标题: [制服角色] 轉學到女校,全校只有我孤零零一個男生....5(中文字幕) [打印本页]

作者: katte110    时间: 2009-4-2 09:53     标题: 轉學到女校,全校只有我孤零零一個男生....5(中文字幕)

『影片名稱』  (AKNR)転校したら男は僕一人ぼっちだった…。 5
『影片主演』姫宮ラム・佐伯奈々・鈴木千里・千葉ゆか・伊吹ゆうな・朝倉みちる・国仲ありす 他
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:00:15
『影片大小』435mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』7e72969376dc8772ac7ca789f355314930dcefbc
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FSET-174(発売日:2009/02/05)
『圖片預覽』
学園もの 痴女 企画 放尿 デジモDVDトースター
親の転勤で何度も転校を繰り返している僕。いつも思い出を作る間もないままの転校だったけれど、今回の学校はなんだが違う!?そう、僕以外、先生も生徒も女の子ばかり!!今回は期待出来るぞ!!…と思った矢先、更衣室で先生からの確信的な誘惑が!?あれよあれよと女子生徒にも囲まれ、舐めて扱かれ思わず発射!それは保健室に行っても同じ事!そんなある日ブルマが盗難される事件が!?濡れ衣を被せられた僕は放尿の罰を受けるハメに…。でも、そんな波乱万丈なスクールライフも、また親の転勤で転校する事になってしまった僕だったけど、やっぱり最後も…。

DMM 網頁請點我
AKNR網頁請點我

附件: Touch99.torrent (2009-4-2 09:53, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 7789
作者: cxqt    时间: 2009-4-2 10:00

这位同学换了我就好了,累并快乐着,太让人羡慕了。
作者: 417019672    时间: 2009-4-2 10:02

只有一个男生的女校,那个男生就只有两条路,要不你干死她们,要不她们干死你。片子大小合适,多谢啦!
作者: klus    时间: 2009-4-2 10:06

这个是下北阳光灿烂的日子的H版,这种学校。女的估计都变LES了!
作者: nannannannan    时间: 2009-4-2 10:08

真个是东西杀砍,左冲右突,虎撞羊群,鱼儿进锅。唉没得形容了。
作者: luanluan83    时间: 2009-4-2 10:51

人好多啊,这个男的好危险啊,也不怕被柞干了
作者: herey88    时间: 2009-4-2 10:52

有了中文字幕,果然有意思很多,希望楼主以后能多发带字幕的好片。
作者: dengxixx    时间: 2009-4-2 10:54

有点搞笑这样的学校也有,真他妈爽呀朋友感谢哦
作者: xuenping    时间: 2009-4-2 10:57

太强悍了啊,男主人公都爽死了啊,一次可以上这么多的女人!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-4-2 11:39

这个男的太性福啦,真是到了天堂啊,要是每天都这样的话,要少活几年啦
作者: wincat    时间: 2009-4-2 12:36

这个剧情真让人产生太多联想了啊,真羡慕那个男的转学生啊,真是男学生的天堂啊,还有这么骚的老师、同学们。
作者: rong1125    时间: 2009-4-2 12:59

这样的剧情有点意思,一个学校里只有一个男同学
作者: kissukissu    时间: 2009-4-2 13:13

这片子我有了,这次就不下了,但是还是要感谢楼主发片啊。支持一个~
作者: cainancn    时间: 2009-4-2 13:18

有创意,中文字幕的话就能完全理解剧情了,在兴奋中等待下载完毕!
作者: 迪比阿路    时间: 2009-4-2 13:58

看见这位男主角真❤福啊!!!!!令人想下载
作者: wu2198    时间: 2009-4-2 14:06

靠,好情节呀,但是那个老师从头到尾都没有露点呀。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-4-2 14:09

有中文字幕,有情节,还是校园题材,这就是下北阳光灿烂的日子的校园H版。
作者: ychj    时间: 2009-4-2 14:23

这男的肯定会死的很惨,精尽人亡是一定的了
作者: jianghongHoM    时间: 2009-4-2 15:07

这个片子有意思呀
突然想起了国内有一种大学 女子学院 如果里面的女生都是这样该多好呀
作者: milan0504    时间: 2009-4-2 15:23

这种片子蛮有意思的啊 有中文字幕又有剧情 相当不错 多谢楼主分享
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:44

换我去就好了呀.呵 ..好片子呀.楼主加油呀.
作者: leislincn    时间: 2009-4-2 15:54

剧透一下啊,这个片子里面只有口交和小便,连一次普通的性交都没有,兄弟们慎重
作者: jiankingking    时间: 2009-4-2 16:02

靠靠靠,看那男的一脸的无辜表情,哎。。。
作者: jxk2661795    时间: 2009-4-2 16:13

我晕哦  这真是相当幸福了啊  只不过要有个好身体  否则很轻松的就挂了
作者: magic1643    时间: 2009-4-2 16:47

剧情不错啊,不过看到回复说没性交的就不下了,感谢楼主发片
作者: mick    时间: 2009-4-2 17:11

晕!做这个男生未免也太爽了吧!这多,还排队...
作者: hebe31hf    时间: 2009-4-2 17:20

主题好新颖
最主要还有中文字幕
好东西谢谢分享了
作者: bryan9321    时间: 2009-4-2 17:25

Anyone be the second man in this dream class then...
so great and they will pregnant one day..haha
作者: bingohuang    时间: 2009-4-2 18:01

