

果然漂亮,前几楼说的胸部好看也很对,不错啊!
作者: Snake@123    时间: 2009-3-7 22:53

稲森哇哇!!!我喜欢 一定要来支持!!!期待了!!
作者: jy02825066    时间: 2009-3-7 22:59

稻森的片子我以前找过不过没找到多少 这次楼主一下发6部不给红心简直太不厚道了 虽说有的看过了
作者: mou5    时间: 2009-3-7 23:08

稲森MM的身材好好看啊,谢谢楼主分享了.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-7 23:11

我喜欢大屁股,所以非常喜欢这个女人!就下掉屁股那个!
作者: sytt113254    时间: 2009-3-7 23:51

都是漂亮的MM··不看对不起自己啊··下拉·
作者: lianjinqi    时间: 2009-3-8 00:10     标题: 稲森しほり6部 护士老师美乳美尻集一身

集合中的精英啊,超喜欢啊,女优都超正,谢谢楼主!
作者: 1030xsd    时间: 2009-3-8 00:12

稻森MM长的确实还不错呢,太感谢LZ了,好东西呵呵
作者: bryanyan    时间: 2009-3-8 01:27

稻森的乳房形状非常好看身材也一流棒,好! 谢谢LZ
作者: tanfai    时间: 2009-3-8 02:30

之前还真不识稲森しほり!没想到会是这么美的!经楼主的整理本贴包括了她多种角色扮演!我可以一次过好好地认识一下稲森了!
谢谢分享!
作者: asdqwe123455432    时间: 2009-3-8 03:35

是很妖艳的MM,感谢楼主大大的无私分享了,好东西一定支持
作者: asdqwe123455432    时间: 2009-3-8 03:40

这几个MM真不错,样子好看啊,皮肤也蛮白皙的
作者: ajay    时间: 2009-3-8 05:28

看得眼花缭乱的,这么漂亮的mm去拍A片真的可惜了,唉
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:23

好一个大美女啊,尤其是黑色裤袜那个,我硬邦邦了
作者: jarodstef    时间: 2009-3-8 09:03

好白的皮肤,好嫩的乳头,真的很不错。再加上很细很性感的腰,哇塞,喷鼻血啊。
作者: hugoboss22    时间: 2009-3-8 11:19

绝对的好片好女优啊,是一定要支持的 ,太感谢发好片了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-8 13:59

稲森的片子哦,一定要支持,日本07年度最佳的新人奖获得者哦,以粉色的乳头和雪脂的肤色而冠绝日本AV界,在如今混乱的女友辈出的时代占据着庞大的观众人群。红心份上!
作者: rickycjn1    时间: 2009-3-8 14:14

这个MM的乳没话说啊,被男人干过这么多居然还这么好看,脸蛋也不错,楼主居然发了合集,立刻下载,感谢分享
作者: xinming1    时间: 2009-3-8 14:15

此女真是性感啊,一次收集了6部,楼主真是功德无量啊,谢谢楼主分享如此好片,您辛苦了!!
作者: cgy8770    时间: 2009-3-8 14:21

模样长的好像林志玲哟,一部挺棒的片子哟。
作者: ytkk    时间: 2009-3-8 14:29

这个稻森MM看起来还真的是很甜啊~好喜欢~谢谢LZ了
作者: zzzx    时间: 2009-3-8 18:42

医院要是都这样就好了我天天上医院 这MM看的我心痒
作者: iloveboa    时间: 2009-3-8 18:52

稻森一直是我最喜欢的两个日本女优之一,这次能看到这么多片子的合辑,我很激动!
作者: rencai1985    时间: 2009-3-8 19:14

稻森的片 非常的正点
而且导演的功力和角度很到位
值得一看~
作者: xkf281381    时间: 2009-3-8 20:36

绝对的美女  这个必须收藏 谢谢楼主的分享
作者: fate000    时间: 2009-3-8 21:49

太有爱了 非常棒 啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: chenlia007    时间: 2009-3-8 22:44

MM极品啊 不过和屁股比起来 还差一筹 屁股更是要命
作者: 252284777    时间: 2009-3-9 16:32

美丽的女人,好诱惑啊,真是丰满性感啊,谢谢分享,支持!
作者: bati54288    时间: 2009-3-10 00:23

看这臀部 这MIMI 这脸蛋 这皮肤,诶哟~受不了了
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-10 00:35

好片啊,女友很正,谢谢楼主发经典的片子,就是大了点,小硬盘的苦啊
作者: oiff    时间: 2009-3-10 01:12

。这MM其实不错~音声很好。还有一点就是片中的影像效果要比封面要来得更漂亮,绝对不是那种第一眼看了觉得不错,第二眼就不行的那种女优~感谢楼主发帖~

作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 11:05

很不错的一个MM,感觉封面是经过处理的,本人没有封面那么清秀。
作者: hsmgs    时间: 2009-3-10 21:17

支持楼主了啊,还是压缩版本啊,感谢了啊,支持中
作者: wwliuyi    时间: 2009-3-11 14:17

深信她一定是精子杀手,光看照片我也快受不了了
作者: zeroidong    时间: 2009-3-11 20:23

稻森的身材这是没的说,她就是丝袜美腿的代表。谢谢楼主分享
作者: master1987    时间: 2009-3-11 21:28

引用:
原帖由 buffonno1 于 2009-3-7 20:23 发表
有码版无论女优素质还是制作水平都比无码高出很多    渐渐喜欢上有码版的了
感觉有码的片子好像都比无码的片子里面的女优漂亮,而且清晰
作者: Lilin14    时间: 2009-3-12 06:54

好极品的mm,巨乳还大屁股,简直完美,谢谢楼主
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-13 22:31

很喜欢这个女优啊,样子美还有一对大MM,谢谢楼主发的合集了
作者: dcdcdc    时间: 2009-3-14 21:22

这样的好帖子不能沉~~很喜欢这个MM,楼主3Q啦!
作者: asdzxc4321    时间: 2009-3-16 11:05

我对女优了解的不是很多,但是看到稲森的片子之后,我发觉对她的喜爱已经超过了仓井的,我分开下的那一部,最后有个镜头是稲森和男优拍完之后,男优想和她继续,完事之后说要抱抱,还在他耳边说了句,kimojine,aliado ,意思是非常舒服,谢谢你!很嗲的说出来的时候,我觉得她好可爱,虽然是电影,有演戏假之嫌疑,可是说她可爱一点都不过分,女人还是那样楚楚可怜样子最吸引男人的关怀欲了!不是咩?身材确实是,唉~没啥说的,赞!
作者: zuoluo4321    时间: 2009-3-16 11:25

下来看看
只希望不要是封面杀手
楼主辛苦了
作者: xmg7921    时间: 2009-3-16 22:43

难得的漂亮女优,不下实在可惜了。存起来。
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 21:06

稻森MM的身材堪称完美,奶子的形状太棒了,谢谢楼主分享。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 20:14

好有感觉的美女啊 谢谢楼主分享了 还是合集呢 一次看个够哦 以前还没看过她的片子呢
作者: lingpkk    时间: 2009-3-24 22:14

稻森MM长的确实还不错,最喜欢就是她白白的皮肤和粉红的乳头了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2