标题: 【自压】众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-9 18:28     标题: 【自压】众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作

【自压】众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:【自压】Tora-Tora Gold Vol.95
【主演女优】:香坂百合
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:511M
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d3f8597b4248e27b2bbb20185a624fbad020b836
【影片类型】: [生姦][ゴム无し][ロリータ][痴女][淫乱]
                        [美乳][素敌なオ][完全无修正][美少女]
                        [カワイイ系][美肌][美白][口内射精]
                        [人気AV女优][背面骑剩位][生中出し]

【影片封面】:

【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: abbr_58b6a32b71b0928df5d930f0e453e356.torrent (2009-3-9 18:28, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 26627
作者: 1234ok    时间: 2009-3-9 18:49

,百合君终于下马~~提刀来战步兵,必定杀得我等淫民片甲不留啊~~
作者: davidchung    时间: 2009-3-9 19:09

样子长得还蛮可爱的,还有两个小马尾,喜欢这部片子~
作者: hanxh1    时间: 2009-3-9 19:09

好漂亮的萝莉!广大淫民的福音
下载中
谢谢
作者: hyunp    时间: 2009-3-9 19:12

好东西呀,真是不错 我喜欢的很呀以后要多发这样的
作者: njj002    时间: 2009-3-9 19:13

楼主辛苦了啊,这么精彩啊,多谢多谢啊,加油加油,顶顶啊。
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:14

很不錯的女優
謝謝大大的提供
支持一下
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-9 19:16

又一位大美女下马了啊,图片上看百合MM的BB还很嫩的了,在AV这么多年保养的真不错了。
作者: yntm1985    时间: 2009-3-9 19:16

片子是不错就是格式太垃圾了,楼主能不能以后不要用RMVB格式啊,我不好转成其它格式啊
作者: sotellme    时间: 2009-3-9 19:31

又一位大美女下马了啊,图片上看百合MM的BB还很嫩的了,在AV这么多年保养的真不错了
作者: AlanGC    时间: 2009-3-9 19:33

已下载.但也支持楼主无私奉献的精神为我们发好片.希望楼主以后多发点TRG系列的跟TRP系列的好片
作者: wjl19881012    时间: 2009-3-9 19:41

受不鸟啦~~~我要XXXOOO,不然对不起党和淫民,记得带套
作者: 眯眯猪    时间: 2009-3-9 19:43

不知怎么的,我总感觉她穿着衣服比不穿衣服好看,穿着衣服感觉很清醇,可是脱光就感觉很俗气,哎,是不是看A片太多了啊,郁闷。
作者: qian_7719    时间: 2009-3-9 19:44

果然是众所期盼的美女,非常漂亮!谢谢楼主,希望以后多发 支持你
作者: ling1049    时间: 2009-3-9 20:01

哈哈哈,发达了,期待了好久啊
赶快下,明天开会的时候就可以不用发呆了,嘿嘿
作者: lcwin    时间: 2009-3-9 20:02

太好了,又一个有码美女下马了,这可是一个大美女啊,非常感谢。
作者: yxjyxhz    时间: 2009-3-9 20:02

好漂亮的一个MM,看图片还有高难度的动作,楼主辛苦了.
作者: leongao2009    时间: 2009-3-9 20:05

白白嫩嫩的,干起来得感觉一定超爽。支持一下啊!!呵呵。
作者: cyfy    时间: 2009-3-9 20:08

确是个美女,身材也超棒,支持分享了,希望早日有AVI版现世!
作者: backham04    时间: 2009-3-9 20:11

MM的皮肤确实水嫩,眼睛大大,乳头也是粉红色的,太诱人了!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-3-9 20:16

香坂百合香艳的熟女,真是无可挑剔,绝对诱惑男优!
作者: qingquan18    时间: 2009-3-9 20:18

片子中的女人不错。就是格式严重影响了效果啊,看来还是AVI格式最理想
作者: chyssx    时间: 2009-3-9 20:24

这年头骑兵转职步兵很流行么,难道金融危机已经影响到AV页了,这么多女优下马讨生活
作者: khw3    时间: 2009-3-9 20:26

有几个图片,怎么有点像是台湾的那个主持 杨丞琳 呢
作者: lycwh    时间: 2009-3-9 20:31

我的 宝贝  终于下马拉  步兵 步兵 就是不骑马 哈哈
作者: smithli2003    时间: 2009-3-9 20:35

这么漂亮的MM,的确难得一见,好片子,谢谢大大分享快乐!
作者: huasongyu    时间: 2009-3-9 20:41

本人是看过百合mm的有码片子的,觉得还是不错的哦
作者: silverfox80    时间: 2009-3-9 20:41

不错啊,这么pp的mm下马了是我们的福气啊!
作者: vostro1310    时间: 2009-3-9 20:44

这小女子好嫩啊,身材有致啊,日人AV果然精品不断,谢楼主了啊。
作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:00

张的不错,挺可爱的,呵呵,我们的福音啊,加油啊,呵呵
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 21:02

