标题: [经典] 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕) [打印本页]

作者: fengzhizi4    时间: 2009-4-3 16:59     标题: 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕)

『影片名稱』  (グラフィティジャパン)義母と義姉 叔母と家庭教師
『影片主演』町村小夜子 美波茜 上原美菜 桐島ひかり
『影片格式』AVI,1491 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:48
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b061a47f2fa1f895e31ca24c071fbaf4a73a5ad1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ACGJV-004(発売日:2008/12/19)
『圖片預覽』
義母 熟女 家庭教師
奔放な義姉、情事に耽る叔母・・家庭教師の手解き・・そして愛する義母と・・息子を取り巻く4人の淫女・・それぞれの性。姉妹もいいけど親子丼はいかが?  

DMM 網頁請點我
Sokmil網頁請點我

附件: 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中文字幕).torrent (2009-4-3 16:59, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 7371
作者: 牛犇    时间: 2009-4-3 17:06

说实话,对这样的题材不是很感冒,不过非常谢谢楼主大作
作者: bbw4587    时间: 2009-4-3 17:07

哇,熟女,乱伦,群交,我最喜欢的元素都在里面。谢谢楼主分享啊!
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-3 17:07

喜欢乱伦,女的也都挺漂亮的,谢谢楼主。红心送上。
作者: 浪漫的吻    时间: 2009-4-3 17:08

感谢楼主的发片,这种熟女系列的片子小狼太喜欢了,30到40岁的熟女,哈哈太棒了,红心支持!
作者: 老哥    时间: 2009-4-3 17:27

感觉熟女的乳房很性感 看着就有想操她的欲望 感谢楼主的推荐 谢谢!
作者: raul00    时间: 2009-4-3 17:29

这种类型的不是很喜欢,不过小日本这种精神还真的是很强悍阿
作者: shya99    时间: 2009-4-3 17:45

喜欢的题材,图不错,不知道内容怎样 先下了再说
作者: L1K    时间: 2009-4-3 18:05

哇,小日本这样的题材都有,他们太有才了,谢谢楼主.
作者: tianmi513    时间: 2009-4-3 18:54

我最喜欢这种题材的,谢谢楼主了啊,就是大了点,有没有小点的啊
作者: supergod    时间: 2009-4-3 19:06

此类题材非常难得啊,更难得的是还有中文字幕在,赶紧收藏起来,谢谢楼主无私共享了。
作者: sklxgf    时间: 2009-4-3 19:10

日本人真是强悍,什么片子都拍,没办法这个国家就这样啊。下俩看看新鲜
作者: gdtop    时间: 2009-4-3 19:39

很喜欢这种类型的片子。。。。特别是有中文字模的,支持啊
作者: 小熊    时间: 2009-4-3 19:52

还真的是挺乱的,下来研究研究吧。谢谢楼主的贡献了,再接再厉吧。
作者: 3211099    时间: 2009-4-3 20:14

有两个女优比较漂亮,另外两个则太显老了。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-3 20:27

多人混战大片而且都是熟女我的最爱,可是片子太大压缩一下就太好了支持楼主了!
作者: fufu86923    时间: 2009-4-3 20:56

一群熟女啊?比较喜欢这种类型的片子,而且还是中文字幕
感谢楼主了
作者: 田边    时间: 2009-4-3 21:05

一群丰满熟女,一大堆乱伦事情,太爽了,我喜欢,支持
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-4-3 21:08

熟女片一直是我的最爱,何况还有四个大美人熟女,谢楼主了
作者: baxian1    时间: 2009-4-3 22:50

四个女忧都是熟女, 而且内容都是乱伦的题材, 确实值得收藏.
作者: MORELIFE    时间: 2009-4-4 01:22

不知道哪个是老师呢,挺喜欢老师系列的,老师啊
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-4-4 08:31

好故事,又是中文字幕的,极品啊,下了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-4 11:06

不知道这个片是一个故事,还是好几个故事的合集,这个家庭还真够乱的
作者: li4175    时间: 2009-4-4 13:41

今天一上来就看到两部町村小夜子的新片,太感谢发片的大大们了,红心送上
作者: lining_    时间: 2009-4-4 14:44

我喜欢应乱的家庭呵呵!看着他们被干太刺激了
作者: enzo911    时间: 2009-4-4 17:23

很喜欢楼主这部片子,但是好像有点大了,拜托楼主搞个小格式的可以吗?我一定支持
作者: czw3456    时间: 2009-4-4 17:47

漂亮,性感,让她们都钩起我的欲望,我想,跟她们干起来一定很爽的。
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-4 18:15

LL中字,我最喜欢的系列谢谢LZ分享,期待您的下一次贡献。
作者: waqp25    时间: 2009-4-4 19:42

此女拍的都蛮好看的,喜欢,下了珍藏一下,谢谢楼主了,呵呵
下了就要顶,不顶不要下
作者: woaiyidali    时间: 2009-4-4 20:47

内容挺丰富的!又是熟女又是乱伦的!非常不错的片子!谢谢楼主的分享!
作者: ll1997    时间: 2009-4-4 21:01

又见町村小夜子,这位美熟女对男人有着无比的吸引力,皮肤白皙,身材曼妙,叫声淫荡勾人心魄。
作者: gaga027    时间: 2009-4-4 21:29

都是熟女,乱伦演绎的淋漓尽致,我喜欢这样的片子。
作者: vagina_penis    时间: 2009-4-4 22:21

謝謝樓主發了我最喜歡的片子啊,感覺樓主就是偶像啊!!!!超級支持啊
作者: silence81    时间: 2009-4-5 01:25

真是够乱的,小日本尽干这些变态乱伦的事,对这类题材无感!
作者: 168sfs    时间: 2009-4-5 01:40

这种片子只有配上字幕还有点看头,给楼主送一个红心.
作者: zqc22    时间: 2009-4-5 10:39

题材不错,不过如果是单一的儿子的话就更好了,谢谢LZ
作者: windinw    时间: 2009-4-5 10:56

真是上梁不正下梁歪,全家都是大骚逼,淫荡至极
作者: wen9997    时间: 2009-4-6 08:44

美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女 .真的無法抗拒.別有一番滋味.真撩人起火,真是夠辣
作者: 色不是空    时间: 2009-4-6 12:52

真好啊,都是熟女系列中的名角演员啊!喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2