标题: [交流] 今天刚好满168小时分享一下经验,不发帖也赚金币 [打印本页]

作者: 大笑无为    时间: 2009-4-14 02:58     标题: 今天刚好满168小时分享一下经验,不发帖也赚金币

7号凌晨的注册,开始了我在SIS的旅程,其实之前也在BT区下过种子,呵呵~~不用注册也能下载东西确实很不错,当然这也是有限制
  注册之后马上就想回复,毕竟是有1个金币不是,咱那个时候一贫如洗,偏偏SIS设置新注册会员必须在168个小时之后才能发帖回复。。。。
  之后我漫无目的散步于SIS,实在是满腔热情却是无处投效,看着别人几位数的金币羡慕不已,而自己却必等上那么多天,到那个时候不知道还有几分热情健在。趁着激情还在,怎么说也得给自己混点名堂赚点金币。世上无难事,只怕有心人,我在建议帮助投诉区浏览时,也看到了几位前辈发的如何快速升级,如何迅速赚金币的文章,正如黑暗中的明灯指出了前进的方向。这个我的推广,按照我的链接地址注册,那么就有会算一个推广一个金币,如果实在大论坛大社区或者QQ群里发广告(当然不要怕被踢出去)

开始的时候,我习惯利用QQ群来进行推广,效果确是不佳!人家不信也就算了,还有很多人说是病毒甚至辱骂,要么就是一潭死水,深水炸弹都没得用。就另想办法,我想利用论坛发帖来进行推广,首先要定位,选择合适的人群来做这个工作,就是选择成人性质的论坛。一个原因是性趣爱好相同,同志多多那么也就狼友多多,SIS的名气还是挺大的;再一个就是版主也有不在线的时间,我要充分利用有限的时间,做好无限推广的活动,注册之后不要急于发帖打广告,有的论坛也设置了注册1个小时不能发帖那么就要保存记录,以待明日再用.当时能发帖回复的论坛,先去浏览量和发帖量比较大的板块去回复,选择回复的帖子必须是没超过9楼,前几楼的位置才好以后浏览的人才会看到你帖子上信息,多回复一些那么即使之后版主删掉你的广告贴但只要回复还在照样能发挥作用。其他方面,就是仁者见仁,智者见智。

到目前位置我推广179人,虽然还没正式进入SIS,但好歹也是不浪费那168个小时,呵呵~~新人分享一点小诀窍,还请诸位前辈不吝指教,给予支持鼓励啊!
作者: huodun281    时间: 2009-4-14 03:12

楼主我实在佩服的五体投地  还不能发帖就推荐这么多了

我要是斑竹的话肯定给你加分  感谢送上
作者: lovelj    时间: 2009-4-14 03:45

楼主果然厉害,挣金币靠的是自己一步步来,红心一个。
作者: lafiel    时间: 2009-4-14 06:19

这招厉害 强烈推荐 还不能发帖的会员们可以试试
作者: 一日一后    时间: 2009-4-14 07:58

楼住果然厉害,佩服佩服,学习一下楼住的陷阱经验
作者: uuee    时间: 2009-4-14 08:32

这种明显违反其他论坛版规的做法还是越少越好。这些都是那些垃圾小站的做法,严重影响论坛声誉。论坛还是以多发原创打出名声,自然有会员加入。会员升级赚金币还是以发贴分享、参加活动为上。
作者: wantbuy99    时间: 2009-4-14 08:54

论坛需要这种真心为论坛服务的好同志,有你,论坛会更精彩。
作者: huodun281    时间: 2009-4-14 08:56

想想楼上说的也对  恶意宣传的话很容易引起偏见 我在一个war3论坛  老有人注册马甲去宣传爱称  我潜意识就以为爱称是个垃圾站
作者: ch00217332    时间: 2009-4-14 09:29

是个好办法~可我没有那么多QQ好友 哎 看来我只有慢慢熬了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-14 10:32

