标题: [情色三级] 剑奴(中文字幕) 三级武侠片 [打印本页]

作者: 5681200    时间: 2009-3-9 14:51     标题: 剑奴(中文字幕) 三级武侠片

【影片名稱】: 剑奴(中文字幕)
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:22:27
【影片大小】: 702mb
【有碼無碼】: 三级武侠片
【主  演】 莫少聪 倪淑君 陈宝莲 邵萱 楼学贤 陈慧楼 李世中 彭立群 林福平
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:49c635d037e83ba087afef39f1d31a59d943cc2b
【圖片預覽】

【影片简介】:

老艺师闯荡江湖数载,带着独生女舞娘与三个徒儿行遍大江南北。然而,有感于自己日渐年老体衰,遂将徒弟分别安置后,即告老还乡.

转瞬间又过了十五年,辗转被卖至青楼的叶红艳名已远播四方,以自己的美色及诱人的躯体,驱唤着剑术高超的师兄独孤,暗地里进行多宗杀人买卖。某日,老艺师的亲女舞娘被卖至青楼,沦落成艳妓,与此同时,武林中一椿惊为天的大买卖正等待她们。至于幕后主脑,竟是多年前被送进宫中当太监的小师弟李公公;当年相亲相爱的师兄妹们,纷纷面临命运的安排,在这个无法逃避的悲惨世界中挣扎求存.

接踵而来的杀人事件,掀起江湖腥风血雨,令各人闻风丧胆;人性丑恶的一面陆续揭穿,黑暗的阴影笼罩在她们身上。再加上诡奇的怪事,一步又一步逼近他们之间纠缠不清的爱与欲,弥漫惊颤与恐怖的色彩,然而在他们还未能抗拒已经沉沦于武林史上诧异的结局之中.

附件: 18P2P_&#0309_ィ.torrent (2009-3-9 14:51, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: 迷离    时间: 2009-3-9 15:03

种子的格式不对,想看这好片,只好请楼主核查一下,支持国产片
作者: 李强    时间: 2009-3-9 15:04

是莫少聪主、陈宝莲演的三级片啊,好,支持楼主发片!
作者: yayoi    时间: 2009-3-9 15:23

中国式的三级片 以前看过了 只露到 乳好像但是支持国产!中国加油~
作者: liyu1979    时间: 2009-3-9 15:28

我看到莫少聪了?是真的嘛?他怎么也拍这个了啊?
作者: 高手008    时间: 2009-3-9 15:36

莫少冲演的是太监,很坏的那个,没有肉戏,只是参与演出而已。
倒是程宝莲演的角色有露点镜头,这部片拍的蛮好的,推荐大家看看,有点内涵。
作者: liyukai345    时间: 2009-3-9 16:38

哪个不是莫少聪吗?中国香港的,好吧?楼主,你发错了。
作者: skk1986    时间: 2009-3-9 17:10

莫少聪 倪淑君 陈宝莲   就这3个人 一定是好片子 !
作者: milan0504    时间: 2009-3-9 17:39

看图片那不是莫少聪么 他也演过三级 看来香港的演员都从三级片开始拍起啊
作者: bt_zher    时间: 2009-3-9 17:58

今天看看三级换换口味吧.总是看A片都烦了
作者: jtqz526    时间: 2009-3-9 18:34

喜欢陈宝莲
其实倪淑君也很好 当年她和陈勋奇合演的小狐仙可是让我潸然泪下
作者: richard7635    时间: 2009-3-9 18:44

很喜欢国产的片子,都是精品啊,女主角很漂亮,片子给人的感觉是唯美的,多谢楼主的精彩分享!
作者: hui.a    时间: 2009-3-9 18:44

对于国产的片还是纯支持下,看这些还是不支持国货了,呵呵,纯支持!
作者: xiyumenghui    时间: 2009-3-9 18:49

特别喜欢陈宝莲,听说这部片子有很特别的画画方式,下来看看,谢谢楼主
作者: who21why    时间: 2009-3-9 18:51

港产老三级?
莫少聪的主演,呵呵,香港什么人都有演过三级,强
作者: ghost88    时间: 2009-3-9 19:54

種子好像真的不行,麻煩樓主改一下,很想收藏啊
作者: qingkonglt    时间: 2009-3-9 19:59

朋友不会是风云里面的剑奴吧!