支持楼主无私奉献的精神,百合百合众所期盼的美女,真嫩,感谢楼主
作者: ffjj    时间: 2009-3-9 21:06

清纯美女,我喜欢,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 403059143    时间: 2009-3-9 21:13

B看起来不会很黑啊    身材不错   下码后 就可以一窥美女的 私处了
作者: flyingbluexx    时间: 2009-3-9 21:14

长得很甜美啊!长相真讨人喜欢啊!真是不错的女优啊!
作者: zm456    时间: 2009-3-9 21:21

女孩子果然还是有穿衣服比没穿衣服来的好看的多哎.
作者: 181216089    时间: 2009-3-9 21:29

长得没的说呀。身材也好期待以久的好片子。谢谢楼主发片支持
作者: q275809711    时间: 2009-3-9 21:31

绝对正统的好东西啊.半成熟的女优.支持下啦
作者: shuishui2000    时间: 2009-3-9 21:36

香坂百合还真是女优中的极品呢,不仅长的纯情,而且身材也很火暴呢。感谢发片吧
作者: dust_38    时间: 2009-3-9 21:36

非常不错的美女,百度了一下资料,真是尤物啊,可惜了。严重支持楼主的发片。心一个
作者: 64880499    时间: 2009-3-9 21:46

欢迎美女下马,女优长得很清纯,动作很花哨,我很喜欢。希望美女们多多下马
作者: fghi9999    时间: 2009-3-9 21:51

人长的不怎么样,就是重要的三点确实看起来不错。
作者: fuheguoli    时间: 2009-3-9 21:54

这些超人气的女优终于赤裸裸的展现在广大淫民面前是太不容易了,说明他们开始走下坡路了。
作者: 491820049    时间: 2009-3-9 21:55

看上去,BB还是很嫩的粉色,应该是不错的片子。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 21:56

感觉不错,但不知道下载过没有,好象下载过,最近下载的影片有点多,都没有来得急看。哈
作者: yao666666    时间: 2009-3-9 22:05

样子多变,身材又好,好片子,真的很好哦,谢谢楼主。
作者: bug808    时间: 2009-3-9 22:10

又一颗新星真是长江后浪推前浪,人才辈出,感谢楼主发
作者: szj    时间: 2009-3-9 22:12

百合MM也下马了丫~淫民之福呀~很可爱的MM~谢谢楼主,共享之
作者: utmetal    时间: 2009-3-9 22:26

好漂亮的妹妹
身材好的没话说,关键是皮肤好,让人看了就想上
而且还是rmvb,方便下载收藏
谢谢楼主压片,分享
作者: magic17    时间: 2009-3-9 22:31

终于出无码的片子了吗 太爽了 看上去B还是很嫩的说 真想摸几下
作者: haose123    时间: 2009-3-9 22:33

真的是尤物啊,以后有可以看到红红的BB了,在这里还是多谢楼主了。
作者: 74108    时间: 2009-3-9 22:37

如此漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,粉嫩的咪咪,诱人犯罪的嫩B真是看得超爽啊!谢谢分享了
作者: cw7432    时间: 2009-3-9 22:38

片子不错,谢谢发片,一直在期待中的女优,支持一下
作者: dingjin    时间: 2009-3-9 22:40

强呀~!厉害呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: heyjudy    时间: 2009-3-9 22:44

最近下马的比较多啊,最爽的还是星野啊,那部片子不亏等了那么久
作者: 安全    时间: 2009-3-9 22:55

看标题好像很不错,但看长相和身材也不是十分完美,收了看看,多谢楼主发片了
作者: diplomats    时间: 2009-3-9 22:55

其实我还是希望看到苍井空的无码 呵呵 不知道什么时候猜出啊
作者: as1123erer    时间: 2009-3-9 22:55

个人感觉这部片子没以前有码的好看,个人感觉!
作者: 840308    时间: 2009-3-9 23:04

很不错的女优,身材和皮肤都是上等的货色,咪咪很性感,支持一下,继续发片。
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-9 23:17

汗,听楼主口气这女人应该是出名女优,我居然都没看过她片子,汗,下载下来补习下知识。
作者: daha003    时间: 2009-3-9 23:24

既然是百合MM,别的就不说了,感谢楼主发好片啊,支持送上!
作者: sd8081212    时间: 2009-3-9 23:26

是我喜欢的类型,初次下马就被我目睹真的非常高兴
作者: 7758521    时间: 2009-3-9 23:27

真是个难得一见的美人,终于无码了,感谢兄弟辛苦发片,红心请收下!
作者: lvan0112    时间: 2009-3-9 23:31

感觉还不错饿,身材没得话说地面的BB真是嫩!
作者: flymi    时间: 2009-3-9 23:33

看上去不错啊,很嫩的女生,感谢楼主发片。
作者: lucifelex    时间: 2009-3-9 23:35

這個MM看起來很嫩,嬌滴滴的不錯,幫樓主推一個
作者: ajie6543211    时间: 2009-3-9 23:36

这个看过了!美女经典的片子超爽的片子
多发点这样的片子哦
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 23:41