呵呵,厉害啊,我老会员了,都还不会推广呢.应该表扬的啊
作者: kkmt    时间: 2009-4-14 10:55

楼主太牛了,我现在很穷,很羡慕你,我也要想象办法才行,不能一直这么穷下去,好站也需要推广啊
作者: 908668yyy    时间: 2009-4-14 11:09

楼主强人啊,值得新来的兄弟借鉴啊
作者: dontknow    时间: 2009-4-14 13:04

推广,我不喜欢这种做法
我们自己就把那些有其他论坛推广的链接看做广告,其他地方应该也是这样
论坛也不是太支持推广,现在人已经够多了,奖励也很少的
不过作为不好发帖的人来说,这也算是一种消遣时间的方法吧,要不然7天什么都干不了
作者: king6035    时间: 2009-4-14 13:06

楼住果然厉害,佩服佩服,学习一下楼住的陷阱经验。再次感谢
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-4-14 14:18

嗯 用心了,论坛需要这要用心的人。送个红心 加油吧!
作者: 大笑无为    时间: 2009-4-14 14:45

我肯定不会一直去外面乱发广告,只是推荐一种方法在7天之内找到办法升级
同样的打广告,会被人鄙视,恶意骚扰论坛,我也不会那么无耻~~
作者: andywho    时间: 2009-4-14 14:59

LZ好厉害,同样是新人,我就没有楼主这样的耐心去推广,不过对于个人而言如果在论坛或QQ群看见这样的链接从来不会去点,而且下意识有点厌恶这样的推广方式,可能这也是我从来没有去推广的原因吧。
作者: tyj5611    时间: 2009-4-14 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我只要够看看图片,下下种子,和看看小说连载就好了,小说连载区要5级,太bug了,不知道何年何月,

坚持潜水不露面
作者: 1123829971    时间: 2009-4-14 15:43

呵呵,楼主的比我强啊 我现在的推广才300多楼主就200多了 很不错哦
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-15 08:32

不过现在好像QQ安全中心对于这些有很多都是屏蔽了,有时候发了出去根本别人就没有看到,所以说有时候在群里发,根本没人理啊
作者: lghnt    时间: 2009-4-15 09:53

我推荐一般都是在QQ的空间里发帖的,其它地方不好弄。
作者: ZXP99    时间: 2009-4-15 10:03

其实这种做法有损SIS的荣誉,别人还以为SIS没人呢,我只有让自已的好友加入不会去别的讼坛推广,我的升级之路是认真回复跟赌球。
作者: anyerkui    时间: 2009-4-15 10:21

楼主真厉害啊,为SIS拉了这么多的人气。希望以后论坛越办越好,本人也是168个小时刚到,努力赚金币类~
作者: 钻石心尘    时间: 2009-4-15 10:24

这位兄弟现在的推广已经超过200了,对坛子的贡献不小,可敬。
作者: chinaheri    时间: 2009-4-15 10:48

我怎么没有早想到这个方法啊?注册后168小时内我就一直在学习版规,学习各个版块的版规,直到168小时之后才开始赚金币,那叫一个艰辛啊!不过这种方法我其实也不是很赞成,刚进论坛的时候这样赚金币可以,不过过了168小时后能够发帖了,就最好还是不要这样赚金币了,还是老老实实地发帖升级吧。发帖、做活动才是论坛升级的王道。
作者: 徐浩松    时间: 2009-4-15 10:51

楼主真是有心啊,我推广了一二天才一个人,你很棒啊。
作者: 龙爷    时间: 2009-4-15 11:46

额。方法不错。不过给楼主2个小忠告
1.不要在SIS做这种事情
2这种侥幸的办法还是少用吧。多回帖,多发贴才是进步的王道!
作者: 红心    时间: 2009-4-15 12:19

楼主真的是厉害,论坛有你会更精彩的!
看来楼主也是很懂得经营之人哦!
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 12:22

很不错啊感谢楼主的新方法,很有心得啊不错,值得学习
作者: liujianyu    时间: 2009-4-15 12:55

看到楼主的帖子豁然开朗了,但是像前面的一些色友所说的那样,没有这么多QQ好友啊,但是还是感谢楼主
作者: jack.789    时间: 2009-4-15 15:14

