标题: [经典] 巨乳素顏 栗原 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-9 07:59     标题: 巨乳素顏 栗原

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [9928] 巨乳素顏 栗原(AVI@無碼) [AVI/698MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.25.47
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:99282c2bd9d828a7b396d369abe742d95b5ee3dd
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳素顏 栗原.torrent (2009-3-9 07:59, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 3068
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-9 08:42

难得的日本美女,能有如此水准的女优,说明日本的AV界有了很大的进步.
作者: ljp1000    时间: 2009-3-9 09:04

楼上的兄弟!你确定看到了图?你的回复有扣分的危险.
作者: SONG1111    时间: 2009-3-9 09:07

开眼了,太美了,这女的身材超好不说,脸蛋清纯且调皮,特别是BB太美了
作者: shengda210    时间: 2009-3-9 09:25

我看不到图啊?图是不是挂了?不知道是哪一个粟原呢
作者: 心神海洋    时间: 2009-3-9 09:44

TORA TORA的片真是好啊,个个熟女!都是我想要的!
作者: nnmmb    时间: 2009-3-9 09:53

TORA TORA的片真是好啊,个个熟女!都是我想要的!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-9 10:05

确实还不错哦的说,看起来果然是个美女,先支持个
作者: aries310    时间: 2009-3-9 10:20

如果不是ps的话那么这个MM还是不错的。
作者: SSS007    时间: 2009-3-9 12:42

现在论坛怎么都发 这样的帖子啊
图片不是太小就是看不见

作者: fdltl1998    时间: 2009-3-9 13:26

图是能看到,不过没什么令人惊奇之处啊。感觉一般而已。
作者: SDYS    时间: 2009-3-9 16:00

真的看不到图,请楼主检查。不过这个MM还是知道的,很喜欢她。
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 16:56

超級喜歡的,白白的肌膚,粉嫩的胸部~~忍不住了。。。
謝謝樓主~
作者: ffqq    时间: 2009-3-9 16:57

谢了 楼主   顶了   我很喜欢 这妞! 可惜 没有让黑人干干!
作者: o0kinki0o    时间: 2009-3-9 16:58

是我的电脑问题 还是。 我怎么看不见图片啊
不过还是下来看看这个女优怎么样
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-9 17:59

你想让我崩溃啊,今天的片子下了不少,这个也要下啊。
作者: su19910901    时间: 2009-3-9 18:21

这部片子已经看过总得来说很不错,很值得下来看看,谢谢楼主发片,支持你楼主!
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:28

很不錯的女優
但如果有圖片更好
支持一下
作者: xiang831007    时间: 2009-3-10 01:15

妹妹长的很漂亮,身材也不错,就是可惜下面难看了点,谢谢了
作者: gigimow    时间: 2009-3-10 05:44

這是老片子了 妹妹真的很棒 奶大又可愛 絕非封面殺手 推薦下載啊
作者: q309458775    时间: 2009-3-10 08:37

大哥 图片太小了我近视,,看不清 不过红心送上!
作者: qxh1973    时间: 2009-3-10 11:39

楼上的你们能看到图吗?我可是只见到一个X。就相信你们了,下了看看。
作者: anssyan    时间: 2009-3-10 13:52

真不错啊,mm很可爱,而且身材也不错,谢谢楼主了!
作者: zhaotana    时间: 2009-3-10 18:29

虽然 不知道她的名字 不过以前看过他的一部片  她属于那种 比较耐看型的,猛一看 也就拿回事  看得久了也觉得挺不错的。
作者: 0p9o8i    时间: 2009-3-11 17:08

好清纯的美女~!有眼福了,谢谢楼主了~!
作者: djj726    时间: 2009-4-8 00:19

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2