好幸福的生活啊 会不会快乐到死啊?
我要下了 感谢楼主
作者: cloo    时间: 2009-4-2 18:04

这个确实有创意,不过MM有些好象张的不怎么样啊。
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:47

好可怕的学校.......... 过不了几天就要挂了........... `
作者: chutianbihai    时间: 2009-4-2 18:55

一般的男人是受不了这种事情的
太厉害了
作者: gdxnleon    时间: 2009-4-2 19:04

男主角好幸福的话,要是我能这样的话有多好啊!
作者: used    时间: 2009-4-2 19:35

无语!!只能说那个男的太幸福了,这么好的片子一定要下!!
作者: aya0571    时间: 2009-4-2 20:16

片子的女优长的不怎么样,但剧情还是很不错的,还有中文字幕的,还真有点羡慕那个男主角的!
作者: amdyniklas    时间: 2009-4-2 20:45

有了中文字幕就能看懂了,太好了,真羡慕这小子...看着让人就眼馋,满眼都是如狼似虎的MM
作者: yanhuang    时间: 2009-4-2 20:55

看起来让人热血沸腾啊,可惜两个多小时的片子只有400多M,估计画质不会太好
作者: peter25    时间: 2009-4-2 20:59

极品啊,楼主哪里找的啊,太感谢了!
这男生好性福哦,羡慕!
作者: 411392115    时间: 2009-4-2 21:25

这个男的绝对是全世界最幸福的,同时也是最惨的,被这人多女的爽一次,以后还能挺起来吗?
作者: magic.hhh    时间: 2009-4-2 21:40

美丽的学校生活正等着我哪&这个台词我多么想说。
作者: linhui5201314    时间: 2009-4-2 21:42

为什么世间没有这样一所学校呢?简直是人间天堂,进去就算精尽人亡也是不枉此生了
人生在世,不就是为了多操几个B吗?
常言道:为B生,为B死
我的格言是操尽天下所有的美B!
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-2 22:01

这个男的 上辈子做什么好事了  让他这回有那么好的机会来享受人生啊
这辈子有这样的经历太棒了   很羡慕这个男的啊
太美妙了啊
作者: niyniy    时间: 2009-4-2 22:11

这个中文字幕格式我喜欢的类型.值得一看。支持一下 辛苦了!
作者: wynisgod    时间: 2009-4-3 10:47

喜欢中文字幕的电影谢谢楼主分享,支持下,希望多出点中文
作者: zyl147258    时间: 2009-4-3 11:52

想想就很爽 日本人在这个方面真有才 呵呵
作者: 狠狠做    时间: 2009-4-3 12:16

我要是主角就好了,要是在日本,我就在AV公司留电话号码,要拍片随时就去!这个题材真是爽,我想是和导演关系好的人,才能拿到这么爽的角色的把!
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:39

太强悍了啊,男主人公都爽死了啊,一次可以上这么多的女人!
作者: 落遇    时间: 2009-4-3 15:16

这个很不错的剧情啊,而且还有中文字幕的。赞个,强烈支持
作者: ty115    时间: 2009-4-3 15:39

去那里的男生太幸福了,每天都有不同女生可以操!真爽,支持楼主的片子
作者: qinsicheng    时间: 2009-4-3 16:57

太恐怖了吧,不出一天就要精尽人亡了哈。女人太多可不是件好事哦。
作者: 806341845    时间: 2009-4-3 17:39

只有一个男生的女校,那个男生就只有两条路,要不你干死她们,要不她们干死你。片子大小合适,多谢啦!
作者: 806341845    时间: 2009-4-3 17:40

作者: squarecan    时间: 2009-4-3 17:54

有点意思 下来收藏了 谢谢分享 不知道最后男主角吃得消不
作者: supergod    时间: 2009-4-3 19:14

这个剧情很新鲜也,看上去还有点搞笑的样子,有字幕,可以好好欣赏一下了,谢谢楼主了。
作者: 威尼斯的火车    时间: 2009-4-3 19:45

靠,让这小子占到便宜了,被这么多女的干会不会受不了
作者: zionly112918    时间: 2009-4-3 21:34

多谢楼主的分享,确实是好片。大小合适,谢谢咯!
作者: magic808080    时间: 2009-4-3 22:13

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-4 10:49

这个女校真是太好了,不过那个女老师腰里的赘肉也太吓人了吧!
作者: rszx2005    时间: 2009-4-4 13:20

太多女生也不是很好。那样的话自己就太孤单了吧
作者: L1K    时间: 2009-4-4 16:19

给我能这样就好了,真羡慕这位男生,谢谢楼主.
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-4 17:13

这位同学真是太幸福了啊!!!!
谢谢楼主分享
作者: xjw    时间: 2009-4-4 17:16

转到这样的学校,真是幸福“死”了!不知什么时候有这样的机会阿!
作者: 火箭升空    时间: 2009-4-6 12:32

有点搞笑这样的学校也有,真他妈爽呀朋友感谢哦
作者: wanqiqi    时间: 2009-4-7 00:40

这个片子我不想下,但是,真的很佩服日本人的想象能力
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 15:07

兄弟啊愿万能的上帝保佑你不要精尽人亡。阿门
作者: xx915    时间: 2009-4-9 10:52

进入这种学校真是每个男人的梦想阿,好向往阿~~
作者: xue1982513    时间: 2009-4-10 03:59

这学生太幸福了啊 好羡慕啊 我要是能转到这样的一个学校读书多好啊  累死了也值的
作者: lmypicc    时间: 2009-4-12 23:27

这个男的好惨啊,不想搞的时候被强迫搞,感觉好难过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2