看来楼主真的是有心之人,真心喜爱SIS,如果那些刚来论坛的兄弟花一般的心思那样还愁升不了级。
作者: K26573    时间: 2009-4-15 15:56

厉害,不发一贴就挣了200多金,楼主好聪明啊
作者: 153660446    时间: 2009-4-16 15:23

自己慢慢回帖是慢了点,但是回多了照样可以升级。
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-16 16:31

楼主很有才,但也是会被很多论坛所鄙视,我看我还是勤勤恳恳回帖赚钱吧
作者: akinger    时间: 2009-4-16 21:37

在这个区第一次见有人的帖子被加分了
楼主真乃神人也
作者: 天使飞翔    时间: 2009-4-16 23:13

楼主果然厉害,挣金币靠的是自己一步步来,红心一个
作者: enjoy76    时间: 2009-4-16 23:44

还是没看明白怎么推广,如果直接发sis的链接其实是没用的啊,因为现在不开放注册。
作者: onibj419    时间: 2009-4-17 22:49

楼主强人,有心人,佩服啊,这么为坛子着想,值得我们学习啊
作者: 自贡胖儿    时间: 2009-4-17 22:57

哈哈我今天也到168小时了,真爽!可以升级了
作者: xinhuan    时间: 2009-4-18 11:17

推广的的确是够多的,看来一个人有一个人的门路啊
作者: nnnyyy2008    时间: 2009-4-18 11:45

楼主看来是个狂人啊,生命不惜,奋斗不止啊
作者: 363982639    时间: 2009-4-18 12:54

的确佩服楼主的智商IQ一定很高吧.呵呵.论坛需要这种人.我也试试你的办法吧.以前在别的论坛混的太多了.所以不习惯发贴.最近看了不少人的贴子.受启发不少.也开始珍惜别人的贴子了.看了都要回复
作者: aceg054321z    时间: 2009-4-18 15:03

楼主很会推广啊,看来以后自己也要多努力了,才能升级
作者: 32d800118    时间: 2009-4-18 15:33

推广了这多么多好友,楼主用的什么方法.真是很有能利亚.
作者: wll0219    时间: 2009-4-18 18:18

楼主好厉害!!!!佩服~~~~一定会学习~
作者: adgai    时间: 2009-4-18 20:16

比我强多了啊,我注册一段时间了,就知道不要违规发帖就好,刚刚弄明白了什么是支持什么是感谢,怎么挣积分,不然总是扣,挣得还不多,那不就等着被删id了不?!
作者: Amos1987    时间: 2009-4-18 20:25

呵呵,被你发现了。之前我就是这样混到三级的,不过,我觉得认真发帖也不错,两者配合应该很快吧。最近懒了,就没有玩了。
作者: fqmb    时间: 2009-4-18 22:08

楼主高招啊
谢谢分享
再次学习一下你的陷阱经验
作者: 迷虫    时间: 2009-4-18 22:42

高手,而且楼主是个极聪明的人,佩服楼主的毅力,推广是很难的工作!
作者: 332233    时间: 2009-4-18 22:51

感谢一下,你注册比我晚多了,积分这么多。厉害!
看来要一个金币一个金币地赚。
作者: 水世界    时间: 2009-4-18 23:15

这些都是快速升级的经验之谈,象楼主学习,力争多赚些金币
作者: xiekun21    时间: 2009-4-18 23:19

很不错的建议,我去试试看,能不能多多的赚金币
作者: myhappygarden    时间: 2009-4-19 12:33

要赚取金币真的很不容易,不知道是否还有更好的赚钱方法呢。一步一个脚印,人生也如此,劝劝还是努力的付出,回报肯定是会有。
作者: wie2009    时间: 2009-4-19 18:59