刚刚看完风云
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-9 20:10

貌似好老的片子啊,色彩太旧了,算了,还是不看。
作者: hanshui22    时间: 2009-3-9 20:22

没看见画面啊,但是知道这部电影,不过怎么下载不了种子啊?
作者: dodododoboy    时间: 2009-3-9 20:33

以前就听说莫少聪是演三级片出身的~当时还不信这回证实了~多谢楼主找出了这么老的片子分享,支持!
作者: xyzchwn    时间: 2009-3-9 20:50

很老的片子了啊,不过截图上露点好少啊,而且女性角色长的很一般
作者: bitchlord2k    时间: 2009-3-9 22:14

这部片子感觉激情镜头不是很多,我觉得还没色戒多呢。
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-3-9 22:44

看截图好像又是香港的三级片啊 看见陈宝莲了 还看见莫少聪 原来这家伙也拍过三级的啊
作者: rollint    时间: 2009-3-9 23:01

陈宝莲和莫少聪主演的经典三级老片了,记得很小的时候看过,不过当时看的有删减。
作者: pin82240    时间: 2009-3-9 23:20

好久以前的片子了!记得以前妈妈都不让我看!
作者: wyw一二零八    时间: 2009-3-9 23:26

这部片子的音乐、色彩、用光都不错,部分还借鉴了张艺谋的颜色特征。演员也好,陈的羞涩,倪的阴险,娄的狂野都表现得淋漓尽致。该片虽老,艺术价值却不老。这些片子越来越不好找了,抓住机会收藏吧。
作者: haomeman    时间: 2009-3-10 00:18

是莫少聪的片子
我之看多他拍的这一部三级
作者: ursamajor    时间: 2009-3-10 01:12

居然有莫少聪,本来就很喜欢他的片。有的看了。
作者: budongmingking    时间: 2009-3-10 02:15

这片子可真够老的了,难为楼主还能找出来啊
作者: baby0012    时间: 2009-3-10 08:16

难得看到国产的片子 虽然没日本的好看 但还是要支持下楼主 感谢分享
作者: eacbmhf10    时间: 2009-3-10 09:58

即使没有情色,剑奴也绝对是情节设计经典之作,剧本水平超过现在绝大部分电影。人物方面最感叹的还是莫少聪,好像他老是演太监义子或太监一角,帝女花如是,十几年后的大醉侠也如是
作者: biouin    时间: 2009-3-10 10:11

除了支持国产三级片,这片也有很大的收藏价值,感谢楼主分享。
作者: qweee112    时间: 2009-3-10 11:53

對莫少聰沒什麽興趣,但是陳寶蓮的片子一定不能漏過
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:29

原来莫少聪也拍过三级片,香港有没拍过三级片的一线演员没
作者: rjzyzqz    时间: 2009-3-10 12:39

我不知道莫少聪演的三级片是什么样子的,只是听说过,支持楼主
作者: kaili14725    时间: 2009-3-10 18:21

啊,第一次见到莫少聪的三级片
支持楼主奉献珍藏影片
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 20:59

这是哪时侯的片子啊陈宝莲还那么年轻还真有看头
作者: kayinkeyin    时间: 2009-3-10 21:15

哇这部老片当初看了好多边啊,觉得里面女主角超漂亮,现在再看,晕,回忆被毁灭
作者: jibajibada    时间: 2009-3-10 21:59

当年还看过这个片子的,宝莲姐的古装扮相很惊艳。
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-11 21:40

这部片子好像看过,陈宝莲在里面是不是有个要包子的剧情。
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:04

jkhjgfdfgskgfghfghfkgfghfgfdfgdhgfdgfdhgfjg
作者: 永恒的战火    时间: 2009-3-12 14:44

听说结局非常凄惨所以我一直都不敢看,知道详细结局的请告诉我谢谢
作者: lalala514    时间: 2009-3-12 14:58

看到莫少聪了 原来这娃也演过三级啊 以为他只演太监
作者: 6道轮回    时间: 2009-3-12 21:21

支持国片,国内三级片还是有味,不像AV那样赤裸裸的,感谢楼主。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:39

哇哦 不容易哦 这样的片子可是不多了 谢谢LZ分享 给大家调剂下 哈哈 支持!
作者: jy03005591    时间: 2009-3-12 23:46

原来莫少聪也演过三级片,下载来看看了哈!
作者: zurich    时间: 2009-3-15 08:30

莫少聪那时候还是很红的阿,大眼仔、,现在不知道到哪里去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2