标题: [国产] 台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰 (台語中字) [打印本页]

作者: largebird1    时间: 2009-4-12 12:24     标题: 台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰 (台語中字)

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~一箭雙鵰  (台語中字)
【影片大小】:725 MB
【影片時間】:00:59:43
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:文英 等男女多位.
【檔案數目】:1個AVI+2個圖片群
【語種發音】:台語發音.中文字幕. (無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:dcf3d87c2985d5b663ed301d353f46e4b8fd4248
【種子制作日】:2009-04-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                       首先是男矮子的老婆有在練瑜珈,還練到陰穴可以抽煙跟吹喇叭喔!男矮子站在陰穴前面,老婆腹部用力後插在陰穴裡的喇叭就彈出去射中男矮子囉!之後男矮子出去上班,隔壁的猛男就藉口要借鐵鎚進到房裡來!然後脫掉褲子露出大雞巴,老婆看到後受不了就把手伸近陰穴裡自慰!後來就跟猛男直接在客廳裡幹炮囉!有一次猛男跟老婆在幹炮時還被男矮子看到,猛男叫他不准走站在一旁仔細看喔!再來游經理在建築公司裡上班!因為老婆死了一直想尋找第二春,他的部下大通也在追求游經理的女兒!但是游經理一直不准她們兩位交往!剛好大通的媽媽也是孤家寡人一個!於是公司裡的同事就安排游經理跟大通的媽媽交往!然後游經理也要答應女兒可以跟大通結婚喔!        

附件: 1.torrent (2009-4-12 12:24, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 22334
作者: 太平饼干    时间: 2009-4-12 12:28

...果然是精品,果然是老片啊!谢谢楼主还有这么详尽的剧情说明!下次还希望看到你的发帖!!谢谢红心送上
作者: hcjdy    时间: 2009-4-12 12:30

看这片很怀念当年偷看老爸录象,然后再把带子倒回去的日子啊.
作者: lihaiqwe    时间: 2009-4-12 12:30

相当的经典,但是女的长的太含蓄了,不过还是感谢楼主发片
作者: ls.1971    时间: 2009-4-12 12:37

哇,臭男怪女都出场了,中间有张图片很象周润发也.
作者: USAET    时间: 2009-4-12 12:39

看样子是很老的片子了 场面很刺激啊 台湾很少出这种片子 值得看一看
作者: zeng1955    时间: 2009-4-12 12:48

很怀旧的老片子了,应该大力支持下的,这样的片子很难找的
作者: 见一思千    时间: 2009-4-12 13:53

这片子真有年头了,是在上世纪八十年代时候的,本人也在九十年代初看过这个录象带,很好趣味的一个带故事情节的片子,好喜欢,支持
作者: klf111    时间: 2009-4-12 13:55

不仔细看我还以为是高雄十八招呢,就是闽南话有点听不懂
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 13:56

图好像挂了,我没打开,请楼主检查一下吧,支持一下
作者: lyq2446    时间: 2009-4-12 14:01

我很喜欢台湾老A片,有很强的喜剧特点.并且较为真实.
作者: wu2198    时间: 2009-4-12 14:21

剧情是够搞的,但是台湾的片子普遍比香港的放得开尺度。
作者: kkzy    时间: 2009-4-12 14:50

图片挂了.....楼主说【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群........种子里没啊4图在哪里呼悠我们啊哈哈哈
作者: jrxn2009    时间: 2009-4-12 16:38