可怜我就一个金币,晕~
推荐倒是推荐好几个了,可惜不好意思让他们填推荐人姓名,呵呵
作者: W7550245    时间: 2009-4-19 21:11

真厉害啊。。 - - 。。晕死了。。我也要试试。。哈哈
作者: 空龙人    时间: 2009-4-21 15:55

楼主这个方法不错,值得推广。新人到此学习经验
作者: k371259651    时间: 2009-4-21 17:56

猛人呐~我还是到了2,3级的时候才知道什么叫推广  而且还以为这是斑竹才能干的事
有168小时的限制吗?貌似开始的时候我米有受到限制啊
作者: zhjd79    时间: 2009-4-21 19:43

兄弟你太强了,我推广了一个兄弟,注册码就要了我300金币,这咋能推荐的起嘛!
作者: 青山依旧2010    时间: 2009-4-21 20:13

我的注册之后的处女贴就这样给楼主了
楼主厉害啊
作者: jiji2004    时间: 2009-4-21 23:37

这样推广 估计让人不是很喜欢 还是发贴赚钱好点 个人感觉
作者: ssrp    时间: 2009-4-21 23:53

大家都这么做的话论坛的名声早就臭不可闻了!本论坛禁止别的论坛的广告,难道其他论坛就会欢迎?在正经站里做H站广告,绝对是被人BS的行为,在QQ群里发,除非是那咱一群人都很色的地方,要不然你个人的名声也会受影响。
要升级其实很简单,多看看每个版的版规,参加论坛活动,多发原创,几天就升上去了。。哪里用得着去当派发员
作者: jy0718    时间: 2009-4-21 23:57

楼主的方法应该可行 可以去试试啊 大家去试试
作者: 一碗长江水    时间: 2009-4-22 02:16

楼主的这个办法真实不错,值得我们这个论坛新人的学习
作者: whywindows    时间: 2009-4-22 02:18

怎么推广啊,我也想要金币啊。。漫长的发帖路!~~
作者: simplelai    时间: 2009-5-19 17:43

晕,原来还可以这样呀,是个好办法,看来我要多加些人进来
作者: xiaolz    时间: 2009-5-19 19:44

向楼主学习呀,我在这里2年多了,可怎么由原来的LEVEL 4 变成现在的LEVEL 2有时还显示LEVEL 1 郁闷中
作者: dioxx    时间: 2009-5-19 19:58

额。 问个小白问题。怎么样才能推广啊。一直在找这个办法
作者: DRF1    时间: 2009-5-19 20:31

真是历害呀.拉了这么多的人进来呀.了不起.
作者: bbm80    时间: 2009-5-19 20:47

楼主厉害啊,我要向你学习,也多多积累,哈哈
作者: xia0409    时间: 2009-5-20 03:15

哈,这到还真是个办法,像我到现在也只推广过1人,真是失败啊
作者: sigfrird    时间: 2009-5-20 03:32

不知道怎么搞啊,去新手区学习下。希望可以早日合格~
作者: sexinsexjz    时间: 2009-5-20 08:08

晕,我在好多论坛,qq群里都发过宣传啊,效果实在不明显啊,是不是要对方注册才加积分啊
作者: 幻影狂风    时间: 2009-5-20 08:13

佩服你呀楼主大大,我在QQ群中推广了很久,没什么效果,郁闷的很雅
作者: sieng    时间: 2009-5-20 09:34

楼主这么强,我那些日子看来是浪费了,而且徒惹了许多烦恼。不过楼主的推广经验还是非常值得人学习,目前我的推广人数还是零。谢谢楼主了。
作者: mtmt2008    时间: 2009-5-20 09:40

大力宣传一定能提高水平的,呵呵不知道俺何年何日啊
作者: sheep007    时间: 2009-5-20 09:41

果然厉害,挣金币靠的是自己一步步来,心急吃不了热豆腐
作者: sheng12321    时间: 2009-5-20 09:54

恩,有头脑!
看来只要会专研,什么都会简单
作者: xiaolu33    时间: 2010-3-17 15:24

哎。我也不会赚金币。想进的版都进不到
谁教教我呢- -
作者: hotblack    时间: 2010-3-17 22:17

呵呵,真是厉害啊,很佩服,现在好像不能推广了啊
作者: hotblack    时间: 2010-3-17 22:18

呵呵,真是厉害啊,很佩服,现在好像不能推广了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2