标题: 现在SIS真的是人满为患了!注册人员以达300多万!西区更是人多。想发图还得等。 [打印本页]

作者: babes    时间: 2009-4-3 15:47     标题: 现在SIS真的是人满为患了!注册人员以达300多万!西区更是人多。想发图还得等。

真是怪了!本来要发第三套超靓的图片了,哇塞!代码都输入好了,辛苦了半天才搞到的img,白白的浪费掉了。哎呀!心疼呀!还没复制好呢,就在打开发表帖子的那瞬间,蒸发了。完了!俺还没达到高潮呢!西区就已经陈受不了了! 今天达到上限了! 西区的也该......不说了,没辙了。哼
作者: 110degege119    时间: 2009-4-3 17:42

建议楼主 下载发帖前 先复制 就算发帖失败 也没事  呵呵 小心驶得万年船
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-3 17:55

好论坛自然来的人就多,何况SIS还是那么好的论坛,像楼主这样的情况只能自己小心了。
作者: j317453328    时间: 2009-4-3 20:06

我很困惑的问题是到晚上10点以后SIS打开的就很慢
看来大部分狼友还是习惯晚上出没
作者: hina59    时间: 2009-4-3 20:27

论坛人多了是好事情,目前我这里还没有浏览慢的问题出现.
基本任何时间段都比较快.
比我上当地的论坛都快.
基本开电脑后的第一件事情就是进入我喜欢的SIS论坛了.
作者: qq417234754    时间: 2009-4-3 20:43

好的东西当然是人人喜欢啦!
何况SIS比其他的论坛好得多了~!人多是自然的啦!
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-3 22:00

呵呵 今天人真不少,忙得屁颠屁颠的,休息一下,过来坐坐~
作者: cool_1120    时间: 2009-4-3 23:04

人有这么多了我的天啊!论坛的人气没的说!
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-4 01:01

人是够多的,每次我上来都觉得有些卡,打网页有的比较慢。
作者: 918301830    时间: 2009-4-4 12:29

所以我建议还是早上来上色中色,超快,真的.晚上不行
作者: 250078330    时间: 2009-4-4 12:46

可爱的楼主,你就不能先在记事本里先编辑一下,然后在复制到论坛里吗!

我怕你这种情况再发生,都是现在记事本里编辑好的!
引用:
大家说所,SIS的流量是多大,就是她是不是目前浏览量最大的成人论坛,反正每次我的帖子刚出,我查一下,就有几十个人浏览了,下载数更是惊人,隔几个小时就是几千人下载!o,my.god!
作者: WEN6969    时间: 2009-4-4 14:08

如发生这事。还可补救。只要点左上角的< (转到上一页) 那数据还是可恢复出现。但记住。还是将链接数据保存先。再发帖。就万无一失。
作者: a3198881    时间: 2009-4-4 15:30

对于楼主的问题,我昨天也遇到了。不过最好找个时间段发贴,感谢对西区的支持。
作者: Hardstone81    时间: 2009-4-4 15:57

这种情况不光是在西区才有的,丝袜区,东区和明星区都一样,发图前建议大家先将链接保存
作者: babes    时间: 2009-4-4 22:33

引用:
原帖由 WEN6969 于 2009-4-4 14:08 发表
如发生这事。还可补救。只要点左上角的< (转到上一页) 那数据还是可恢复出现。但记住。还是将链接数据保存先。再发帖。就万无一失。
抗议呀!今天又让我给遇到这样的事情了。连发了三贴了,第四贴在发表的一瞬间玩完了。(这样也好,让我自己好好想想我自己!)我都要拿歌曲来表达我的心情了。也许自己发的图片多了,要不就是时间太晚了。版主要我去睡觉觉了!哼!走了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2