台湾的老A片我非常喜欢 特别是古装系列 艳情刺激 谢谢
作者: bobo_gui    时间: 2009-4-12 17:36

台湾的怀旧老片,支持一下,现在这种片子是真找不到了
作者: tgbush    时间: 2009-4-12 17:39

国产系列的摄像技术与小日本的就是没得比啊,看来我们在这方面的差距还是不小的。
作者: TGW7031    时间: 2009-4-12 18:36

看大家介绍的挺热闹啊,可惜我看不到图片啊,不知道影片效果如何
作者: zs000888    时间: 2009-4-12 18:44

好的当然要支持啦,台語我喜欢呀,谢谢楼主!
作者: sideside88    时间: 2009-4-12 19:12

台湾片啊,应该算国产片吧,谢谢老大发这么好的片子,强烈支持
作者: l526411    时间: 2009-4-12 20:27

看不到图啊,好不容易碰到个国产的,也没图,不敢下啊
作者: gadessa    时间: 2009-4-12 20:36

从女的发型就看的出 年代跨越好大啊  看着像VCD的感觉 呵呵
作者: czzyjha    时间: 2009-4-12 20:45

就喜欢这样的经典台湾片,既有情节又不含蓄,实乃绝世佳作,谢谢楼主分享
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-12 20:52

佩服楼主,这样的片子都可以找到,很不错的了。
作者: qian_7719    时间: 2009-4-12 21:36

这些日子看了很多台湾的老片,这部收藏了!谢谢楼主!
作者: guo1986    时间: 2009-4-12 23:20

什么叫经典,这就是拉!想不到当年都有这么好的片,值得支持!!!
作者: 大福    时间: 2009-4-12 23:52

台语版的,这个很少见,那个男矮子看着真有意思。原来,我们也有这种小矮人的片子。
作者: windowblue    时间: 2009-4-12 23:57

老片子了,可惜,那时候的女优都这么难看,差过发廊女。
作者: whxwj    时间: 2009-4-13 00:36

台湾的 老片有点意思
现在有些国产片还不如这些老片来的真实
作者: lznanrenda    时间: 2009-4-13 00:42

这种台湾早期的电影虽然不如日本的那么刺激,但很真实好看
作者: junlin95    时间: 2009-4-13 01:08

仿佛又回到了当年在录像厅的时候,复古,怀旧,到处都适用呀,感谢共享。
作者: dahu555666    时间: 2009-4-13 03:05

绝版的好片,还是台湾老A片有意思,希望楼主多发些!
作者: kills    时间: 2009-4-13 07:18

应该拍出自己的风格,感觉老是在学小日本,不行就道具!
作者: huankey250    时间: 2009-4-13 08:36

虽然MM都不太喜欢 但支持国产 下来看下 感谢楼主发片
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-13 09:02

有意思的电影呀,哈哈台湾片我喜欢。支持你楼主。
作者: cainiao918    时间: 2009-4-13 10:11

支持国产,男的真猥琐样子,女的真可怜!怎么不是我捏
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-13 10:50

是一部很经典的台湾老片子嘛,还没有看,多谢楼主.
作者: hl999    时间: 2009-4-13 11:49

台湾为什么不血学日本,找女优也要有追求啊
作者: fwz723    时间: 2009-4-13 12:36

我靠,从那找的男演员,看着倒胃口,真是好比都让狗日了
作者: cake810810    时间: 2009-4-13 13:59

因为是国产比较的难得,所以能够支持的一定要支持。谢谢了
作者: dalisheng    时间: 2009-4-13 16:16

又有新片子啦,今收获不小啊,赶紧下了,支持楼主多发新片
作者: mianbao3    时间: 2009-4-13 17:23

影片可以收藏了。真是古老的记忆啊。哈哈
看样子台湾被日本文化入侵的不轻啊。什么都是日本 日本的。
感谢楼主的分享!
作者: ddwhf    时间: 2009-4-13 17:28