传说鈡梦中的美女哦。但我最希望小仓优子能拍A片。哈哈。

支持楼主。红心送上。
作者: KAMACHONG    时间: 2009-3-9 23:48

从图片就可以看出来,不错!面容姣好的女优。
作者: yznhyznh    时间: 2009-3-9 23:49

感觉相貌一般啊,不过看图片 姿势都没见过 的
作者: today12    时间: 2009-3-9 23:49

身材和样貌的俱佳,皮肤光滑。。。保养的正不错
作者: 酷炫小流氓    时间: 2009-3-10 00:13

文静中带有狂野!美丽中带有性感!虽然不是我喜欢的那种奶牛性,但是美丽依然无法掩饰!特别是生活照与影片中的对比,完全是小女生与淫洼的2种境界!
如果能象早川那样去小隆下胸,我想也是个超级极品了!虽然现在就是个极品!
作者: simpolan    时间: 2009-3-10 00:15

还是相当可以的,非常期待呢。感谢楼主分享~
作者: hybwws    时间: 2009-3-10 00:21

非常不错的片子啊,非常感谢楼主,收藏了。
作者: sw3521    时间: 2009-3-10 00:33

看起来很嫩。。。   难道金融危机已经影响到AV页了,这么多女优下马讨生活
作者: daddy    时间: 2009-3-10 00:33

晕,我觉得又是一个封面杀手来的,不过还算可以吧!
作者: ukfighter    时间: 2009-3-10 00:42

虽然没看过这AV的片子,但冲着这么旺的日期,准没错
谢谢楼主
作者: ztt2    时间: 2009-3-10 01:06

总觉得看我型我秀出来的戚薇有点眼熟,看到这里才发现她的那个长相真有点女优的感觉。
我想上一回!
作者: ilmzys    时间: 2009-3-10 01:10

真是不可多得的好片子啊,谢谢楼主,辛苦了!
作者: mwmfyy005    时间: 2009-3-10 01:18

下载了好多香坂百合的片子,有些还没有看的,这部不知道我的资料库里已经有了没有,不过没错看到香坂百合的片子我都不会错过的。谢谢楼主,送上红心
作者: wzydevil    时间: 2009-3-10 01:35

哇,这个真的好漂亮,看这个容量很担心不够清晰
作者: jt123    时间: 2009-3-10 01:41

长得太漂亮了
初下马是第一次拍AV的意思吗?广大淫民有福了,耶~
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-3-10 02:23

叫声很好听 奶子很大 BB很嫩 我喜欢  收藏了红心献上
作者: 8122188    时间: 2009-3-10 02:32

终于等到了,哎.这个一定要支持楼主的,红心奉上
作者: dyong    时间: 2009-3-10 03:23

怎么看上去AV好像有点熟女之类的!!!
    不过感觉还可以!
作者: 饮雪枪    时间: 2009-3-10 04:01

眼睛很不错,可惜的是做爱的时候没看到睁开的,估计眼神里欲望很强。红星送上
作者: ratright    时间: 2009-3-10 04:31

这个可是闻名已久,楼主这么快就发出来了!十分感谢!
作者: snxygr    时间: 2009-3-10 05:32

把鸡巴插入美女的小嘴,也是一种享受,何况是这样的小美人儿。
作者: kamipp    时间: 2009-3-10 06:47

不知道她是谁,身材也不是很好,没期待,纯粹支持个
作者: meihuo1    时间: 2009-3-10 07:16

早就想下这部片子了,香坂百合真是太漂亮了,皮肤又白又嫩,感谢楼主!
作者: cjcjln1978    时间: 2009-3-10 07:47

一直在盼着百合下马,终于等到了,下了再慢慢欣赏
作者: emil2008    时间: 2009-3-10 08:13

已经看过了,好像版本有些问题,导致对她的印象大打折扣,希望这次好一点,毕竟是改步兵了嘛
作者: sufan_79    时间: 2009-3-10 08:27

女优很漂亮,特别是 梳羊角辫的造型特别性感。多谢楼主发如此好片。
作者: 124603224    时间: 2009-3-10 08:44

真是大美女啊,哈哈,下了先,谢谢楼主分享!支持!
作者: qiuba08    时间: 2009-3-10 10:09

好粉嫩嫩的小妹妹。很久没怎么下片子了,这个有了下的冲动,感激发片人。
作者: dragonegg    时间: 2009-3-10 10:14

不愧是骑兵下马啊,长得不错,avi就收了
作者: dragonegg    时间: 2009-3-10 10:15

不愧是骑兵下马啊,长得不错,avi就收了
作者: happyzerg    时间: 2009-3-10 10:20

这个女优不太熟,不太明白为什么期待已久了.
作者: hx_michael    时间: 2009-3-10 10:59

这么好的片子不下是在是对不起自己,为表示对楼主的支持,红心献上。
作者: szgk    时间: 2009-3-10 11:24

满清纯的一个美女,皮肤也挺白的,好片子,谢谢楼主
作者: paul_wei    时间: 2009-3-10 11:29

感觉这图片PS的很严重啊,不知道女主要到底如何!观望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2