好东东,这么老的东东哪找的,我喜中字,我要中字无码的。不好找啊
作者: hl999    时间: 2009-4-13 23:09

国语的是很好拉,就是片子老不说,男的女的都丑死了
作者: zhenjing-700602    时间: 2009-4-13 23:12

上世纪八十年代时候的,很老的片子,不过场面很刺激,就是闽南话有点听不懂,谢谢!
作者: aatr0024    时间: 2009-4-13 23:18

看了图片我一直想笑
那女的姿势也太搞笑了,不错
支持楼主
作者: sunyoko    时间: 2009-4-13 23:31

台湾哦巴桑和哦几桑的古典大片, 但是我还是不下了...怀旧YY一下.
作者: diudiudiu    时间: 2009-4-14 00:29

老片子了吧,估计是90年代出的,那时候看这种片子真是不容易呀!
作者: shaojiawei    时间: 2009-4-14 03:02

图好像没了,很好,很强大,贵在经典,谢谢分享!
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 06:32

图片挂了 楼主快补图啊 要不然不敢下  楼主发片辛苦了 再接再厉
作者: wbwangbo    时间: 2009-4-14 10:11

不错的好片,支持国货精品,还有中文字幕!感谢楼主发帖。
作者: wkj1979    时间: 2009-4-14 11:47

怎么看不到图了,是不是挂了,很想下来看下,现在老片都很少了
作者: big2small    时间: 2009-4-14 12:05

老片了,片子还不错,看过不下了,支持楼主发片
作者: wenhuio    时间: 2009-4-14 13:28

又是国产片,我喜欢,不过图片已经挂了,请补图.
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-14 13:43

看不的图了,不知道女的长什么样,看楼上几位说的,好象有点含蓄
作者: chenshi    时间: 2009-4-14 13:47

听上楼说得蛮好得。可惜看不到预图,谢楼主分享,支持。
作者: schnaider    时间: 2009-4-14 14:51

楼主,图挂了。希望快点修改啊。没图不赶下
作者: 好色小和尚    时间: 2009-4-14 14:55

非常感兴趣,这样的情节,非常爽啊!值得看看!
作者: badman2008    时间: 2009-4-14 16:47

本来看到时国产的 还有剧情 就要下了 看到前面几位仁兄说女优也恁差了  就算了 对楼主纯支持了
作者: 雷火    时间: 2009-4-14 17:33

嗷,我的吗呀,现在看不到图片了,都不知道是怎么样的了
作者: endlessken    时间: 2009-4-14 17:36

没有图片了,看了楼主的介绍应该是一部家庭乱伦片
台湾的A片看的少
这部还有中文字幕收藏了
谢谢楼主的分享
作者: yy43924245    时间: 2009-4-14 18:08

台湾的老a片 清晰度差 没叫床 没体位 没难度 没激情 就是图个新鲜劲 好歹也是国产的a片 而不是三级
作者: linus2k    时间: 2009-4-14 18:36

图片看不到了,真实可惜,希望是一部好片,谢谢楼主
作者: babyhong1    时间: 2009-4-14 18:53     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈!你强啊!
佩服!果然怀旧!
可惜我看不到图片了!
作者: zz0924    时间: 2009-4-14 18:57

图片的链接已经挂了,希望楼主更改一下,现在这里支持一下了
作者: terpsichore    时间: 2009-4-14 19:29

最喜欢国产的经典老片了,很有感觉的说。感谢楼主分享~~~
作者: 三个代表    时间: 2009-4-14 20:39

老片子,新思想,要用新思想看待老东西,收获很大的。
作者: kpto    时间: 2009-4-14 20:57

看不到图片啊,是不是图床问题啊?麻烦楼主检查
作者: huup    时间: 2009-4-14 21:22

楼主图挂了啊 不过 既然上面介绍的这么详细 我想一定不错啦
作者: liuyu2004    时间: 2009-4-14 21:40

呵呵男的能看到故事内容这么强烈的老片,楼主够强的。谢谢!
作者: 730823    时间: 2009-4-14 22:40

带子清晰度不高,不过是国产的我就支持下吧。
作者: small6boy    时间: 2009-4-14 23:05

这个。。好像实在有些老的老片啊。。。我支持不住啊。太来了,长得真的是我们黄色人种了,人太土色了,我受不了。。。
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 04:27

好老的片子啊 画质比较差 不过很经典啊
谢谢楼主分享了
作者: rainbow193    时间: 2009-4-15 04:54

经典之作 纯了解 不欣赏了 画面不敢恭维了
作者: wanshan2    时间: 2009-4-15 07:22

虽然老点,但是很是正点啊,怀念那个整天想找地方放碟看的日子!
作者: jiabaohao    时间: 2009-4-15 09:00

这种老片子就是爽,有情节又是真枪实弹的,不知道现在这种片子为什么就不拍了呢。
作者: tianch    时间: 2009-4-15 09:00

台湾的经典老片了!国货一定要支持的!感谢楼主分享!
作者: zfg99    时间: 2009-4-15 11:23

这是一部老片子了,不过也是一部值得收藏的一部好片子.
作者: FANGFANG2    时间: 2009-4-15 12:06

这片子可真老啊
不错
支持楼主
加油啊
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-4-15 13:02

好怀旧的片子..怀念从前....值的珍藏的片子
作者: taodzhy    时间: 2009-4-15 13:07

呵,这年头AV看多了,来点有故事情节的,真的很不错
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 13:15

楼主把剧情都写的这么详细,真的感谢,女主角的奶子真不错,应该是除剧情外的另一亮点吧。
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-4-15 13:21

经典老片,相当有味道!很有古老的感觉!支持楼主!
作者: lp254716471    时间: 2009-4-15 14:20

这片子真有年头了,是在上世纪八十年代时候的,本人也在九十年代初看过这个录象带,很好趣味的一个带故事情节的片子,好喜欢,支持
作者: jianpan    时间: 2009-4-15 14:35

晕了,楼主,这片子我找N年了,一直有种没速度,太谢谢你了,感情不尽
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-15 15:01

感觉是老片子了吧,这类画质就能看得出来了。
作者: lxzcn    时间: 2009-4-15 16:23

台湾的影视技术含量太低,拍出来就这种水准。
作者: newland2k    时间: 2009-4-15 18:47

看到此片,就想起多年前在网吧里通宵找A片的记忆了,那时虽然片子质量不高,不过能找到一部看得过眼的片子那真是很幸福的一件事,呵呵。
作者: masimus    时间: 2009-4-15 21:58

虽然片子老了点,但好歹是咱台湾的,讲国语的,我喜欢!
作者: htthcc    时间: 2009-4-15 22:14

看9楼的说是闽南语,闽南语我喜欢。不知道是不是真的。
作者: piaopo    时间: 2009-4-15 22:18

这图效果确实是太差啦,一点都不清晰,估计片子的效果也不好,纯支持一下
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-15 22:23

看起来是很久以前的片子了,虽然粗糙了点,不过那个年代能拍出这种东西就算不错的了
感谢楼主发片分享
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-15 23:32

又见老片,经典啊,就是女主角不够漂亮,但是仍然要支持楼主.
作者: yanwg    时间: 2009-4-15 23:46

台湾的老A片,女主角虽然都不漂亮,不过能听懂说什么意思
作者: aw2369s    时间: 2009-4-15 23:57

看不到图片但是相信楼主发的东西,顺便给个红心
作者: selina1982    时间: 2009-4-15 23:57

呵呵,老片子了,看着质量一般,但是内容不错了
作者: tommy5678    时间: 2009-4-16 02:33

相当的经典,但是女的长的太含蓄了,不过还是感谢楼主发片
作者: nanshe110    时间: 2009-4-16 07:40

咱中国的片子虽然拍摄角度和画质都不如别人,但是情节丰富,已经远远的超脱于情色之外了!
作者: feifei541258    时间: 2009-4-16 09:40

台湾的老片子好是好,就是分辨率低了点,不够清楚。
作者: ibais    时间: 2009-4-16 10:03

現在她步兵改騎兵了,a a a a a a
作者: zzxg    时间: 2009-4-16 12:26

本土出产的无码A片不是很多,效果通常不是很好,此片似乎还说得过去(主要指清晰度之类)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2